3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルーナ(LUNA)   >

Relaxation×Beauty LUNA 【ルーナ】

リラクゼーション ビューティー ルーナ

• 大阪府茨木市西河原2-20-24
  • JR総持寺駅~徒歩10分/阪急総持寺駅~徒歩15分◆茨木市駅~車で10分

あんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 13:27:11.0

いつも肩と首がパンパンで
    浮腫んでるというか重たいというかいつも悲鳴をあげてる感じなのですが、初めて予約させてもらい
    サロンの中は新築ということもありとてもキレイで各個室でとてもリラックスして施術を受けることができました。

自分の体質もチェックシートで
    知ることができ それにあったオイルでマッサージしてもらうと(不思議と好きな匂いが自分に必要なオイルと知りびっくりでした!)
    ゴリゴリゴリゴリ自分の老廃物が
    流れていく音が聞こえてきて
    それがだんだん落ち着いていくのが分かり心地よくなってきて背中から遠赤外線のマットでポカポカしてきたら
    もう汗が出てくる出てくるで
    片方だけ流してもらった写真を
    みるとこんなに差がでるものかと
    びっくりしました。
    随分見てなかった鎖骨もうっすら出てきてくれてテンションあがりました。^ ^
    その日はポケェーとリラックスしていてとても気持ちよかったので
    是非ともまたお願いしようと思っています。

【美容整体×自律神経ケア】リンパマッサージ60分/体質別アロマオイル使用◎

Relaxation×Beauty LUNA 【ルーナ】からの返信コメント

あんずさま

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また詳細な口コミ投稿を頂き感謝いたします。

しっかりと汗をかいて頂けてご満足頂けたことを嬉しく思います。
    ご自身の体質に合わせたスロータスオイルでリンパの流れに沿って
    マッサージを行うことでよりデトックス効果も期待出来るので
    施術後のお写真で違いを見比べて頂きましたが
    お喜びの声を頂き、マッサージ後の効果を目でも実感して頂けて良かったです。

あんずさまの首・肩の疲れが取れて
    リラックスして頂けたのであれば大変嬉しく思います。

マッサージ後に限らず今後も水分補給をしっかり摂って
    無理をしないようにして下さい。

オーナーセラピスト YUI

• にょっきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 00:40:00.0

久しぶりに自分の時間が取れたので、急遽当日予約で行きました。
    日々、家事育児でバタバタなので、束の間のリフレッシュ時間になり良かったです!
    近所なのでまた時間が取れたら行かせていただきます。

1周年特別価格!リフトアップコース【炭酸パック+フェイシャルマッサージ】

• ハルハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:17:22.0

運動不足解消と夏に向けて少しでも痩せたいという思いで予約しました。
    とても良心的なお値段にも関わらず、しっかりとトレーニング体験させてもらえました!
    45分でしたが、普段運動してないのでとてもいい汗がかけました。
    女性のトレーナーさんなので安心して受けられます!

★自分史上最強のカラダを目指す!【トレーニング体験45分2,980円】

• はづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:32:39.0

全身+頭でこのお値段は安すぎました!
    お安いにも関わらず、接客施術ともに丁寧で、もっと長い時間受けたいなという気分になったので、次回は長い時間のメニューを受けにいきたいと思います。

【当日予約限定!】全身もみほぐし60分ドライヘッドスパ付 6,600円→4,000円

• おみずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 01:58:46.0

丁寧なカウンセリングから、私の体質に合わせたオイルを選んでくださるというのが初めての体験でした。
    ちょうどよい力加減で終始癒しの時間になりました♪
    また来たいなと思えるサロンさんです!

【美容整体×自律神経ケア】浄化・排出リンパマッサージ/体質別オイル使用

• サキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:55:21.0

普段来ないエリア、かつ住宅街だったので迷ってしまい電話をしたところ、優しく教えてくださいました。
    ゆっくりで大丈夫ですよ!気を付けてお越しくださいとお気遣いもいただき、落ち着いて行けました。
    長時間のメニューにも関わらず、平日限定でとてもお得に受けられて嬉しかったです♪
    身体の疲れがとれてその日はぐっすり眠れました!

【平日限定】バリニーズリンパマッサージ 全身100分(90分+10分延長無料)

• のんちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:51:56.0

終始楽しく会話させて頂き楽しかったです!
    施術もとても丁寧で大満足でした!!

黒ずみ・イチゴ鼻・毛穴撃退コース(メディアクア)7,700円⇒5,500円

• ryonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:55:03.0

久しぶりにエステに行けて、とてもいい気分転換になりました。
    リフトアップの効果もすぐ感じられてよかったです。

• ゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 02:22:04.0

普段全く運動していなかったのですが、挙式日が決まったので、そこに向けて綺麗な身体のラインにしたいと思い、行かせていただきました。
    女性の方なので安心して受けられますし、女性らしい綺麗な身体のラインの作り方もよく分かってらっしゃるので、安心してお任せできると思いました!

★自分史上最強のカラダを目指す!【パーソナル体験45分2,980円】

• はんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:12:22.0

ゴリゴリに固まったカラダを、ゆっくりほぐしてもらいました。お陰で昨夜は深く眠れました!また、よろしくお願いします!

お得セット◎バリニーズリンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ15分コース

• ukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:44:35.0

全身に疲れが溜まっていたので、とてもスッキリできました。
    カウンセリングでお伝えした箇所を、的確かつ適度な圧でほぐしてくださり気持ちがよかったです。
    また機会があれば伺わせていただきたいと思います。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:50:17.0

店内は綺麗でスタッフさんのご対応もとても良かったです。

疲れが溜まっていたので施術してもらうとゴリゴリと凄い音が鳴っていました^^;
    帰る頃にはスッキリです。
    顔色も良くなったと言って頂きました。
    次の日の化粧ノリがよかったです。
    また疲れがたまる前に伺います、よろしくお願いします。

全身の疲労回復に◎バリニーズリンパマッサージ 全身90分ヘッド+腸セラピー付

• アユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:07:53.0

年度末で仕事が繁忙期ということもあり疲れ切っていたので、とても癒される時間となりました。
    おかげで翌日からまた仕事を頑張れました!
    心も身体も癒される素敵なサロンさんだったので、また伺いたいと思います♪

肩こり・むくみ解消◎バリニーズリンパマッサージ 全身60分6,600円⇒5,500円

• chikapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:05:34.0

オイルトリートメントが好きで、いろんなところへ行きますが、こちらは特に私に合っていたのか開始早々、気持ちがよくて眠ってしまいました。
    もっと長時間で受けたい!また受けたい!と思える施術で大満足でした。
    また来させていただきます。

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:51:59.0

コーヒーや紅茶を毎日飲むので、歯の黄ばみが気になっていました。
    営業職なので人と会うことが多く、印象がとても大事なので身だしなみの一環としてホワイトニングを始めてみようと思い、予約しました。
    お得な価格という点だけで予約をしたのですが、スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく、ホワイトニングが初めてでいろいろ質問したことに対しても、きちんと答えてくださり安心できました!
    今後、定期的に通うだけでなく、コーヒーや紅茶など黄ばみの原因になるものも控えた方がいいとアドバイスいただけたので、気をつけてみます(^^)

白い歯で笑顔に自信◎セルフホワイトニングアドバンス1回4,500円⇒3,500円

• うきょまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:13:34.0

学割で、とてもお得にホワイトニングができました嬉しいです!
    通いやすい価格なので、このまま続けて利用させてもらおうと思ってます!
    スタッフさんも親切丁寧でした(^^)

【学割U24 】セルフホワイトニング ・アドバンスコース永久割引

うきょまる様

先日はLUNAにお越し頂きありがとうございました。
    ホワイトニングは初めの1ヵ月は1週間に1回のペースで
    定期的に受けて頂くことで
    より効果を感じて頂けるかと思います。

次回、歯の白さの変化も教えてもらえると嬉しいです。

• blueさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:15:10.0

仕事を頑張ったご褒美にもってこいの施術でした!
    途中うとうとして寝かけるくらい、身体も心も癒される時間を過ごせました。ありがとうございます。
    自分へのご褒美として、また利用させていただきたいと思っています。

頭から足裏までフルコース◎バリニーズリンパマッサージ 全身120分※足湯付

blue様

先日はLUNAにお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。

お仕事頑張ったご褒美の施術として
    選んでいただけたことを非常に嬉しく光栄です。
    今後もご満足いただけるように努力して参りますので
    どうぞよろしくお願いします。

セラピスト兼トレーナー RIKA

• ナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:20:05.0

継続しないと効果がわからないので、継続して通ってみようと思います!
    しっかりしたカウンセリングで安心してお任せできました♪

ラジオ波で芯から温め脂肪撃退!パーツ別痩身コース8,800円⇒5,500円

ナツ様

先日はLUNAをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

部分別の痩身では施術後の効果を
    お腹周りが一番、変化を感じて頂きやすいかと思います。
    今後も継続して頂くことで体の変化を実感して頂けるかと思います。

また何かご不明点等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• k.sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 03:24:08.0

年齢と共に確実に肌のターンオーバーが遅くなっているなと感じているところでした。
    ダウンタイムが取れないので、剥離しないピーリングはとても有り難かったです。
    施術後も翌日も肌がツルツルで、ワントーン明るくなった感じもあり、定期的にやって肌の変化を見たいなと思いました。

肌質改善◎肌荒れ予防!肌質改善◎剥離なしピーリング

k.s様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

施術後のお肌の変化を感じて頂けて
    嬉しいご報告を頂けたことを嬉しく思います。
    剥離しないピーリングは2週間に1回のペースで
    受けて頂くことをおすすめします。

今後もお肌の変化を感じて頂ければ幸いです。

• カルちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 01:19:16.0

産後なかなか体型が戻らず、運動を始めようにも苦手で何からすればいいか分からない状態でした。
    久しぶりに体を動かしましたが、とてもスッキリしました!
    スタッフさんも丁寧に教えてくださり、女性の方なのでリラックスして楽しく運動できたのがよかったです。
    家からも近いので、こちらでお世話になり運動頑張ろうと思います!

★自分史上最強のカラダを目指す!◎パーソナル体験45分

カルちゃん様

先日はお忙しい中
    体験トレーニングを受けて頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのトレーニングだったかと思いますが
    最後まで精一杯やり切って下さりありがとうございます。
    今後も楽しくトレーニングを続けてもらえるように
    メニューを考えて参りますので
    どうぞよろしくお願いします。

トレーナー RIKA

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:59:26.0

可愛いインテリアの置かれた清潔感のあるお部屋で丁寧な施術をしていただきました

バリニーズは初めてだったのですが今まで受けたリンパマッサージのなかで一番力強くしっかりとした施術で、オイルもたっぷり使っていただいたお陰で施術後はとても体が軽くなりお肌もしっとりしてとても気持ちが良かったです
    セラピストさんも知識が豊富でしっかりと説明をしてくださりとても勉強になりました

お値段も長時間に関わらず大変良心的
    また機会があればよろしくお願いいたします

りつ様

先日は数あるサロンの中からLUNAを選んで下さり
    誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂き感謝いたします。
    体が軽くなったと感じて頂けて非常に嬉しく思います。

バリニーズリンパマッサージの特徴はしっかりと圧を入れてほぐすことで
    老廃物の排出を促してくれる効果がありますが
    力加減も調整可能となりますので遠慮なくお申し付けください。

りつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト兼トレーナー RIKA

• hrmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:55:26.0

頭の疲れ解消だけでなく、目の開きもよくなった感じがしました!
    炭酸パック、フェイシャルマッサージも気持ちよかったです。
    スタッフさんの対応も丁寧でよかったので、また伺いたいと思います。

当日予約特典!ヘッドマッサージ付【炭酸パック+フェイシャルマッサージ】

hrmさま

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    目の開きもよくなったと効果を感じて頂けて非常に嬉しく思います。

今後もご自宅でのホームケアも意識的に取り組んでみて下さい。

また何か分からない事やご不明点等ございましたら
    遠慮なくご連絡下さい。

• idkmiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:37:30.0

はじめて利用しました。
    急な予約だったにも関わらず、大変親切で丁寧な対応と施術で
    とてもリラックスできました。
    ぜひまた利用したいです。

idkmiiii様

先日は数あるサロンの中からLUNAを選んで下さり
    ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿を頂けることを感謝いたします。
    リラックスして頂けていたようで嬉しく思います。

セラピスト兼トレーナー RIKA

• リンリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 01:01:19.0

この日もしっかり疲れが取れて帰ることが出来ました。
    スタッフさんはとても話しやすく、いろんなお話ができたのも楽しかったです。またお願いします!

リンリン様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿を頂き感謝いたします。

マッサージを定期的に受けて下さり
    いつも色んなお話をして頂けるのが嬉しくて
    リンリン様にお会い出来ることが楽しみです♪

徐々にカラダもほぐれやすくなってきているので
    今後もなるべく無理をしないようにし
    ストレスや疲れは全て置いて帰って下さいね(^^)/

セラピストRIKA

• サラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 02:09:32.0

少し場所に迷ったのですが、電話をした際にで丁寧に対応してくださりました。
    凝っていた箇所がしっかりほぐれて筋肉が柔らかくなったのを感じました。
    ゆっくりとかかる圧が絶妙で気持ち良かったです。

バリニーズリンパマッサージ 全身120分※足湯付

サラ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

筋肉が凝っている場合は、身体を温めながら
    ゆっくりと圧を入れていくことでほぐれやすくなる為
    その日の体調やカラダの凝り具合によって力加減も調整することが可能です。

また今後もご自身の体のメンテナンスとして
    お時間がある時にでもお越しいただければ幸いです。

サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:51:53.0

前日に頭痛が酷く、急遽当日予約をしました。
    とても丁寧で優しくて温かい対応と施術をして頂きました。お店も綺麗で居心地が良かったです。
    施術もとても気持ちよく、凝ってる所や張ってる所がほぐされているのが実感でき、あっという間の時間でもっとして頂きたいと思いました。
    また施術をして頂きたいです、今回はありがとうございました!

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から見つけていただきご来店いただきまして

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れの際は、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    コップ【身体】の中の水【疲れ】が溢れてしまう前に
    少しでも楽になるお手伝いをさせていただけると嬉しいです(*^^*)

• くるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 17:22:55.0

とても話しやすいセラピストさんでした!
    お部屋も綺麗でいい雰囲気です。
    そして何よりほぐして欲しいなぁとおもう箇所を押してもらえて身体が軽くなりました。

くる様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    少しでも楽になっていただけてよかったです。
    疲れたなーと感じた際は、いつでもご連絡ください♪
    全力でほぐさせてください(*^^*)

またお待ちしております♪

• まつえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:30:28.0

友人の紹介で来店しました。
    道に迷ってしまったのですが、丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    全身の疲労がすごく、肩こりからの頭痛で悩んでいたのですがマッサージしていただき、本当に体が楽になりました。ありがとうございました。
    担当してくださったスタッフさんは、とても丁寧に体の不調部分を見分けてマッサージしてくださり本当にゴッドハンドでした。これからは、頭痛が出る前に行かせていただきます。本当にありがとうございました。

まつえり様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また非常に嬉しい口コミ投稿を頂き感謝いたします。

身体が楽になったと仰って頂けたことを嬉しく思います。
    いつでもお疲れの際はLUNAにお越しくださいませ。

まつえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト兼トレーナー RIKA

• えみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:48:51.0

旅行から帰ってきたところで足が浮腫んでいてしんどかったのですが、とても丁寧に施術していただき疲れが取れました。部屋もとても清潔で直接お手洗いに行けるのも気を使わなくて良かったです。スタッフさんもとても感じの良い方でまたお願いしたいと思いました。

えみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からLUNAを選んで下さったことを感謝いたします。
    また嬉しい口コミ投稿をいただき嬉しく思います。

旅行の疲れが取れたとのことで幸いです。

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    えみ様のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

セラピスト兼トレーナー RIKA

• うるはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:13:57.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    コーヒーや紅茶をよく飲むので、1ヶ月通い放題で何度か来させていただいてます。
    コスパもいいので引き続き通っていきたいです。

お得に通える!輝く白い歯セルフホワイトニング★1ヵ月通い放題コース★

うるは様

口コミ投稿を頂き感謝いたします。

ホワイトニング1ヵ月通い放題のコースで
    定期的にホワイトニングに来て頂くことで
    歯の白さを継続することが出来るので
    今後も続けてみて下さい。

また何かご不明な点がございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

ルーナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー