お世話になってから、
肩こり、頭痛、腰痛が軽減され、
施術後は身体が軽くなり、
視野が広がったかのような感覚があります。
痛みが和らぎ、むくみもスッキリ解消。
日常が辛かったのが、
身体が元気になり、気力も湧いてくるようになりました。
先生は話しやすく、相談すれば親身になって施術してくれるので、
安心感があります。
これからもお世話になりたいです。
お身体の状態が改善されてよかったです。
これからも、まみさんの健康をサポートさせていただきます。
細やかなヒアリングと丁寧な施術に感謝しています。身体の不調がダイエットにも影響していたのですが、施術を受けることで痛みが軽減され、不快感も和らぎました。これからも健康的なダイエットを目指し、お世話になる予定です。心身ともにリフレッシュできるセッションに感謝しています。またお願いしますね!
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
身体の不調がダイエットにも影響してしまうこと、よくわかります。そんなお悩みを少しでも軽減できたこと、心から安心しました。これからも健康的なダイエットをサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。
心身ともにリフレッシュできるセッションでお役に立てていること、とてもうれしいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
3ヶ月間のダイエットでお世話になり、体重が7kgも減りました。
整体で骨盤の歪みを整えてもらったおかげで、姿勢が良くなり、歩きやすくなりました。食事指導では、無理なく続けられる食事方法を教えていただいたおかげで、食事制限でストレスを感じることなく、痩せていくことができました。
元々あった腰痛もなくなり嬉しいです。
嬉しいお知らせですね! 7kgの減量、本当に素晴らしい結果ですね。整体や食事指導のおかげで腰痛もなくなり、姿勢も良くなったんですね。これからも健康を大切にして、更なる良い変化が訪れることを願っています。また何かお手伝いできることがあれば教えてくださいね!
とだ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー