2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. MBR 京都烏丸五条店   >

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR京都烏丸五条店

オウドカンポウムシアンドビソンテラピーサロン エムビーアールキョウトカラスマゴジョウテン

• リフレッシュ
  • 京都府京都市下京区若宮通五条上る布屋町92
  • 地下鉄烏丸線「五条駅」より徒歩5分/バス「五条西洞院」より徒歩1分
  • のぞみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 19:45:06.0

とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。体が冷えて疲れていたのですが、内側から温まり、そしてよもぎ蒸しについても詳しく説明をくださり、納得して体へのケアを楽しむことができました。3日連続で通わせていただきましたが、お肌の調子が良くなったように感じます。近くだったら通いたいです。本当にありがとうございました。

☆オーナーおすすめ☆【3日間連続】本気の集中デトックス¥10500 (1回/¥3500)

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR京都烏丸五条店からの返信コメント

のぞみ様

3日連続ご来店いただきありがとうございました。
    寒い日が続いていたので、温まっていただけたとのこと嬉しく思います。
    ご実家へ帰省の際は、お立ち寄りいただけたら嬉しいです。

のぞみ様とまたお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-12 18:57:02.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、びっくりするぐらい始めから発汗出来ました。そして、かなり壺の水分量が減っていたので嬉しかったです。かなり冷える日が続くのでまた行きたいと思います。また、ビソンも気持ちよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

20分のビソンテラピーも一緒に受けて頂いたので、

デトックスも吸収も促進されていましたね♪

相乗効果が凄かったですね!

寒くなると冷えや肩コリなども辛くなりがちですので、

また身体を温めにいらしてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 12:21:07.0

漢方よもぎむしを初めて体験したのですが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。サロンの雰囲気も良く、心身ともにリラックスできました。定期的に通いたいと思えるサロンでした。

【あなたに合った漢方を♪】黄土漢方よもぎ蒸し45分¥5500→¥4500

k様

心身ともにリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    まずは目標の秋に向けて、そしてその先のお身体のメンテナンスにも、
    漢方蒸しがきっとお役に立てるかと思います。
    ぜひ定期的に蒸していただき、整えていきましょう♪
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    k様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• 05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 19:31:53.0

はじめてよもぎ蒸しを試してみました
    身体ポカポカでスッキリしました!(^^)
    定期的に行きたいと思います!

05様

しっかりと温まっていただけたようで嬉しく思います。

コンスタントに続けていただいたら、身体もより温まりやすくなります。
    漢方蒸しが初めてとおっしゃっていましたが、しっかり吸収&デトックスされていましたね。
    きっと、05様のお身体にあっていらっしゃるのだと感じました。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    本日は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 18:32:59.0

またお世話になりました!婦人系はまた前回とは違った温かさで帰り道にどちらもいいなーって次はどちらにしようかなと楽しみになり帰りました。
    ビソンにも大変興味もあり前回施術していただき大変効果を感じたのですぐには買えないかもですが手に入れたいなと思っています。
    とても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【2週間以内のご来店で♪】黄土漢方よもぎ蒸し¥5500→¥4500

のんのん様

迷われていたビソンのご購入、誠にありがとうございます。

次回ご来店時にご持参いただきましたら、セルフでの使用方法をしっかりお伝えいたします。
    ビソンは韓国とアメリカでは医療機器として登録されているものです。
    セルフでも、頭皮、お顔、首、肩、デコルテ、バスト、腕、お腹、腰、ヒップ、脚など手の届く範囲にはすべてお使いいただけます。
    全身の巡りが良くなり、血行促進、リフトアップ、また骨にもアプローチいたしますので、骨粗鬆症予防にもなり、
    ご自宅で簡単に美容と健康のためにお使いいただくことができます。
    含まれるミネラルは半永久的に効果を発揮いたしますので、
    高価な美容液よりもコストパフォーマンスにも優れております。

ご家族にもしてさしあげたいとおっしゃっていましたが、先ずはご自身の為にしっかりお使いくださいね(^^♪

また、黄土漢方蒸しの薬草、3種類は
    それぞれ26種類もの無農薬漢方を国家資格をもつ韓方医がブレンドしており
    それぞれに優れた点がございますのでいろいろお試しください。

次回お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 22:03:30.0

初めてよもぎ蒸しとビソンを受けましたが、とても良かったです!
    スタッフさんもいらっしゃり、とてもお人柄が良く、
    詳しくカウンセリングをしていただいたので、
    分かりやすく安心して施術を受けられました^ ^

今回美肌用の薬草を使ってよもぎ蒸しをしましたが、
    1回だけなのに乾燥していたお肌がもっちもちになり
    驚きました。
    施術中は担当の方が丁寧に説明して下さるので、
    迷うことなく受けることができましたし、
    とてもリラックスできました。
    また時間があれば是非通いたいと思えるお店でした!

【首肩周りの不調に】黄土漢方蒸し+ビソン☆ヘッド~背中20分¥8500→¥7500

s様

日々一生懸命がんばっていらっしゃるのが伝わってきました。
    お肌の調子を気にされておられましたが、
    一度の施術で効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
    お肌は血流と、内臓の状態が大きく関係していますので
    外からのケアも大切ですが、まずは体の中から綺麗にしていくと
    自ずとお肌もピカピカになっていきます。
    年齢と共に肌のターンオーバーも遅くなりがちですが、漢方蒸しをコンスタントに続けていただくことで
    ターンオーバーも正常に近づいていきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-05 15:20:47.0

前回だけではもったいなく2回目にお伺いしました。
    お正月の三ヶ日にも関わらず営業されていて助かりました。
    担当スタッフさんに疲れている話をしたらいろいろなご経験から貴重なお話を聞かせてくださって今の私にはとても励みになりました。疲れた体を蒸しながらも疲れた精神的にもメンテナンスされた気がします。担当スタッフさんはとても品のあるオシャレな落ち着いた素敵な方でした。
    ビソンもしていただきましたが顔のむくみに効果を感じかなりマシになってすごいなーって思っています。
    また行かせていただきます!

この度は口コミをありがとうございました。
    お話を伺っていると共通項も多くて、私もお話しできて良かったです。ありがとうございます。
    黄土漢方蒸しも、ビソンも自律神経を整えてくれるので、
    体だけでなく、心にも良い影響があります。
    少し落ち込んでいたけれど、蒸し終わったら気持ちが前向きになったというお声もたくさんいただきます。
    急に寒くなり、気圧も下がり、日照時間も短くなっているので、
    こういう時期こそ黄土漢方蒸しで体も心も温まっていただき
    日々のお疲れを溜め込まない様にしていただきたいと思います。
    コンスタントにご予約いただきありがとうございます。
    次回もお目にかかれることを私も楽しみにお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2025-01-04 22:30:35.0

油がデトックスされていたようで良かったです。
    最後に壺の中を見せていただけるので
    自分の身体の変化が認識しやすくありがたいです!

naaarmin様

年末にかけてコンスタントに続けていただいていたので
    今回のデトックスはアブラの層がかなり厚くて続けていただいた甲斐がありました。
    豚バラ肉を思い出していただくとイメージしていただきやすいと思うのですが
    冷蔵庫からだしてきたばかりの豚バラ肉のアブラは固まっていますが、それに熱を加えると溶け出します。
    それと同じで、体内がしっかり温ままると、体内の不要なアブラが層が厚くなってデトックスされます。
    アブラの層が厚い=体が芯から温まったということになります。
    今後もぜひ、コンスタントに続けてください。
    口コミをありがとうございました。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 15:42:24.0

【リニューアル特別価格】黄土漢方よもぎ蒸し45分¥5500→¥4200

サワ様

いつもご利用いただきありがとうございます

よもぎ蒸しは体の芯から温まりますので体温が上がることで
    サワ様のお悩みの改善に役立てれば大変嬉しく思います

お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!

[投稿日] 2025-01-02 13:40:12.0

続けていくと芯から温まり、メンタルも落ち着く感じがあります。いつもありがとうございます。

naaarmin様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

漢方蒸しは、コツコツと続けることで少しずつ良い変化を感じますよね♪
    今後もnaaarmin様の生活の一部として、お役に立てますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

• はぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 09:10:00.0

前にこういうのを行った時、体内の毒素が全部抜けてスッキリした感じが気に入っていましたが、そのお店がなくなったので探していました。

部屋に入った時、ムアッとした匂いが、ちょっと苦手だったのもあって、むせ返ってましたが、だんだん慣れました。
    よもぎ蒸しは、顔、足、全身、背中が一式になっているのがとてもよいです。
    汗をかいたあとベタつきは全くなく、しっとりさらっとしていたのにびっくりしました。冷え性なのであったまることを目的としていましたが、乾燥肌にもぴったりですね!

気になったのは2点。
    ・今回ノーメイクでしたが、メイク落としとか、メイク直しの話はしないのかな?と思いました。
    ・「カウントしますね」の意味が最初わからなくて、普通に時間を測るだけなのかと思ったら、言葉に合わせて深呼吸するということでした。ボーッとしてたら鼻?口?どっち?っとなったので、何か説明欲しいかも。

帰宅後。あったまったからか眠くなって爆睡。夜もぐっすり。
    翌日。快便のあとお腹も空きました。普段起きてすぐあまり食べれないので快腸だなと思いました!
    また続けたいと思います。
    あと、担当スタッフさんめちゃ綺麗!

はぎ様

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

2回目以降のお客様の場合は、ご来店いただく前に漢方薬草の有効成分がより多く引き出せるように、時間をかけ薬草を煎じております。ご来店いただいた日はご予約が特に多い日でしたので、お部屋に入って頂いた時に少しムワッと感じられたのだと思います。喚気には極力注意をしているのですが、最初にご不快な思いをされたようで申し訳ございませんでした。今後はさらに喚気を徹底してまいります。

黄土漢方蒸しはメイクをされたままご利用いただいても問題ございません。
    当サロンには、メイクを落としていただくスペースがございませんので、お気になられるようであれば、恐れ入りますが、ノーメイクでご来店いただくようお願いいたします。メイク直しをしていただくスペースはございますので、お声をかけていただければご案内いたします。ご案内にまで気が回らず申し訳ございませんでした。

顔蒸しのカウントに関してもご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。

黄土漢方蒸しそのものに関してはご満足いただけたようで良かったです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 19:58:09.0

よもぎ蒸しはしたことありましたがこちらはすぐに良さ実感できました。寒い冬だけに最初から足元からポカポカして全身汗が出て気持ち良く疲れきった体にスッキリしました。
    忙しいんですがちょっと続けて通いたいなと思いました。
    スタッフの方も親切でいろいろアドバイスくださいました。
    漢方は好きなのでいろいろな施術がある中でもよもぎ蒸しのようなデトックスは私にはやっぱり合っているのかもしれません。
    また宜しくお願いします!

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しく、お疲れも溜まっていらっしゃる中で、
    デトックスも薬草成分の吸収もしっかりとされていましたね。

日頃から漢方に慣れ親しんでいらっしゃるからこその効果だと思います。

のんのん様の美と健康のお手伝いができれば光栄に思います。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ほなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 22:07:36.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが蒸し方など丁寧に教えていただき芯から温まりました!また、終わってからの壺の様子も一緒に見ながら身体の状態まで説明していただいて良かったです。ありがとうございました!

ほな様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

当サロンの黄土100%の座器は遠赤外線効果で身体の芯から温めてくれますので、
    じんわり・・・ポカポカ・・・リラックスして蒸していただけます♪

この冬は寒さも厳しくなるといわれていますので、
    身体を温めにいらしてくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-12-23 17:46:58.0

身体の調子が良いので、週1~2回ほどのペースで通っています。漢方蒸しと一緒にビソンの施術をやってもらうと、汗をかく量が格段に増えて頭や肩周りが軽くなります。女性の悩みの多くに良いアプローチをしてくれ、同時にリラックスもできる最高の時間だと思います。

まゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

蒸しながらビソンを行うと、より血流も促進され温まりますよね♪
    頭や肩周りも楽になっていただけているようで嬉しく思います。
    今後もどうぞ定期的にメンテナンスをしにご来店くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-23 17:42:28.0

身体の冷えが気になる季節、ここに来るとポカポカして芯から温まるので元気になります。よもぎの香りにも癒されスッキリするので、続けて通いたいです。

まゆ様

とてもペースよくコンスタントに蒸していただいておりますので、
    気温や体調の変化での体感もより感じていただきやすくなっているかとおもいます。
    2025年も、体質改善やリラックスに当店のよもぎ蒸しを選んでいただけるととても嬉しいです♪
    健康で笑顔溢れる一年となりますように。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^^

ニシタ

• アッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 16:38:11.0

初めてお店に伺いました。
    京都の町家で隠れ家的な雰囲気が素敵でした。
    鼻が詰まっていて始めはよもぎ蒸しの香りがあまりしなかったのですが、だんだん鼻の粘膜の腫れがひいてきてしっかりにおいを感じることができました。熱さもちょうどよくて、じんわり汗をかいたけど、そのあとはサラッとしていて気持ちよくてさっぱりできました。

アッチ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様によりくつろいで頂けるようにリニューアル致しましたので、

サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。

お顔に直接薬草のスチームを浴びて頂く顔蒸しは、粘膜から吸収しますので、

風邪や花粉の辛い時にオススメです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 17:35:35.0

本日、初めてよもぎ蒸しを体験しました。想像以上のデトックス効果、リラックス効果に驚きました!香りも好きな香りで癒されました
    何より、対応してくださったお店の方のお肌がうるツヤで、通い続けたくなりました!またお伺いさせてください

かなちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

デトックスとリラックスを実感していただけたようで何よりでございます。

当サロンで取り扱う薬草は、オーガニックならではの自然でしっかりとした香りも特徴で、リラックスして頂けると思います。

また、お帰りの際は血色良くお肌が輝いていましたね♪

これからも、かなちゃん様の美と健康のお手伝いができれば嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております。

• haaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 09:55:17.0

当日、PMSの症状が辛く困っていたのですが、よもぎ蒸しでしっかり温まるとしんどさがかなり楽になりました。
    入り方も丁寧に説明いただき安心できました。

haaa様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    PMSの症状が重いとしんどいですよね...

一説によると、PMSと体温には関係があり、基礎体温が低いほど
    PMSや生理の悩みが多くなる傾向にあると言われています。

体温が低いと血の巡りが悪くなってしまうので、婦人科トラブルが起こりやすくなってしまうんですね。

よもぎ蒸しは身体の芯から温まることができるので、継続して蒸すことで基礎代謝も上がっていき、
    PMSや辛い生理の症状が軽減されやすくなっていきます。

今後もhaaa様のPMSの症状軽減の為に、少しでもお役立ていただけますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ごまだんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 18:59:28.0

リニューアルした空間がとても心地よくて気持ちよく漢方蒸しに入ることができました。ビソンテラピーを30分お願いしたのですが、とても気持ちよかったです。首肩の凝りが楽になりました。頭も首も肩もガチガチとのことだったので定期的にケアしてもらおうと思います。また行きますのでよろしくお願いします。

【首肩周りの不調に】黄土漢方蒸し+ビソン☆ヘッド~背中20分¥8500→¥8000

ごまだんご様

リニューアル後の雰囲気をお褒めいただくことが多く
    ごまだんご様にも気にいっていただけて大変嬉しく思います。
    黄土漢方蒸しは、落ち着いた雰囲気の中で蒸すとよりデトックスが進み効果が高まります。
    また、蒸しながら頭皮から首、肩、背中にかけてたっぷりビソンをさせていただいたことで
    緊張が緩み血流が促進され、凝りを解消していただけて良かったです。
    どうぞ定期的にメンテナンスをしにご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

[投稿日] 2024-12-08 17:48:14.0

久しぶりでしたが、
    スタッフさんがあたたかく迎えてくれて癒されました!
    やっぱり黄土蒸しはあたたまりますね。

naaarmin様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    温まっていただけたようで良かったです!
    またいつでも、お気軽に蒸しにいらしてくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

• rosieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 12:43:50.0

初めてよもぎ蒸し三日間連続でお願いしましたが、かなりのデトックスができたのと、体の中から温まってすごく良かったです!
    ファミケアの一つとしてこれから定期的に通いたいと思います。

より良い50代、60代目指していきます。

rosie様

この度は3日連続蒸しをご体験下さりありがとうございました。
    また、2日目、3日目はビソンテラピーのオプションもさせていただいたので
    よりデトックスと温まり方に違いが出たと思います。

背中のラインも綺麗に整われましたね。
    ビソンの施術の間にたくさんお話しもさせていただき、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました。

いつまでもお若く、美しく、生き生きとした50代、60代を目指されているのが素敵だと思いました。
    それにはフェムケアが欠かせません。

ぜひ今後ともコンスタントに続けていただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ投稿もありがとうございました。

• きぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-04 13:55:43.0

久しぶりのよもぎ蒸しになりました。最近冷えるようにもなってきて、今日も全身が冷たく全身蒸しでも一部冷えが残ってしまうほどでした。
    よもぎ蒸しで冷えない身体づくりをしていきたいです。

【あなたに合った漢方を♪】黄土漢方よもぎ蒸し45分¥5500→¥5000

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    冷えのきつい方は特に冬場は一度蒸してもしっかり温まれない方が稀にいらっしゃいます。
    当店の座器は黄土の手づくりでできているため、
    体の芯から温まるのが特徴ですが
    それでもその時の体調や体の冷え方などで、特に下半身の冷えが残ってしまわれることがあります。
    コンスタントに根気よく続けていただくことで
    ご自身で温まれる体づくりができます。
    どのくらいのペースで、どのくらいの期間で
    冷え性を改善していただけるのかは、その方の体質や生活習慣によるところが大きく
    私も昔は大変冷えがきつくて冬になるとストーブの前を陣取り、
    体中にカイロをはっていたほどでした(^_^;)
    15年蒸し続けてやっと人並みに自力で温まれる体になれました。
    私の場合はかなり長くかかりましたが、
    それくらい今まで使ってきた身体をメンテナンスして
    ご自身をいたわっていただくには時間がかかります。
    あせらず、あわてず、あきらめず
    当店の漢方蒸しを生活の一部に取り入れていただけると嬉しいです。

この度は口コミをありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 17:51:16.0

初めての漢方蒸しでした。担当の方が可愛いし、親切丁寧な対応でとても良い時間を過ごせました。信じられないくらいの汗をかいて美味しい漢方茶を頂き気分すっきり。

ヒロ様

先日は初めてのよもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございます。
    漢方茶もお口に合ったようで良かったです♪
    汗もかいて、すっきりしていただけたようで何よりでございます。
    またぜひお気軽に蒸しにいらしてくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-12-01 09:53:39.0

通って行くうちに、お通じが良くなり、肌調子も良く、身体の中が流れてむくみも取れスッキリしています。蒸されている間はリラックスした時間にもなるし、ビソンと合わせてやって頂くと身体から要らないものが落ちるような感じがします。私にとって、ここでのよもぎ蒸しは続けていきたいケアの1つです。

【回数券をご購入済みの方】黄土漢方蒸し45分 1回

まゆ様

大変お忙しい中ご丁寧に口コミをありがとうございます。
    この11月は、何度かまゆ様を担当させていただき
    ご希望を伺いながら、
    また、お疲れの中でもリラックスしていただきながら
    最大限に綺麗になっていただけるよう施術させていただきました。

お通じやお肌の調子など内側からのケアの大切さを実感していただけたことを
    大変嬉しく思います。
    美と健康はイコールですね。

また落ち着かれましたらぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• バンビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 18:16:35.0

10年程前に、違うお店でよもぎ蒸しをしたときはさほど汗をかかなかったのですが、このお店の黄土よもぎ蒸しはたくさん汗をかけてスッキリしました!
    なので、タオルがもう一枚あったり髪を乾かすドライヤー、鏡があればなおよかっです!
    髪が濡れてたので、あったまった体が帰り道に冷えてしまいました。

バンビ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    しっかりと汗をかき、温まって頂けたようで何よりでございます。

また帰り道、せっかく温まった体が冷えてしまったとの事で、
    接客が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

当サロンでは狭いスペースではございますが、鏡とドライヤーをご用意しておりますので、
    ご利用の際はスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• サワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 10:25:28.0

今回もとてもスタッフの方がとても優しくて、体もあったまりました!ありがとうございました!

美容用【温活に♪】冷え性・血流UP★黄土漢方蒸し45分¥5500→¥5000

サワ様

今回もしっかりと温まっていただけて良かったです。
    デトックスもされていましたね。
    ご自身のお身体で実感していただけているようでとても嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• たなかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-27 01:39:03.0

今回よもぎ蒸しがはじめてだったのですが、使っている椅子や使っている漢方までご丁寧に説明していただいてわかりやすく、蒸されている時も気持ちの良い時間と内容でした!お茶も美味しくて満足できたよもぎ蒸しでした。ありがとうございます(o^^o)

たなか様

また、早々に次回のご予約を入れていただきありがとうございます。
    ずっと「よもぎ蒸し」が気になられていたようで、
    数あるお店の中から当店をお選びいただいたこと、
    大変光栄に思います。
    黄土漢方よもぎ蒸しをコンスタントに続けていただくと
    自律神経が安定し不眠などにもお役にたてると思います。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    次回もご満足いただけますよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 18:27:56.0

初めてのよもぎ蒸しで、やり方も何も分からなかったのですが、
    とてもかわいい親切なセラピストさんが、丁寧に教えてくださいました。
    発汗後はベタつかず、すっきりとカラダが軽くなって、疲れ目にも効果ありで良かったです。

やー様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのよもぎ蒸しで緊張もされていたかと思いますが、
    ご満足いただけていればとても嬉しいです^^

よもぎ蒸しは時間をかけてじっくり身体を温めるので、
    全身の血流がよくなり筋肉もほぐれていきます。
    特にお顔蒸しは、お悩みにあった目の疲れにも効果大です。

ぜひまたお時間ございましたら、
    デトックス、リラックスしにいらしてくださいね!

スタッフ一同お待ちしております♪

ニシタ

• あぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 17:34:29.0

初めてよもぎ蒸しやりました!
    程よくいい汗をかきました!!
    ありがとうございました!!また予約させていただきます!!

おまかせ【あなたに合った漢方をご提案♪】★黄土漢方蒸し45分¥5500→¥4500

あぃ様

昨日はご来店ありがとうございました。

ご来店時は、はじめてのよもぎ蒸しで緊張するとおっしゃっていましたが
    途中眠くなるほどリラックスしていただいたと伺い、安心いたしました。

ここ数日で気温がグッと下がりたくさんの汗をかかれるお客様は減ってまいりましたが
    当店の黄土漢方よもぎ蒸しは汗をたくさんかくことが目的ではなく
    ご自身の代謝を上げ、自分の力で体を温めることができるようになっていただくものです。
    コンスタントに続けていただくことで
    冷え性などの改善にも効果的です。

足先までしっかり温まっていただき
    また、お肌がスベスベになったと喜んでいただけたのも良かったです。

またぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

早速の口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-19 14:07:28.0

生理中だったので足蒸しを中心に、膝下のビゾンをして頂きました。膝蒸し中の膝下ビゾンは狭いところで無理に行うので、あまりリラックスできなかったかなという印象です。
    足蒸しだけ中心なので汗はあまりかけなかったですが、生理中にも温められるのは良いと思います。

上記の【3日間連続】をご予約の方専用*2,3日目のご予約枠確保はこちらから

まゆ様

生理中というこで初めて足蒸しをご体験いただき、ありがとうございました。
    ここ数日気温がグッと下がったこともあり、前回ほどは汗をかいていただけなかったとのこと。
    漢方蒸しの汗の量は外気にかなり影響されますので、
    これからますます気温が下がると汗の量は減ってくるかもしれません。
    が、特に冬場は無理に汗をかいていただく必要はなく
    体が芯から温まっていただくことを目的としていただけると良いと思います。
    また、デトックスは汗だけでなく、膣や肛門、毛穴などからもしっかりできますのでご安心ください。

ビソンの足蒸しはこちらからの急なご提案だったこともあり、ご満足いただけなかったようで
    誠に申し訳ございませんでした。
    その方のお体のご様子によっては
    足ビソンでもお顔まで引きあがる方もいらっしゃいますので、
    これに懲りずまたよろしければ、いつか挑戦してみてくださいませ。

貴重な口コミもありがとうございました。

MBR 京都烏丸五条店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー