施術は勿論、
施術前の相談から施術後のアドバイスまで
とても丁寧に対応頂きました。
今後も定期的に施術してもらいたいと思います。
【慢性的な疲労改善】オールハンドオーダーメイド施術120分 ¥14,300→¥9,240
2度目の利用です。
経験に基づいて、と思われますがしっかりと身体の状態を診ていただいてトリートメントしていただけました。オイルの部分とほぐし中心の部分と分けて時間配分していただけた感じです。
ボディだけでなく、しっかりフェイシャルを受けたかったとお伝えしたら、時間も多めにほぐしていただけて、顔がかなり軽くなりました。
全身リンパマッサージは初めての体験で少し不安だったのですが、全てにおいて期待以上でした!施術後は体が楽になったのを実感でき大満足です。担当スタッフさんもとても素敵な方で、心も体も癒やしていただきました。
【口コミ投稿者限定】全身リンパマッサージ60分 ¥7,700→¥5,390
今回もありがとうございました。ついついお話しに夢中になってしまいあっという間でしたが、色々な話しが出来て楽しい時間でした。また時間を見つけて行きたいと思います!
【口コミ投稿者限定】全身リンパマッサージ90分 ¥11,000→¥7,700
半年以上 辛かった 肩周りが とても楽になりました。
仕事柄 デスクワークが多く マッサージには 行く事が多いですが技術のレベルが素晴らしく この技術でこの価格は とても安いと思います。
スタッフさんが 目指す健康年齢の為のお手伝いがしたいので
通っていただける価格にしたいとの事でした。
定期的に これから 通わせて頂こうと思います。
【口コミ投稿者限定】全身リンパマッサージ120分 ¥14,300→¥9,240
施術を受けながら蓄積された疲れが流れていくような感覚があり、とても心地よかったです!的確なカウンセリングもいただいて、自分の身体と向き合うきっかけができました。タイミングをみながら今後も通えたらと思います。ありがとうございました。
【春のキャンペーン】全身リンパマッサージ+ヘッド120分 ¥14,300→¥9,240
2回目です。
身体の調子がとても良くなりました♪
つくづく実感です。
また次行くことを楽しみに頑張ります♪
脚のだるさと腰が気になり伺いました。
自分が気付かない疲れを(触ってもらって気付く)
的確にほぐして頂き、スッキリして帰宅できました。担当のセラピストさんは、明るくパワーを持った人なので、心身共に浄化した気持ちです。
お値段も凄くリーズナブルで、腕も確かなので、長めに受けたい人は、早めに予約される事をお勧めします。
また絶対に行きます。有難うございました。
2回目の訪問です。
スタッフの方は親身になってお話を聞いてくださいます。
自分の気になっているところから、身体の様子を見て施術をしていただけます。
最初足湯に5分ほど浸かります、気持ちいいです。
リンパマッサージはしっかりと流してくださるので、
心と身体がとってもすっきりします!
施術後はどこがどうだったと身体の具合を詳しく教えていただけます。
今まで通うようなマッサージ店はありませんでしたが、
この方なら安心して自分の身体のメンテナンスをお願いできるなと感じました。
柔軟に対応してくださりありがとうございます。
今後ともお願いいたします!
担当スタッフさんのお人柄が素敵でリラックス出来ました。アロマの香りも好みで、心身共に癒されました。またリピートでお伺いしたいと思います。
足裏~ふくらはぎを念入りにほぐしていただきました。むくみがすっきりしました。適切な力加減とわたしの体質体調を見た施術に大満足です。通いたいと思います。
【冷え・脚のむくみ】下半身/リンパマッサージ60分 ¥7,700 → ¥5,390
念願の120分をやっと受けることができて、あっという間に終わってました。早速次回予約で、また行かせて頂きます。
長い間、凝り固まっていた体が担当スタッフさんの施術でゆるゆるとほぐれて、帰り道も軽い体で家まで帰れました。
翌日は、好転反応が出て怠くはありましたが、夜にはスッキリしていました。
担当スタッフさんのお人柄も良く、また次回もぜひお願いしたいです。
【頭痛・首、肩こり】上半身/リンパマッサージ60分 ¥7,700 → ¥5,390
東京駅からのアクセスが良く出張の際にお世話になっています。
頻繁には伺えませんが、出張のたびに必ず寄りたくなります。
今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします(^_^)
コンパクトでご綺麗な個人サロンでした。スタッフさんはサービス精神旺盛な方で、施術内容は身体の状態に応じてカスタマイズしてくれるようです。施術前にかなりキツかった首肩が少し良くなった気がします。また時間を見つけて行きたいです!
長年のデスクワークによる疲労の蓄積や身体の歪みが慢性的になっていて辛い状態でサロンへ伺いました。初めに足湯に浸かりながらお茶を飲んでカウンセリング、スタッフさんの明るい性格もあってとてもリラックスできました。
次に下半身をアロマオイルでリフレクソロジー。グレープフルーツの香りが爽やかで心地よくウトウトしてしまいました。次に肩こりが酷いので鎖骨周りや胸筋をほぐしていただき、背面も腰から肩までしっかりとマッサージを受けました。巻き肩も少し改善されて心身ともにスッキリしました。
ぜひ、また利用したいと思います。
遅い時間のお伺いでセラピストさんが少しお疲れのようでしたが、引き受けて下さりありがとうございました!ふとドアを見たら人型のドアハンガーがかわいくて欲しくなってしまいました笑
とても落ちついた空間で、素敵な担当スタッフさんに身も心も癒されました。
初めてでしたが、気さくな方でとっても楽しく体の悩みをお伝えできました。
美味しいお茶で体を温めながらのカウンセリングしていただきました。
施術箇所も相談してくださり、細かな気遣いに大変感謝です。足ツボから頭や顔のツボまで押してくださり、リンパマッサージしながら反り腰や姿勢のお話もして自分の今の体の状況を理解することができました。
体がポカポカして、施術所がとても気持ちが良くてウトウトしてしまうタイミングもあるほどリラックスできました。
最後まで笑顔でもてなしてくださり、体はもちろんですが私自身も来週また頑張ろうという気持ちになれました。
お手数おかけしたと思いますが、大変ありがとうございました!
またお邪魔させていただこうと思います。
当日予約でしたが、2時間みっちり施術していただきました。
足裏もしっかりとやってくださいますが、痛さが全く無く、今まであまり体験した事がない心地良さでした。
揉み返しも無かったです。
また利用させていただきます。
今回もすごくリラックスさせていただきました。
今回は顔まわりや肩周りがむくんでいたので、かなりしっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました。
定期的に通いたいと思います。
色々と悩みを聞いてくださり、
アロマからハーブティーから素敵なセレクトでとても癒されました!マッサージ終わってから身体もとても軽く、よく眠れました。また定期的に伺いたいです。担当スタッフさんありがとうございました。
今までいろんなリラクゼーションに行きましたが
1番満足できました!
技術も高度で、施術中ももちろんリラックスできましたが
翌日も、身体がスッキリして明らかにいつもとの違いを感じました。
また次回伺うことが楽しみです♪
なんて居心地がいいんでしょう。通いたくなります。
自分が来る時は雨の場合が多く不思議ですが、雨音を聴きながら受けるマッサージも格別です。身体も心も開放してマッサージを受けることに集中すれば、気が休まり身体も整います。そういう時間と空間と施術を提供してもらえるこのサロンは大変貴重です。
今回は4回目の施術でした。
毎回、丁寧なカウンセリングから始まり、その時の身体の状態に応じて内容を決めていただけるので、毎回大満足です!
次回は骨盤はがしをお願いします。
施術後の体感が良く、凝りやつまりがとれたのがわかりました。
不眠に悩んでいましたが施術当日はよく眠れ、翌日には体重が1キロすとんと落ちるなど、デトックスした効果も感じられました。
今まで色々なマッサージを経験してきましたが、技術力と知識がピカイチでした。通いやすい価格設定も嬉しいです。またお伺いします(^-^)
こちらでお世話になると、身体が軽く動きやすくなります。担当スタッフさんは知識も豊富なので、体の不調の原因を色々な角度から探ってくださいますし、日常での気をつけるとよいポイントも教えてくださるので大変ありがたいです。
違う方もコメントされてましたが、施術台に乗ってから時間を測ってくださるのも、今までいくつかリラクゼーションを受けてきましたが、こちらが初めてで安心できました!
とても気持ち良かったです。また行きたいです。
セラピストさんの技術力をどのように評価するかは、人それぞれだと思いますが、自分は、相手の身体の反応に合わせて臨機応変に手技を変える引出しの多さだと思います。そして毎回飽きをこさせない工夫をしているところも、技術の多様性がある証明だと思います。またこのお店は、施術台に横になってから時間計測が始まりますが、こういう点もお店の論法ではなくてありがたい所です。マッサージを受けるなら、十分な時間をとってゆっくりくつろぎたいお店です。
アキボディ(Aki-Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー