3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

さかもと接骨院

サカモトセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 高知県高知市南御座19-5
  • 【駐車場店前3台あり】「南御座」バス停 徒歩3分、ごめん線「知寄町一丁目」徒歩16分
  • みろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:45:01.0

話しやすく優しく、痛みもマシになりました!
    またリピートします!

【妊婦さんに♪腰痛・足のむくみ改善に】マタニティ整体コース¥5500→¥4500

みろく様
    口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話ができて良かったです!
    お身体の調子も少しは良くなったみたいで安心しました。
    また是非ご来院ください。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• ゆうせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 17:35:46.0

とても対応も良くて、施術も気持ちよくて満足しました!
    また行きます!

【いつでも同価格】猫背改善整体 ¥4400

ゆうせい様
    口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    是非ともまたいらしてください!
    例えばですが、月1とか予定を決めて続けてもらったらお身体の不調がそんなにでなくなると思いますので
    おススメです。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 16:03:19.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    施術中、子供を見て頂き大変助かりました!
    また予約させて頂きます。

【産後の方はこちら♪お子様連れ大歓迎】産後骨盤矯正コース ¥4400→¥3300

s様
    口コミ投稿ありがとうございます!

産後の骨盤矯正は非常に大事ですので来て頂けて良かったです!
    お子様連れは大歓迎ですのでまた一緒に来てください。
    施術中は妻が責任をもって見させていただきます。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:39:29.0

一回目はだいぶ痛かったのですが、二回目になると、いた気持ちいいような感じで、体も楽になりました。ありがとうございます。

【30日以内にご来店の方♪】おまかせ全身整体  60分 ¥6600→¥5980

そら様
    口コミ投稿ありがとうございます!

2回目のご来院本当にありがとうございました!
    やはり固まっている筋肉を伸ばすのは最初痛いですよね。
    ですが筋肉が柔らかくなるとお身体の不調も格段に減りますので、また続けて来てくれたら嬉しく思います。
    またお身体の方整えさせてください!
    また妻と二人でお待ちいたしております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:12:13.0

この前はありがとうございました。施術後とてもスッキリして身体が軽くなりました。初めてなのに雰囲気も良く、リラックスできました。ストレッチもできる範囲で頑張ります。今度は娘を連れて行きたいと思います笑よろしくお願いいたします。

【迷ったら!肩こり&腰痛&背中&足】おまかせ全身整体60分 ¥6600→¥5500

あすか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそご来院ありがとうございました!
    お身体軽くなったみたいで良かったです!
    ぜひ次回は娘さんと一緒にお越しください。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:08:35.0

直前の予約でしたが、大変丁寧に対応してくれました。

腰痛が酷すぎてまともに歩けない状態でしたが、施術後は歩けるまで回復し、とても満足してます。
    ウォーターベットも最高でした。

また昼寝に行きますw

な様
    口コミ投稿ありがとうございます!

直前の予約でも全然大丈夫ですし、ご予約いただけるだけで嬉しいです!
    たしかに症状がひどかったですが、歩けるまでにはなんとか改善できたのは良かったです。
    またいつでも昼寝しに来てくださいw

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• 季実子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:14:05.0

起き上がるのも必死だった旦那がすっかり腰痛が良くなりました!
    雰囲気も先生の感じもとてもよかったです!

季実子様
    口コミ投稿ありがとうございます!

旦那さん調子良くなったみたいで嬉しいです!
    感じだけでも良くしないと、見た目と顔が怖いとよく言われるので頑張ってますw
    また調子が悪い時や痛みがある時などいつでもご来院ください。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:03:12.0

産後の骨盤矯正で、主人と生後6ヶ月の子どもも一緒に連れて行きました。
    院内は綺麗で清潔感があり、落ち着く雰囲気でした。
    初めてでしたが、どこが悪くなっているか説明を説明しながら施術をしてくれたので、自分の身体の状態を知ることができました。
    子連れOKはありがたく、先生も奥さんも気さくな方でとても通いやすいです!いろいろな整体や接骨院に行っている主人も大満足でした。
    ありがとうございました!またお願いします。

ナオ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態が知れて良かったとのことですが、またいつ、どんな状態でも気になったときに来てもらえたら
    全力で診させていただきます!
    院内の雰囲気等もお褒め頂いてめちゃくちゃ嬉しいです!
    お子様連れは本当に大歓迎なので、ぜひまたご家族総出でいらしてくださいw
    このたびは数ある接骨院の中から当院にご来院くださいましてありがとうございました。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:39:35.0

施術後、からだが軽くなりスッキリ!を実感できました。初めてでしたが気さくに話しかけて頂きリラックスして施術を受ける事が出来ました。次回は骨盤矯正をお願いしたいです。ありがとうございました。

【肩こり特化★】根本改善整体コース ¥4400→¥3300

れ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体スッキリしたみたいで安心しました。
    おしゃべりですいません笑
    またいっぱいお話しましょう!
    骨盤矯正ぜひ一回受けてみてください!
    ご予約お待ちしてます。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:17:08.0

今日はありがとうございます。体がだいぶ楽になりました。また宜しくお願いします。

そら様
    口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ、ご来院いただきましてありがとうございました!
    楽になったと聞いて安心してます。
    ぜひこの機会にお身体のケア続けてみてください!
    またのご来院を妻と二人でお待ちいたしております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• yu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 20:52:04.0

初めておうかがいしましたが、気さくに話して下さり楽しかったです(^ ^)
    仕事終わりの時間に行けることも嬉しいです!
    子どもさんもかわいかった~^^

また近いうちにうかがいます!
    よろしくお願いします!!

yu.様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさんくださってありがとうございます!
    自分も楽しく施術させていただけて本当に良かったです。
    ぜひまたお越しください。
    多少の疲れや、ゆっくりしたいとかでも全然かまいませんので。
    妻と子供たちと一緒にお待ちいたしております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• ゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:41:10.0

早めに着きましたがしっかり対応してくださりました。
    体がスッキリしました。

【便秘改善に★】岩盤+腸活(EMS)+足のむくみ改善(ブーツ式マッサージ)40分

ゆず様
    口コミ投稿ありがとうございます。

岩盤のメニューで、体がスッキリしたようでとてもうれしいです。

ぜひこの機会に続けてみてください!
    またのご来店お待ちいたしております。

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:50:29.0

今日はありがとうございました。
    院内は、清潔で落ち着く匂いがありリラックス出来ました。
    しっかり施術していただき、一回で効果を実感しました。
    又しんどくなった時は宜しくお願いします。

まり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感できたと聞き、大変嬉しく思っております。
    また、院内の事もお褒め頂きありがとうございます!

またしんどくなったらいつでもご来院ください。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• みゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:01:06.0

反り腰が少しマシになりました!O脚や肩が内巻きになっているのも治った気がします。またお伺いしたいと思います。ありがとうございます。

【体の歪み・姿勢改善に】骨盤矯正コース ¥4400→¥3300

みゅう様
    口コミ投稿ありがとうございます!

O脚、内巻き肩の矯正などもできますので、気になる場合はまたいつでもご来院ください!
    反り腰もあと何回か続けていただけたらもっともっと改善されるはずですのでまた近いうちに来ていただけたらと思います。
    本日はご来院ありがとうございました。
    妻と2人で、またのご来院お待ち致しております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• ちりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:34:19.0

反り腰が気になって、伺いましたが1回の施術でだいぶよくなった気がします。
    また続けて通いたいと思います。

ちり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みの部分を少しでも改善できたみたいで本当に良かったです!
    さらに良くなるように努めますので、また是非続けてみてください!
    妻と2人でお待ち致しております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• ゆきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:06:34.0

様子を見ながらゆっくり施術してくださり、とてもすっきり楽になりました。
    他の色々なコースも試してみたいです。
    お話も楽しかったです。

ゆきぽん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体スッキリ楽になったとのことで大変うれしく思います。
    自分は少し施術中に話過ぎるところがあるので反省してますが、楽しかったと言っていただけたら助かります笑
    ぜひ違うコースも体験してみてください!
    またのご来院お待ちいたしております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• 千穂さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 00:39:52.0

股関節辺りが痛くて、予約をして伺いました。初めての接骨院だったので不安もあったのですが、とても雰囲気のいいお二人で安心しました。
    自分で勝手に股関節が悪いと思ってたのに確認をしてもらったら腰からきてると言われて、驚きましたが、原因がわかったので安心しました。
    また、お伺いしたいと思います。

【いつでも同価格】おまかせ全身整体  60分 ¥6600

千穂様
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのお店に一人で入るのは少し勇気がいりますよね。
    痛みのある部位以外に原因があることは珍しくないので、あら?っと思った時はまたすぐにご来院いただけたらと思います。
    またいつでもお越しください。
    お待ち致しております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• 青さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 18:17:29.0

ひどい肩こりの為施術をしてもらいました。
    室内は綺麗で雰囲気も良かったです。
    全身丁寧に施術してもらいスッキリしました。

青様
    口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリされたみたいで良かったです。
    院内の雰囲気等お褒め下さりありがとうございます。
    いつまでも綺麗で清潔感のある院を目指します!
    またいつでもご来院ください。
    お待ち致しております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 23:40:35.0

子連れでも行きやすく落ち着く空間でした。
    そしてしっかり施術もしてくれて満足です。

【産後の方はこちら♪お子様連れ大歓迎】産後骨盤矯正コース ¥4400→¥2300

あいか様
    口コミ投稿ありがとうございます!

この度は産後骨盤矯正にご来院いただきありがとうございます。
    少し痛かったかもしれませんが、しっかりと矯正できたので良かったと思います。
    本当にお子様連れてのご来院は大歓迎ですので遠慮なくまた連れてきてあげてください!
    妻と二人、またのご来院お待ちいたしております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 11:15:15.0

初めてでしたが、アットホームな雰囲気の中でリラックスして施術をうけることが出来ました。

ガチガチに硬い身体が少し柔らかくなったような気がします。

ウォーターベッドは他の店でも何回か経験した事があるのですが、ここのウォーターベッドが今までで一番良かったです。

また、寄らせてもらいますね。

【肩こり特化★】根本改善整体コース ¥4400→¥2300

ゆき様
    ご来院並びに口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術受けれたとのことで良かったです!
    柔らかくなったような気がする、「気がする」はすごく大事です(笑)
    ウォーターベッドもお褒め頂きありがとうございます。
    また寝に来てください!
    お待ちしてます。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:36:40.0

良くなるのであればと我慢しましたが … 股関節あたりをグーッと押す施術が凄く痛くてびっくり!肩・首の施術も自分には少し力強かったようで家にたどり着いた頃には揉み返しでダウンしてしまいました。
    骨盤矯正も出来て、ウォーターベッド最高!店の雰囲気も人柄も良かったので総合的に満足でした!ありがとうございました

【体の歪み・姿勢改善に】骨盤矯正コース ¥4400→¥2300

あーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

力が強すぎ、揉み返しがあったとのことで本当に申し訳ございません。
    でもはっきり言っていただけて良かったです!
    必ず施術方法改善しますのでもし良かったらまたご来院ください!
    総合的に満足というお言葉も頂けて救われましたw

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• かずささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:15:44.0

腰痛(ぎっくり腰)のため利用させていただきました。
    院内の雰囲気も良く、ご担当者も気さくな方でとてもリラックスした状態で過ごすことができました。
    痛みも和らぎ、とても満足しております。

かずさ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

痛みが和らいだとのことで、こちらとしてもとても嬉しく思います!
    リラックスして施術を受けていただく事を大事に考えてますので、その点も良かったです。
    またお身体の不調がある際にはぜひともご来院ください。
    いつでもお待ちいたしております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• r..さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 10:01:25.0

リピートさせていただきました!!前回もスポーツ前に今回もスポーツ前にほぐしていただき、仕事の疲れもとれながらケガなくスポーツもできました^ ^ いろいろな話もしながら楽しかったです!また、スポーツ前に行きたいと思います☆

【30日以内にご来店の方♪】根本改善整体 ¥4400→¥3300

r..様
    口コミ投稿2回目ありがとうございます!

リピートしていただけて本当にうれしいです!
    スポーツの方も問題なくできてるみたいで良かったです。
    またお身体の方診させて頂けたらと思います。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:22:07.0

肩凝りや股関節の痛みに悩み、知人紹介でお伺いさせていただきました。子連れでしたがマットの上で子どもが待てるスペースもあり助かりました。施術も気持ちよかったです。終わった後は身体が軽くなった感じがありました。

☆様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お子様大歓迎ですのでいつでも連れてきてあげてください!
    なんとなくとか、感じがするっていうのはめちゃくちゃ大事なんで、良ければまた施術を受けに来て頂けたらと思います。
    心からお待ちいたしております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• Tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 10:01:30.0

先日、産後の骨盤矯正で初めてお世話になりました。
    これまで、別の接骨院にも通ったことがあり、どこの接骨院に行くのか迷った末に、初めてさかもと接骨院さんに行かせてもらったのですが、さかもと接骨院さんは
    「しっっっかりとした施術」
    をしてくださったイメージで、
    「行かせてもらってよかったー!!」
    と思いました(*^^*)
    また、先生(旦那さん)も奥さんもお優しく、雰囲気も良い院でした。

T様
    口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます!
    結果に満足いただけたみたいで自分たちとしても嬉しい限りです!
    院の雰囲気は非常に大事にしてますので、またいつでもご来院ください。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• r..さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 19:50:58.0

ありがとうございました!!凝り固まった肩や腰を伸ばしたりほぐしたりしていただき身体がスッキリしました^ ^ 料金以上の仕上がりで30もすぎたのでこれから頑張って通おうと思います◎

【腰痛特化★】根本改善整体コース ¥4400→¥2300

r..様
    口コミ投稿ありがとうございます!

スッキリできたみたいで良かったです。
    料金以上の仕上がりと言っていただけるのは本当に嬉しいです。
    また、ぜひともお身体の方診させてください!
    いつでもお待ちしてます。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:14:22.0

肩こり、腰痛で施術していただきました。
    丁寧に状態を聞いてもらい、施術後は前と比べてとても楽になりました。
    先生との会話も楽しく、あっとゆう間でした。

なつ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

とても楽になったと聞いてほっとしております。本当に良かったです!
    会話も楽しかったと言っていただき、次回来て頂けた際にはもっとしゃべろうと思いました(笑)
    ぜひまたご来院ください。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• だーにしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 13:28:18.0

家の近くということもあり初めてお伺いさせていただきました。
    肩こりと足のだるさがあって施術していただきましたが、施術後とてもすっきりしてとても満足してます!!
    スタッフの方もおもしろく、値段も手頃なのでまたお伺いさせていただきます、ありがとうございました!

だーにし様
    口コミ投稿ありがとうございます!

満足していただけて本当にうれしいです!
    面白いと言われるのが嬉しいのはまだ自分が子供な証拠ですね(笑)
    お仕事大変かもしれませんが頑張ってください!
    またいつでも来て頂けたらしっかり施術させてもらいます。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:46:34.0

身体の凝りがとれ、倦怠感が改善しました。
    また、場所が分からず困っていると、店外まで出て来てきてくださり、そのお心遣いにも癒やされました。

なおこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の不調、改善されたみたいで嬉しく思います。
    当院は南側から来られると非常に分かりにくくできておりますので、迷っても仕方ありません(笑)
    またわからないことあれば何でも気軽にご相談ください。
    もし良ければ、また来て頂けると嬉しいです!

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• こはくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 05:04:18.0

腰痛が酷すぎて膝まで痺れが来ている状態で、紹介されて行きました。雰囲気もよく気さくに話して下さり、施術中もリラックスでき施術後は腰も楽になり痺れも取れていました!定期的に通わせて頂きたいと思います!
    星200個です!!笑

【腰痛特化★】根本改善整体コース ¥4400→¥2300

こはく様

口コミ投稿ありがとうございます!

辛い症状が改善されたみたいでこちらとしても非常に嬉しく思います!
    お身体の不調の予防のためにもぜひ定期的にご来院ください!
    星の数、お気持ちだけ頂いておきますw

またのご来院、妻と二人でお待ちしております。

さかもと接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー