3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エメル アイラッシュ(emelu eyelash)   >

エメル アイラッシュ マツゲパーママツエクマユゲセンモンテン

• 兵庫県尼崎市塚口町1-10-24 K-GRANDE 2A
  • 塚口駅徒歩2分|9時open-パリジェンヌ3700/まつげパーマ3300/眉WAX3000/マツエク3500*

つぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:26:26.0

自分にあったまつ毛パーマのタイプを提案していただき、予定していたタイプとは違うパーマをしましたが、とてもいい仕上がりで感動いたしました。ご担当いただいた方も物腰柔らかく、沢山相談に乗っていただき感謝です。

《まつぱ&美眉☆》パリジェンヌ(上)+美眉スタイリング¥7800→¥6000

emelu eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店【エメル】からの返信コメント

つぶ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングさせて頂くなかで、ご満足いただけるパーマをご提案でき嬉しく思います!

その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    次回、もちや眉の相談などまたさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2024-04-21 08:56:49.0

いつもありがとうございます

• ステップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:54:03.0

丁寧にカウンセリングいただき、お願いしたデザイン通りに仕上げていただきました。
    まつ毛の状態もご説明いただいたので、ありがたかったです。

【マツエク/オフ無料※全員】フラットラッシュ■上120本迄 ¥5500

ステップ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またこんなデザインしたいな、ここが気になるなどありましたら
    いつでもご相談くださいね(^^♪
    美容液もまた気になる物やお悩みありましたらご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-04-08 10:01:58.0

いつもありがとうございます

【マツエク/オフ無料※全員】フラットラッシュ■上140本迄 ¥6000

じんこ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお忙しい中来ていただきありがとうございます。
    今回ボリュームラッシュにさせていただきましたがいかがでしょうか??
    次のご来店の際にまた教えてください。

emelueyelash店

• パールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:41:51.0

初めてのまつパでしたが、相談しながら決めれてとても良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。

新規*パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト ¥6700→¥4500

パール様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマの仕上がり具合いも気に入っていただけて良かったです^^
    初めてのパーマで次回来るまでに気になるところ出てきましたらまたその際教えてくださいね。

emelueyelash店

• 紅藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:19.0

テキパキ作業してくれて手直しもササっと上手にしてもらって満足です。

【話題の美眉脱毛/1回】美眉スタイリング&眉ワックス¥3850→¥3300

紅藍様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後眉毛書きやすさなどいかがでしょうか?
    細くしたいなどでてきましたらまた次回の来店の際にご相談くださいね(*'▽')

emelueyelash

• MOEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:47:49.0

なかなかお会いできないスタッフさんにご担当いただき、私としてはラッキーでした。ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。

【マツエク/持続力+ボリューム派】バインドロック■上100束 ¥7000

MOE様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私もMOE様にお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^^
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっているので、
    まつ毛がしっかり伸びていましたー^ ^!!
    また、お会いできること楽しみにしております。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

emelu eyelash

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:11:38.0

初めてサロンに行ったのですが、優しく接してくださったので安心して施術できました!!仕上がりも自分好みだったので最高です!

るか様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回沢山のお店から選んでいただきありがとうございます。
    その後眉毛は気になるところなどでておりませんか??
    2回目の時に形や濃さでしたいことありましたらお気軽にご相談くださいね。

emelueyelash店

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:30:03.0

初めてで何もかも分からないまま行きましたが、おすすめなどを教えてくれたおかげでスムーズに出来ましたありがとうございました!

人気NO1/まつパ+眉毛★パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥6500

みんみん様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    説明などでわかりにくい所などありませんでしたか??
    次回の来店までに気になるところありましたら気軽にご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-10 11:46:53.0

じんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またお時間ある際ご来店お待ちしております♪
    長さ半数のご相談いつでもお気軽にお声掛けくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• くっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:53:07.0

いつもまつ毛があがりにくいのですが、とても綺麗にあがっていて満足しています!
    また行かせていただきたいと思います。

新規*パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト ¥6700→¥4000

くっきー様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛の長さもしっかりでてとても華やかさがでていましたね(*^^*)
    なにか気になるところありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております

emelueyelash店

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:18:16.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【学割U24】美眉スタイリング ¥1000

ゆったん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も眉ワックスをさせて頂きましたが
    気になるところなどございませんでしたか??

また相談して決めていきましょう^^

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き

emelueyelash

• 納言さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:40.0

丁寧な接客・施術でした!仕上がりも値段も満足でしたので、リピートしたいですね。

納言様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、パーソナルラッシュリフトをさせて頂きましたが
    気になるところなどございませんか?

またパーマのデザインを色々相談して決めていけたらなと
    思いますので、よろしくお願い致します^^

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き

またのご来店お待ちしております◎

☆----emelu eyelash----☆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:26:39.0

今回もとっても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!!!ありがとうございました!!

【マツエク/学割U24】フラットラッシュ■上100本迄《オフ込》 ¥4000

あやか 様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆彡

ホームケアをしっかりして下さっていて、まつげのダメージも良くなってきていますので引き続きお家でのケア宜しくお願い致します (^^)!

またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております !!

☆---- emelu eyelash ----☆

• わんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:55:11.0

思い立った当日にタイミングよく空いていてよかったです!
    まつ毛パーマをしてもらっている間に眉ティントもお試しで
    できてタイパもよかったと思いました。
    眉ティントは翌日にはほぼ消えていましたが、今流行りの眉の型や顔立ちに合わせた眉の形等教えていただき嬉しかったです!

新規*ダメージレスでクルンと可愛い♪まつげパーマ ¥5500→¥3300

わんだ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回イベント前にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またイベント前のご来店楽しみにお待ちしておりますね(#^.^#)

眉ティント早い段階で薄くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回このようなことないようにさせていただきます。

今回ご来店いただきありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

emelueyelash

• みかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 07:44:09.0

いつも私の理想どおりにして下さいます。

【マツエク/オフ無料※全員】フラットラッシュ■上つけ放題 ¥6000

みかさん様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回長さやデザイン変えましたが扱いにくさなどでておりませんか??
    また次回気になるところありましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)

emelueyelash

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:14:01.0

初めてラッシュリフトをしてもらいましたが、仕上がりが綺麗で気に入っています。またお願いできたらなと思います。

かすみん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また少しのことでも気になるところありましたらお気軽にご相談くださいね。
    コーティング剤を使用するとばらつきの軽減にもなりますので一度お試しください(*^^*)

[投稿日] 2024-02-07 12:18:55.0

じんこ 様

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    またデザインの相談などありましたら次回お聞かせ下さい♪

☆---- emelu eyelash ----☆

• あみまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:54:39.0

めちゃくちゃ綺麗にあげてもらえました!

パリジェンヌラッシュリフト+プレケア(アイシャンプー付) ¥7250→¥4300

あみまる 様

先日はご来店ありがとうございました !
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです ^_^
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    またデザインや、もちなど次回お聞かせください♪

☆----emelu eyelash ----☆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:23:41.0

今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!!

あやか 様

先日はご来店ありがとうございます !
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    またデザインや、もちなどお聞かせください ♪
    お家での美容液も続けてあげてくださいね ☆^ ^

☆----emelu eyelash----☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:07:19.0

綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です(^^)
    またお願いしたいです!

あやか 様

先日はご来店ありがとうございました !
    パーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    次回、カール感やパーマの持ちなど、ぜひ教えて下さい ^_^

☆---emelu eyelash---☆

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:11:24.0

リピートさせていただいています。
    値段もクオリティーも毎回満足しています!

【学割U24】 パリジェンヌラッシュリフト  ¥4000

ゆうか 様

先日はご来店ありがとうございます !
    パーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後パーマはもちはいかがでしょうか?
    美容液でお家でのホームケアもお願い致します ☆

またご来店心よりお待ちしております!!

☆----emelu eyelash----☆

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:01:05.0

久しぶりに担当いただきましたが、いつも素早くキレイな仕上がりで嬉しいです。
    また都合が合えばお願いしたいと思います。

マリ様

エクステ気になるところ出ておりませんか?
    バラツキ気になってきましたらリペアなどもありますので
    一度お試しくださいね♪
    また楽しい時間過ごせるのを楽しみにしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:37:03.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    今回はワンホン風にお願いしました。
    大満足です。
    娘もお世話になってます。
    親子共々よろしくお願いします^_^

ゆったん様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのワンホンはその後いかがでしょうか??
    長さも変えているのでまた長くしたいや短くしたいなど出てきましたらいつでもご相談くださいね。
    お子様も眉の方はそれからも使いにくさなどでておりませんか(>_<)??
    また気になるところありましたらお気軽にご相談くださいね。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:40:56.0

毎回、目がしみないように気を遣って頂きありがとうございます
    手際も良くマツエクもいつもキレイに着けて頂けるので凄く嬉しいです
    また、よろしくお願いします

【マツエク/オフ無料※全員】フラットラッシュ■上120本迄 ¥5000

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    施術の時に目がしみたりなどなく良かったです♪
    これからもどんな些細なことでも気になりましたら
    いつでもご相談くださいね!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:52:34.0

先日、行かせて頂きました!
    サロン自体初めてで、不安な気持ちで行きましたが、女性スタッフさんばかりで安心したのと、気さくに話しかけてくださって!安心できました!!!
    予約メニューはどれがいいかあまり分からなかったので、当日相談で予約しましたが、分からなすぎて、たくさん聞いてしまったのに丁寧に教えてくださって、ありがとうございました。
    あと、内装が特に綺麗で落ち着く雰囲気だったので入った瞬間から落ち着きました!!
    また今後も利用させていただきます!!!

*メニューに迷った時はこちら*

さや様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    メニュー相談していただきありがとうございます!!
    パーマをしてお化粧など時短になって楽になりましたか(^^)?
    今回パーマさせていただきましたが上がり具合や気になるところ出てきましたら
    お悩み解消も出来るようにいたします次回来店の際にご相談くださいね♪

emelueyelash

• おこめのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:33:52.0

最初お店に入ったときは受付の方に、私が名前を言うまで真顔で顔をまじまじと見られて少しビビりましたが(おそらく美容院のスタッフさんかな?)、アイブロウのスペースは、ふかふかのソファで優しいスタッフさんに施術していただき、本当に癒やしの空間でした。リップサービスかもしれませんが「眉毛の形が綺麗ですね」と褒めていただいてとても嬉しかったです。眉毛も本当に自然な形にしていただいて大満足!ワックスも「目に近い方は痛みが強くなります」と事前に痛いところを言っていただいたので、心の準備もできました(笑)。本当にありがとうございました。またお願いします。

おこめの様

眉の仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しい気持ちです(*^_^*)
    その後お手入れ等は楽になりましたでしょうか?
    また形の変更だったりご相談等あれば次回カウンセリングにてお聞かせくださいませ(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております

☆---- emelu eyelash ----☆

• よねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:23:55.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたので緊張しておりましたが、優しく丁寧に教えて下さいました。
    形も綺麗に整えてくださり、まつ毛も上がって満足しております!

【まつパ&旬眉】パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥8800

よねちゃん様

眉、まつ毛のパーマ、その後はいかがでしょうか?

ハリウッドブロウ、パリジェンヌのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

よねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

☆---- emelu eyelash ----☆

• かしゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 01:14:40.0

5、6回目くらいの来店です。
    初来店から仕上がりが
    どこでやったお店より気に入って
    それから通わせて頂いてましたが
    今回初めて仕上がりにガッカリでした、、
    2、3日経つともうあまりまつ毛上がってないです(T_T)
    残念でした。。

【パリジェンヌラッシュリフト/ダメージケアコース】ケラチンTr付/¥5300

かしゅ様

ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術面の見直しをさせて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

☆---- emelu eyelash ----☆

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 15:50:25.0

いつも満足してます。
    まつげが伸びたらマッパもしてみたいです。

【カラーマツエク】フラットラッシュ/オリーブブラウン■上120本迄 ¥4990

ケイ様

仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います^_^
    カラーマツエクはいかがでしょうか?
    また感想やもちなどお聞かせください ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

☆---- emelu eyelash ----☆

エメル アイラッシュ(emelu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー