小顔矯正で来店し、まだ3回目ですが効果ありそうです。20代の頃から気になっていたエラと最近気になる老化が改善されると良いなと思っています。肩こりや顔のスッキリ感は初回からかなり改善されました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 天王寺店からの返信コメント
ゆみ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ゆみ様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
ゆみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
元気に挨拶してもらって、とても丁寧に接客していただけて嬉しかったです。
ほのか様
当店の矯正をお受けいただき、
ほのか様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天王寺店
施術が毎回、気持ち良くて癒されます。
小顔効果だけでなく、姿勢も良くなってきたという変化も体感できるので2クール目も楽しみです。
shima様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
shima様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
shima様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
担当していただいた女性のスタッフの方が親切で良かったです。矯正は初めてでしたが丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
m様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
m様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
最初と比べると足が細くなっています。
通い続けてよかったです。
イノリ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
イノリ様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
イノリ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
初来店でした。わからない部分も丁寧に説明して頂き、なぜこのような症状が引き起こされるのか、といった根本的な問題も認識する事ができ、とてもためになりました。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
うたた様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
うたた様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
うたた様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
久々に会った人に痩せた?と聞かれたので他人から見てもフェイスラインがスッキリしてるのだと実感してます。
natsu様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
natsu様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
natsu様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
1クール目が終わりました。
自分でもびっくりするくらい小顔になったようなきがしていたら職場の人にもほうれい線が消えてると驚かれました。
2クール目も楽しみに通いたいと思います。
イワサキ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
イワサキ様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
イワサキ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
イワサキ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
いつもご丁寧に説明と施術をしていただき、ありがとうございます。
1クール終了後の変化と感想です。
・顎の下に溜まっていたお肉が激減しました。
→顎を軽く引くだけで顎下にお肉が何重にも弛んでましたが、今は顎を引いてもお肉が目立たなくなりました。
・フェイスラインがスッキリしました。
→頬杖をつくように手のひらをフェイスラインに当てるとすぐに骨の感覚があります。お肉はどこに行ったのか…と驚きです!
最近は「痩せた?」と周りの人から言われるようになりました。体重は変わってないですが顔の大きさは確実に小さくなってます。
・瞼の左右差が目立たなくなりました
→1回目の施術の時より、瞼の左右差が更になくなり目も開けやすくなりました。
・肩のハリが無くなりました。
→右肩が常に張っている感じがあったのですが今では解消されています。
・首コリが改善されています。
→今までは捻じる動作に違和感があったのですが、施術後は違和感がなくなりました。
毎回の施術が心地よく癒やされています。
2クール目もどうぞよろしくお願い致します。
なみちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
なみちゃん様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
当店の施術が
なみちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、なみちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
顔と姿勢の矯正が3クール終わって、次から骨盤とO脚矯正に入ります。
れいれい様
口コミもありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
れいれい様に喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
れいれい様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
れいれい様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
通い始めてすぐに、職場のみんなに"痩せた?" "顔小さくなった"と言われました!
自分でもお酒を呑んだ次の日はいつもすごく顔がむくむのに、全然むくまなくて感動しました!!
いまは次のステップに移行し肩・首中心なので、また顔みたいに変化を感じるのを楽しみに通ってます。
(肩があがってるのがどこまで下がるのか)
首~肩甲骨にかけて年中痛いのも解消されるとのことなので、そちらの変化もすごく楽しみです!!
りこ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
りこ様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
りこ様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
さらに良い状態を定着していけますよう、
精一杯、施術をさせていただきますので、
変化を楽しみにされていてください。
りこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
丁寧に解説しながら施術頂くことができ、自身の状態を把握できました。これからの効果を期待しています!
かな様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
かな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
初めまして伺いました。
店内は明るくて清潔ですがメイクを落とす必要があり
すっぴんのまま他の人と一緒の待合となります。
メイク落としは洗面台は無くコットンで拭き取るタイプなので少し落としきれないかなと。。
小顔矯正と美顔マッサージと首肩矯正のプランでしたが
初めての矯正でも痛くはなく、リラックス出来ました。
1回でも確かにスッキリ感はありますが、5クール程通わないとハッキリした成果は分からないかと思っています。
その場ではスッキリしますが1.2日経過すると元に戻るので、詰めて通う方が良さそうです。
巻き肩気味で施術後との効果は感じることが出来たので
出来たら通いたいのですが他のエステでの施術もあるので
期間は空いてしまうと思いますが、またよろしくお願いします。担当して頂いた女性スタッフの方は感じも良くて安心しました。
★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】通常¥11800
なお様
当店の矯正をお受けいただき、
なお様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
また、スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
1回でも目周りがすっきりとし、頬もリフトアップの効果が感じられました。
スタッフの方が親切で、心地良い力加減で声を掛けながら施術して下さるのでリラックス出来ます。
効果を定着させる為に続けていきたいと思います。
cocotea様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
cocotea様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
さらに良い状態を定着していけますよう、
精一杯、施術をさせていただきますので、
変化を楽しみにされていてください。
cocotea様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
今まで顔の大きさ、巻き肩に悩んでいたが、施術を受けていくにつれて、どちらも改善されてきており、友達などからも気づかれるほど改善されているので、とても満足しています
しずや様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
しずや様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
しずや様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
高校生のときに半顔の顔面麻痺になり、その時から顔が動かしにくく顔の左右差をとても気にして生きていました。少しでも顔が動かしやすくなって麻痺になる前みたいに笑いたいなと言う気持ちでここに来ました。といっても20年近く麻痺になってから経っているので、あまり効果に期待はしていませんでした。しかし、お試しで施術をしてもらっただけで顔が動かしやすくなり、ほうれい線もかなり薄くなりました。二クールが終わり、顔の大きさも変わりましたが、口角が上がらない、目が開けづらい、ほうれい線が麻痺してた側だけ深いなどの悩みがかなり解消されました。私にみたいに、顔の動かしにくさや、左右差で悩んでる方がいたら是非こちらに通われたらいいかなぁと思います。施術してくださる先生も親身になって話を聞いてくれるので安心して通うことができます。今後ともよろしくお願いします。
ななちゃん様
当店の矯正の効果にご満足いただき、
ななちゃん様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
当店の施術が
ななちゃん様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、ななちゃん様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。毎回効果を実感でき、特に施術後はフェイスラインがスッキリします。姿勢も以前より改善され満足しています。次の施術も楽しみです。
きらら様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
きらら様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
きらら様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
毎回効果を実感でき、通うのが楽しみになっています。
周りからも痩せた?など言われるようになり大満足です。
きらら様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
きらら様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
きらら様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
きらら様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
一応、施術一旦終わりにしましたが、
今後も持続してこの効果が続くか、また今後変化が出るかなど楽しみです。
あ様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
あ様に喜んでいただけて良かったです。
ご感想をいただき、ありがとうございました。
施術前後に丁寧に説明してくださったので安心しておまかせできました。1回でもしっかり効果を感じられたので、いい状態をキープするために通いたいと思いました。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
ひろた様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
ひろた様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
雰囲気を見て決めようと思っていたのですが、通いやすそうな雰囲気で良かったです。一回でもすごく効果をかんじられます。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
涼様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
涼様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
反り腰で仰向けに寝るとすぐ腰が痛くなっていましたが、数時間仰向けになっていても痛くなることがなくなりました。
毎朝起きた時の体のだるさもマシになってきているので、変化を感じられて嬉しいです。
あ様
当店の矯正の効果にご満足いただき、
あ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
める様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
める様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
める様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
顔のエラの張りとむくみがなくなって、友達にも気づいてもらえるようになってきました!!
みーちゃん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みーちゃん様に喜んでいただけて良かったです。
ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
みーちゃん様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
仕事終わりにリラックスできる時間にもなっているので通うのが楽しみになってます^ ^
まだはっきりとした効果は感じられていませんが2クール目も続けていきたいです!
さー様
口コミもありがとうございました。
さー様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
さー様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天王寺店
長年の悩みの肩凝りでお世話になってます。
担当さんも優しくて良かったです!
haru様
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて良かったです。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
haru様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天王寺店
小顔矯正と首肩矯正、頭蓋骨矯正を受けております。3クール目に入りますが、フェイスラインがスッキリとし、ハチ周りも小さくなったような気がします。
いつも明るく出迎えてくださりお店の雰囲気もとてもいいと思います。
3クール目で今以上に結果が出るのが楽しみなので頑張って通い続けようと思います!
なお様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
なお様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
なお様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
フレンドリーに対応してくれて、リラックスして施術を受けれました!
林様
当店の矯正をお受けいただき、
林様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
数回の施術で自分でも分かるくらい顔の骨格が変わりました。
これからの変化も楽しみです。
みずき様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
みずき様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
みずき様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天王寺店
最初に気になる点など細かく聞いた上で施術していただきました。
痛みはなく、リラックスした状態で施術していただけました。
たった1回でこんなに頬骨や頭のハチがかわるのかと驚きました。触った感じだけでなく見た目も変わっており大満足です!
いよっぺ様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
いよっぺ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
美デザイン 天王寺店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー