3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

さかもと接骨院

サカモトセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 高知県高知市南御座19-5
  • 【駐車場店前3台あり】「南御座」バス停 徒歩3分、ごめん線「知寄町一丁目」徒歩16分
  • Mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:28:27.0

初めての接骨院で全身おまかせでお願いしましたが
    とても親身になって体の状態を聞いてくれて
    丁寧に施術していただきました。
    ウォーターベッドは体を預けてとてもリラックスできました!やみつきになりそうです。
    終わった後は体も軽くとても楽になりました!
    定期的に通わせていただきます。

【いつでも同価格】おまかせ全身整体  60分 ¥6600

Mm様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体軽くなったみたいで良かったです。
    普段より親切丁寧を心がけております笑
    ウォーターベッドも当院の自慢の一つなので気に入って頂けて嬉しく思います。
    ぜひ定期的にご来院ください。
    またのご来院をお待ち致しております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• ロッテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:53:42.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    接骨院は初めてでしたが、施術に少し痛みは伴うもののこれまで何ヶ所か通っていた整体よりも効いている感じがして嬉しかったです。
    施術の際に色々と聞き取りもして頂けました。
    院内の雰囲気も落ち着ける感じで、ふらっと立ち寄り易いと思います。
    また経過を見て体重が戻らないようでしたら是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【産後の方はこちら♪お子様連れ大歓迎】産後骨盤矯正コース ¥4400→¥3300

ロッテ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術中おしゃべりですみません笑
    うちの骨盤矯正はなるべく通わなくてよいように、一回一回しっかりと矯正効果を出すように努めています。
    多い方でも3回までで終われるように心がけてますので、もし気になるようでしたらあと
    1~2回来て頂けたら良いと思います。

この度は数ある接骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございます!

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• まいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 12:40:41.0

初めての整体で少し緊張していましたが、和やかな雰囲気と素敵なご夫婦の人柄で、リラックスして施術を受けることができました。
    次回もまた骨盤矯正をお願いしたいと思います。

まいちん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

この度は数ある接骨院の中から当院を選んでくださり本当にありがとうございます!
    素敵なご夫婦だなんて、僕はめっちゃ嬉しいですけど、妻は果たしてどう思っているのか笑
    次回もご予約お待ち致しております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 05:23:37.0

産後の骨盤矯正と首肩のほぐしをして頂きました。自分では分からなかった骨盤の歪みをなおしてもらい、子供のお世話で疲れていた首肩がとても楽になりました。赤ちゃんも連れて行って泣いてしまったんですが、子供さんのいらっしゃるご夫婦で気にすることないよと大丈夫と言って頂き、雰囲気よく過ごすことができました。ありがとうございました。またお願いします!

【迷ったら!肩こり&腰痛&背中&足】おまかせ全身整体60分 ¥6600→¥5500

M様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体楽になったみたいで良かったです。
    小さいお子様との生活は楽しいですが、けして楽なものではないですよね。
    またいつでもご来院頂けたらと思います。
    もちろんお子様も一緒に連れてきてあげてください。
    子どもは泣くのが仕事です。いっぱい泣かせてあげましょう笑

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• atsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:25:06.0

雰囲気も良く、落ちきます
    寝落ちするほどの環境で感染対策等もしっかり。

腰痛、肩こりの悩みを打ち明け、お店に行くたびに一発で改善します。

これまでこのような施術してくれるところはなかったですが、出会えてよかったと思ってます!

岩盤ヒートマットもかなりおすすめです!

ats様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ばかりで恐縮です笑
    こちらこそいつもご利用いただき、さらには知人の方々までご紹介いただきまして
    本当にありがとうございます!
    またいつでもご来院ください。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• 時雨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:09:24.0

リフレッシュできました!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【30日以内にご来店の方♪】根本改善整体 ¥4400→¥3980

時雨様
    口コミ投稿ありがとうございます!

継続してのご来院ありがとうございます!
    またいつでもリフレッシュしに来てください。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• imaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:08:11.0

身体がガチガチに固まっていたので痛かったけど、終わった後はスッキリしていました。
    楽しく会話しながら過ごせてよかったです。

ima様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体スッキリされたみたいで良かったです。
    自分も大変楽しく施術させていただきました笑
    ぜひまたいつでもご来院ください。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• 蓮さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 20:13:14.0

過去に骨折をしてから慢性的に足の痛みがあり、寒さも相まって痛みが辛くなったので利用しました。
    既に骨や靭帯は治っているにも関わらず、痛みが続く原因がわからずモヤモヤしていましたが、丁寧なカウンセリングと施術中の会話によって、考えられる原因を一緒に探って下さりました。
    丁寧かつスムーズに施術を行ってくださり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また、改めて伺わせていただきます。

【腰痛・足のむくみ改善に】根本改善整体コース ¥4400→¥3300

蓮様
    口コミ投稿ありがとうございます!

最初診させていただいた時は大変辛そうで、何とかしたいと思う気持ちがすごく出てきました。
    気持ちよくすごせたという事で本当に良かったと思います!
    絶対治らないというものではないですので、根気強く治療継続していきましょう!
    またのご来院を心よりお待ち致しております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• doradoradoramiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 11:19:30.0

産後2ヶ月が過ぎて、初めての育児で体がバキバキだったのでフルコースで施術してもらいました。
    終わった後の体のだるさが消えたスッキリした感じに加え、翌日の体の軽さに感動しました!(いつも朝起きた時に体が重たかったので。。。)
    また疲れが溜まった時はぜひ利用させていただきたいです。

【全身だるさすっきり】骨盤矯正+ストレッチ+下半身リンパ流し100分

doradoradorami様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院のフルコース施術させていただきありがとうございました!
    お身体もスッキリで、翌日の朝も身体が軽かったとのことで、本当に嬉しく思います!
    またお身体の不調や疲れなどありましたらいつでもご来院ください。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• 。。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:11:22.0

カウンセリングでメニューを変更(骨盤矯正→整体)しました。
    何となく体が歪んでいる気がして矯正を予約したのですが、実際骨盤は歪んでいないとのこと。歪んでいるのではなく、コリによって身体が引っ張られることで、歪んでいるように感じるのでは?と教えていただきました。

体が硬いので…グーっと伸ばしてもらうとちょっと痛いなぁという感じでしたが、日頃ストレッチ頑張るぞ!という気になれました!

月1通おうと思います。ありがとうございました♪

【体の歪み・姿勢改善に】骨盤矯正コース ¥4400→¥3300

。。様
    口コミ投稿ありがとうございます!

伸ばすの痛いですよねw
    なかなか自分では伸ばせない箇所や痛みが出やすい場所は、ご自身で伸ばせているつもりでも
    充分に伸びていない場合が多々あります。
    月一のご来院、非常に良い心がけだと思います!
    ぜひ続けてみてください!

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• みろくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 10:02:11.0

いつも酷い腰痛を和らげてもらってます!
    終わったあとの体の軽さは天国並みです

回数券(特別会員)の方はこちらから♪ 整体 30分 + ウォーターベッド

みろく様
    口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつも来ていただき本当にありがとうございます!
    もう少しなんで頑張ってくださいね!
    微力ですが安産に少しでもご協力できればと思い施術させて頂いてます。
    同じお悩みを持つご友人などおられましたらまたご紹介ください。
    また次回、よろしくお願い致します。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• まぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:12:53.0

事前にどこがに痛みやコリを感じているかの丁寧なカウンセリングがあり、その後に施術を行う形式でした。
    先生の手技とマッサージ機で施術していただきました。
    施術後は体が軽く感じ、不安に感じていたことに関しても今後どうすればよいか教えていただいたので非常に満足です。

まぐ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体軽くなったみたいで良かったです。
    また何かわからないことや不安なことなどあれば、どんな些細なことでも全然かまいませんので
    お気軽にご相談いただけたらと思います。
    この度は数ある接骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございました!

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:54:30.0

腰や足、背中の痛み・だるさで眠れない日が多くなり、自分ではケアもしきれず、マタニティ対応してくれる所を探して初めて行きました。短時間の内容なので、大きくは改善されないかなと思っていましたが、施術後は明らかに体が軽く、スッキリしていて、気持ちの面でもリフレッシュ出来ました。

【妊婦さんに♪腰痛・足のむくみ改善に】マタニティ整体コース¥5500→¥4500

ゆい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体だけでなく、お気持ちの面でもリフレッシュできたというコメントをいただけて大変嬉しく思っています。
    お身体の不調や何か心配事があればいつでもご相談ください。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:34:27.0

腰を重点的にほぐしていただき、気持ちが良かったです。
    今回もお話しが弾んで楽しい時間で心身共にリフレッシュできました。

【30日以内にご来店の方♪】おまかせ全身整体  60分 ¥6600→¥5980

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらもお話しできて楽しく施術ができました!
    本当にありがとうございます。
    またぜひご来院ください!

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• Tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 09:47:13.0

以前、産後の骨盤矯正で利用しましたが、前回施術から期間が空いたのでリピートさせていただきました。
    他の接骨院でよく見る「機械でカコンカコン!」とするかんじではなく、先生自らの手で「ググググーッ」っと押したりしながら骨盤の調子を整えてくれるので「整えられているな~」と感じます。
    また調子が悪くなったらリピートさせていただきます。

T様
    口コミ投稿ありがとうございます!

リピートしていただき本当に嬉しく思います!
    またお身体の方調子悪くなってしまったらいつでもご来院ください。
    この度はご来院ありがとうございました。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 12:20:58.0

腰痛がひどかったので利用させていただきました。
    とても感じもよくてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

まだ痛み等残る場合はぜひ定期的に通院してみてください!

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• 時雨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:39:13.0

体全体をほぐしてもらって楽になりました!また施術してもらいにいきます!

時雨様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体楽になったみたいで良かったです!
    ぜひぜひまたお越しください。
    いつでも大歓迎でお待ち致しております!
    この度は数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• ま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:26:30.0

気さくに話しかけていただき、丁寧に施術していただきました。

ま。様
    口コミ投稿ありがとうございます!

良い評価いただいて嬉しく思ってます。
    お身体少しは楽になりましたでしょうか?
    おしゃべりですいません笑
    良ければまたご来院いただけると嬉しいです!

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:04.0

産後の骨盤矯正ありがとうございました!
    また、体の不調の際にはお世話になります。

s様
    いつも口コミありがとうございます!

お身体の調子良くなって本当に良かったです。
    ちゃんと通ってくださったおかげだと思います。
    また不調が出た際はいつでもご連絡ください。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• あじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:53:37.0

妊娠中の腰の痛みがかなり楽になりました。
    産後も時間があれば来ようかなと思いました

あじゅ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体楽になったみたいで良かったです。
    ぜひご出産された後もお子様連れて「産後骨盤矯正」受けに来てみてください。
    その他なんでも気になることあったらいつでもご相談ください!
    またのご来院お待ち致しております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• ワシのマークさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 15:27:08.0

大変満足しております。

居心地も良く、スタッフさんもスポーツ経験者であったのですごく安心感がありました。
    自分は肩凝りがひどいのでみてもらいましたがスポーツもしているので身体のメンテナンスとして是非また行きたいと思っております。

ワシのマーク様
    口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいコメント本当にありがとうございます!
    スポーツやこれからやってみたいことなどを長く続けていくためにもお身体の定期的なメンテナンスは必須だと思います。
    ぜひともまたご来院いただき、お身体のメンテナンスをさせていただけたらと思います!
    本日はありがとうございました。
    またのご来院をお待ち致しております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:07:40.0

カウンセリング・施術共に丁寧で良かったです。
    初めて伺いましたが、気さくな先生と奥様が対応してくださったので緊張することもなくリラックスして過ごせました。
    身体のこと以外にも出産や子育て等のお話も聞けて勉強になりました。話が弾んで楽しい時間でした(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

内容読んでて本当に嬉しくなりました。
    ご出産までにまたしんどい時はいつでもご来院ください。
    多少おしゃべりですがしっかりと施術させて頂きますw
    ご出産後も骨盤矯正に来られたらなおのこと体調良くなると思いますので、ぜひお子様連れてのご来院お待ち致しております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• オカムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:51:17.0

先日は施術して頂きありがとうございました。とても腰痛が和らぎました。次は骨盤矯正をよろしくお願いします。

【腰痛特化★】根本改善整体コース ¥4400→¥3300

オカムラ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛、楽になったみたいで良かったです!
    また予防のためにも月1回程度でも良いので定期的に来て頂けたらと思います。
    骨盤矯正のご予約もお待ちしてます!
    この度はご来院ありがとうございました。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 17:50:56.0

次回で産後の骨盤矯正も終わるそうで、これまでありがとうございました!
    また今後、不調がありましたらご相談させて頂きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

これまでに数回、きちんと通っていただき本当にありがとうございます!
    次回で概ね改善されると思いますので、最後までご協力よろしくお願い致します!
    次回ご来院お待ち致しております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• NAOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:28:23.0

はじめて利用させていただきました。
    店内も綺麗で衛生的で、気さくに話しかけてもらい、ゆったりとした雰囲気で施術を受けれました。
    全身しっかり施術してもらって、自分の体の現状を知ることができました。
    腰痛に加えて、猫背も気になるので、今後もちょくちょく利用させていただきたいなと思いました。

NAO様
    口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けれたみたいで良かったです。
    やはり自分の身体をよく知るというのが体調管理やメンテナンスの基本だと思いますので、また気になるところはいつでも聞いてください。
    猫背も改善しましょう!
    またのご来院お待ちいたしております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:35:35.0

産後の骨盤矯正で行っていますが、肩凝り頭痛がひどいときは臨機応変に対応していただき助かりました。
    また今週よろしくお願い致します!

s様
    口コミ投稿&いつもご来院くださって本当にありがとうございます!

徐々にお身体の調子が良くなっているのがわかるのでこちらとしてもすごくうれしく思います。
    自身の症状に合うメニューが分からなくて、どれを選んだらよいのかわからない場合でも全然かまいませんのでご予約していただければ、最初のカウンセリングの時点で一緒に考えてメニュー変更可能です!
    何も気にせずまずはご予約下さい。
    お待ち致しております!

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• こっちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:06:07.0

しっかり骨盤矯正してくれて腰回りが
    軽くなったのを感じます!!
    子連れで行けて通いやすいのが助かります♪
    違うメニューも試してみたいです(^∀^)

こっちぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤矯正でお身体軽くなったみたいで良かったです!
    お子様連れは大歓迎ですのでぜひまた来てください!
    他のメニューも充実しているのでぜひホットペッパービューティーで見てみてください。
    この度は数ある接骨院の中から当院を選んでくださってありがとうございました。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:43:10.0

先日は急な予約にも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。おかげさまでバキバキだった身体もスッキリしました!

お2人ともとても話しやすく、リラックスして施術をしていただけました。また施術していただきたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

みぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体スッキリされたみたいで良かったです!
    ご予約は急でも当日直前でも全然かまいませんので、いつでも思い立った時にご予約くださいw
    ぜひまたご来院ください!

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:26:01.0

徐々に体が回復しています!
    また今週よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術回数を重ねるたびにお身体の調子が良くなっているので本当に嬉しく思います!
    あと1~2回でほぼ改善されると思いますので頑張ってご来院ください!
    またのご予約お待ちいたしております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• アン☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:57:58.0

腰痛と痺れが酷く伺いました。
    60分施術して頂き、体の悪い所が多いのか、なかなかの痛みがありました。徐々に痛みが和らぐといいなぁと思います。

アン☆様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の調子が悪い時や、筋肉の伸びが悪い時なんかは当院の施術は痛みがあるかもしれません。
    そういった「痛み」へのフォローができておらず申し訳ございませんでした。
    徐々にそういった痛みはなくなってくるはずですので、またあきらめずにご来院いただけると嬉しいです。

さかもと接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー