3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. とだ整体院   >

ダイエット専門 とだ整体院(旧:とだ整体院)

ダイエットセンモン トダセイタイイン

• 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県豊川市新桜町通1丁目13-1
  • 名鉄諏訪駅より徒歩20分 JR牛久保駅より徒歩15分

ノリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:52:34.0

10年前から何回も自己流やエステなどでやってきましたが、痩せてはリバウンドを繰り返し、今度こそ最後のダイエットにしたいと思い3ヶ月コースに参加させていただきました。

初回の時から先生の対応や説明がすごく信頼できたのと
    多くのお客さんが結果が出ているのも知っていたでここに通うことに
    決めました。

施術中はいつも色々なお話を聞かせていただいたり、普段も
    LINEでやりとりさせていただき、わからない時も丁寧に答え
    ていただきます。

お店の雰囲気もとても良く落ち着く空間です。

最初、食事方法の改善もあり少し戸惑いながらやっていましたが、
    だんだん慣れ初月から5kg近く痩せ、3ヶ月間で14kg痩せることが出来ました。

息子にはママ痩せて可愛くなったね!と言われたの何より嬉しかったです^^

この先もリバウンドしない方法を学べたことは、今までのエステなどではなかったので一生の財産になりました。

これからもこの方法を続けて、この体型を維持しながら健康な生活を送れたらと思っています。

本当にありがとうございました^^

ダイエット専門 とだ整体院(旧:とだ整体院)からの返信コメント

素晴らしい結果を共有していただき、ありがとうございます!
    そして院内の雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです。

3ヶ月で14kgもの減量は素晴らしい成果ですね!
    息子さんの感想も本当に可愛らしいですね。

この素晴らしい成果を持続できることを願っています。
    リバウンドせず、健康な生活を楽しんでいただければ幸いです。

何か質問やサポートが必要な場合は、いつでもお気軽にご連絡ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ぴよぴよさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 09:47:21.0

以前は短期間での結果を求めがちでしたが、このダイエットプログラムは長期的な視点でアプローチしてくれます。少しずつではありますが、体重が減り、何よりも「続けられる自信」がつきました。年を取るごとに体調を崩しやすくなっていましたが、体の内側から健康になる感じがして、毎日がとても充実しています。

【2回目以降の方】痩身整体コース

素晴らしい感想をありがとうございます!短期間で結果を求めるのではなく、長期的な視点で取り組むことが、本当に大切ですよね。少しずつの変化が積み重なって、体重だけでなく、健康全体に良い影響を与えるのを実感していただけて嬉しいです。続けられる自信がついたとのことで、これからも一歩一歩、ご自身のペースで進めていけることを応援しています。健康的な毎日を楽しみながら、さらに充実した日々を送ってください!

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:36:00.0

豊川市で腰痛や膝の痛みに困っていたら、この整体院がめっちゃオススメ!最初は半信半疑だったけど、行ってみて本当に良かったよ。痛みがかなり軽減されたし、スタッフの人たちも優しくて、一人一人の症状にしっかり対応してくれるから、安心できるんだ。豊川市に住んでいて腰や膝が痛い人、ぜひ一度試してみて!

【2回目以降の方】全身整体コース

豊川市で腰や膝の痛みが改善されたようで、本当に良かったです!これからも健康を保ちながら、痛みのない日々を過ごせるようサポートさせていただきます。何か気になることや相談したいことがあれば、いつでもご連絡くださいね!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:07:09.0

知り合いが、こちらで体重を15kgも落としたと聞いたのをきっかけに体験に申込みました。

整体で体が引き締まるのを実感しましたし、何より体が軽くなるのが嬉しいです。

とりあえず3ヶ月のダイエットにチャレンジして10kg落としたいと思っています!

先生を信じて最後まで頑張りますのでよろしくお願いします。

【50代からの人生をもっと楽しむために】-10kg目指す!とだ整体院式ダイエット

素晴らしい目標を持ってチャレンジされること、とても嬉しく思います。体験で効果を実感されたとのこと、良かったですね!3ヶ月で10kgの目標も大いに可能ですし、あやさんの努力と一緒に、しっかりサポートさせていただきますので、安心して取り組んでくださいね。

これから一緒に頑張っていきましょう!最後まで全力で応援していますので、いつでもご相談ください

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:59:17.0

先生を信じて最後まで頑張りますのでよろしくお願いします

予約専用クーポン

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 09:35:45.0

以前から気になっていた体のラインを改善したくて、地元の整体院に通い始めました。初めは半信半疑でしたが、専門的なカウンセリングと個々に合わせたプログラムのおかげで、目に見えて体形が変わり始めたのです。

特に感動したのは、ただ体重を落とすだけでなく、体全体のバランスを整えるアプローチをしてくれる点です。施術後は全体的に健康的な印象を持てるようになりました。

同じように体形の悩みを持つ方にはぜひ試してみてほしいと思います。

【2回目以降の方】痩身整体コース

ゆうこさん、こんにちは!

このたびは当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。ご来院いただいた際のご感想も共有していただき、大変嬉しく思います。

体のラインの改善に向けての努力が少しずつ実を結んでいるようで、私たちも感動しております。体重だけではなく、体全体のバランスを重視するアプローチが、ゆうこさんにとってプラスに作用したようで何よりです。

今後もゆうこさんの健康と美容のサポートを全力で行っていきますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:59:03.0

周りから痩せろ痩せろと言われるので、ついにダイエットを始める事にしたのですが、ジムで運動はなかなか続かなそうなので、運動なしでもできるダイエットを探していました。

とだ整体院さんは、運動なし、お酒もOKと書いてあったので、すぐ予約しました^ ^

食事と整体で痩せれるなら、本当に助かります。まだ本格的に始めるのはこれからですが、本気で取り組みますので、よろしくお願い致します。

【食べ過ぎお悩みの方が劇的に変わる!驚愕のとだ整体院式ダイエット法!】

• ぽこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:52:57.0

3ヶ月のダイエットプログラムを始めてから早いもので1ヶ月半が経ちました。ここまで、辛さを感じることなく健康的に体重を落とせているのは、先生の親切なアドバイスのおかげです。本当に感謝しています!

今回の体験はただ痩せるだけでなく、体質改善も同時に目指しています。施術を受けるたびに、硬かった身体が柔らかくなっていくのを実感しています。それもまた、とても嬉しい変化です。

この調子で後半戦も頑張りたいと思います。せっかくのチャンスなので、結果を出して成功させたいです。これからもよろしくお願いします!

【2回目以降の方】痩身整体コース

ダイエットプログラム開始から1ヶ月半が経過し、素晴らしい進捗を遂げているとのこと、本当におめでとうございます!ぽこさんさんの積極的な取り組みと、その素敵な進歩に心から感謝申し上げます。

体質改善という目標に向けて確実に一歩一歩進んでおられる様子は、私たちスタッフにとっても大きな喜びです。身体が柔らかくなるご感覚を実感されているとのこと、それは健康への正しい一歩ですね。

後半戦も引き続き、全力でサポートさせていただきますので、どうぞ気軽に何でもご相談ください。

• まもちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 09:06:53.0

90キロの手前で87.8キロぐらいあった体重が、月に約3キロ位のペースで痩せてきて、半年間でマイナス16キロ。現在は70キロまでになりました。
    将来、病気になったら治療するのは大変だから、長生きをするには、健康に自信持っていくようにしないといかんなと思って。それでずーっと今まで通っています。

【男性限定】健康と自信を取り戻すとだ整体院式メンズダイエットプランニング

まもちゃんさん、こんにちは。

素晴らしい成果をお聞かせいただき、ありがとうございます。半年間で16キロの減量は本当に立派ですね!まもちゃんさんの努力と、健康に対する意識の高さに感心いたしました。

「長生きをするには健康が不可欠」というお考えに、私も全く同感です。これからもまもちゃんさんの健康維持とさらなる体調の向上をサポートできるよう、私たちも全力を尽くします。

通院は続けていただいていますが、何か気になる点や更に改善したいことがあれば、いつでもご相談ください。一緒に健康な体作りを進めていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:01:31.0

坐骨神経痛で腰が痛くて、病院行ってもなかなか改善せず 困っていたところを助けていただきました。 病院では薬だけなので整体で体をよくしていただきました。 週末に大阪へ旅行へ行くのに痛くて困っていましたが しっかりと対応していただき 痛みも 和らぎ 無事に旅行に行くことができました ありがとうございます。

【2回目以降の方】痩身整体コース

ご旅行前にお困りの症状が和らぎ、無事に大阪へお出かけできたとのこと、本当に良かったですね!病院の治療では解決しなかったお悩みが、整体で少しでも楽になったようで、私も大変嬉しく思います。

旅行は楽しめましたか?新しい場所での素敵な思い出がたくさん作れたのではないでしょうか。また何かお身体で気になることがありましたら、いつでもご相談ください。次回のご来院も、心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:26:17.0

腰痛で困っていた私が豊川市のとだ整体院に通うようになって、整体治療の効果を実感しています。整形外科やマッサージよりも確実に効きます。先生はとても親身で、しっかりと話を聞いてくれるので、安心して治療を受けることができます。腰痛に悩んでいる方には是非一度試してみてください。

【2回目以降の方】全身整体コース

たまちゃんさん、お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。

整体治療がお役に立てていると伺い、大変嬉しく思います。私たちは、一人ひとりの患者様と真摯に向き合い、最適なケアを提供することを心がけております。

これからも腰痛の改善に向けて、一緒に頑張っていきましょう。何かご不安な点や新たなお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:04:35.0

腰、肩、いつもヘトヘトになっていきますが、つらい箇所を的確に施術してくださいます。
    施術を受けるといつも心身共に元気になれます。
    定期メンテナンスを始めて調子がいいです!

【2回目以降の方】全身整体コース

なつきさん、いつもご来院いただき、本当にありがとうございます!

ご自身の体調に気を使いながら、定期的にメンテナンスを受けていただいているおかげで、腰や肩の状態が良く保てているようで、私たちも大変嬉しく思います。心身ともに元気になれるとお聞きして、とても励みになります!

これからも[name]さんの快適な日常をサポートできるよう、精一杯努力いたしますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:53:43.0

豊川市在住の女性です。座骨神経痛がひどく、整形外科や病院では治らなかったのですが、とだ整体院の整体治療で痛みが和らぎました。毎日が楽になり、本当に感謝しています。

【2回目以降の方】全身整体コース

素晴らしい改善をお聞きして、私たちも大変嬉しいです!座骨神経痛でお困りだったときに、当院の治療がお役に立てたことを知り、とても心強く思います。

毎日が少しでも楽になられたとのこと、本当に良かったです。これからも症状の再発を防ぐために、一緒に体のケアを続けていきましょう。引き続き、何かご不明な点やご相談があれば、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Yukiyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:01:10.0

ダイエットプログラムで通っています
    やり始めて一カ月で5キロほどやせました!
    ただダイエットをするだけでなく、
    整体とEMSをプラスしてやるやり方で
    ダイエット効果をあげるだけでなく
    肩と腰の歪みを整えたり、EMSで
    普段の腹筋では鍛えられないような
    奥深くの筋肉も鍛えて
    体調も整うようになりました

【特別価格】1ヶ月ダイエット体験 60000円→

素晴らしい進捗を聞かせいただき大変嬉しく思います。1ヵ月で5キロの減量と言う成果はほんとに素晴らしいですね。当院のEMSは深層筋肉も効果的に鍛えることができるので大変オススメです。

これからも体調を整えながら、重なる健康とボディーメイクの工場を目指していきましょう。何かご不明点やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。引き続き全力でサポートさせていただきます。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:35:46.0

夫婦で経営されていてとても優しくて安心できる整体です。

毎回施術をしてもらった後は血流が良くなるのか全身が温かくなります。もともと血行が悪く、肩こりや腰痛がひどいのでそれもよくなってきました。

体重は少しずつですが、減ってきているので、頑張って目標を達成します。

ご来院いただき、誠にありがとうございます。

夫婦で経営しているとだ整体院からお返事です。施術後に全身が温かくなり、血行が改善されているとのこと、大変嬉しく思います。肩こりや腰痛が改善されつつあるとのご感想も頂き、心から感謝しております。

体重の減少にもつながっているとのこと、目標達成に向けて引き続きサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。

今後とも変わらぬお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

• シルフィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:09:04.0

仕事でデスクワークをしており、多忙を極めた結果、首の痛みを始め様々な体の不調が出てきたので流石に何か手を打たないといけないと思い初めて整体に来てみました。自分でも状態は良くないと思っていましたが、検査をしてもらって身体の悪さが実感できました。結果をもとに適切に治療して頂き、今では困っていた体の不調かなり改善され、良い状態をキープできています。治療はもちろんのこと親しみやすい雰囲気のお店でとても通いやすいです。セルフケアなども教えて頂けるので初めての方にもおすすめです。

予約専用クーポン

ご来院いただき、ありがとうございます。

デスクワークでのご多忙が原因で首の痛みやその他の不調が生じていたとのこと、お察しします。ご自身でも状態が良くないと感じていた中で、当院を選んでいただき、そして実際に改善を感じていただけていることが何よりも嬉しいです。

セルフケアの方法もお役立ちいただけているようで幸いです。これからもご自身の体を大切に、何か気になることがあればいつでもご相談ください。親しみやすい雰囲気でお迎えし続けることをお約束します。

今後も健康維持のお手伝いをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 19:28:30.0

1ヶ月半と少しで、5.9キロやせました!

目の前の大好きなスイーツに負けそうな時に、
    がまんできそうにありません!期間限定なんです!今食べないと来年まで食べられないんです!でも、だめですよね?
    なんてしょーもないラインにも、
    今日はどうぞ食べて下さい。また、明日からがんばりましょう。
    と、返していただいてなんとか、がまんすることができました。
    ひとりじゃなくて、ちゃんと見ていてくれる人がいるんだと思えてとても心強かったです!ありがとうございます!

あと、1ヶ月と少し
    まだまだがんばります!

【2回目以降の方】全身整体コース

本当に素晴らしい成果をお聞きして、私も嬉しく思います!おめでとうございます。

スイーツの誘惑に負けそうになる瞬間も、ご自身の強い意志で乗り越えられたのですね。そのような時に、私たちが少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。一緒に頑張るパートナーとして、これからもしっかりサポートさせていただきます。

最終目標に向けての残り1ヶ月、引き続き一緒に頑張りましょう!いつでもご相談やお話ししたいことがあれば、気軽にメッセージくださいね。

• サトミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:49:55.0

徐々に体重か増えてしまい痩せないとと思いながらもなかなかダイエットが続かずついに70キロを超えてしまい体も疲れやすく腰痛も以前より酷くなって来たので口コミの良かったこちらのダイエットコースでお世話になりました。

運動は特にしてなくて先生から食事のアドバイスをして頂きましたが無理な制限が無かったので思った以上に楽にダイエットが続けられました。
    3ヶ月間お世話になりましたが体重が7.5キロも減りました!
    また施術で反り腰や姿勢も良くなり腰の痛みもほとんど無くなりました。

先生のアドバイスで正しい食生活が身に付きましたので今後はこの体重をキープしていけると思います。
    こちらでダイエットが出来て体調も良くなって本当に良かったです

予約専用クーポン

現実逃避からの大転換、素晴らしいですね!運動をせずにダイエットに成功されたことは、多くの方にとっても励みになることでしょう。これからも自分に合った方法で、楽しく健康的な生活を続けていけるように、引き続きサポートさせていただきます。

• きゃりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:20:49.0

徐々に体重が増えてきてまだ大丈夫だろうと現実逃避していました。
    ちょっとご飯に気を使うだけでは間に合わなくなりこれは本格的にやらなければと焦りスタートしました。
    ダイエットとなると運動は必須なのかなと思っていましたが、運動なしで1か月で3キロ痩せることができ驚いています。
    最初は不安でしたが、自分に合ったやり方を提案してくれるので、運動が苦手で極力やりたくない方にはおススメです。

【豊川市・豊橋市在住の方へ】ダイエットプランニング+痩身整体13000円→

現実逃避からの大転換、素晴らしいですね!これからも自分に合った方法で、楽しく健康的な生活を続けていけるように、引き続きサポートさせていただきます。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 15:06:53.0

産後骨盤矯正とダイエットコースを受け始めてから、3ヶ月で8kgの減量に成功しました!ウエストも-10.5cmと驚くほどスリムに。はじめは自分でもできるか不安でしたが、友人の勧めもあり、思い切って挑戦しました。子育ての合間をぬって定期的に通院していますが、こちらのサポートのおかげで、忙しい中でも自分の体を大切にケアできています。最初の数回は戸惑いもありましたが、少しずつ効果を実感し、続けるモチベーションになりました。ホルモンバランスが良くなったお陰で産後のイライラもなくなり、心身ともに健康を感じています。これからもこの調子で、健康維持を目指して頑張ります!

予約専用クーポン

素晴らしい成果を達成され、おめでとうございます!産後の体調管理はなかなか大変ですが、ご自身の健康を第一に考え、定期的に通院されたことが素晴らしい結果につながったのだと思います。ホルモンバランスの改善による精神的な安定も、ご家族にとっても良い影響があることでしょう。これからもご自身のペースで無理なく続けていただければと思います。いつでもサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。引き続きの健康維持と更なる目標達成に向けて、一緒に頑張っていきましょう!

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 19:05:55.0

通って3ヶ月。
    目標にしてた体重を達成しました。

ダイエットは失敗の繰り返しだったのもあり、不安が大きかったですが大変な思いもせずクリアできました。きつい食事制限や運動の指示もなく、食べたいものも食べれてるので、痩せるのは不思議ですが先生曰く、体質が改善していく事により自然と体重も落ちていくとのこと。

先生の施術のおかげで、姿勢にも変化が表れています。せっかく手に入れた体型を維持できるようがんばっていきたいです。

目標体重達成、おめでとうございます!
    ダイエットが「きつい」ものでなく、「楽しい」ものに変わったのは、やまちゃんさんの積極的な姿勢のおかげです。これからも美しい姿勢と体型を維持して、健康的な毎日をお過ごしください。何かあればいつでもご相談くださいね。

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 10:15:53.0

ダイエットプログラム、約3ヶ月から4ヶ月で-12キロに成功しました。自分では何をやっても体重が減らなかったのにすごくびっくりしてます。仕事をしながらだったので予約時間の変更や日にち変更にも対応していただきとても助かりました。期間が過ぎても自分で続けられるように色々、教えていただきました。目標はあと3キロから5キ口は落としたいので引き続き頑張ります。本当にありがとうございました。

予約専用クーポン

口コミ投稿してくださりありがとうございます。今後も無理なくダイエットが出来るよう、そして目標体重を達成できるよう、一緒に頑張っていきましょうね。困ったことや質問があればいつでもご相談ください。お待ちしています。

• ちささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 12:49:31.0

痩せたくても痩せることができないのが悩みで、仕事で汗をかいたり、1日中体を動かしているのにどうして体重が減らないんだろうと思っていました。
    そんな時に、こちらを見つけてダイエットプログラムに参加しました。ストレスを感じることなく、あれ?意外にできてる、痩せてきていると実感できて気付いたらムダなお肉も落ちていました!特にジーンズに乗っていたお腹と分厚くなっていた背中は本当にスッキリして嬉しいです!
    体重もあと少しで10キロが見えてきました!
    この調子で頑張ります!先生にはプライベートな話も聞いていただき、身も心も支えてもらいました。ありがとうございます!このプログラムに出会えてよかったです!

予約専用クーポン

口コミ投稿してくださりありがとうございます。今後もストレスがかからないよう、無理なくダイエットが出来るよう、一緒に頑張っていきましょうね。困ったことや質問があればいつでもご相談ください。お待ちしています。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:52:58.0

親切且つ丁寧な対応をしてくださり、とても安心出来ました。
    私の身体の悩みをしっかり聞いてくださり、私の体質や特徴、施術内容、効果を分かりやすく説明していただきました。ダイエットの仕上がりも想像以上で驚きました。
    これからよろしくお願いいたします!

予約専用クーポン

口コミ投稿してくださりありがとうございます。今後も無理なくダイエットが出来るよう、そして目標体重を達成できるよう、一緒に頑張っていきましょうね。困ったことや質問があればいつでもご相談ください。これからもよろしくお願いします。

• きょんきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:10:43.0

ダイエットでお世話になっています。
    これまでいろんなダイエットを試してきましたがなかなか続かなくて、いつも悩んでいました。
    いつも元気な先生がサポートしてくれて、骨盤矯正など身体も軽えてくれるので、身体の調子もすごく良いです!
    一人だと気持ちをキープするのが難しいですが、先生に応援してもらえるのでがんばれます!

予約専用クーポン

口コミ投稿してくださりありがとうございます。今後も無理なくダイエットが出来るよう、そして目標体重を達成できるよう、一緒に頑張っていきましょうね。困ったことや質問があればいつでもご相談ください。これからも健康のお手伝いが出来るよう、僕自身も頑張ります。お待ちしています。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 06:08:14.0

以前ダイエットにお世話になり、その時は10kg位落ちましたが、ほとんどリバウンドなく過ごせています。
    食習慣がかなり変わったので、とても健康的に過ごせていると思います。体型が綺麗になったので、今は腰痛改善をお願いしています。体もスッキリ綺麗になれるので、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

予約専用クーポン

口コミ投稿してくださりありがとうございます。リバウンドがなくて素晴らしいですね。困ったことや質問があればいつでもご相談ください。これからも健康のお手伝いが出来るよう、頑張ります。

• ルカリオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:59:55.0

ダイエットを始めてから1ヶ月半で5.5kg痩せることができました^^
    私は、このダイエットで食事の回数を減らしていますが、全然苦じゃないです。むしろ食事を作る手間が減って楽に生活しながら痩せられるのでとても合っていると思います。
    目標のマイナス10kg達成して健康的な体を手に入れます!!

• アユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 21:21:58.0

これまでの人生の中で一番痩せれました!!
    3ヶ月のダイエットで目標は8kgでしたが、11kgも落ちました。全く運動しないのにどんどん体重が落ちていって、毎日体重を計るのが楽しくなっちゃいました。
    何より、ダイエット整体で肩こりとか腰痛がすごい楽になったのに感動しました。足の浮腫なんかもなくなったので嬉しいです。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:42:13.0

こちらのダイエットで、10kg減ってから体が凄く軽く感じます。
    ダイエット終了後も体のケアとして、月に2回くらいのペースで通っているので、肩こりや首のこりなんかは全くないです。いつも足がむくんでいましたが、それも無くなりました。これからもよろしくお願いします。

予約専用クーポン

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    当院がお役に立ててうれしく思います。
    今後も困ったことがあればいつでもご相談ください!
    お待ちしております。

• ヤマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 08:52:44.0

以前、こちらでダイエットをして10kgくらい減量しました。

その後も定期的にダイエットのアドバイスを頂き、さらに3kg程痩せることができました。

今の体重が理想の体重で、家族や友人からも褒められてとても満足しています。

これからも体型のケアでお世話になろうと思っています^^

予約専用クーポン

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    今後も理想の体型を維持できるようにサポートさせていただきますので、
    困ったことや質問があればいつでもご相談ください!
    お待ちしております。

とだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー