本格的な小顔矯正は、初めてだったので、すごくドキドキしてましたが、痛気持ちくて顔がほぐされていく感じで、顔が軽くなったように思います。^_^
これから変わっていくと思うとウキウキします(^^)
引き続き、よろしくお願いします☆
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 天王寺店からの返信コメント
”よぅちゃん”様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
初めての矯正で緊張もされていたかと思います、
ご安心いただけるよう、”よぅちゃん”様の状態を確認しながら、
しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”よぅちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
”よぅちゃん”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
美.design 天王寺店
担当してくださる方もすごく丁寧で、話しやすくて、施術後はすっきりできるので、大満足です。
”みか”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”みか”様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天王寺店
いつも楽しい話題で笑顔での対応ありがとうございます。
ですが施術は痛みがあります、筋肉が凝り固まってるらしくて仕方ないけど痛いですね。
でもO脚だった足が真っ直ぐにくっつきましたし、肩凝りと頭痛が無くなりましたよ!良い感じですね♪
これからも通って今以上良くして頂きます♪
”■奥さん”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
温かいメッセージもいただき、ありがとうございました。
”奥さん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。
さらに理想の状態に近づけ、”奥さん”様に喜んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきますので、
なんでもご相談いただければと思います。
”奥さん”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
この度はご感想をいただき、ありがとうございました。
リフトアップの文字につられて、体験させていただきました。最初はやはり緊張しましたが、色々と説明しながら施術してくださり、そうなんだーと思いながら、あまりにも気持ち良すぎて、ちょっと続けてみようかなぁと思いました。念願のリンパマッサージもしていただきラッキーでした。
”ひーたん”様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
”ひーたん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
今回も体がスッキリにして、筋肉が柔らかくなりました。
楽しかったです。
りこにゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
りこにゃん様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
効果がすぐにわかりやすく出て感動しました!
目がすごく開きやすくなったことが1番効果を感じました。通って効果を定着させたいなと思います。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”minooo”様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
”minooo”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
”minooo”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
すごくリフトアップしたように感じました。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
ねこしゃん様
当店の矯正をお受けいただき、
ねこしゃん様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
個室になっており、ゆっくりとお話ができる雰囲気でした。
カウンセリングをしてからの施術をしてくれるので、悩んでいる所を徹底的に治してくれました。
自身の体の歪みやクセの影響で、悪くなっている部分も教えて下さるので、家でも意識する事が出来ます。
周りからも変わったと言われました。
通う価値はあると思います。
さきちん様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
さきちん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
さきちん様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
施術のあと、顔や首肩がスッキリした気がします。
スタッフの方も優しく、接客が丁寧で体験後も通ってみようと思いました。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
れな様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
れな様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気もとても良くスタッフの方も皆さん笑顔でパウダールームも清潔で良かったです。施術もワンクールが終わって 2クール目ですが、くすみが少しマシになったようなきがします。目も少しはっきりしてきた感じです。これからもっと変わっていくのが楽しみです。
ヒロミ様
当店の矯正をお受けいただき、
ヒロミ様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
ヒロミ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
初めて顔の矯正をしましたが、痛みもなくとても気持ちよかったです。
施術後も変な違和感はなく、顔の筋肉が緩んでいるのを感じられました。
また引き続き、よろしくお願いします。
みっちょ様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
当店の矯正にご満足頂き、みっちょ様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
みっちょ様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
丁寧な接客でリラックスして施術が受けられました。
朝浮腫みやすかったのが、だんだん浮腫みにくくなってきたように感じます。
のん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
のん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
のん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
初めての小顔矯正でしたが、カウンセリングもすごく丁寧に聞いて下さり、色々教えて頂きました。
施術中も詳しく身体について教えてくださいます。
今後のプランも説明してもらえるので安心して通うことができています。最後までよろしくお願いします!!
たむさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
たむさん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
たむさん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
一回で効果感じれてすごくよかったです。
お店の雰囲気も良く店員さんもすごく優しかったです。
りこ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
りこ様に喜んでいただけて良かったです。
マリス様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
マリス様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
なんでもお気軽にご相談ください。
これからも、マリス様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
初めて小顔矯正しました。
痛くもなくリラクゼーションみたいに寝てしまうことなく会話を楽しみながらあっという間に50分過ぎます。
驚いたのは1回で効果あったこと。家族や友達にも変化を気づいてもらいびっくりしました。
セルフケアも教えてもらったので続けていきたいです。
一番驚いたのは卒業があること。今でも整骨院カイロやエステ通ってて卒業なんてありません。ずっとずっと通い続ける必要があります。
それが当たり前だと思ってたのでほんとこれは有り難いと感じました。友達も紹介したいとおもってます。
こんちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
こんちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
こんちゃん様に喜んでいただけて、嬉しく思います。
なんでもご相談いただければと思います。
こんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天王寺店
初めての小顔矯正、頭蓋骨矯正でしたが
とても気持ちよくて通ってみたいと思いました。
知識もあり、色々教えて頂きながら
受けれるので時間があっという間に
終わってしまいました。
効果にも期待です!!
これからよろしくお願いします。
はーちゃん様
当店の矯正をお受けいただき、
はーちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
はーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天王寺店
結婚式1ヶ月前だったのですが矯正をしたいと思いお店に行きました。中に入ったら清潔感のあるフロアでスタッフさんも優しいです。施術中も詳しく身体のことなど教えてもらえます。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
あずさ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
あずさ様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 自由が丘店
初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧な説明と施術で、終始リラックスして受ける事が出来ました!
施術後すぐに、効果も分かりました。今後も宜しくお願い致します!
ままちゃん様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
ままちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
ままちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気がすごく良くて、接客も丁寧です。
これからの効果を期待しております。
りん様
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
第一印象として、とても丁寧な接遇のお店だなと感じました。
私は骨盤の矯正を受けたのですが、施術の前後や最中に、いま自分の体がどういう状況なのか細かく教えてくれるので、安心して施術を受けることができました。
今後の施術の計画についてもしっかりと説明をしてくれたので、これから自分の体の変化がとても楽しみです。
こうすけ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
こうすけ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
通うたび変化が感じられ、毎回感動してます。
今後ともよろしくお願いします。
さき様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
さき様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のさき様のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
初めての小顔矯正で緊張しましたが、スタッフさんが優しく丁寧に対応していただいたのでリラックスできました。
施術の方は一回だけでも少し変化が分かるような感じでした。
なな様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
続けてみたいと思いました!
これからに期待です。
まるこ様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
まるこ様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
まるこ様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天王寺店
小顔矯正、首肩矯正に通っています。
施術を受けると身体が楽になります。
少しずつ効果が現れてると思います。
施術中のお話も話しやすくリラックスして過ごせています。
はーちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
はーちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のはーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design天王寺店
この前よく来たので、顎のラインはどんどんスッキリになっているんです。肩・肩甲骨の周りの筋肉も毎回柔らかくマッサージさせていて、体をリラックスした状態にしています。
スタッフさんはとてもフレンドリーで、毎回も気楽に過ごさせてとてもありがたいです。
りこにゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
りこにゃん様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
りこにゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
結婚式の前撮り準備のため、小顔矯正をお願いしました。
顔周りの施術はもちろんのこと、体全体の歪みも合わせて除いて頂くことで
施術後は全身が本当に軽くなります。
スタッフの方も大変気さくに対応して頂き、施術中の会話も楽しみの1つになっています。
今後ともよろしくお願いいたします。
まっちゃ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まっちゃ様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
まっちゃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
ずっと興味があったんですけど初めての予約で、ちょっと緊張しました。
でも雰囲気はリラックスしていて、スタッフさんもとても優しいです。言葉が一気に理解できなくても丁寧に説明してくれます。
最後にも効果を感じました。
リュウ様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
リュウ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
リュウ様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気がとてもよく、効果もすぐに実感することができました。ありがとうございました。
ゆいゆい様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ゆいゆい様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
初回カウンセリングで特に気になるところや改善したいところの確認がありましたが、全身気になるところだらけでほぼおまかせでスタートしました。状況や次に重点的にやることを説明しながら進めてくれるので安心しておまかせしています。今まで気にしたこともないようなところを指摘されることもあって面白いです。次のクールもよろしくお願いします。
ひろた様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
ひろた様の状態を確認しながら、
なんでもご相談いただければと思います。
ひろた様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天王寺店
美デザイン 天王寺店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー