5. シャロレ(Chalore)   >

プライベートサロン シャロレ

• 東京都立川市柴崎町2-7-7 ヴェナビスタ柴崎 1階B号室
  • 立川駅より徒歩6分 【 新規女性専門 】*完全個室

eriiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:24:41.0

こちらでは毎月バストコースをメインに、月1でIラインの脱毛をお願いしています。もともと複数の店舗で全身脱毛をしてきましたが、その際に出来たIライン~Oラインの境目、またIラインのキワの部分の漏れで残ってしまった毛にとても悩んでいました。

最終的にニードルや医療等も考えましたが、デリケートゾーンの痛みは他よりも強いためなかなか勇気がなく一歩踏み出せずにいました。

そんな時、ダメ元で相談してみたところ、全体をくまなく確認して下さり、キワ部分の皮膚もしっかりと引っ張る感じで粘膜ギリギリまでして下さいました。

1回で毛が少し柔らかくなり、2回目でもしっかりと抜け落ちが確認出来て本当にビックリ&感謝していますm(_ _)m♪

こちらに伺うと、日頃そんなにサロン等でお話しする事のない私ですが、スタッフさんの明るく元気な接客でつい長話になってしまいます笑!

バストを含め、これからの変化がとても楽しみです(^^)
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

バスト*光フェイシャル【回数券を購入されている方】¥0

private salon Chalore【プライベートサロン シャロレ】からの返信コメント

eriii様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)♪

ご来店いただく度に脱毛の効果をとても絶賛してくださり私も嬉しいです☆
    他サロンですと施術スタッフが毎回違う方だったりするので
    当て漏れなどが出やすくなってしまいますよね。

eriii様のお悩みを解消できたようで良かったです♪
    これからも何かご不安点やご相談がございましたらお気軽に仰ってくださいね(*^^)

バストも定期的にご来店いただいているので効果がしっかり出てきて
    バスト位置が上がってきましたね♪

理想のバストを目指して一緒に頑張りましょうね☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:09:10.0

脱毛させて頂いたのですが、スタッフの方も凄く話しやすい方で楽しく出来ました!
    前まで通っていたサロンに行けなくなって探していたのですが、これから通っていきたいと思いました!
    よろしくお願いします!!!

【U25限定*全身脱毛(vio/お顔込)】U25限定特別価格★ ¥8500

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:20:52.0

初めてでとても緊張していたのですが、お姉さんもとても優しく、施術直後から効果を感じることが出来ました!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

【ハンド×光のW施術*】バストのお悩み解消◎究極バストアップ体験★ ¥4,500

りお様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

りお様はバストケアが初めてということでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術直後から効果を実感していただけて私もすごく嬉しいです♪

マッサージ後にしっかりと光を当てることによってパーンとハリ感のあるバストになりましたね(*^-^*)
    今後の変化もとても楽しみです!

りお様とのお時間は私にとってもすごく楽しいお時間であっという間に過ぎてしまいます。
    次回お会いできるのがとても楽しみです♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:59:37.0

脱毛に継続的に通わせていただいてます!

施術自体もとても丁寧で安心して身体を預けられます。
    スタッフさんも私の様子を伺ってお話しかけてくださる時もあれば、疲れてる時はそっと施術を進めてくれます。

そこも通いやすい点だなと思って続けています。
    スタッフさんが毎回変わってしまう大手サロンとは違い、担当スタッフさんと信頼関係が生まれたような気がしてお会いできるのが楽しみです!

ナナナ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではお客様のお身体に直接触れて施術をすることがほとんどなので
    丁寧な施術を心掛けております。

お痛みがないか
    ひりつきや痒みがないかなどもお聞きしながら行いますのでご安心ください。

今後も何かございましたらお気軽に仰ってくださいね☆

また、施術中はお客様が過ごしやすいようにと思っておりますので
    楽しくお話することもございますがお疲れの時はゆっくりリラックスしてお過ごしいただいております。

私もナナナ様にお会いできるのがとても楽しみです。
    脱毛完了まで残り少しですが最後までしっかりとサポートさせていただきます(*^-^*)
    一緒に美肌目指して頑張りましょうね♪

ナナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:27:37.0

バストケアだけではなく、腰、肩、肩甲骨、二の腕、背中もほぐしていただき、身体がスッキリしました!バストにふっくらとボリュームが出て、嬉しかったです!
    スタッフさんと沢山お話しでき、ためになることを教えていただけたので、美意識あげて頑張ろうと思います!!

もえ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

バストアップの施術はバストだけでなく、他の部位もしっかりとほぐしていくため施術後にはお身体がすっきりしているというお客様が多くいらっしゃいます♪

もえ様も実感していただけたようでとても嬉しいです(^^♪

私ももえ様との会話がとても楽しくいつもお時間あっという間に感じます。
    お客様との会話で私も美意識が上がり、頑張ろう!とさらに思えるので感謝でいっぱいです!

次回も楽しいお話と美容の経過報告し合いましょうね☆

[投稿日] 2024-03-26 11:26:08.0

最近、左右差が気になっていましたが施術してもらったらハリ感が戻っていて安心しましたー!!
    家でのケアも引き続き頑張ります。次回もよろしくお願いします!

いつも当店のご利用ありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

少し期間があいてしまったり、体調を崩して痩せてしまうとバストもなんだか小さくなったように感じますが
    定期的にご来店してくださって定着してきているので施術をすればすぐに元に戻ります(*^^)v

少し小さくなったかな?と思うと不安になりますよね(´;ω;`)
    安心していただけて良かったです♪

バストは定着してしまえばあとは数ヶ月に1回のメンテナンスやホームケアで維持することが可能なので
    今度はホームケアをしっかり始めるのがおすすめです♪

ホームケアで気になることや分からないことなどがあればいつでもご相談ください♪

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-19 19:31:19.0

だいぶ疲れが溜まっていましたが終わったあとにはスッキリでした!色んなお話ができてたのしかったです!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まろん様は定期的に通ってくださっているのでデコルテラインや肩回りもかなりすっきりしてきましたね♪
    いつも効果を喜んでくださるので私もすごく嬉しいです☆

今後も美バスト維持のために頑張ってケアしていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:52:02.0

初めてのバストケアでした!
    写真でbefore afterを見せてもらい、胸元の変化に驚きました!自分で触ってふっくらしているのがわかるくらい一回でとても変化していて嬉しいです!!!
    初めてで緊張していましたが暖かく迎えてくださり、嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^_^

もえ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回初めてのバストケアということでしたが効果を実感していただけたようで私もとても嬉しいです☆
    ビフォーアフターのお写真で変化があるのはもちろんですが、ご自身で触ってふっくら感があると嬉しいですよね♪

最初は定着するまでに回数が必要となりますのでホームケアとサロンでのケアで頑張りましょう♪
    もえ様の理想のバストになれるように私も一生懸命頑張ります!

変化がわかるようビフォーアフターのお写真も毎回送らせていただきますね!

また、当店は初めてサロンをご利用になるお客様もいらっしゃいますので安心して通っていただけるように丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。
    ご不安なことなどございましたらお気軽に仰ってください♪

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:26:22.0

いつも当日予約になってしまい、すみません
    2週間に1回は通いたい気持ちですが中々行けず、
    間が空いてしまうことも、、
    ですがいつも施術後は弾力と柔らかさが出ます
    大きさというよりかは左右差の改善と
    これ以上下垂しないためにケアをしています。
    家でもバストクリームで保湿もしています

いつもスタッフさんと美容のお話しも楽しくて
    美意識があがります!
    一緒に頑張れそうってなります(*^^*)

回数券も残り少ないですが、最後まで
    どうぞよろしくお願いいたします

ちぃ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

欠かさず通ってくださっているおかげで少し期間があいても
    しっかりとバスト位置がキープされていますね♪

さらにぷるんと感もすごく出ていてご来店されるたびに美しいバストだなと
    感動してしまいます!

ちぃ様とのお話はいつも楽しく美意識が上がるようなお話もしてくださるので
    お会いできるのが毎回楽しみとなっております☆

バストの回数残り少ないですが
    しっかり効果を発揮できるように一生懸命施術させていただきますね(*^-^*)

今後ともホームケアは必ず継続していただき美バストキープしていきましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

• わみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:51:19.0

丁寧な接客で大変好感がもてました。バストケアの仕上がりもよくて、通ってみたいと思いました。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

わみ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

当店はお客様皆様に安心して体験していただけるように丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています♪
    そのため、施術に入る前にお客様のお悩みや今までのケアなどを事前にお伺いいたします。
    その時にしっかりお悩みについてもお話させていただきます。

わみ様にもご安心していただけたようで良かったです♪
    初めてのケアとなればご不安点などが今後出てくるかと思いますのでその際はお気軽に仰ってくださいね☆

わみ様のバスト悩みをしっかり解消できるように私も頑張ります!
    ホームケアなどをしていただくと効果が持続しやすいのでぜひ試してみてくださいね♪

わみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:46:28.0

初めてバストケアをしてもらいました!バストなので緊張もしましたが担当のスタッフさんがすごく優しく楽しく、すごい成長できそうなバストしてますだったり嬉しいお話をたくさんしてくださるのですぐに緊張の事は忘れてました!!

背中周りからほぐしてバストに流してもらったので、肩周り背中もすごく軽くなりました!!
    1回でもバストのふんわり感、大きさ、さみしくなってたバスト上デコルテのハリを実感できてすごいです!
    これから回数続けて美バスト目指してがんばります(^-^)
    次行くのが楽しみです!

レナ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてのバストケアは緊張しますよね(>_<)
    施術をしていくうちに緊張がほぐれたようで良かったです!
    今後もご不安なことなどあればお気軽に仰ってくださいね♪

バストは乳腺の大きさや体質などに個人差があるためどうしても成長スピードは
    人によって変わってしまいますが、初回でもしっかり効果がでていましたね☆

レナ様の嬉しいご感想が聞けて私もとても嬉しいです♪
    肩回りや背中をほぐすことも美バストには必須となりますので今後も頑張りましょう☆

レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:47:35.0

エステやサロンに行くのは初めてで最初は不安でいっぱいでしたがとても丁寧な接客と施術で安心して通えています!
    他のお客さんと会ってしまうことがないように工夫してくださっているのも嬉しいポイントです!
    私は昔から胸の左右差が悩みで通い始めました。まだ2回目ではっきりとした効果は感じれないものの施術後はバストがすごくふっくらしていて感動しています。
    バストだけでなく肩や二の腕、背中、ウエストからしっかりほぐしてくれてこのお値段はとても良心的だと思います!
    毎回ビフォーアフターの写真をガウン越しにとってくださり、比較できるのでこれからが楽しみです!

さら様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

初めてのエステサロンということで不安がいっぱいの中、当店にケアをお任せいただいたこととても嬉しく思います(´;ω;`)
    今後もご不安なことなどございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

また、当店は1対1でお客様のケアをする完全個室のプライベートサロンとなりますので
    他のお客様に接触することなくリラックスしてお過ごしいただけます。

さら様のお悩みを解消し理想を叶えられるように私も精一杯がんばりますので宜しくお願い致します♪
    今後もビフォーアフターを確認しながら一緒に頑張りましょう!

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:15:49.0

急なお願いも対応して頂き、ありがとうございました。空き時間に行けて助かりました。
    効果もすごく出ていて嬉しいです!2週に一度行けるのが楽しみです。今度ブラサイズ測ってもらいに行ってきます。
    また、よろしくお願いします!

みろん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

いえいえ、とんでもございません!当日予約も大歓迎です!
    空き時間があり、ご案内ができてよかったです♪

バストの効果も順調で回数重ねるたびにふっくら感が増しますね♪
    今回はガウンをお取りする前からふっくらしていて私も驚きました!!

ホームケアも頑張ってくださっているおかげだと思います!
    2週間に1回のお手入れとホームケアのダブルでしっかりアプローチしていきましょう☆

次回お会いした際のふっくら感を楽しみしていますね♪
    みろん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:52:30.0

はじめて利用させていただきました。接客がとても優しく、丁寧で安心しました。お話しも楽しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【平日限定*全身脱毛(vio/お顔込)】平日限定特別価格★ ¥9000

すず様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

挙式前の脱毛ということで大切なイベント前のお手入れに当店を選んでいただいたこと
    とても嬉しく思います♪
    脱毛自体は初めてではないとのことでしたがその後効果はいかがでしょうか?

脱毛は保湿をされているお肌のほうが効果が高いので毎日の保湿もお願い致します♪

また、私もすず様とのお時間はとても楽しく施術もあっという間に終わりました☆
    次回も楽しいお話をたくさんしましょうね(*^^)v

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 00:17:26.0

自分ではあまり自覚がないんですけど行くたびに形とかをほめていただけるのでちゃんと変化してるんだ、と実感できています!
    脱毛もやってもらったので少しでも効果があるといいなと期待してます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まろん様のバストの形は施術を重ねるたびにどんどん綺麗になっていますよ♪
    私は羨ましいくらいです☆

大きさなどの変化もご自身では気づきにくいかと思いますが
    施術をしていてもビフォーアフターのお写真を見ても効果が出ています(*^^)v

また、脱毛に関しましては毛周期に合わせて月に1回ペースで当てていただくと
    だんだん生えなくなってきます☆

お顔の脱毛はトーンアップや化粧ノリなども良くなります♪
    お肌ツルツルスベスベが楽しみですね☆

次回のご予約心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:46:11.0

2回目の脱毛に行きました。
    マンツーマンでの対応で優しく話し掛けてくださるので安心して通うことができます。
    これからも通っていきたいと思います!

ゆか様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回で2回目の脱毛でしたが効果はいかがでしょうか?
    初回来店から毛の柔らかさを実感したと仰っていたので効果は順調かと思います。

脱毛は1回で終了するものではないのでどうしても回数が必要となってきます。
    今の寒い時期から通っておくと夏には毛の量が減っていき、シェービングの回数もかなり減るかと思います!

一緒にツルツルスベスベ肌を目指しましょうね☆

また、私もゆか様とのお時間はとても楽しいお時間となっております(*^-^*)
    初めての脱毛で不安なことなどもあるかと思いますのでお気軽に仰ってくださいね♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:58:53.0

とても気持ち良くて途中で眠ってしまいました!
    ほぐすところはしっかりほぐしてくださったので、とても身体がすっきりしました!
    帰ってきて鏡を見たらかなりスッキリしていて効果を感じられました☆
    担当スタッフさんもとても素敵な方でお話もしやすく、またぜひ通いたいです!

【本格ブライダルmenuをお得に★】ブライダル体験コース¥4980

かなつん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブライダルでのご来店でしたが人生で大切な瞬間のお手伝いができたこととても嬉しく思います(*^-^*)
    結婚式前はエステや脱毛や美容院などなどやりたいことがたくさんですよね!
    お気持ちとても分かります☆

ドレスを着るとデコルテラインなどが気になるかと思いますのでしっかり流させていただきました!
    効果を実感していただけて良かったです♪

素敵な式になりますよう心より願っております(^^♪

[投稿日] 2024-02-02 14:50:54.0

バストの形も整ってきて、ホームケアのモチベーションも上がっています(^O^)もっと頑張ります!
    またお願いします☆

まろん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^)

今回も効果を実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    バストのサイズだけでなく形も整ってきたということでしたが
    効果が見て分かるとモチベーションも上がりますよね(*'▽')

これからも一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2024-01-12 23:42:41.0

今日のお風呂の時に自分のバストを見てビックリしました!いつも以上にふっくら感があったんです!凄く嬉しかったです( т т )
    ヘッドケアもしてもらって終わったあと、頭が軽くなった感じがしてやってよかったなと思いました!
    ホームケアも引き続き頑張ります!またお願いします☆

まろん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

2週間に1回しっかりと通っていただいている甲斐もありかなり効果が出ましたね☆
    私もまろん様に喜んでいただきとても嬉しいです!

ホームケアも引き続き行なっていただくことで効果もさらにアップしますのでぜひお願いします♪

ヘッドトリートメントは自律神経を整えたり、蓄積された頭のコリをしっかりほぐすことでリフトアップの効果などもございます!

皆様ご満足いただいているメニューなのでまろん様にも効果を実感していただけて良かったです^_^
    お疲れの時などにご利用ください♪

• まーあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:12:59.0

ずっと悩んでいたバストケアを本格的に頑張ろうとこちらにお願いしました。回数券とバストケアクリームも買ったのでこれから頑張ろうと思います。回数を決める時に色々とご相談に乗ってくださり、アドバイスもいただき寄り添ってくれる接客でした。雰囲気共にここに決めて良かったです!

まーあ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

バスト悩みは本当に人それぞれでなかなか人に話すことができないですよね…
    私も悩んでいた時期があるのでお気持ちわかります。

まーあ様が当店でケアしていくことを決めてくださったこととても嬉しく思います(*^-^*)
    お悩み解消のために私も一生懸命施術させていただきますね♪

不安なことなどございましたらお気軽に仰ってくださいね☆

お家でのケアではしっかりとナイトブラを着用していただくこと、バストクリームを毎日ぬることを習慣にしてみてください♪

一緒に理想のバスト目指して頑張りましょうね(*^^)v
    まーあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 01:04:33.0

とても親しみやすい人柄でお話していて楽しかったです。
    料金プランや今後の方針など詳しく説明して頂いて助かりました。

【ハンド×光のW施術*】バストのお悩み解消◎究極バストアップ体験★ ¥3,980

メイ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回バストのお手入れが初めてということでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不安点や気になることなどございましたらお気軽に仰ってくださいね☆

バストは効果が持続している間にさらに効果をのせていくことでよりふっくら感が出ます(*^-^*)
    最初のうちは2週間に1回ペースで通われるのがおすすめです♪
    一緒に美バスト目指して頑張りましょう!

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:26:15.0

施術中も細かな声を掛けて頂けて、安心でした。行うと数週間は肌にハリが出てよかったです。ただ、1度目と2度目で施術の内容や仕方が違かったので、少しモヤモヤしました。具体的には、1度目は気になる箇所を二度打ちなど、重点的に打って貰えたのに2度目は全体的に1度軽く打たれただけだったです。
    施術内容にもあるデコルテマッサージが1度目はあったのに、2度目はなかったです。
    回数券を購入してしまっているので、次回はその際にも伝えようとおもいます。

【ハンド×光W照射のハイブリッドfacial*】リフトアップ/ハリ/くすみ♪¥3,480

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:30:05.0

ゆっくり丁寧に施術していただけたので施術後は痛みもなくつるんと卵肌になった気がします。
    回数券を購入したのでこれからの効果が楽しみです。
    ただ、1度目と2度目で照射の仕方(1度目は重点的に悩みのある部位を二度打ちしてもらえた)やマッサージ部位(1度目はデコルテのマッサージがあったが2度目は無かった)等が異なったので少しモヤモヤしましたが、次回はその旨もきちんと伝えようと思います。
    ただ接客は良いので、これからも通う予定ではあります。

おはな様
    また、嬉しい口コミとサロンの更なる成長に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。

今回はウエディング前のお手入れということでしたが効果にご満足していただけたようで
    とても嬉しいです(^^)
    一生に一度の思い出となりますので、おはな様のお手伝いができたことを光栄に思います♪

そんな中、ご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店の施術は基本の内容は変わりませんがお悩み別で多少施術が変わることがございます。
    (肩こりがひどい→肩を多めに解す、あご下が気になる→フェイスラインを多めに流すなど)

その都度ご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

おはな様が素敵な思い出を旦那様とつくれるよう私も一緒に頑張りますね(*^-^*)

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 19:40:20.0

忙しくて中々行けず、、1ヶ月振りでした。

久々でしたが、しっかりと解していただいたので
    柔らかさもあり、ふんわりバストになってました!

右側に流れやすいのですが
    今回右側を多めにしていただいたので
    下着にも入れ込みしやすく、元々持っていたバストクリームも
    使用し、固定も出来ているおかげで、キープ出来ています♪

今使っているバストクリームがなくなったら
    こちらのバストクリームを購入しようと思います。

ホームケアも教えていただいたので
    毎日しっかりとケアしようと思います。

仕事で疲れていても、スタッフさんとの会話で
    元気がもらえて楽しく過ごさせていただいてます(*^^*)

これからもお世話になります!

ちい様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(*^^)v
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お忙しい中、ご自身をケアする時間を確保するのはなかなか大変ですよね(´;ω;`)
    そんな時でも時間を見つけてご来店してくださってとても嬉しかったです!

1か月空いてしまっていたので効果を不安に思われていましたが
    日々ケアをしてくださっていたおかげでしっかり効果が出ましたね♪

バストクリームでしっかりとケアをしてくださっていたので
    お時間が空いていても効果が発揮できたのかなと思います!

引き続きバストクリームも使用しながらホームケアをお願いします☆

私もちい様がご来店してくださると毎回お話が止まらずあっという間です(*^-^*)
    また、ちい様の美意識の高さに感化されます!

私も頑張るので一緒に頑張りましょう♪
    次回のご予約心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-13 12:52:03.0

今回も効果バッチリでした!ありがとうございました(^^)
    回数券を新たに購入したのでこれからも自分磨きを頑張っていこうと思います!
    またよろしくお願いします☆

まろん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回も効果を実感していただけたようで私もとても嬉しいです(*^-^*)

年内最後のお手入れでしたがお休み中は
    ホームケアを頑張っていただき、また年明けからお手入れしましょう♪

ホームケアではお伝えした通りにマッサージしてみてください!
    サロンに来ていない間も効果を持続させることができます(*^^)v

来年もまたまろん様に会える日を楽しみにしております!
    良いお年をお迎えください☆

またのご予約心よりお待ちしております。

• みろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 06:35:58.0

初めて伺う店でドキドキしていましたが、とても話しやすく、安心して施術していただくことが、できました。また、よろしくお願いします。

みろん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのサロンに行く前ってドキドキしてしまいますよね(*^^*)
    お気持ちすごくわかります!

そんな中ご来店いただいてみろん様に出会えたこととても嬉しいです♪
    たくさんお話させていただきありがとうございました。

みろん様の理想を叶えられるように精一杯お手伝いさせていただきます(*^^)v

次回のご予約心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:55:49.0

丁寧なカウンセリングでした!
    回数券を購入したので今後の変化が楽しみです^_^

ちー様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では初めてのお客様も多くいらっしゃいますので
    丁寧なカウンセリングを心掛けております(*^-^*)

ちー様にも気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆

当店のバストケアは1回でももちろん効果はございますが
    継続していただくとより効果がわかります♪

これから理想を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご予約心よりお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2023-11-22 09:38:55.0

通っているうちに自分でも効果を感じられるようになってきて嬉しいです(^_^)
    いつもごりごりの体をほぐしていただきありがとうございます!
    次回も楽しみです☆

まろん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

しっかりと2週間ペースで通ってくださっているので効果も順調ですね♪
    自分でもしっかり効果が実感できるとモチベーションにもなるかと思うので
    引き続き一緒に頑張りましょうね☆

毎回まろん様にお会いできることを楽しみにしております☆
    次回のご予約心よりお待ちしております(*^^)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:31:58.0

とても丁寧なカウンセリングと初体験の光で、回数券購入を決めました。
    今後が楽しみです^ ^

ゆ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハンド×光でのケアは初めてということでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のバストケアはハンドだけでなく、光でもしっかりとケアをしますので
    お悩み別で効果を実感していただけます(*^-^*)

そのためお客様は20代前半~50代くらいの方まで幅広く通っていただいているのです☆
    ゆ様も今後の変化が楽しみですね☆

理想目指して一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^)

• ゆもんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:35:33.0

初めてのバストケア体験で緊張していましたが、カウンセリングから施術の説明もすごく丁寧にわかりやすく行ってくださり、結果とてもリラックスした状態でお願いできました。また、バストケア以外の相談にも乗っていただき本当にありがとうございました!
    一回でこんなにすぐ効果が出るなんて感動です…!
    回数券も購入させていただき、次回の施術も楽しみです♪
    引き続きお世話になります、よろしくお願いします!

ゆもんぬ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのバストケアを当店にお任せくださってとても嬉しいです(*^-^*)
    当店は皆様に安心していただけるよう丁寧なカウンセリングを心掛けております♪
    ゆもんぬ様にも安心していただけたようで良かったです☆

店内は完全個室のプライベートサロンとなりますのでどのようにお過ごしいただいても大丈夫です♪
    プライベートなご相談やケアについてのお悩みなどでも他の方に聞かれる心配がございません!

また、バストケアは多くのお客様が効果を実感しております。
    ゆもんぬ様も1回のケアで変化を実感できたようで私も嬉しいです(*^^)

最初のうちは2週間に1回のご来店がおすすめです♪
    これからゆもんぬ様の理想を目指すお手伝いができると思うと私もワクワクしております☆
    一緒に頑張りましょうね!

シャロレ(Chalore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー