いつもスピーディーかつ素敵な仕上がりで何度もリピートさせていただいております!
お願いした写真通りの仕上がりになりますし、とにかく早くて感動的です!時間的にも仕事終わりにも通いやすく、素敵なネイルサロンです。これからも通います◎
【HAND】持ち込みコース(アート4本まで) ¥6980
今回はオフだけだったのですが、とてもスピーディーに丁寧に仕上げてくださいました!
また行きます!!!!
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
丁寧かつスピーディーな施術で、安心してお任せできます。
これからも、よろしくお願い致します。
【HAND】ちゅるんワンカラー/ラメグラ ¥3980
ここのスタッフさんはどなたが担当しても技術面申し分ないし、仕上がりまで早いのに丁寧で綺麗なので他のサロンにはもう行けないです。
長めの自爪ですがジェルが浮くことなくいつも1ヶ月以上余裕でもちます。
色が豊富にあって迷っちゃいました。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
スピーディーでめちゃくちゃ想像通りの仕上がりにしていただけました!
当店人気NO.2【HAND】うるうるマグネットネイル ¥4480
今回も丁寧に仕上げて頂きました
【HAND】上品フレンチ《クリアベース》 ¥4980
まだ通って2回目ですがこれからも通いたいくらいお気に入りのサロンです!丁寧だし早いし大好きです。これからもよろしくお願いします。
【HAND】ちゅるんワンカラー/ラメグラ ¥3980
初めてのマグネットネイルでしたがめちゃくちゃ可愛くて満足です
本日も可愛いネイルありがとうございます(^-^)
洗濯や洗い物をしても大きいパーツ全然取れなくて最高です!
【自爪定額】24種類から選べる♪トレンド定額コース ¥5980
今回はマグネットフレンチのネイルをお願いしました。
仕上がりがとても上品で、
光の当たり方でさりげなく輝く感じが本当に素敵…!
お仕事でお会いした取引先の方にも
「綺麗ですね」と褒めていただき、
気分が上がりました。
施術も丁寧で、
デザインの相談にも親身に乗ってくださって大満足です。
またぜひお願いしたいです!
当店人気NO.1【自爪定額】シンプルコース ¥4980
今回も可愛くしてもらいました!
丁寧な施術で持ちも良く、コスパ最強です!
今後ともよろしくお願いします!
いつも丁寧かつスピーディーに施術していただいてありがとうございます。毎回折れたり亀裂が入ることが無く満足してます。
初めてラメグラをお願いしました
短い爪でも綺麗に仕上げて頂きました
できればラメの種類を増やしてもらえたら嬉しいです
【HAND】ちゅるんワンカラー/ラメグラ ¥3980
初めて定額デザインコースにしてみましたが、可愛いデザインばかりでとても迷いました…!
流行りのリボンやハートのキラキラパーツまで含まれてました!
色や配置も変えていただけるので、自分のオリジナル感も入れられて良かったです。また利用します!
いつも素早く、丁寧に仕上げてくださいます!
当店人気NO.1【自爪定額】シンプルコース ¥4980
可愛く仕上げていただいてとても満足でした。また通いたいと思います。
通常のフラッシュネイルのページに掲載されているカラーは追加金額がかかると言われましたが、
他にもカラーが沢山あって選ぶことが出来ました。
金額もかなり安いのでオススメです
【HAND平日限定】キラキラフラッシュネイル ¥3980(全塗り)
スピーディーに終わらせて頂きとても可愛いです!
施術早くて丁寧でした!!
2色試し塗りをしてもらえて優柔不断な私には大変ありがたかったです
定額ネイルも挑戦してみたいです!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )
キレイに短時間で仕上げていただき、ありがとうございます。
また、次回も楽しみにしています!
【HAND】ちゅるんワンカラー/ラメグラ ¥3980
スピーディーで予定よりも早く終わって良かったです!デザインも可愛かったです!
当店人気NO.1【自爪定額】シンプルコース ¥4980
とても綺麗に仕上げていただきました!!厚みに関しても相談に乗って頂き、細かく説明して下さり、とても助かりました。またいきます!
すごく丁寧に施術、接客をしてくださりました
ずっとお気に入りのネイルサロンを探していたので今後、通いたいと思います!
やっぱり間違いなしです!!!本当にここしか行けません!
3年ほどお世話になってますが毎回丁寧で素早くて仕上がりも文句なしです!
またお願いします^^
【HAND】ちゅるんワンカラー/ラメグラ ¥3980
いつも同じお姉さんにお願いしているのですが、いつ行っても素早く綺麗に仕上げてくれるのでありがたいです。
オフも上手です。またお願いしたいです。
池袋時代から通っていますが、4週間経っても浮かないし取れる気配無しです。
どの方に担当いただいてもこの出来なので、ずっとお世話になる予定です。
当店人気NO.1【自爪定額】シンプルコース ¥4980
今回も可愛くしていただきありがとうございました!!
何度も行っていますが、毎回イメージ通りに可愛くしてくれます!ネイルのもちも良くて折れたり浮いたりすることないのでこらからも通います
平日16時まで《チップスカルプ/長さだし》24種類から選べる♪定額コース¥9980
1時間以内に終わり、仕上げもとても満足しました。またよろしくお願いします。
毎回甘皮の処理から丁寧にやっていただき、安心してお任せすることができています。デザインも理想通りでありがとうございました!
エルシアス 高田馬場(Elsias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー