ムチムチの顔が少しスッキリした感じになりました!
肩周りもほぐしていただき、気持ちよかったです!!
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 天王寺店からの返信コメント
Ue様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
Ue様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
Ue様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天王寺店
初めての小顔矯正でした。
やってもらった後はスッキリしました。
これからの効果楽しみです。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
もも様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
もも様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
もも様のご来店を心よりお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
気になる箇所などをしっかりヒアリングしてくれてとても良かったです。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
ゆづれもん様
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正をお受けいただき、
ゆづれもん様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
初めての小顔矯正をしましたが
一回で実感できるものでとても感動しました!
カウンセリングもお店の清潔感も良かったです!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
えりちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
えりちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
自分の顔の歪みとかをすぐに当ててもらえ、リフトアップも実感できました。通ってみます!
yume様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
yume様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
yume様のご来店を楽しみにお待ちしております。
美.design 天王寺店
何をされるのか不安だったのですが、ちゃんと最初から説明して頂きました。
施術しながらも次の説明をしてくれていたので安心して任せる事が出来ました。
これから宜しくお願いします♪
奥さん様
初めてのご来店でしたので、
奥さん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
奥さん様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔矯正といえばゴリゴリされて痛いイメージがあったのですが、痛気持ちいいくらいの心地良い強さで施術してもらいました。
カウンセリングでは今の身体の状態や悩んでいる箇所について、一つ一つ丁寧に説明してくださり、私に合った施術を無理に勧めてくることなく提案してもらいました。
一度の施術では効果が分かりにくいかもしれないとの説明でしたが、まず片方を施術してもらった後に左右差を比べるとしっかりと変化がありました。
一度でも効果を感じることが出来たので、これからも通わせてもらおうと思います。
しぃ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
しぃ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
しぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
フェイスラインが一回の施術でこんなに変わるとはびっくりでした!頭蓋骨矯正もしましたが、すごく頭スッキリしました!目の上も押してもらったので目が開けやすくなり、目がぱっちりになりました。また行きたいです!!
ゆき様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ゆき様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
首こりや肩こりの根本的な要因がはっきりして、とても助かりました。年末にすっきりできてよかったです。
ばりー様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
ばりー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
体験合わせて2回行かせて頂き、自分では分からなかった身体の歪みを知れて驚きました。歪みが少しでも治れば良いなと思い通わせて頂く事に決めました!残りもよろしくお願いします。
そして、前回は早い時間にも関わらず対応して頂き感謝してます。ありがとうございました!
れいな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
れいな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
れいな様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
担当の方がとても優しかったです。まだまだ変化は分かりませんが期待大です。
長年の凝り固まりが軽減すれば生活ももっと楽しくなると思うので自分満足度が上がるためにも通わさせて頂きます。
スタッフの方は全員柔らかい感じの方ばかりです。ここも通いたくなるポイントです。
結果が出たら職場のスタッフに紹介しようと思います。
みっちゃん様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
みっちゃん様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
なんでもご相談いただければと思います。
みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天王寺店
どこが悪いか説明が丁寧で、アフターケアまで教えて頂きました。通ってみます。
ゆーみん様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
ゆーみん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
丁寧にみていただきました。
初回なので効果の程はまだわかりませんが、今後に期待します。
美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
はる様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
はる様の状態を確認しながら、
なんでもご相談いただければと思います。
はる様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天王寺店
顔の変化に気づいてきて、周りにも褒めてもらえることが多くなって嬉しいです!
s様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
s様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
s様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
初めての小顔矯正で緊張しましたが、スタッフさんがとても優しく対応していただいたのでリラックスできました。
施術の方は一回だけでも目でわかるように効果がわかりました。これから通うのが楽しみです。
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
あや様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
あや様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
鏡を見ると、「なんとなくスッキリしたかも?」くらいでしたが、1クール終わった頃に20人ほどで集合写真を撮りました。その写真を見返すと、自分の顔のサイズがかなり小さく、すっきりしていることが分かり、とても嬉しかったです。
毎回、色々なお話をしたり、自分の体の状態を分かりやすく教えていただいたり、とても楽しく施術をしていただいています!これからも続けていこうと思います。よろしくお願いします!
まー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
まー様に喜んでいただけて良かったです。
当店の施術が
まー様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、まー様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
美.design天王寺店
知人の勧めで初めて伺いました。症状など当てられてビックリ。見ただけで分かるのですね、その上それを簡単に変えてくれて2度びっくり。頭痛や肩こりが酷かった過去があるので痛みには強いようで、まだまだ症状があるとは自分で気が付かない状況でした。ですので継続をお願いしました。揉み返しがあるかと思ってましたが無くて、嬉しいです。継続してどれだけ変化するのか楽しみです。
1度試して見られたらいいと思います、人それぞれ症状が違うので。お勧めします。
★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】通常¥11800
みっちぃ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みっちぃ様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
みっちぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
小顔矯正と言うと痛いと言うイメージだったのですほとんど痛みもなく施術していただいています。
通っている回数が少ないので 成果はまだ感じられていませんが、今後を楽しみにしています。
お店は明るく清潔感のあるキレイなお店です。
ももちゃん様
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の雰囲気や施術など、
ご満足いただけて良かったです。
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
さらに細部まで矯正をしていくことで、
さらに良い状態へと整ってまいります。
ももちゃん様のご期待にお応えすることができますよう、
責任を持って施術をさせていただきますので、
ももちゃん様、
ご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
これほど明らかな結果が出たのは初めてで自分が100%変わることができると確信できたサロンでした。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
さっこ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
さっこ様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
痛くなかったです。雰囲気が良かったです
さくら様
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
また、店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
またなんでもご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
1クールが終わりましたが、行く度に頬骨や顔周りがスッキリしてる事を実感出来ます。
引き続き宜しくお願い致します^^
RY様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
RY様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもご相談いただければと思います。
次回のRY様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
次から3ターン目の施術になります!
ほぼ毎週末、担当スタッフさんと楽しい1時間を過ごしています。1週間の疲れを一気にとってくれるので、私にとってもなくてはならない時間になっています。久しぶりに会った友達や親には、顔の形変わったねって言われることもあり、効果も抜群ですっ!いつも本当に至福の時間をありがとうございます!
のんちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
のんちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
のんちゃん様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
のんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
美.design天王寺店
緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
1回で少し変化が分かるような感じでした。
なの様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
当店の矯正の効果にご満足頂き、
なの様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
初回から顔の変化がわかるくらいだったので驚きました!施術も痛くないし、肩や首周りもスッキリしました。ありがとうございました。
ぱんちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ぱんちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
初めて顔面矯正を体験しました。やはり、体同様歪んでいるそうで矯正してもらいました。鏡で比べてみたけど、よくわからなかった。優しい施術でイイ体験が出来ました。
めろんちゃん様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
めろんちゃん様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきました。
また気になることがございましたら、
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天王寺店
顔が全体的にスッキリしました!ありがとうございました!
さき様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
さき様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
通い始めて1ヶ月半ほど経過しましたが、日々効果を実感しています。顔が小さくなり、姿勢も良くなりました。施術も痛くないので毎回安心して受けさせてもらっています。自分でできるケアも教えていただいたので良い状態をキープできるよう意識していきたいです。
A様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
A様に喜んでいただけて良かったです。
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
A様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回のA様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
スタッフさんの笑顔が素敵で安心して施術を受けれています。メイク落としもあるのでお出かけの帰りに寄れたりもしてとても良いです!施術中も色々お話してくださるのでとても楽しく過ごせています。5回コースの途中ですが、1回終わっただけで友達に顔が小さくなった?と聞かれるほど効果が出ています。
なっつ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
なっつ様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
なっつ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
初めてでしたが丁寧に説明もしてくださって、顔まわりもすっきりしました。
あみ様
初めてのご来店でしたので、
あみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
あみ様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
施術1回で効果があり、体がとてもラクになりました。
サロン内も綺麗でリラックス出来ました。
ありころりん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ありころりん様に喜んでいただけて良かったです。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
美デザイン 天王寺店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー