2回目です。
毎回スッキリするので回数券購入しました。
今回のスタッフさんもすごくいい方で安心できます。
お部屋も綺麗やしお手洗いも綺麗なので行くたびにワクワクしてます
ダイエット用漢方【サイズダウン】前回から2週間以内のご来店でお得に★¥4500
黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR京都烏丸五条店からの返信コメント
ユジ様
先日は回数券もご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
当サロンは築100年以上になる京町家です。
歴史ある和の空間を活かしながら
新しい木材で木枠を作り、そこにレールを取り付け
カーテンでプライベート空間を表現しました。
これはオーナー自らデザインした、オリジナル仕様です。
ワクワク見て頂けてるなんて・・・☆
嬉しい!ありがとうございます。
ユジ様のまたのご来店をお待ちしております。
今回、2回目のよもぎ蒸しをさせていただきました。
前回と比べながら自身のカラダに合った漢方を見つけるのが楽しみになってきました。家からも近いため今後も通い続けたいと感じました。
ダイエット用漢方【サイズダウンを目指す】代謝UP!便秘改善♪漢方蒸し¥4500
hsm様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当サロンでは、3種類の無農薬薬草をご用意しております。
美容、婦人、ダイエット。
其々効能や体感も異なりますので、
ご自身のお悩みにあった、お気に入りを見つけるため、
色々お試し下さいませ。
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。冷えが気になっていたので足蒸しはかなり気持ちよかったです。全身蒸しも気づいたら汗がかなり出ていて、デトックスできたかな~と思います。ビゾン10分ヘッドコースめちゃくちゃ良かったです。ありがとうございました。また仕事終わりにでも伺おうと思います。
【小顔/艶,ハリ/眼精疲労】よもぎ蒸し+ビソン10分ヘッドコース¥7000→¥6000
みさ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
足の冷えが気になられるとのことで、足蒸しを延長させていただいたのが功を奏して、しっかり温まっていただけたようで嬉しく思います。
下半身の冷えは、みさ様だけでなく、ほとんどの女性が感じていらっしゃると思います。
日本は湿度が高く冷えやすい環境にあります。
特に京都の冬は底冷えがひどく、その上暖房設備もエアコンなど上から温めることが多く、どうしても足元が冷えてしまいます。
足元の冷えは冷えのぼせや、全身の冷えに繋がり、最終的にはいろいろな不調にもつながります。
ぜひコンスタントに蒸していただいて冷えの改善のお役にたてれば・・・と思います。
また、ビソンのヘッドコースをお気に入りいただきありがとうございます。
10分の施術でも、漢方蒸しとの相乗効果もあり、スッキリしていただけて良かったです。
小顔効果や眼精疲労にも効果的です。
この度は嬉しい口コミをありがとういございました。
以前から興味のあった漢方蒸し、思い切って体験してみました。結果は大満足!!もっと早くにやっておけばよかった‥。びっくりするくらいの大量の汗をかき、終了時には何とも言えない爽快感。続ければデトックス出来て、体質改善の効果も間違いないと実感できました。
何よりスタッフさんがとても丁寧で、心地よいお声かけをしてくださり安心出来ました。また、どうぞよろしくお願いします。
らんらん様
初めての漢方蒸し、大満足していただけたとのことで本当に良かったです!
黄土漢方蒸しは、継続することでより効果を実感していただきやすくなります。
今後もらんらん様のよりデトックスしやすい体作りのお手伝いができますと嬉しく思います。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
MBR京都烏丸五条店 日向
初めてのよもぎ蒸しでした。
とても丁寧にご対応いただき、終始安心してリラックスした時間を過ごすことができました。
顔蒸しでの深い深呼吸から始まり、足蒸し、全身蒸しと想像以上の汗を流すことができ、身体の芯からポカポカに温まりました。
とても癒されリフレッシュできたので、継続して利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
婦人用漢方【女性の悩みに】生理不調,妊活,更年期/漢方蒸し45分¥5500→¥4500
mschildo624様
芯からしっかりと温まっていただけたようで何よりです。
手足がよく冷えるとのことでしたが、よもぎ蒸しは身体を芯から温めることで、冷え性の改善にも期待ができます。
温まると気持ちも解れ、リフレッシュもできますよね。
今後も心と身体を心地よく過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
MBR京都烏丸五条店 日向
初めて体験でしたが、とても良かったです!
壺の説明も分かりやすかったです
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
11o様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
リラックスして蒸して頂けたなら、何よりでございます。
黄土漢方よもぎ蒸しとビソンテラピーの相乗効果で、
しっかりと体を温め、冷えの改善に導いてくれます♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
数年ぶりの体験でした。
仕事の関係でお時間ずらして頂いてありがとうございました。
接客も丁寧でとっても安心して体験できました^_^
ありがとうございます。また二週間以内で伺います!!
美容用漢方【温活に♪】冷え性・血流UP★黄土よもぎ蒸し45分¥5500→¥4500
ユジ様
黄土よもぎ蒸しもビソンも、継続していただくことでその効果を発揮します。
リフレッシュしていただきながら、肩こりや首コリが少しでも和らぎますようお役に立てますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しはとてもリラックスできるとの友達の勧めもあり今回こちらで初めて体験しました。
初めてということもあり一つ一つわかりやすく説明をしていただき、15分間の足を温めた段階で汗ばんでおり、最後には想像以上に汗が出ていました。
個室でとてもリラックスできる空間が整えられていました。
とても満足です。友達にも紹介しようと思います。
【学割U24】美容用漢方/ニキビにお悩みの方へ/黄土漢方蒸し45分¥5500→¥3800
エマ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
よもぎ蒸しは初めてとのことでしたが、満足していただけたようで本当に良かったです。
一度蒸すだけでも、温まると緊張も緩み、リフレッシュできますよね♪
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とってもリラックスすることができました。
落ち着いたお店の雰囲気と、スタッフさんの丁寧な説明で、よもぎ蒸しの効果を実感しながら、心身共にリラックスでき、癒しの時間となりました。
蒸し終わった後の壺もじっくり説明を受けながら、観察して、自分の体調と向き合うことができました。
【ペア割がお得】お1人¥4300ご家族・ご友人と♪黄土よもぎ蒸し45分¥8600
かな様
先日はMBR京都烏丸五条店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
心身共にリラックスして、蒸して頂けたなら何よりでございます。
それが一番効果的ですから♪
蒸し終えた後の壺は、
同じ薬草を
同じ量
同じ時間、煎じても、
その方の、その時の体調によって、
表情が全く異なります。
とても興味深いですし、
身体って正直ですよね。
日頃はMBR京都店に通って頂いている常連様ですが、
たまには気分を変えて、こちらのサロンにもお越しくださいませ。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
とにかくデトックスがしたくて予約しました。お店の入り口は見事なうなぎの寝床(?)で、お店に入ると和風の落ち着いた空間でした。初めての黄土漢方蒸しは想定していたより汗がたくさん出て、求めていたデトックスが出来ました!寒い日に訪れたので、身体の芯から温まりました。お店の方もすごく親切に説明してくださり、初めてですが安心して体験出来ました。またリピートします!
ゆりなっつ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
黄土よもぎ蒸しは、エアロビクス1時間に相当するカロリーが消費されます。
コンスタントに続けていただくと疲労感も軽減されていきます☆
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございました♪
2回目の利用。
この日は夕方から冷え込みがきつく、生理前というのも重なって下半身の冷えがとても辛い日でしたが、よもぎ蒸しでじっくり温まり、帰るときには身体がとても軽く感じました。
生理前後は特に下腹部を触るとヒヤッとしているのですが、よもぎ蒸しをするとお腹もしっかり温まっているように思います。
こちらのお店はよもぎ蒸しの効果を最大限引き出せるような配慮をしてくださっているので、信頼して利用できます。
美容用漢方【温活に】前回から2週間以内のご来店で超お得に★よもぎ蒸し¥4500
あきちゃん 様
先日は、寒い中ご来店いただきありがとうございました。
とても冷え込んでいたので、しっかりと温まって帰っていただけて良かったです♪
生理前の身体が重だるいときや、生理中(全身蒸し→足蒸しとなります)もとてもオススメです。
信頼していただいているとのこと大変光栄です。
口コミ投稿ありがとうございました。
初めての漢方蒸し体験をし 担当者スタッフさんの丁寧さに 癒されました。 よもぎだげではない漢方の香りに戸惑いましたが、完了後時間経過とともに香りがなじみ 体内が清浄されたような気分になり体験しとてもよかったと感じています。蒸しを受けるには充分なスペースなのですが…余りの狭小スペースに戸惑ってしまいましたが 担当者さまが漢方蒸しを続けておられ健康体になっていらっしやることが 伝わってきて 体験しご縁を持てたことに感謝しています ありがとうございました。
みきはや様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
初めての漢方蒸し、ご満足いただけたようで何よりでございます^^
当店のよもぎ蒸しはよもぎだけでなく、多種多様な漢方薬草をブレンドしているため、香りも癒されるだけでなく、すっきり落ち着く香りとなっております。
また、黄土漢方よもぎ蒸しは継続することでより効果を実感して頂きやすくなります。
是非みきはや様にも黄土漢方よもぎ蒸しをご活用頂いて、その効果を実感していただけたら大変光栄です。
この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました!
MBR京都烏丸五条店 安田
すごくスッキリしました。
日常的に気を使ってても身体は正直なようです。
ちゃーちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ご自身のケアに、継続的な黄土漢方よもぎ蒸しをプラスしていただけると、
新陳代謝も高まり、冷えの改善にも繋がります。
また、そのお手伝いができれば嬉しく思います。
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
始めてのお店でしたが とても雰囲気がよく スタッフの感じも良かったです。
機会があればまた宜しくお願い致します。
ゆきまる様
先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
当サロンは、築100年以上になる京町家で、
和の雰囲気の中、よもぎの香りに包まれながら、
黄土漢方よもぎ蒸しを楽しんで頂けるように設えております。
小さな路地の一番奥にありますので
静かに…
リラックスしながら…
蒸して頂けます。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
黄土の漢方蒸しは初めて。思っていた以上に汗をかいて爽快でした。
漢方蒸しに特化していて、綺麗で設備も整っています。私には少しお高いけど通いやすいシステムになっていると思います。
あきちゃん様
黄土の漢方蒸しは初めてとのことでしたが、しっかりと汗もかいていただけたようで良かったです。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
MBR京都烏丸五条店 日向
芯から温まりリラックスできました!
素敵な空間でした!
さーやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
体の芯から温まって頂けたようで、何よりでござます。
黄土漢方よもぎ蒸しは、
座器の黄土100%の遠赤外線効果で、
じっくりと体の芯から温まって頂けます。
また、韓国で話題のビソンテラピーを一緒に受けて頂くと、
相乗効果で一層血流や代謝が良くなり、首、肩のコリも和らげてくれますので
おススメです。
又のご来店お待ちしております♪
素敵な口コミをありがとうございました♪
初めて予約して行ったので、よもぎ蒸しが自分に合うのか、リラックスできるのか、デトックスできるのか大変不安でした。お店に入るなり、よもぎの香りが漂っていて、雰囲気が町屋風で気に入りました。顔蒸し、足蒸し、全身蒸し、背中蒸しを体験しましたが、初めにスタッフの方が、すべての流れと効用などしっかり説明して頂けたのでリラックスして受けることが出来ました。顔蒸しではスタッフの方が、ずっとついて息の吸いや吐きのカウントをとって頂けたので、心地よく吸ったり、吐いたりすることができました。思っていた汗がバァーッて出る感じではなく、スポーツや岩盤浴の感じではない、心地よい汗のかきかたで、体の中から悪いものが出て、良い漢方を粘膜という粘膜全てから吸収した感じがしました。肩こり、首こり、目の疲れ、頭痛がありましたが、一度行っただけでも少しマシになった様な気がします。今度はビソンにも挑戦したいと思いました。肩こり、首こり、背中こりがマシになるかも?と期待が持てる様になりました。スタッフの方が言われていた様に、続けることが大切だと思うので、仕事が忙しくてもなんとか時間を作ってまた来たいと思いました。
みち様
大変嬉しい口コミをお書きいただき、誠にありがとうございます。
肩こり、首こり、頭痛等が少しマシになったように感じていただけたとのこと、本当に良かったです。
黄土よもぎ蒸しは継続して蒸すことで効果を発揮します。
ぜひ継続していただき、さらに効果を実感していただけると嬉しく思います。
次回、ビソンのご予約もいただきありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
MBR京都烏丸五条店 日向
初めてのよもぎ蒸しでした。黄土の座器に、漢方蒸しというものですごく温まり、発汗しました。
蒸している最中のビソンテラピーも気持ちよくて良かったです。雰囲気も良く、清潔感もあり、接客も丁寧で是非また行きたいです。
漢方選びに迷われた方【前回から2週間以内のご来店でお得】黄土漢方蒸し¥4500
rin2mika様
蒸しながらのビソン20分の相乗効果でお体もより芯から温まっていただけたようで良かったです。
ビソンの効果もご実感いただいて、お顔も小さく引き締まりさらにお若くみえるようになられました。
ビソンは直接お顔を触ることなしに、小顔効果、ハリ、艶、リフトUP効果に優れています。
また頭皮から後頭部、首の後ろをしっかりほぐすことで
頭痛や眼精疲労も楽になっていただくことができます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
前日食べすぎて今日はデトックスするぞ!という意気込みでよもぎ蒸しをしたら…過去最高のデトックスでびっくりしました!!
スタッフの方も「えっ!!」と言われてるほど笑
めちゃくちゃスッキリしてよもぎ蒸しやみつきです!!
みむ様
いつもご来店ありがとうございます♪
身体が年末という事を知っているかのように、しっかりデトックスされていましたね。
コンスタントに通っていただいているので、「出す力」がついてきているのだと思います^ ^
スッキリとされたとのこと嬉しく思います♪
口コミ投稿ありがとうございました。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。大丈夫か不安でしたがマイルドになる座り方を教えていただいたり、すごく丁寧にヨモギ蒸しの効果や薬草の説明してくださり、リラックスして施術していただきました。
担当だった方のいる太秦店の方が行きやすいので、次回はそちらに行かせていただきます。1か月に2回くらい定期的にでは行きたくなりました。
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪
その後、お体に無理はなかったか心配でしたのでお知らせ頂けて
とても嬉しいです。
黄土よもぎ蒸しは継続して蒸す事で、効果を発揮します。
私自信もほぼ毎日蒸す事で、諦めていた体の不調が良くなってきています♪
女性にとってお守りのようなものだと思っていますので
ぜひ、継続して効果を実感していただきたいと思います。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
無農薬のよもぎ蒸しという点にも惹かれて伺いましたが、しっかり汗も出てデトックスできたと思います。体も温まり今の季節ちょうど良かったです。
足が冷えやすく踵も乾燥しやすいので、足蒸しはしっかり足の裏から温まって肌もしっとりしてとても心地よかったです。
顔、足、全身、背中と分けてよもぎ蒸しをしたことは無かったのですが、やり方を丁寧に教えて下さり初めの顔蒸しで呼吸も整えられた気がします。
出して下さる漢方茶も思ったよりくせがなく飲みやすかったです。
r様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
しっかり温まって頂き、デトックスもできましたようで何よりでございます^^
実は足蒸しはほかのお客様からも大変好評いただいております蒸し方の一つです♪
足の裏や足先からじっくり温められる心地よさは格別だと自負しております^^
また蒸し方についても、顔蒸し、足蒸し、全身蒸し、背中蒸しと分ける事によって、効率よく全身から漢方薬草のスチームを吸収できる流れとなっております。
是非、身体によいものを沢山吸収して、体内の不要なものをデトックスするためにも、よもぎ蒸しを活用頂けたら嬉しいです。
この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございました♪
MBR京都烏丸五条店 安田
寒いし冷え対策で利用させて頂いてます。
冬でもかなりデトックスできて大満足です!
いつもありがとうございます!!
みむ様
回を重ねていただくたびにみむ様のデトックス力があがっていかれるので、
スタッフ一同嬉しく思っております。
漢方蒸しの間は頭の中を空っぽにして、ゆったりしたお気持ちでお過ごし下さい。
冷えが改善され体温があがると免疫力も上がります。
身体も心も守る力が増し、より健康的になられると思います。
これからもコンスタントに続けてくださいね。
いつもコメントをありがとうございます。
3日蒸しさせていただきました。漢方の種類で壺の様子が異なりおもしろかったです。かなり寒い日でしたが、発汗もしっかり出来、芯から温かくなれたのでとてもよい温活が出来ました。3日終わった次の日は少し疲れたのか長めにぐっすりでしたが、挑戦してよかったです。ありがとうございました。
おススメ★美容用漢方【集中!3日連続】本気のデトックス¥10500(¥3500/1回)
身体の芯から温まれたとのこと、とても良かったです。
3日間連続で蒸していただいたことで、デトックスする力がついてきて疲労感を感じられたのかもしれません。
とても良い傾向だと思います♪
コンスタントに続けていただいたら、どんどん身体が変化していきます。
ぜび、またのご来店お待ちしております。
口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
冷えがひどく、少しでも改善できたらと思い先日初めて利用させて頂きました。少し時間が経ってしまったのですが投稿させていただきます!
最初は少し緊張しましたが、スタッフの方が温かく気さくに話してくださったのですぐにリラックスして過ごすことができました。
初めてのよもぎ蒸しで体がじんわり温まってポカポカしたことはもちろん、普段の生活の中で体を温める方法や食事などもたくさん教えていただき、早速実践しています。
すごくいい時間を過ごせたので早速会社の同僚にも紹介させていただきました。
回数券を買ったので、今後も冷え改善と自分へのご褒美に伺いたいと思います♪
y様
先日は回数券のご購入ありがとうございます♪
今のつらい冷えは長い間の習慣が重なって起こっています
良い生活習慣を繰り返す事で必ず体は応えてくれますよ。
ぜひ、繰り返し蒸して頂き、冷やさないように生活を送っていただければと思います。
また、大切な同僚の方にもご紹介いただきありがとうございます♪
y様に喜んで頂けて私も大変励みになりました!
生活のアドバイスも早速実践して頂けて嬉しく思います。
細やかな気配りの出来る方なのでストレスを溜め込まないように
考えすぎないように気を付けてお過ごしいただけたらと思います。
ご自分へのご褒美に是非、蒸しにいらして下さい☆
スタッフ一同、お待ちしております♪
この度は大変励みになる口コミを書いて頂き、感謝いたします。
高井
最初は思ったよりも汗をかかなくて、じんわり体に汗がつく感じで、こういうものなのかと思いましたが、最後に薬草の入っていた壺を見せてもらい、最初に入れた量に比べ、量が減ってて蒸発していたとの事で発汗効果はあったようです。(壺の量の減り具合を見るのが面白かったです)帰りもお風呂上がりのようなホカホカさでした。翌朝体重を測ったら前日よりも1キロ落ちていました。ありがとうございました。
3種類の漢方選びに迷われた方はこちら☆黄土漢方よもぎ蒸し45分¥5500→¥4500
なかめぐ様
寒い日でしたので、しっかり温まれたとのこと良かったです♪
『お湯が減っている』は、実は「蒸発」しているのではなく、水分と漢方成分を「吸収」
されているということなのです♪
また、汗をあまりかかなかったとおっしゃっていましたが、漢方蒸しは汗をかくことが目的ではありません。
汗のかき方はその方の代謝や季節、時間帯によっても変わってきますので、汗の量を気にしていただく必要はありません。
身体の芯から温め、漢方成分を吸収していただくことが目的です☆
かなめぐ様の壺はしっかり吸収、デトックスされていたので、ぜひコンスタントに続けていただければと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
今回はたまたまスタッフさんにして頂きました。
美容に関するお話が沢山聞けて良かったです。
初めての時は半日ほど海入った後のような体のだるさ(好転反応)がありましたが、今回はだるさも全くありませんでした。よもぎ蒸しとビソンも追加で20分して頂いて、顔が小さくなりツヤも出ました。また伺いたいと思います。
幹細胞美容液も購入したので、しばらく使用した後の効果が楽しみです。
moa様
日頃から美容に関心をお持ちでこちらもお話しさせていただいて楽しかったです。
また、これからは外側からのケアだけでなく内側からのケアが大切なのではないかということで
当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
まさにおっしゃるとおりで、どれほど外側からケアしても限界があり、体内から美しくなることが外側にどれほど大きな影響があるかということを、実際に感じていただけることが当店の使命でもあると考えております。
ビソンの効果もその場で感じていただき、もともと小さいお顔がより小さくなって艶もでていらして
施術させていただいたかいがありました。
また美容液もご購入いただきありがとうございます。
次回ご来店時にご使用後の感想をお聞かせいただけると嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
この日は途中で体調が悪くなってしまい、スタッフさんにご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした…
迅速に対応してくださりすぐに良くなりました。
こういった細やかな対応も素晴らしいので通う理由のひとつです。
これからもお世話になります。
みむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お体の調子は大丈夫でしたか?
細やかな対応とまでおほめ頂き、嬉しい気持ちで一杯です。
これからも、お客様に安心してよもぎ蒸しを受けて頂けるように
スタッフ一同励んでまいります!
みむ様のように継続して受けて頂いていても
よもぎ蒸しの体感は毎回違います。
私自身も毎日蒸す中で、色々な日があり、それも自分の体と向き合う事だと
思っております。
現在、ブログで当店オーナーのよもぎ蒸しの継続ブログが連載されています。
ご自分との向き合い方の参考になるのではないでしょうか?
寒くなってきましたので、温かくしてどうぞご自愛くださいませ。
また、年末にお目にかかれるのを楽しみにしております。
この度は大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
高井
よもぎ蒸し3回目でした。汗も体の芯から出ている感じでとてもすっきりしました。今回は、スチームで熱くなることはなかったです。座りかたなど慣れてきたのかなと思いました。気持ち的にもすっきりするので、私は続けてみる価値はあると思いました。頂ける漢方茶も私は好きなのでたくさん飲んでしまいます笑。またお願いしたいです。
いつもご来店誠にありがとうございます^^
続けてみる価値を感じて頂けて大変光栄です。
実はよもぎ蒸しはメンタルのバランスを整えることにもとても効果的です☆
コンスタントに蒸すことでより様々な効果を感じて頂きやすくなりますので、是非これからもよもぎ蒸しを続けてみていただけると幸いです♪
定期的に蒸していただける方向けに、よりお得な回数券などもご用意しております。
ご興味がございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けください^^
冷え性の改善とリラックス効果を期待して訪問しました。
親切に手順や効能を教えてくださり理解が進んだ上で始めることができ、とても心地良く過ごせました。
充分に温まり、沢山汗をかけたので気持ちよかった。
新規のクーポンを利用させて頂いたので、価格から見ても満足です。
ゆっぴりん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
充分に温まって頂けたという事で、大変嬉しく思います。
よもぎ蒸しは黄土の遠赤外線効果で体の内側からポカポカに温まります♪
じっくり温めることで血流が良くなり、肩こりや眼精疲労なども楽になります
これからの寒い季節お疲れの際にはまた、ご利用頂けると嬉しいです。
大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
高井
寒くなってきましたがよもぎ蒸しで身体を温めて体調を整えていこうと思います。これからもお世話になります。
みむ様
いつもありがとうございます^^
寒さもどんどん本格的になってきておりますね。
冷えは万病の元です。
体温が1度上がるだけで免疫力も5倍ほど上がるとも言われておりますので、是非風邪のひきにくい身体作りの為にもよもぎ蒸しをご活用ください♪
素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^
MBR 京都烏丸五条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー