担当スタッフさんがお一人でされていますが、初めて施術していただき
驚くほど身体が軽くなり感動しました。
これからも通わせていただきたいと思いました。
【口コミ投稿者限定】全身リンパマッサージ120分 ¥14,300→¥10,440
とても優しいスタッフさんで、知識や技術力も高く通いたいサロンを見つけました!
店内も綺麗で個室なのもよかったです。
また次回もよろしくお願い致します。
【冷え・脚のむくみ】下半身/リンパマッサージ60分 ¥7,700 → ¥6,160
何度かお世話になっております。
施術後の身体の状態がスッキリしていて物足りなさがありません。
駅からも近く、仕事のあとも駆けつけやすかったです。。。
2度目ですが、今後もずっと通いたいと改めて思いました。リラクは色々なところに行きましたが、全身お任せでお願いしていつも満足させていただける場所はそう無いと思います。身体を実際に触りながら必要なところを丁寧にもみほぐしてくださいます。
今後もお世話になります!
【口コミ投稿者限定】全身リンパマッサージ60分 ¥7,700→¥6,160
初めて利用させて頂きました。
完全個室なので、周りを気にする事なくリラックスできました。
2回目の来店です。肩凝りや眼精疲労が辛くてご相談しました。時間をたっぷり使って集中ケアしていただきました。胸や顔にも凝りあるのを知って驚きでした!気になる部分を全てほぐしてもらった感じです。丁寧な施術で、今回も大満足です!次回もよろしくお願いします。
八丁堀で用事があり帰りに寄れるお店を探してたどりつきました。
カウンセリングもしっかりして頂き、こちらの辛いところや要望を取り入れ当日マッサージを組み立ててくれました。
マッサージは開始からしっかり120分やって頂けるので大変満足出来ました。(たまに着替えとか含めて120分とかのお店もありますからね)
肩や首がかなり凝っていたので結構強めに流して頂きましたがもみ返しもなく久々に夜もぐっすり眠れました。(普段は眠りが浅かったので)
フェーシャルもやっているみたいで私の肌悩みの話にも相談に乗って頂きました。ありがとうございました。
東京は(笑)、我が家から遠いのですが、またそちらに行く際には伺いたいと思います。その際はよろしくお願いします。
【新生活応援】全身リンパ+腸マッサージ120分 ¥14,300→¥10,440
先日初めて伺いました。ガチガチの首肩背中の凝りや脚のむくみなどが酷く辛かったのですが、丁寧に施術して頂き身体が驚くほど楽になりました。個室でじっくりと全身の指圧とオイルマッサージをして頂き至福の時間でした。何より本当に一生懸命施術をして下さり、今回思い切って伺ってよかったと思いました。今後も定期的に通って体質が少しでも良くなるよう助けて頂きたいと思います。
毎回、体調に合わせて施術していただき快適に過ごしています。引き続き、よろしくお願いいたします。
初訪問。
カウンセリングも含めとっても心地よい時間を過ごせました。翌日も身体がすっきりした感覚があります。
【慢性的な疲労改善】オールハンドオーダーメイド施術120分 ¥14,300→¥10,440
ストレッチも取り入れて、体をほぐしていただきました。
マッサージを受けた後、足首の詰まった感じが取れました。溜まっていたものを流していただけたことを実感しました。
また、よろしくお願いいたします。
マッサージなど初めてだったのですが、
施術も大満足、担当スタッフさんがとても素敵な方でまた行きたいと思っております。
【口コミ投稿者限定】全身リンパマッサージ90分 ¥11,000→¥8,800
スペシャルオーダーをしてみました。全てが叶い、大満足です。こんなにも自分の体が変わるとは思わず、心地良さが病みつきになっています。いつもありがとうございます。
心身ともに癒される時間でした。身体は自分の辛いところを押してもらってかなりスッキリしました。カウンセリングもしっかりしてくださり、心も癒されました。とても素敵な方でまた通いたいと思いました。
【熟練手技☆】全身リンパマッサージ90分 ¥ 11,000→ ¥8,800
施術中もリラックスでき
施術後も身体がとても楽になるので来店することが
とても楽しみになりました♪
オーダーメイド施術なので、このお値段はリーズナブルだと思いました。落ち着く雰囲気で清潔感のあるお部屋で、しっかりカウンセリングして下さいます。長年の悩みや、最近の痛みなどの確認を行い、その日の個人の状態に合わせて指圧やオイルマッサージを組み合わせている様子。これからも定期的に120分お願いしたいです。
決まったメニューを時間内にこなすのではなく、身体を触りながら本当に必要な施術をしてくださいます。施術後、今まで感じたことの無い身体が軽くなった感覚にびっくり!自分では気づかないうちにこんなに疲れが溜まっていたんだと改めて気づきました。定期的に通って調子の良い状態をキープできるようにしたいです。今後ともよろしくお願いします!!
2度目の来店
前回 首の痛みが取れて 巻肩なのが 改善され とても調子が良かったので 来店しました。
今回も とてもリラックスできたし、首のリンパも 良い感じに流れた感じが 実感出来ました。
最低でも月一くらいでも良いので通いたいです。
ありがとうございます(*^^*)
代謝がUPして、汗をかくようになり、カチカチの固まった肩もやわらかくなりつつ有ります。行くたびに変化を感じてます。ありがとうございます。
とにかくアドリブがすごくて、相手の音を聴いて合わせるJAZZのようなマッサージです。こういう方がマッサージの世界大会等で入賞されるような方なんだなと思います。
オイルだけの物足りなさなどがなくピンポイントでしっかり指圧も入れていただきすごく気持ちよかったです。
とても雰囲気的もよくてリラックスできました。
接客もとても気持ちが良かったですし、しっかり身体を見てくれてこれからのアドバイスもいただけて、よかったです。
また伺います。
【新生活応援】全身リンパ+腸マッサージ120分 ¥14,300→¥9,240
丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心感がありました。お部屋も可愛くて癒されます。
施術中は身体の様子を見ながら対応してくれるので、終わった後はとってもスッキリしました!
また伺いたいと思います!
【熟練手技☆】全身リンパマッサージ90分 ¥ 11,000→ ¥7,700
サロンは落ち着いてて、初めてでもリラックスできました。
丁寧に施術して頂き、旅行で溜まったむくみが無くなりました。
個人的に足ツボがどうしても痛い印象あったのですが、一切痛みはなくて、また気になる箇所を伝えると時間内で可能な限り入念に施術してくださる点が他のお店と違って良いなと感じました。
全体的にとても良かったので、またお伺いしたいと思います。
前回の施術で身体が軽くなり、体調の良さが数日持続したことがとても良かったため、今回も予約をいたしました。スタッフさんがとても素敵な方で、お話しすると元気が出ます。60分だと物足りないかなと不安になりましたが、重かった脚のだるさや腰の違和感もスッキリしました。今後も継続して伺いたいです。
アドバイス頂いた水分補給を頑張って継続しております!
とても癒されるご担当の方でした。私に次の予定があり、もう少しトリートメントして頂きたかったのですが、終了となり残念でした。デスクワークなので、背中、腰、首、肩がガチガチでいつもかなり辛い状態です。また、伺いますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。
【今まで受けたマッサージが覆ります】
学生の頃から万年凝り性で、自らもマッサージも学び
様々なマッサージも行ってきました。
自分ならこうするのにな、ってところも他では今ひとつでしたが、今回担当者さんは何も言わずともしんどいところを察知してくれました。
お人柄もとても親しみやすく和みやすく、癒されます。
もっと早くお会いできていたらと思います。
長く続けて通っていきたい大切にしたいサロンです。
【口コミ投稿者限定】全身リンパマッサージ60分 ¥7,700→¥5,390
オールハンドが希望で理想的なサロンでした。とても絶妙な力加減で気持ち良く、まさに至福の時間を堪能させて頂きました。初めてお会いしたのにお話しがはずみ居心地の良い隠れ家的サロンです。120分間をフルに施術していただけるのが本当に有り難く、大満足です。ありがとうございました。
【慢性的な疲労改善】オールハンドオーダーメイド施術120分 ¥14,300→¥9,240
白を基調としたお部屋は、清潔感があり落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。施術は私の体調や凝っている部分を集中して行って頂き、強さも調度良く大変満足です。終わった後は心身がスッキリし、体が大変軽くなり、浮腫が取れているのが一目瞭然でした。
本日で2日目ですが、今も体が軽い状態が続いております。
また近いうちに伺いたいと思います。
体調をよく把握されその時にあった施術をしてくださいます。おかげさまで疲れが吹き飛んでスッキリしました!
【口コミ投稿者限定】全身リンパマッサージ90分 ¥11,000→¥7,700
アキボディ(Aki-Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー