初めて利用するお店でしたので、とても緊張して訪れましたが、担当スタッフさんがとても好感の持てる方で緊張もほぐれました。元々、酷い肩こり、首の強張り、浮腫みなどがあるのですが、施術して頂いてから、不思議な事に首の痛みも取れていて、逆に今までどれほど酷い状態だったのかを自覚しました。浮腫も施術の直後緩和され、久々に膝の骨の姿を見ました笑
マッサージには昔からよく通っていたのですが、いつも以上の効果にびっくりしています。これからも宜しくお願いします。
【体が固まりがちな冬に】全身リンパマッサージ+ヘッド120分¥14,300→¥10,440
今回も担当スタッフさんに癒されました。
今日は肩から上をメインでやっていただきましたが、フットバスや足のマッサージで血流が良くなるからか、帰る頃には全身軽くなっていました。
次伺える時までまた頑張れます!
【口コミ投稿者限定】全身リンパマッサージ60分 ¥7,700→¥6,160
再訪です。また体が軽くなりました。
体がボロボロな時でも、施術を受けると楽になります。
アロマトリートメントだけではなく、ストレッチやリラクやヘッドスパなど色々な施術を組み込んでくださいます。
どこが辛いか、どこが気になるかをお伝えした上で、歪み等々見ていただき、適切な施術を提案していただけるので、
とても信頼できます。
【口コミ投稿者限定】全身リンパマッサージ90分 ¥11,000→¥8,800
生活習慣や自覚症状などカウンセリングを丁寧にしていただきました。マッサージが始まってからも色々やり取りして、こっている部分など教えていただきながら、重点的にほぐしていただきました。インテリアも素敵でした。
仕事帰りに近かったのと、口コミの評価が高かったので利用させていただきました!
触れただけでどこが凝っているのかを当てられ、自分でも気付かなかった部分の凝りまでほぐして下さり、動きに無駄がないので60分の施術でもとても体が軽くなり助かりました!
妊娠していましたが
体調も安定していたためお腹に負担のない範囲でと、定期的に通わせて頂いてました。
知識も豊富で経験もあるので、安心してお任せすることが出来ました。浮腫もほぼ解消され、行くとよく眠れたりと
妊娠の経過も良好で日々元気に過ごせました。
担当スタッフさんの明るいお人柄でとても楽しく、毎回気分転換にもなり、産後落ち着きましたら、またお世話になりたいと思っています!ありがとうございました!
お陰様で体も心も軽くなりました。伺って良かったです。
体のことをよく熟知されていらっしゃり、どの動きも無駄がなくとても心地よいです。ストレッチとオイルマッサージでしっかり解してリンパを流してくださるので、スッキリ感が半端ないです。
また伺いますので、よろしくお願いいたします!
久しぶりのマッサージに心身共にリフレッシュできました。定期的に通っていると身体がマッサージを受けないと悲鳴をあげてしまうみたいで、期間をあけずにまた伺います。いつもありがとうございます。
複数回お世話になっています。リフレもボディもヘッドも、何をお願いしても毎回大満足です。清潔感と落ち着きのあるお部屋でいつもリラックスできます。元気を頂きに定期的に通いたくなる場所です。
スタッフさんのスキルがものすごく高いです。
ひとつのサロンでトータルケアが可能だと思いました。
私自身、疲れを取るのに何をすればいいかわからず、全体的に疲れているので、何を伝えればいいかもわかっていませんでしたが、施術をしながら内容の組み合わせなどを考えて提案してくださるので非常に信頼感があり、おまかせするだけでいいサロンでした。
ストレッチ&指圧&リンパオイル&足裏 全ての項目で技術力が高いと思います。ここまでマルチに対応されるサロンに訪れたのは初めてです。なのに、コストパフォーマンスが信じられないぐらい高いです。
欲張りな性格なのでフェイシャルにも興味が湧きました。
サロンの雰囲気自体は、清潔感がありスッキリしたシンプルな印象です。
私はぜひまた訪れたいなと思います。
【慢性的な疲労改善】オールハンドオーダーメイド施術120分 ¥14,300→¥10,440
育児疲れで身も心もガチガチだったのですが、担当スタッフさんの明るいお人柄と、確かな施術でとっても楽になりました。
首や頭、顔があんなに固まっていると自覚がなかったので、やっていただいた後、顔の動かしやすさに驚きました。家族にも「顔がシュッとした」と言われ、とても嬉しいです。
お部屋の居心地から施術まで満足です!
特に足裏、肩甲骨、ヘッドのマッサージが素晴らしく、途中ストレッチの要素もあり盛り沢山でした。
担当スタッフさんがポジティブでときおりお話しするだけで元気になれます。
凝りが溜まる前にまたお邪魔しようと思います。
初めて利用しました。
カウンセリングからとても丁寧で、施術も120分時間いっぱい身体の状態に合わせてほぐしていただきました。
お話も楽しく、身体だけでなく心もほぐれます。
施術後のスッキリ感というか満足度は私の中で過去一でした!
素敵なサロン、セラピストさんに出逢えて嬉しいです。
本当にありがとうございました!
定期的に通いたいです。またよろしくお願いします^^
初めて伺いました。ストレスや疲れがほぐれ、首肩の凝りも取れてとてもリフレッシュできました。足裏のマッサージもとても良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました!
ガチガチの体を全身オールハンドで癒して頂きました。
お人柄もよく、お喋りも楽しいのですが、それ以上に技術力もあり、凝っている箇所を適切にほぐして頂きました。
有難うございました。また定期的にメンテナンスに通いお世話になりたいと思います。とても信頼できるお店です。
前回からだいぶ間が空いてしまいましたが、変わらず明るい笑顔で迎えて下さりありがとうございました!やはりこちらで施術をして頂くと、帰り道の体の軽さがまったく違います。自分でも気づけていなかった身体の不調を見抜いて手当てして頂ける感覚です。2024年は月1ペースで通いたいなと思っています!
長年辛かった肩甲骨の痛みが消えとても楽になりました。
ありがとうございました。また同じコースを予約したいと思います。
【口コミ投稿者限定】全身リンパマッサージ120分 ¥14,300→¥10,440
疲れを癒したく初めてお伺いしましたが、
癒された上に体もスッキリし大満足でした。
アロママッサージや揉みほぐし、足裏マッサージやヘッドスパなど、限られた時間の中満遍なく施術してくださり、翌日の揉み返しもなく体が軽くなりました。
自分の体を見つめ直すためにも、また近くで寄らせていただきます。
全身の疲れをとっていただき、終わったあとには顔色が良くなっているのが自分でもわかるほどでした。どこをほぐすと良いかも教えてくださって、日常のケアも参考になりました!
スタッフの明るいお人柄やサロンの雰囲気も癒されます。定期的に通いたいと思います。
【秋のキャンペーン】全身リンパマッサージ+ヘッド120分 ¥14,300→¥10,440
2回目の訪問です。
身体のメンテナンスとリラックスが両方叶うお店です。
今後も通います!
いつも大変お世話になっております。
いつも大大大満足です!
温かい雰囲気も、丁寧な施術も、担当スタッフさんもとても気にっております。
今後もよろしくお願いいたします。
とてもリラックして施術を受けることができました!プライベートな空間で、詳しく張っている部分など教えていただきした。これからも定期的に通いたいと思いました。
仕事が忙しくて 3ヶ月ぶりの 来店
やっぱり安定した技術で 体調が回復出来ました(;_;)
年末もう一度 伺いたいと思ってます(*^^*)
いつもありがとうございます!(´▽`)
怠さとコリと疲れがたまり、担当スタッフさんのハンドパワーに心身共に溶きほぐされ癒されました。定期的に通って調子良くいられるので、また間が開かないように予約します。ありがとうございました。
癒される空間で、しっかり施術して頂けて疲れが取れました^^
一人旅のご褒美に伺いました。
最初は緊張しましたが、明るく丁寧に出迎えて頂きたっぷり2時間至福の時でした。
強過ぎず弱過ぎずの絶妙な力加減で、お話も楽しく心身ともにリフレッシュできました。
なかなか遠く通えないのが残念ですが、東京に来た際はまた是非お願いしたいと思います。
いつも突然にも関わらずありがとうございす!
今回もすごく良かったです!
アキボディ(Aki-Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー