3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. MBR 京都烏丸五条店   >

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR京都烏丸五条店

オウドカンポウムシアンドビソンテラピーサロン エムビーアールキョウトカラスマゴジョウテン

• 京都府京都市下京区若宮通五条上る布屋町92
  • 地下鉄烏丸線「五条駅」より徒歩5分/バス「五条西洞院」より徒歩1分
  • kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 00:16:07.0

今日もありがとうございました。顔蒸しから、汗がじわじわと出まして、汗をたくさんかくことができました。
    忙しい毎日ですので、何も考えずに過ごす空間に癒されています。

【ペア割がお得】お1人¥4300ご家族・ご友人と♪黄土よもぎ蒸し45分¥8600

• みむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:53:47.0

接客も丁寧で落ち着く空間です。

よもぎ蒸しを受けた日は
    ぐっすり眠れます。

リラックスできるお気に入りの場所です♪

【回数券ご購入済みの方】黄土漢方よもぎ蒸し45分 1回

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR京都烏丸五条店からの返信コメント

みむ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスできるお気に入りの場所とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
    ぐっすりと質の良い睡眠が取れると、身体も心も安定しますよね♪
    これからもみむ様の健康のお手伝いができますように、スタッフ一同励んでまいります。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• あじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:35:41.0

近くに観光に行く予定もあってずっと興味があったよもぎ蒸しをしてみたいと思い、こちらのお店をえらばせていただきました。汗をたくさんかいてダイエットにいい漢方を吸収できて大変リラックスできましたし、なにより終わったあとスッキリ体感できたのでよい休日になったと思います。あとスタッフの方が効能や漢方について詳しく説明してくださったのも余計にいいものなんだと実感でき満足できました。また違う漢方も試してみたいなぁ。またキカイあればいろいろ教えてください!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-02 16:10:46.0

前回来店後生理不順だったものが改善したように思えるので、今後も継続していきたいと思います。

婦人用漢方【女性特有のお悩みに】前回から2週間以内のご来店でお得に★¥4500

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:47:19.0

初めてで緊張し、だいぶ早く着いてしまいましたがスタッフの方が優しく対応していただいて安心しました。
    ものすごい量の汗をかきましたが、サウナのように後がだるくなったり眠くなったりしなかったのでとても良かったです。
    自転車を置くスペースがないのでそこだけ少し不便でしたが、また機会があれば是非行きたいです。

3種類の漢方選びに迷われた方はこちら☆黄土漢方よもぎ蒸し45分¥5500→¥4500

• まこもだけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:55:29.0

前回なかった説明をいくつかしていただけてよかったです。よもぎ蒸しで使う漢方薬材も種類があり、匂いもちがうのでいろいろ試していきたいと思います。

【1周年特別企画】Step1済みの方限定,第2弾/Step2で選択/よもぎ蒸し45分¥4000

[投稿日] 2024-04-23 19:01:25.0

今月で4ヶ月ほど通わせていただいてますが日に日に疲れにくくまたメンタルも安定してるのでありがたいです!

いつも楽しみに伺ってます。

[投稿日] 2024-04-21 09:25:08.0

いつも楽しみに伺ってます。

今回もポカポカで体も心も満たされました(^^)

ありがとうございます

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

定期的に通って頂いているので、

吸収する力も☆

排出する力も☆

ついてきていらっしゃる様におもいます。

これからも、疲れにくい体作りのお手伝いが出来れば、大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-04-18 22:49:42.0

4回目。美容でお願いしました。今日も爆汗。背中から汗が吹き出てました。サウナ。岩盤浴。酵素浴。よもぎ蒸しが1番発汗します。間違いなく。温度調整。お茶のおかわり。丁寧に対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【祝!1周年記念特別企画】単発/お一人様1回限り/よもぎ蒸し45分¥5500→¥4200

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

しっかりと汗をかかれていましたね!
    芯から温めて、汗を流して老廃物も排出する
    身体の中から健康で美しくいるためには大切なことですよね。
    これからもhtm様のサポートをさせていただけますと幸いです。

ぜひまた蒸しにいらしてください♪
    スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-16 21:25:13.0

2回目のよもぎ蒸しも大変スッキリしました。
    スタッフの方の穏やかなでにこやかな応対も素敵だと思います。
    次はもう少し間をつめねいこうと思います。

ちい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

2回目のよもぎ蒸し、スッキリしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    ぜひまた継続して蒸してみてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まこもだけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:02:48.0

汗をかきにくいタイプなので、どうかなぁと思っていましたが、早々に汗が出てきてびっくり!よもぎや漢方の匂いも好きなので、じっくり癒されました。終わったあとは、たくさんの汗とともに脂や老廃物などもでてホントにすっきりしました。蒸し中にあわせて施術をしてもらったのもよかったのだと思います。翌日は肌の感じも違って、メイクのりもとてもよくなりました。また、ぜひ行きたいです。

まこもだけ様

先日はお友達とお二人でご来店、誠にありがとうございました。
    お二人共、漢方蒸しに足のビソン、頭皮~背中のビソンと同時に施術も受けてくださり、
    より温まり、デトックスしていただけて良かったです。

翌日のお肌の変化も感じていただけたようで嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、またぜひお時間を作っていただき、ご来店いただけますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:49.0

とにかくスッキリしました。
    身体が軽くなります。
    蒸した後の壺の状態を見ながら説明していただけたのが
    とても興味深く面白かったです。
    その日は夜寝る時にも足の冷えを感じなかったです。
    サウナや岩盤浴ともまた違う感じで
    ハマりますね。
    早くまた行きたいです。

あっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

身体が軽くなり、スッキリしていただけたようで何よりでございます。

薬草成分をしっかりと吸収しデトックスも進んだ壺でしたね♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:03:23.0

代謝が良くなったような感じがします。体も軽くなりました。ありがとうございました。

美容用漢方【妊婦さんと赤ちゃんへ♪リラックス足蒸し】漢方足蒸し45分¥4500

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

足蒸しだけでも、しっかりと体の芯から温まっていただけますので、

巡りが良くなり、新陳代謝もアップします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• さくぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:25:58.0

ご丁寧にご対応して頂き、ゆっくりとよもぎ蒸しを満喫できました
    じんわり蒸されてリラックスでき、良い時間をすごせました
    お肌もツルツルになりました!

ダイエット用漢方【サイズダウンを目指す】代謝UP!便秘改善♪漢方蒸し¥4500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスして黄土漢方よもぎ蒸しして頂くと、

効果は抜群です☆

良質な漢方薬草のスチームで温められ、血行も良くなりますので、

艶もでて、美肌に繋がります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:13.0

黄土よもぎ蒸しとても気持ちよかったです。初めてでしたが説明も適切で、また行きたいと思いました。

【祝!1周年記念特別企画】第2弾/Step2で選択/漢方よもぎ蒸し45分¥5500→¥4000

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、とても気持ち良かったとのこと大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは定期的に蒸し続けていくことで、よりお悩みへの効果が期待できるかと思います。

今後もあき様の健康のお手伝いができますと幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• exotikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:09:16.0

床が、畳で足に優しく心地よい空間でした。
    よもぎ蒸しの姿勢への説明も丁寧で、わかりやすく、顔面蒸しな姿勢の時も呼吸のカウントがあり、効果をより実感できそうに感じました。頭や肩にかけてのビソンマッサージも心地よく固かったからだが少しほぐれたように感じました。

【祝!1周年記念特別企画】第1弾☆Step1♪蒸しながらビソン20分¥8500→¥6900

exotika様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当サロンの黄土漢方よもぎ蒸しは、
    顔蒸し→足蒸し→全身蒸し→背中蒸し
    と、各パーツごとに最も効果的に蒸して頂いております☆
    ビソンテラピーをプラスしていただくことで、
    より温まり
    よりコリが解れます♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:04:55.0

お店の雰囲気やスタッフさんともにとても良かったです。
    初のよもぎ蒸しでしたが、いい汗を流せてすっきりしました。また機会があればお願いしたいと思います。

美容用漢方【温活に♪】冷え性・血流UP★黄土よもぎ蒸し45分¥5500→¥4500

ともみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

雰囲気や接客にご満足いただき、とても嬉しく思います。
    汗もしっかりかいておられましたね。
    今後もともみ様の冷えの改善に、お役に立てますと幸いです。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• みむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:28:02.0

よもぎ蒸し、ビソンをやってもらい血流が良くなりすぎて少しのぼせてしまいました。のぼせた時にすぐに対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

みむ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。
    これからも安心してよもぎ蒸しを受けていただけるよう、
    スタッフ一同励んでまいります。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 21:55:38.0

2ヶ月連続で通わせていただいてます。

毎週行くことでからだが軽く感じます!

また来週も伺います\(^-^)/

ユジ様

毎週ご来店いただきありがとうございます!
    2か月連続で通っていただくと、汗の出もそうですが身体の内側にも目に見えない変化が起きていると思います。継続いただくことで基礎体温アップや体質改善が期待できますので、今後もよもぎ蒸しを習慣にしていただけると嬉しいです。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:55:59.0

いつも壺診断を楽しみにしてます♪今回は油がたくさん出ててしっかりデトックス出来てて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

Mi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

蒸し終わった後の壺の中は、毎回様子が異なりますよね・・・

ご自身の体調の参考に見て頂ければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:18.0

今回は全身の婦人をさせていただきましたが今回も対応も良く、非常にすっきりしました。また利用させて頂きます(^^)

あさちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    汗もたくさんかかれてデトックスいただけたようで良かったです!
    よもぎ蒸しにはリフレッシュ効果も期待できますので、一日の終わりに蒸していただくことでその日の疲れやストレスの解消にも繋がります。
    ぜひまたお気軽に蒸しにいらしてくださいね♪

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• しょこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:08.0

よもぎ蒸しの入り方を細かくレクチャーしてくださり
    心地よく入れました。
    ただ、担当スタッフさんがご自身の髪が前に垂れてくるからか、頻繁に触っていらしたのが気になりました。
    アクセスも良く、今後も通いたいからこそ
    改善いただきたいです。

しょこりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はスタッフの身だしなみ、髪を頻繁に触るなど、ご不快な思いをおかけし心からお詫び申し上げます。

しょこりん様からいただいたご指摘を重く受け止め、今後はこのようなことがないようにスタッフ一同徹底させていただきたいと思います。

今後ともこれにこりずご来店いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

• ぴよぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:20:24.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧に説明いただき、安心してうけられました。
    壺診断がおもしろく、いろいろ楽しめました。

ぴよぴよ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しを安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    漢方茶もしっかり飲んでいただき、たくさん汗もかかれていましたね!
    他の気になる薬草もぜひまた試してみてくださいね♪

[投稿日] 2024-04-01 12:26:31.0

3回目。美容から婦人用に替えました。個人的に爆汗出てスッキリしたのは美容でした。いつも思いますが帰りの肌の色が真っ白。特に手が透き通るくらいなぜか真っ白になってます。透明感。良い汗でました。またよろしくお願いいたします。

婦人用【女性の悩み】1週間以内のご来店ビソン5分プレゼント/よもぎ蒸し¥4500

htm様

3回目のご来店誠にありがとうございました。

蒸した後の変化を感じて頂けているようで何よりでございます^^

よもぎ蒸しをするとお肌の質感が良くなりますので、とても嬉しいですよね♪

私も毎回蒸すたびに肌の変化には驚かされます。

是非、これからもhtm様の美と健康のためによもぎ蒸しをご活用頂けると幸いです^^

また、よもぎ蒸しをする際は3種類の漢方薬草をバランスよく使っていただくことを推奨しておりますが、相性や解消したいお悩みに合わせて使用する薬草を変えて頂くこともできますので、何かございましたらお気軽にスタッフにご相談ください♪

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!

MBR京都烏丸五条店 安田

[投稿日] 2024-03-30 15:44:12.0

お店の方のとても穏やかで丁寧な説明と素敵な笑顔に癒やされ、お話もとても心地よく心身ともにリフレッシュ出来ました。
    ゆっくり呼吸することやリフレッシュする事の大切さを改めて感じました。
    代謝が悪いのですが、久しぶりに汗も沢山かいて、とてもスッキリです。
    行ける時に通えればと思っております。
    これからもよろしくお願い致します。

【首,肩,肩甲骨のコリに】よもぎ蒸し+ビソン☆ヘッド~背中20分¥8500→¥7500

ちい様

ちい様はご自身の事をしっかり自覚されていて
    メンテナンスの大切さもご理解いただいていて素晴らしと思いました。

これからもご自身とご自身のされたい事を大切にするために
    当サロンをご利用いただけると幸いに思います。

スタッフ一同今後もサポートさせていただきます。
    またのご予約をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 01:43:34.0

漢方蒸しに通い始めてから、お肌がしっとりしてきてボディクリーム無しでも乾燥しなくなりました。何度クリーム塗っても良くならなかった踵のカサカサがツルツルになったのと、フェムゾーンにハリ感が出てふっくら若返ったのにはびっくりしました!笑
    ビソンをするといつもより発汗して、血流が良くなりとってもスッキリします。これからも引き続き通います♪

Mi様

ビソンをさせていただいている間に、
    蒸し始めて8回目でこんなに変化があって驚いているというお話を伺い
    提供させていただいている私たちも大変嬉しく思います。

Mi様には継続することの良さを実感していただき
    回数券もご購入いただきました。

今後とも続けていただくうちに
    もっと良い変化を感じていただけると思います。

お忙しくされていらっしゃると思いますが
    ぜひご自身のメンテナンスを続けてください。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-27 14:24:31.0

二週間に一度楽しく通わせていただいてます(^^)

お陰様でメンタルも安定しててすごくありがたい

ユジ様

日々お忙しくされているかと思います。

せめて・・・当サロンでよもぎ蒸しをされている間だけでも、

頭の中を空っぽにして、リラックスしていただければ嬉しく思います。

それが一番効果的なんですよ☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:53:54.0

三回目の来店です。とても温まり、相変わらず気持ちよかったです。前回から2週間以内に来店した為か、汗をたくさんかき、スッキリしました。ありがとうございました。

【前回から2週間以内のご来店で超お得に!】黄土漢方よもぎ足蒸し¥5500→¥4500

3度目のご来店ありがとうございました!
    とても良いペースで通っていただいているので、汗の出ももちろん、血行促進や体質改善もいただけているとおもいます^^
    ぜひまたご家族で蒸しにいらしてくださいね♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:36:49.0

はじめて、伺いました。
    お店の方の丁寧な説明と対応に感謝です。
    久しぶりに汗かいて、帰る時はもうスッキリしてました。
    これからもよろしくお願い致します。

【赤ちゃんを授かるための体と心を整える】黄土漢方蒸し45分¥5500→¥4500

R様

先日は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

人の体は、皮膚と同様に内蔵も新陳代謝していますので、

体の芯から温めて、汗を流して老廃物を排出する・・・とても大切なことですよね。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

接客にご満足頂けたようで、感激です!

R様の健康維持のお手伝いができます様、日々努力してまいります。

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 19:55:47.0

2回目。1回目より爆汗でした。汗が噴き出てくる。髪の毛はお風呂上がり並みに濡れてました。汗で。あの汗の出方は癖になる。またよろしくお願いいたします。

htm様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

1週間以内にお越しいただいたこと

またプレゼントのビソン5分の施術をさせていただいたことなども重なり

より体の芯から温まりたくさんの汗をかいていただけたのだと思います。

美意識の高いhtm様

漢方よもぎ蒸しで体の中からより美しく、

それが肌などの目に見える部分にあらわれますので

ぜひコンスタントに続けていただきたいと思います。

この度は口コミをありがとうございました。

MBR 京都烏丸五条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー