3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. とだ整体院   >

ダイエット専門 とだ整体院(旧:とだ整体院)

ダイエットセンモン トダセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県豊川市新桜町通1丁目13-1
  • 名鉄諏訪駅より徒歩20分 JR牛久保駅より徒歩15分

ノリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:52:34.0

10年前から何回も自己流やエステなどでやってきましたが、痩せてはリバウンドを繰り返し、今度こそ最後のダイエットにしたいと思い3ヶ月コースに参加させていただきました。

初回の時から先生の対応や説明がすごく信頼できたのと
    多くのお客さんが結果が出ているのも知っていたでここに通うことに
    決めました。

施術中はいつも色々なお話を聞かせていただいたり、普段も
    LINEでやりとりさせていただき、わからない時も丁寧に答え
    ていただきます。

お店の雰囲気もとても良く落ち着く空間です。

最初、食事方法の改善もあり少し戸惑いながらやっていましたが、
    だんだん慣れ初月から5kg近く痩せ、3ヶ月間で14kg痩せることが出来ました。

息子にはママ痩せて可愛くなったね!と言われたの何より嬉しかったです^^

この先もリバウンドしない方法を学べたことは、今までのエステなどではなかったので一生の財産になりました。

これからもこの方法を続けて、この体型を維持しながら健康な生活を送れたらと思っています。

本当にありがとうございました^^

ダイエット専門 とだ整体院(旧:とだ整体院)からの返信コメント

素晴らしい結果を共有していただき、ありがとうございます!
    そして院内の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです。

3ヶ月で14kgもの減量は素晴らしい成果ですね!
    息子さんの感想も本当に可愛らしいですね。

この素晴らしい成果を持続できることを願っています。
    リバウンドせず、健康な生活を楽しんでいただければ幸いです。

何か質問やサポートが必要な場合は、いつでもお気軽にご連絡ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• マーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:14:10.0

若い頃からずっとダイエットは気になっていて、なんとか楽して痩せようと、サプリとか、履くだけで痩せる!みたいなのを試してきましたが、長続きしなかったり成果が出なかったりでした。
    SNSではいろんなダイエット情報が出てくるのでいろいろ試しましたが、あれもこれもありすぎで、どの情報が正しいのかよくわからなくなり、試しては挫折してリバウンドをする。この繰り返しでした。

そんな時に、とだ整体院さんでのダイエットを知り、
    今度こそは、本気でやろうと気合を入れてのぞみましたが、想像していたダイエットとは違い、それほどストレスなく3ヶ月頑張れました。

ただ体重を減らすのてはなく、食事方法の改善もあり、自分がどんどん健康になっていくんだろうなーとわくわくしました。

わからないことや、食べたい気持ちがでてきた時などにすごく親切丁寧に対応していただけたので、不安なく頑張れました。

体重も減りましたが、膝痛もだいぶ楽になり嬉しいです!
    この3ヶ月で学んだことをこれからも続けていき、私だけではなく家族も健康でいられるように生活していきたいと思います。

本当にありがとうございました!

予約専用クーポン

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:53:08.0

年齢を重ねるにつれて、何をやっても痩せなくなっていたので、本気で取り組まないとマズイと思い、6ヶ月のダイエットに申し込みました。あっという間の6ヶ月間でしたが、22kg落とすことが出来ました。食事内容を変えることは特に苦ではなかったですし、食事の質も上がったと思います。何よりHbA1cの値が3%近く下がって糖尿の心配が無くなったので、逆戻りしないように気をつけていきたいです。

予約専用クーポン

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 06:00:46.0

ずっと体重が増加し続けて、ついこの間、人生最高体重になってしまってました。

でも、どうやってダイエットしたらいいかわからずに毎日過ごしていました。ホットペッパーでとだ整体院さんを見つけ体験者の方の写真や感想を見てダイエットをしようと決めました。

先生のカウンセリングやアドバイスもわかりやすく、また職場からも近く仕事帰りに行けたので無理なく続けてこれました。特に運動はせず食事と整体で体重がみるみる落ちていき、今でも続けています。

ちょっとでも悩んでいる方、1日でも早くカウンセリング受けて実践するべきです。人生楽しくなるし自信が持てます!

予約専用クーポン

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:37:53.0

太ってしまったのは自分のせいなのですが、運動もしたくないしな~と思い色々ダイエット店を探していました。

最初は緊張していましたが、先生が優しかったので安心できました。

太ってしまった原因と痩せにくい理由も分かりやすく説明してくれたのも良かったです。

1k月で5kg落とせているので、あと2ヶ月真剣に取り組んでいきたいと思います。

予約専用クーポン

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 17:23:11.0

いつか痩せる!と言い出してからもう何年も経ってしまっていた時にこちらを見つけました。
    初回から説明も丁寧で安心して、ここなら!と信頼して通う事ができました。
    途中気持ちが落ちる時もありましたが、優しくフォローしてもらえてしっかり続けることができました。
    結果的に3ヶ月で-11kgを達成できました。
    子供もママキレイになったね!と言ってくれて、夫も以前より優しくなった気がします!笑

しっかり自分の食生活を見直せて本当に良かったです!

予約専用クーポン

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:12:37.0

自分なりにダイエットをしたのですが、なかなか20代の頃のように痩せず少し痩せてはリバウンドを繰り返してました。

肩こりや頭痛もあったので、ダイエットと施術もしてもらえるということで、3ヶ月のプログラムを受けました。

初回の時から先生の対応や説明がすごくわかりやすく、LINEでもやりとりさせていただき、わからない時も丁寧に答えて貰えました。

最終的には3ヶ月間で9kg痩せることが出来ました。
    5年前に買ったデニムが久々に入った時は嬉しかったです~!

この先もリバウンドしない方法を学べたことは、今までのエステなどではなかったので、とても良かったです。

これからもこの方法を続けて、この体型を維持しながらスタイルを維持していきたいと思います。

予約専用クーポン

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:10:36.0

ファスティングを勉強して自己流で行ってきましたが、ファスティングが終わるとリバウンドの繰り返しで逆に太ってしまいました。

運動も苦手だし、どうしたらいいか分からなくなった時にこちらのダイエットコースを申し込みました。

インスリン抵抗性や設定体重など初めて聞く内容でしたが、先生のお話がわかりやすくてすんなり入ってきました。

新しい食事方法は無理なく続けられて、気がついたら10キロ痩せていました!

整体も気持ちよく受けられて、毎回通うのが楽しみでした。

先生に教えてもらったことを続けて、二度とリバウンドしない体になります。

お気に入りだけど、入らなくなってしまったズボンをまた履けるようになったのが1番うれしかったです。

本当にありがとうございました。

予約専用クーポン

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:09:03.0

半信半疑でクーポンで体験を申し込みましたが、ダイエット方法の説明を聞き納得できる内容だったので、3ヶ月のダイエットプログラムに参加することにしました☆
    食事の仕方や内容を変えただけで、1ヶ月で5キロ近く落ちたのでダイエットがとても楽しいです^^
    ダイエットで悩んでいるなら、体験に行くのをオススメします♪

予約専用クーポン

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:41:43.0

とだ整体院さんでダイエットを始めてから1ヶ月半で5.5kg痩せることができました^^
    私は、このダイエットで食事の回数を減らしていますが、全然苦じゃないです。むしろ食事を作る手間が減って楽に生活しながら痩せられるのでとても合っていると思います。
    目標のマイナス10kg達成して健康的な体を手に入れます!!

予約専用クーポン

• ほーみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:47:45.0

先日、3ヶ月のダイエットが終了しました!結果は当初73kgが62kgまで落とせました。体型も以前とは全然違い体が軽いです。こちらダイエットをやってみて、食事改善は全然苦でなく、整体も毎回心地いいので、とても楽にダイエットに取り組めました。苦手な運動もしなくて良かったので、ストレスもありませんでした。制服のズボンもぶかぶかになりベルトが必要になりました。今回の結果には満足していますが、もっと体型を綺麗にしたい欲が出てきたので、今後も気を抜かずに過ごしたいです^^

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:12:20.0

本格的なダイエットをするのは初めてでしたが、とだ整体院さんにお願いして良かったです。

3ヶ月で8.4kgほど体重を落とせて、体型が明かに変わりました。
    ほぼ理想の体重になれたので大満足です。
    健康診断でも全ての数値が正常になったのも嬉しいです。
    毎日先生がサポートもしてくれるので、途中で挫折することもありませんでした。
    先生には感謝しかありません。

予約専用クーポン

• モーニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:05:45.0

雰囲気良かったです。

今までエステだけ通っていてもリバウンドしやすかったので、リバウンドしないダイエットをしたいと思い申し込みました。

食事と整体の効果が期待できそうです!
    初回体験して効果実感できたので今後も通わせて頂くことになりました!
    痩せるだけではなく健康的な身体作りを目指して頑張りたいです。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    頑張っていきましょう!
    困ったことや質問があればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:33:12.0

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    何か困ったことや質問があればサポートさせていただきますので
    ご気軽に相談ください。
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

• 水野さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 16:43:58.0

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    無理なく当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います!
    また何か困ったことがあればいつでもご連絡ください。
    お待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 16:34:17.0

痩身エステなども気になっていたのですが、とだ整体院さんのダイエット整体の体験を受けて、内容がとても理解しやすく、私でもできると思い申し込みました。
    最初の1週間で約2kgほど落ちたのには驚きました。
    施術はとても気持ちよく、毎回体がすごく軽くなって気分もいいです。
    これからもよろしくお願いいたします

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    困ったことや質問があればいつでもご相談ください。
    頑張っていきましょう!

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:06:35.0

仕事中に膝に違和感を感じて3週間ほどまでにお伺いさせて頂きました。スタッフの方々がとても親切で院内も明るい雰囲気のイメージでした。診察の時も不調箇所のことを適切に教えて頂きとても満足出来ました。
    教えてもらったリハビリ内容を実践したおかげで今では痛みもなくなりました。ありがとうございました!

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院がお役に立ててうれしく思います!
    また何か困ったことがあればいつでもご連絡ください。
    お待ちしております。

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:35:52.0

腰が痛くて利用させていただいてます。
    整体は初めてでしたので不安がありましたが先生が優しく体のことを教えてくれ、また施術もすごい痛いと感じることなく気持ちよく受けることができました。
    心地よくリラックスできる雰囲気があり、安心して通うことができています!

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    何か困ったことや質問があればいつでもサポートさせていただきますので
    お気軽にご相談ください!
    お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:57:11.0

膝が痛くて歩くのもしんどかったのですが、施術してもらったあとは歩くのがしんどくなくなり、膝の痛みもずいぶんと楽になりました。

先生いわく体のバランス崩れてるのとリラックスできてない状態とのことでした。

また同じようなことを繰り返さないために通いながら体を元気にさせるよう変えていきます!

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    お役に立ててうれしく思います。
    困ったことがあればサポートさせていただきますので
    いつでもご相談ください。お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:55:04.0

更年期を迎え痩せにくいと諦めかけていましたが、とだ整体院でのダイエットコースに定期的に通うことで、3ヶ月で10kg減量し、ウエストも12cm細くなるという素晴らしい結果を手に入れました。

更年期だからこそ痩せるチャンスがあると先生がずっと話していたので、その言葉が本当だと実感しています。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います!
    今後も何か困ったことや質問があればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• マッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:30:19.0

こちらでダイエットを初めて1ヶ月経ちますが、とても順調に体重が落ちてきています。
    食事制限がきついかと思いましたが、無理なくやれるので、全然大丈夫でした。
    3ヶ月でどれだけ痩せれるか楽しみです。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    ストレスなく当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います。
    理想の体型に近づけていけるように頑張っていきましょう!
    困ったことがあればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:54:05.0

ここ数年であっという間に太ってしまい…、
    なかなか1人では痩せる事ができない状態でした。最初は本当に痩せるのだろうかと正直半信半疑でしたが、痩せるためにはどうしたらいいのか、その都度アドバイスしてもらい姿勢も改善され周りからも痩せたね!と言ってもらえるほど体型が変わりました!
    あの時迷ったけど、決心して本当によかったと思います。
    ありがとうございます!!

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院がお役に立ててうれしく思います。
    困ったことがあればいつでもご相談ください!
    お待ちしております。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:48.0

太ってしまったのは自分のせいなのですが、運動もしたくないしな~と思い色々探していました。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    今後も理想の体型に近づけていけるようにサポートさせていただきます!
    何か困ったことや質問あればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• さるチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:28:14.0

以前から右の腰に痛みがあり、とだ整体院さんにお世話になっています。
    何故右の腰だけなのかなど詳しく検査してくれたお陰で日常生活での癖から体が歪んでいるのがわかりました。
    検査だけでなく、話をしっかり聞いてくれるので安心して治療を受ける事ができました。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    今後も何か困ったことや質問ありましたらサポートさせていただきますので、
    ご連絡ください!
    お待ちしております。

• さっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:50.0

健康診断で引っかかって痩せたくて、置き換えダイエットやウォーキングを40分頑張っていましたが、なかなか体重が減らず、もうどうやったら痩せるのかわからず、もう諦めていました。

そんな中、ホットペッパーを見て何か他と違う感じがして予約しました。

お話を聞いていく中で、これなら私にもできると思ったし、ここに来られたたくさんの方が本当に結果が出ていたので3ヶ月コースをお願いしました。

食事の改善もですが、整体をやることで血流も良くなり、便秘が解消したり、体型がスッキリしてきました。

今まで落ちなかった体重が初月で5キロも落ちて、3ヶ月終わった今は合計約11kgも痩せました。

ここまで続けられたのは、本当に無理なく食べ物を変えていくことと整体に通うことだけだったからです。

また、先生もLINEでまで相談に乗ってくれて、安心してコースを終えることが出来ました。

終わって3ヶ月目標を達成しましたが、これからも代謝や健康維持のために月に1、2回通っていきます!

これからもよろしくお願いします^^

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います。
    今後も理想の体型に近づけていけるようにサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:56:10.0

友人がキレイに痩せたことから、信頼とできるかなと。健康のために10キロ減量が目的だったので、最初は期間を6ヶ月にしようかと悩んでたところ、3ヶ月で始めてみてわ?と提案していただき、開始して3ヶ月で65→56キロに減量することができました。
    開始前は仕事の効率をあげるため、仕事の合間に合間に飴等を食べて血糖値キープしていたので、間食をやめた当初は、ぼんやりして辛かったですが、1週間ごとに丁寧にメンテナンスしてもらうことで、乗り切ることができました。良質な脂質、肉や野菜中心の食事で満足でき、2週間すぎた頃には間食せずとも平気になりました。食事法が理に叶っており納得できる内容だったので安心して任せられました。当初の目標達成のために、後1ヶ月延長して続けようと思ってます。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    理想の体型に近づけていけるように今後もサポートさせていただきます!
    何か困ったことがあればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:59:32.0

何度もダイエットしてはリバウンドを繰り返して万年ダイエッターの私ですがやっといいダイエット方法に出会えたと思いました。

整体で姿勢が良くなるだけでなく、私に合わせて食事管理指導を的確にして頂けるので継続しやすいです。
    まだ始めて1ヶ月程ですがお陰様で無理なくすでにマイナス5キロを達成しております。

残り2ヶ月、自分の体の変化が楽しみです。引き続きよろしくお願い致します。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    無理なく当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います。
    困ったことがあればいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:59:48.0

痩せたいと思っても、正しい方法が分からず、インスタやネットで情報を探しても確信が持てず、なかなか行動に移せませんでした。

しかし、とだ整体院さんは口コミがすごくよかったので、気になって体験に参加しました。

実際にダイエットを初めてみると、正しい方法が分かり、体重が増えてしまったとしてもすぐに落とせる自信がつきました^^

1人だけの力ではここまで痩せることはできなかったので、本当に良かったです。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います!
    何か困ったことや質問あればいつでもサポートさせていただきますので
    ご連絡ください。
    お待ちしております。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:14:45.0

ダイエットをお願いしてからまだ半月ですが、2kg落ちています!これまでこんなに短期間で体重が落ちたことがなかったので驚いています。私の生活に合わせてダイエットの方法を提案してくれるので、とてもやりやすいです。これまでなかなかダイエットに踏み切れなかったのですが、思い切って申し込んで良かったと思います。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    気軽にご相談ください!
    これからも無理なく頑張っていきましょう。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:38:41.0

始めてから2ヶ月目に突入しました。
    1ヶ月目の終わりにグランピングに行き、お酒(1瓶)&BBQをお腹いっぱい食べたのに帰宅後100gしか増えていなくて、ビックリしました!
    運動もなく、お酒も飲めるコチラのダイエットが私には合っていると思います。

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    ストレスなく当院のダイエットがお役に立ててうれしく思います!
    何か困ったことや質問があればご連絡ください。

とだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー