3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エメル アイラッシュ(emelu eyelash)   >

エメル アイラッシュ マツゲパーママツエクマユゲセンモンテン

• 兵庫県尼崎市塚口町1-10-24 K-GRANDE 2A
  • 塚口駅徒歩2分|9時open-パリジェンヌ4000/まつげパーマ3900/眉WAX3000/マツエク4000*

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:32:56.0

初めてまつ毛パーマをあてるのでとても緊張していましたが、イメージの希望をしっかり聞いてくださって、安心して施術をうけられました。液がしみることもなく、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【まつげパーマ専用】メニュー相談はこちら→→→★★★[阪急塚口/まつパ]

• ラムヤイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 09:37:33.0

丁寧にしてくださり、綺麗な仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

【新規/マツエク/オフ無料】フラットラッシュ■上120本迄¥5000[阪急塚口]

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 07:52:20.0

凄く丁寧に施術して頂きありがとうございます

【新規】パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト ¥4000

• チョコさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 22:06:01.0

仕上がりもよく満足です

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 11:10:43.0

説明も施術も丁寧で仕上がりもとても良かったです!
    上がりにくいまつげにもかかわらずとても綺麗に仕上げてくだりありがとうございました!

emelu eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店【エメル】からの返信コメント

ちゃーちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後気になるところ次の来店までに出てくると思いますのど
    その時いつでもご相談くださいね(^^)
    これから、紫外線も強くなってきますので紫外線対策などもしていきましょうね♪

emelueyelash

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 13:08:26.0

理想通りのまつ毛にしてくれて
    とっても満足です!

ほ様

お仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    今回はパーソナルラッシュリフトで、
    ほ様のお目元にあったロッドを選定させて頂きました。
    また、その都度ご気軽にご相談ください。

次回ほ様にお会いできること楽しみにしております。

emelu eyelash

• サジ子THRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 15:37:21.0

パリジェンヌとエクステが同時にできる、パリエクをお願いしました。
    手早く綺麗に仕上げていただき、大満足です。

その後リペアのクーポンもいただいたので、3週間後に伺いました。
    予定があり、早めの仕上げをお願いしたところ、予定よりも更に早く仕上げてくださりとても助かりました!

サジ子THR様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご予定が忙しい中来店していただきありがとうございます。
    その後マツエクのもちなどはいかがでしょうか??
    何か気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

emelueyelash

• Sa-yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:12:32.0

丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。

新規*パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト ¥4000

Sa-ya様

Sa-ya様にお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、ご来店の際しっかりとまつ毛の状態みさせて頂きます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回Sa-ya様にご来店頂けること楽しみにしてます。

emelu eyelash

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:19:09.0

初めての施術だったので緊張していましたが、アドバイス等をたくさんくださって助かりました!

【似合わせ◎美眉脱毛/1回】美眉スタイリング&眉ワックス¥3850→¥3300

えり様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回数あるお店の中選んでいただきありがとうございます(>_<)
    また眉毛できになるところありましたらご来店の際に教えてくださいね♪

emelueyelash

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:09:20.0

まつ毛パーマと同時に美眉スタイリングも予約していましたが、眉毛がしっかり生え揃っておらず、今するのはもったいないとアドバイスしていただきました。
    あれもこれもと予約していないメニューを勧められるお店も多い中、適切なアドバイスしていただき信頼できるお店だなと思いました。
    また眉毛をしっかり生えそろえて予約したいと思います。
    カウンセリングもしっかりしていただき、丁寧で素早い施術、まつ毛も綺麗に上がっていました。

えりな様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回パーマさせていただきありがとうございました。
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    上がり具合や気になるところありましたらまた次回の際教えてくださいね(^^)
    眉毛はしっかり長さ出してからしたほうが整えやすくもなりますのでまた次回させてくださいね。

emelueyelash

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:27:45.0

初めて来店しましたが、仕上がりもサービスもとてもよかったです!!
    はじめにしっかりとした説明をしていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】 パリジェンヌラッシュリフト ¥6700→¥4000

A様

A様にお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    今回はA様のお目元に合わせロッドを選べる、
    パーソナルラッシュリフトへご変更させて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか??
    またご来店の際ご気軽にご相談ください

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

emelu eyelash

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 00:36:10.0

仕上がりがとても良く満足度MAXです!
    お店の雰囲気も落ち着いており、思わず、寝入ってしまいました!

人気NO1/まつパ+眉毛★パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥6500

ゆー様

お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また、ご来店の際お気軽にご相談ください

emelu eyelash

• y91さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:07:08.0

丁寧に説明いただき、とても綺麗に仕上げていただきました。

新規*パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト ¥6700→¥4500

y91様

お仕上がりy91様に気に入った頂けてとても嬉しいです!!
    ロッド沢山ご用意ございますので、ご気軽にご相談ください♪

また、次回お会いできる事楽しみにしております!

emelu eyelash

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:24:51.0

丁寧にカウンセリングして下さり、目元にあったラッシュリフトを提案していただきました
    まつ毛も綺麗に上がり、満足です!

【ラッシュリフト】メニュー相談はこちら→→→★

ミオ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    パーマのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    沢山ロッドご用意ございますので、
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

emelueyelash

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:04:01.0

まつ毛が綺麗に上がり、とても満足です。

あみちゃん様

お忙しい中口コミありがとうございます。

パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからの季節代謝が良くなってきて冬の頃と比べると
    まつげが早く伸びるので気になるのが早くなると思います。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

次回の来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 08:56:49.0

お忙しい中口コミありがとうございます。

ボリュームラッシュ今回つけておりますがその後いかがでしょうか?
    また次回来店の際メニューのご相談くださいね。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

emelueyelash

• ステップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:54:03.0

丁寧にカウンセリングいただき、お願いしたデザイン通りに仕上げていただきました。
    まつ毛の状態もご説明いただいたので、ありがたかったです。

【マツエク/オフ無料※全員】フラットラッシュ■上120本迄 ¥5500

ステップ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またこんなデザインしたいな、ここが気になるなどありましたら
    いつでもご相談くださいね(^^♪
    美容液もまた気になる物やお悩みありましたらご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-04-08 10:01:58.0

いつもありがとうございます

【マツエク/オフ無料※全員】フラットラッシュ■上140本迄 ¥6000

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお忙しい中来ていただきありがとうございます。
    今回ボリュームラッシュにさせていただきましたがいかがでしょうか??
    次のご来店の際にまた教えてください。

emelueyelash店

• パールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:41:51.0

初めてのまつパでしたが、相談しながら決めれてとても良かったです。
    仕上がりもとても良かったです。

パール様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマの仕上がり具合いも気に入っていただけて良かったです^^
    初めてのパーマで次回来るまでに気になるところ出てきましたらまたその際教えてくださいね。

emelueyelash店

• 紅藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:19.0

テキパキ作業してくれて手直しもササっと上手にしてもらって満足です。

【話題の美眉脱毛/1回】美眉スタイリング&眉ワックス¥3850→¥3300

紅藍様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後眉毛書きやすさなどいかがでしょうか?
    細くしたいなどでてきましたらまた次回の来店の際にご相談くださいね(*'▽')

emelueyelash

• MOEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:47:49.0

なかなかお会いできないスタッフさんにご担当いただき、私としてはラッキーでした。ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。

【マツエク/持続力+ボリューム派】バインドロック■上100束 ¥7000

MOE様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私もMOE様にお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^^
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっているので、
    まつ毛がしっかり伸びていましたー^ ^!!
    また、お会いできること楽しみにしております。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

emelu eyelash

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:11:38.0

初めてサロンに行ったのですが、優しく接してくださったので安心して施術できました!!仕上がりも自分好みだったので最高です!

るか様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回沢山のお店から選んでいただきありがとうございます。
    その後眉毛は気になるところなどでておりませんか??
    2回目の時に形や濃さでしたいことありましたらお気軽にご相談くださいね。

emelueyelash店

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:30:03.0

初めてで何もかも分からないまま行きましたが、おすすめなどを教えてくれたおかげでスムーズに出来ましたありがとうございました!

みんみん様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    説明などでわかりにくい所などありませんでしたか??
    次回の来店までに気になるところありましたら気軽にご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-10 11:46:53.0

じんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またお時間ある際ご来店お待ちしております♪
    長さ半数のご相談いつでもお気軽にお声掛けくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• くっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:53:07.0

いつもまつ毛があがりにくいのですが、とても綺麗にあがっていて満足しています!
    また行かせていただきたいと思います。

新規*パリジェンヌラッシュリフトorパーソナルラッシュリフト ¥6700→¥4000

くっきー様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    まつ毛の長さもしっかりでてとても華やかさがでていましたね(*^^*)
    なにか気になるところありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております

emelueyelash店

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:18:16.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【学割U24】美眉スタイリング ¥1000

ゆったん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も眉ワックスをさせて頂きましたが
    気になるところなどございませんでしたか??

また相談して決めていきましょう^^

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き

emelueyelash

• 納言さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:40.0

丁寧な接客・施術でした!仕上がりも値段も満足でしたので、リピートしたいですね。

納言様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、パーソナルラッシュリフトをさせて頂きましたが
    気になるところなどございませんか?

またパーマのデザインを色々相談して決めていけたらなと
    思いますので、よろしくお願い致します^^

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂き

またのご来店お待ちしております◎

☆----emelu eyelash----☆

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:26:39.0

今回もとっても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!!!ありがとうございました!!

【マツエク/学割U24】フラットラッシュ■上100本迄《オフ込》 ¥4000

あやか 様

先日は御来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆彡

ホームケアをしっかりして下さっていて、まつげのダメージも良くなってきていますので引き続きお家でのケア宜しくお願い致します (^^)!

またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております !!

☆---- emelu eyelash ----☆

• わんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:55:11.0

思い立った当日にタイミングよく空いていてよかったです!
    まつ毛パーマをしてもらっている間に眉ティントもお試しで
    できてタイパもよかったと思いました。
    眉ティントは翌日にはほぼ消えていましたが、今流行りの眉の型や顔立ちに合わせた眉の形等教えていただき嬉しかったです!

新規*ダメージレスでクルンと可愛い♪まつげパーマ ¥5500→¥3300

わんだ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回イベント前にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またイベント前のご来店楽しみにお待ちしておりますね(#^.^#)

眉ティント早い段階で薄くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回このようなことないようにさせていただきます。

今回ご来店いただきありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

emelueyelash

• みかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 07:44:09.0

いつも私の理想どおりにして下さいます。

【マツエク/オフ無料※全員】フラットラッシュ■上つけ放題 ¥6000

みかさん様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回長さやデザイン変えましたが扱いにくさなどでておりませんか??
    また次回気になるところありましたら気軽にご相談くださいね(*^^*)

emelueyelash

エメル アイラッシュ(emelu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー