3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. MBR 京都烏丸五条店   >

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR京都烏丸五条店

オウドカンポウムシアンドビソンテラピーサロン エムビーアールキョウトカラスマゴジョウテン

• リフレッシュ
  • 京都府京都市下京区若宮通五条上る布屋町92
  • 地下鉄烏丸線「五条駅」より徒歩5分/バス「五条西洞院」より徒歩1分
  • まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 14:03:24.0

今回は婦人用のブレンドで蒸して頂き、前回以上に汗が出てとってもスッキリしました。
    むくみが取れて、見た目も少しスッキリしたので嬉しいです。続けて通います!

☆オーナーおすすめ☆【3日間連続】本気の集中デトックス¥10500 (1回/¥3500)

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR京都烏丸五条店からの返信コメント

まゆ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は婦人薬草で蒸して頂きましたが、
    薬草は、美容、婦人、ダイエットの3種類ご用意しております。
    それぞれ効能や体感も異なりますので、色々試して頂いてお好みの薬草をみつけていただくのも楽しいですね。

いつも、蒸しながらビソンテラピーを受けて頂いているので、
    吸収もデトックス効果も増し、体の余分な水分も流してくれますので、
    浮腫みの改善など効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

これからも、益々美しくなられるお手伝いができれば光栄です。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-16 13:14:14.0

デトックス効果がすごいです!!
    ビゾンで流して頂きながら蒸されるとものすごい量の汗が出て、悪いものが身体から出た感じがしました。
    重かった身体が軽くなり癒しのひと時でした。引き続き通いたいです。

【首肩周りの不調に】★黄土漢方蒸し+ビソン頭皮~背中20分¥8500→¥7500

まゆ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

デトックスされて、スッキリしていただけたようで何よりでございます。

頭皮や首、肩がこっていらっしゃったので、
    身体が内側から温まることで、新陳代謝や血行が促進され、楽になって頂けると思います。

これからも、まゆ様の健康のお手伝いができれば嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

• あやぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 16:53:02.0

初めて漢方蒸しやビゾンを体験したのですが、丁寧に説明しながら施術して下さり、リラックスでき大変満足しました。終わると気分がすっきりしてとても気持ち良かったです。続けて通いたいと思います!ありがとうございました。

【首肩周りの不調に】黄土漢方蒸し+蒸されながらビソン30分 ¥10000→¥9000

あやぴん様

以前から当サロンが気になってくださっていて
    やっとこれました・・・と言っていただき嬉しく思いました。

やっと来ていただいたのでご満足いただけるように
    30分のビソンもしっかり施術させていただきました。

口コミに大変満足しました、と書いていただき
    良かった・・・と安心いたしました。

お忙しいとは思いますが、ぜひまた近いうちにご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

• てんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-12 21:59:03.0

11月8日に以前から気になってた
    よもぎ蒸しを初めて体験させて頂きました。
    黄土漢方蒸し蒸されながらビソンテラピーを
    担当スタッフさんと会話しながら
    してもらいました。

初めに、よもぎ茶を戴き飲みやすかったです。
    そして顔蒸しも、よもぎの癒しの香りと共に
    心地良い汗が出てきて
    身体も蒸されながらビソンでの刺激が
    とても心地よい気持ち良く沢山デトックスできました。

温度も熱くなく
    丁度良い気持ちいい温度です。

終了後、お顔も明るくなり
    身体の浮腫もとれてスッキリ実感できました。

【首肩周りの不調に】黄土漢方蒸し+蒸されながらビソン20分¥8500→¥7500

てんちゃん様

脚、そして頭皮~首、背中と、蒸している間はずっとすべてのビソンのコースの施術をさせていただき
    しっかり相乗効果を感じていただけて良かったです。
    終了後の壺にもデトックスと、有効成分をしっかり吸収していただけたことが
    現れていましたね。

また、ビソンの施術中は、たくさんお話をさせていただき、
    「話す」ことで「放す」ことにも繋がり
    より心身共にスッキリしていただけたのかもしれません。

ご購入いただいた薬草もお茶として日々の体調管理の一つにぜひご活用下さいませ。
    不要なものをため込まないためにも、ぜひまたメンテナンスにご利用くださいませ。

口コミをありがとうございました。

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-11 17:22:55.0

初めての黄土漢方蒸しでしたが、担当してくださったスタッフの方(お名前失念してしまってすみません)がとても丁寧に案内してくださったので安心でした。
    汗もたくさんかけて、身体も軽くなりとてもスッキリしました。
    次回は是非母と2人で伺いたいと思います。

【妊活に】赤ちゃんを授かる体と心を整える★黄土漢方蒸し45分¥5500→¥4500

なおこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    身体が軽く、スッキリしていただけたようで良かったです!
    なおこ様は冷えも気になるとのことでした。
    寒くなって参りましたので、またお気軽に温まりにいらしてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    なおこ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• sayuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 14:07:20.0

久しぶりに娘と2人でよもぎ蒸しとビソンテラピーをしていただきました。
    前回同様担当スタッフさんがおられ、楽しくお話もしながら沢山のデトックスができました。
    凝り固まった頭と肩をビソンでほぐしてもらい顔も引き上がりました♪
    寒くなる時期なので冷え性対策にもまた伺いたいです。
    また担当スタッフさんのおられる時に行けると嬉しいです♪

【貸切ブース】お気兼ねなくペア蒸し♪お1人¥5000 黄土漢方蒸し45分 ¥10000

sayuri様

先日はお嬢様と別室ペアでのご来店ありがとうございました。
    前回、そして今回もたまたま担当させていただくことができ
    私も嬉しかったです。
    同じ美容の薬草で蒸していただいたのですが、
    親子さんの場合、体質や生活環境が似ていることが多いので
    使用後の壺の様子も同じようになることが多いです。
    今回も蒸しながらビソンをさせていただいたことも相乗効果となって
    お二人共デトックスと吸収が素晴らしかったです。
    次回はぜひ3名様でご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• サワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 08:12:37.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    とっても気持ちよくて、終わってから次いつ行こうかなってずっと考えるくらいです!
    店員さんも優しくて居心地よかったです!

婦人用【女性の悩みに】生理不調,フェムケア★黄土漢方蒸し45分¥5500→¥4500

サワ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めての漢方蒸しとは思えないほどしっかりデトックス&吸収されていましたね^^
    きっと漢方蒸しが合っていらっしゃるのだと感じました。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 13:21:43.0

疲れが限界に来てしまったので、予定をこじ開け伺いました。
    日頃から力が抜けなかった肩や顎、腰がしっかり緩み身体が一日中ポカポカでした。
    しっかりデトックスされた実感もあり、定期的に通いたいなと思います。

ぴぐ様

この度は3日連続蒸し、そして初日にオプションでビソンテラピーの施術を受けてくださり
    誠にありがとうございました。
    お疲れが限界にこられていたということでしたが、漢方蒸しとビソンの相乗効果で
    滞っておられた体の巡りが良くなり
    緊張を緩めていただけたようで、施術させていただけて良かったです。
    大変アクティブで前向きなぴぐ様のお話を伺っているだけで
    逆にこちらが元気をいただきました。
    ぜひ、定期的に続けてください。
    コツコツ蒸していただくことで免疫力もUPし
    気にされていた冷えも改善されると思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 21:05:22.0

デトックスできて大変良かったです。
    また、行きたいと思います!

【回数券をご購入済みの方】黄土漢方蒸し45分 1回

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    蒸すと、気持ちまでとてもスッキリしますよね♪
    今回もデトックスしていただけたようで良かったです!

りんご様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• にまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 19:47:15.0

今回は、セルフビソンを追加でしました。昨日と同じ婦人用で蒸しましたが、老廃物の量はかなりたくさんでました!体感も仕事終わりの疲れが、軽く感じてポカポカしています。最近頭痛の日があり、ビソンで耳周りのほぐし方を丁寧に教えてくださりました。
    あしたは3日連続最終日で、楽しみです!

にま様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    素晴らしいデトックス&吸収でしたね。
    また、しっかり体感もいただき嬉しく思います(*^-^*)

ビソンの使い方はいろいろとあるので、いつでも聞いてくださいね。
    これからもにま様の健康のサポートできれば嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• にまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 07:31:26.0

3日連続のよもぎ蒸しにチャレンジしています。
    2日続けると同じ婦人用でも、初日よりかなり温まったように感じました!日中も身体がポカポカしてるので、気温が寒くなる前に温めて準備していくには最適でした!
    3日目も楽しみです

にま様
    3日連続よもぎ蒸しにご予約をいただきありがとうございます♪
    定期的に蒸して頂くなかに3日連続を加えて頂く事で、
    より温まり、よりデトックスし、体調も向上してくれます♪
    これからも、にま様の健康のお手伝いができれば嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• 西村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 12:48:43.0

親切にしていただき、とてもリラックスできました。
    またお邪魔したいです。

婦人用【1週間以内のご来店で】ビソン5分サービス+黄土漢方蒸し¥5500→¥4500

西村さま

リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
    足は、少しは楽になっていただけたでしょうか。

スタッフ一同、西村様のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 16:16:37.0

妊娠中でしたので、足蒸し、背中蒸し、顔蒸しをしました。説明なども、丁寧で優しい雰囲気出してくださり、ゆっくりできました。ありがとうございました。

【妊婦さんと赤ちゃんのためのリラックス足蒸し】漢方足蒸し45分¥5500→¥5000

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

黄土漢方よもぎ蒸しは、安全な薬草と黄土の遠赤外線効果で、下半身をしっかりと温める効果が抜群です♪
    足蒸しでしっかりと温めてくださいね。
    また、血流が良くなりますので肩や首のコリの緩和にも効果的です♪

はる様のご出産や産後のケアのお手伝いができれば大変うれしく思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:30:58.0

代謝も悪く、冷え性や便秘、生理不順に悩んでいるので今回3日連続のコースを予約してみました。
    1日目の夜いつもは冷えている足がぽかぽか暖かいまま寝ることが出来、早々に効果を感じれて嬉しいです。
    これからも敵的に通いたいです!

りな様

この度は3日間続けてご来店いただき誠にありがとうございました。
    3日続けていただけますと、より漢方蒸しの効果を感じていただくことができるので
    このコースはとてもおススメです。
    1日目から足元がポカポカしているのを感じてくださり、
    2日目にはお通じがあったとのこと。
    また、お肌がスベスベになったと教えていただき嬉しく思いました。
    普段なかなか汗をかけないとおっしゃっていましたが、
    しっかり汗もかいていただき
    なにより蒸したあとのお顔の血色がピンク色になられたのが印象的でした。
    コンスタントに続けていただくと生理の不調などにも効果がでると思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 01:30:52.0

初めての黄土漢方よもぎ蒸しで、顔蒸し、足蒸し、全身蒸し、背中蒸しでデトックスができました。時間配分をしてくださったので、効率よく体を温め、たくさん汗がでます。どこを温めるのかも自分好みでできるらしいので、いいなと思いました。担当のお店の方も丁寧に対応してくださいました。隠れ家的な通いやすい雰囲気だなと感じました。

美容用漢方【温活に♪】冷え性・血流UP★黄土よもぎ蒸し45分¥5500→¥4500

E様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    たくさん汗を出していただけたようで良かったです!
    今回はおすすめの蒸し方でご案内させていただきましたが、次回からはタイマーをお渡しし、
    その日の温まり方や気分に応じて、足蒸し・全身蒸しの時間配分もご自由に蒸していただけます♪
    またぜひリフレッシュにいらしてくださいね!

E様のお越しをスタッフ一同お待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:01:18.0

普段から汗をかく習慣はあったのですが、それでもめちゃくちゃ汗をかき、とてもすっきりしました。

【赤ちゃんを授かるための体と心を整える】黄土漢方蒸し45分¥5500→¥4500

かえで様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

しっかりと汗をかいてスッキリしていただけたようで何よりでございます。
    黄土漢方よもぎ蒸しは続いて頂くほど血行も良くなり、首や肩のコリの緩和にも効果的です。

これからも、かえで様の健康維持のお手伝いができれば幸いに思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• けんもえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 12:31:18.0

黄土よもぎ蒸しを体験させていただきました。
    最初は座り慣れなかったのですが、顔や足、全身蒸しを通してデトックスできました。
    スタッフの方も丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。

けんもえ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、有難う御座いました。

当サロンで使用しているAsuca社製の座器と壺は、黄土100%でできていますので、
    その遠赤外線効果で、身体の内側からじんわりとしっかりと温まっていただけます。

汗を沢山流すのではなく、身体を芯から温めて、不要なものを排出してくれるのが
    【黄土漢方よもぎ蒸し】の魅力だと思います♪

これからも、けんもえ様の健康維持のお手伝いができれば幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿、有難う御座いました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-30 21:06:56.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、効能など細かく説明してもらって良かったです!
    滝汗かいて、全身がスッキリしました。
    来週も行くのですが、くせになりそうです‥笑

黄土漢方よもぎ蒸し45分3回コース¥16500→¥12900(¥4300/回)*有効期限1ヵ月

りんご様

初めてのよもぎ蒸しに当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    時間をかけて身体の芯から温めるよもぎ蒸しは予想以上の汗をかきますよね!
    季節の変わり目は体質改善にもってこいのタイミングです。
    寒い冬を元気に過ごすためにも、ぜひよもぎ蒸しで温活いただけると嬉しいです^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ニシタ

• ryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 19:03:14.0

初めて漢方蒸しを体験しましたが、とても良かったです!
    スタッフの方もとても丁寧に対応いただき、安心して過ごすことができました。
    熱すぎず、かといって物足りなさもなく、心地良い汗をかけました。蒸しを体験した後はずっと身体の芯からぽかぽかと温かい状態で過ごせて心地よかったです。
    終わったあとすぐに次の予約を取ってしまったくらい、はまりました。定期的に通ってみたいなと思います。

ryoさま

身体の芯から温まる感覚を実感いただけてとても嬉しいです^^
    体温を上げることで体質改善はもちろん、妊娠しやすい身体に導くことができます。
    少しずつ肌寒くなってまいりますので、季節の変わり目の温活にぜひまた蒸しにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同、ryo様のご来店お待ちしております。

ニシタ

• みなぞーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-28 13:33:56.0

今回も3日連続よもぎ蒸しをしました。
    1日目は美容、2日目3日目は婦人にしました。
    いつもはお風呂上がりでもお腹がつめたいのですが、1週間くらいお腹があたたかく寝付きもよかったです。
    定期的に蒸していきたいです。

黄土漢方蒸し3日連続*予約枠確保◎【3日連続で2,3日目の方はこちら】

みなぞー様

今回も3日連続蒸しでのご来店、ありがとうございました!
    以前よりお腹の冷えが気になるとのことでしたが、少しずつ改善が見られているようで安心いたしました。
    今後ともサポートをさせていただけますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    みなぞー様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 10:07:44.0

毛穴が最近気になっていたのですが、二回目受けた後にはすっかりツルツルになっていました!
    このまま通わせていただきたいと思います!

おススメ★【集中!3日連続】続ける事で本気のデトックス¥10500(¥3500/1回)

かおりん様

気になっていた毛穴がツルツルになっていたとのご感想、とても良かったです♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

かおりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:31:35.0

漢方の匂いでリラックスできました。
    ビソンで頭をマッサージしていただいたので
    次の日髪の毛がサラサラフワフワで驚きました!

頭皮毛穴のよごれもスッキリしたのだと思います!

首,肩,背中のコリに/よもぎ蒸し+ビソン頭皮~背中たっぷり30分¥10000→¥9000

かおりん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は、黄土漢方蒸しをしながら、ビソンテラピー30分を受けて頂きましたが、

相乗効果でデトックスも薬草成分の吸収も進んでおられましたね♪

PISONはP型半導体でできていて、肌表面をさするだけでコリなどによる肌内部の細胞の乱れを整えてくれます。

また、ご自身のメンテナンスに当サロンをご利用頂ければ光栄に思います♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:02:57.0

疲れてるっていう時によもぎ蒸しをすると終わった後の壺がすごいことになります笑

目に見えて結果がわかるので楽しいし毎回違うのでワクワクします。これからもお世話になります!

【回数券ご購入済みの方】黄土漢方よもぎ蒸し45分 1回

みむ様

体調によって蒸した後のツボの中身は面白いほどに変わりますよね^^
    元気がないときや疲れたときなど、救世主としてよもぎ蒸しを使っていただくのもとても良いと思います。

これから気温も下がり、寒い季節に入っていきます。
    黄土漢方よもぎ蒸しをますます取り入れていただきやすい季節に、
    是非またご来店くださいね♪

スタッフ一同お待ちしております。

ニシタ

• htmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:40:30.0

暑くて数ヶ月行ってなかったので爆汗。今年の夏の汗が全部出た感じの爆汗。老廃物まみれなのか汗がベタベタしてました。定期的に通わないとダメですね。ありがとうございました。

婦人用漢方【女性の悩み】生理不調,更年期,フェムケア/蒸し45分¥5500→¥5000

htm様

ご来店いただきありがとうございました!

爆汗でデトックスしていただけたようで、とても良かったです♪
    漢方蒸しは、定期的に蒸していただくことで老廃物を出しやすい身体作りができていきます。
    ぜひまた蒸しにいらしてくださいね。

htm様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

• のっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 06:58:13.0

よもぎ蒸し(漢方)は初めての体験でした。
    急なプラン変更にも快く対応してくださりありがとうございます。
    デトックスしたなあ、という満足感があります。

婦人用漢方【女性の悩み】生理不調,更年期,フェムケア/蒸し45分¥5500→¥4500

のっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お疲れがたまっていらっしゃったようで、少しでもお体をほぐしていただけていたらと思います。
    漢方蒸しもビソンもコンスタントに続けてくださるうちに
    少しずつ結果や効果に結びついていきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:49:05.0

数年ぶりのよもぎ蒸しでした。
    顔、足など、いろいろな場所をしっかり蒸したおかげか、ひと夏分くらいの汗をかきました。
    汗を拭くタオルやお茶なども用意されていたので、快適に過ごせました。
    終わった後は心なしか身体も軽く感じられ、また行きたいなと思っています。

花様

しっかり汗を出して頂けたよう何よりでございます。

当サロンでお出しする漢方茶にはデトックス作用がございますので、
    しっかりと水分補給をして頂いて、気持ちよく蒸してくださいね♪

花様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• naaarminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:15:40.0

前回来店時に気になっていたビゾン。
    今回初めて使わせていただきました!
    より温まり、回りが良くなる感じがありました。
    今回も大変リラックスできました。

【首肩コリ/眼精疲労】漢方蒸し+NEWビソン貸出無料(1回限り)¥5500→¥4500

naaarmin様

今回セルフビソンをご利用いただき、より温まった感じがしたとの事、とても良かったです。
    『内側からはよもぎ蒸しで温め、外側からはビソンで巡りを良くする』
    蒸しながらのビソンは相乗効果もあり、格別です♪
    またぜひ取り入れていっていただけたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 17:26:20.0

よもぎ蒸し後、首、肩こりが解消されたようで、とてもよく眠ることができました。
    説明もわかりやすく、京都に行く時、またお願いしたいと思います。

【ペア割がお得】お1人¥4300ご家族・ご友人と♪黄土よもぎ蒸し45分¥8600

ゆりちゃん様

先日はペア蒸しでご来店いただきありがとうございました。

黄土漢方よもぎ蒸し

しながらの

セルフビソンセラピーは

相乗効果で、より温まり、コリを解してくれます。

ご自身の辛い部分的にビソンをあてて、気持ちいいようにこすって頂くだけです。

細胞が温性化し、血液と気の流れを良くしてくれます。

お近くにお越しの際は

ぜひ当サロンにもお立ち寄り頂けると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• じゅなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:27:07.0

人生初のよもぎ無蒸し!
    後輩と尋ねたのですが、丁寧に説明してくださり、すごくリラックスして受けることができました!
    たくさん汗をかいて、すっきり!
    顔もリストアップしすべすべになったような気がしてます!

2人してまたしたい!と言っていました。
    次回は母にも勧めて一緒に来てみたいです!

【ペアで気兼ねなく♪別室で漢方蒸し】お1人¥5000黄土漢方蒸し45分¥10000

じゅなちゃん様

気持ち良く蒸していただけたようで嬉しい限りです。
    お二人とも初めてとは思えないくらい壺のお湯の量も減っておられましたので
    スッキリとデトックスしていただけた印象でした。

定期的に蒸して頂くとリフトアップや肌のすべすべ感以外にも嬉しい効果が出てくると思います!お得なクーポンもご利用頂き是非お母様やご友人とリラックスしにお越しくださいませ。

スタッフ一同じゅなちゃん様のご来店をお待ちしております。

• みなぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:48:00.0

初めてでとても緊張しましたが丁寧に説明してくださり安心できました。
    1日目は美容、2日目は婦人、3日目はダイエットでよもぎ蒸しを体験しました。
    想像よりも汗がでて驚きましたが、終わった後の壺を見てしっかりデトックス出来ていると言われ良かったです。
    あんなにも汗をかいたのに肌がサラサラなのも嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

みなぞー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めてのよもぎ蒸しでしっかりとデトックスされてたので、合っていらっしゃるのだと感じました^^
    コンスタントに蒸すことで、冷えなども改善されていくと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

MBR 京都烏丸五条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー