3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

さかもと接骨院

サカモトセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 高知県高知市南御座19-5
  • 【駐車場店前3台あり】「南御座」バス停 徒歩3分、ごめん線「知寄町一丁目」徒歩16分
  • キリキリマイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:07:45.0

妊娠中でお尻付近の痛みが辛くなった為、数少ないマタニティ整体を探して、こちらへお伺いしました。
    カウンセリングから入り、整体を施してもらい、ウォーターベッドでクールダウンで、妊婦さんに負担が少なく、お勧めです。
    気さくで親しみやすい先生で、初来院でもリラックスして整体を受けれました。

整体後は身体の力が抜け、リラックスでき、痛みも取れていました。又、妊娠中の特有の痛みだと教えて頂き、痛みがひどくならないよう日々の生活でのアドバイスも頂けたのも良かったです♪

【妊婦さんに♪腰痛・足のむくみ改善に】マタニティ整体コース¥5500→¥4500

キリキリマイ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスできて、なおかつ痛みも取れていたということで、こちらとしても嬉しい限りです!
    また痛み等でてしまったら遠慮なくいつでもご来院ください。
    妻と二人でお待ちいたしております。

さかもと接骨院 院長  坂本耕作

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:46:08.0

初めて施術していただきました。
    直前の予約でしたが、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    感じの良い気さくな方でリラックスさせて頂き、気持ちも良く軽くなりました。初めてのウォーターベットも不思議な感覚ながら気持ちよかったです。
    施術直後から、歪みが治っているの分かり、大満足です。
    座り方に気をつけつつ、次は骨盤矯正でお願いしたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【迷ったら!肩こり&腰痛&背中&足】おまかせ全身整体60分 ¥6600→¥5500

りんご様
    口コミ投稿ありがとうございます!

感じが良いなんて、そんな、めちゃくちゃ嬉しいですw
    身体の歪みがしっかり改善されてこちらとしても大変嬉しく思います!
    ぜひ次回は当院の骨盤矯正受けてみてください!
    妻と2人でお待ちしてます^_^

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• こなつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:05:59.0

急遽当日の予約でしたが初めて施術していただきました。
    慢性的な首肩腰の不調をしっかり解してもらえて、もの凄く気持ち良かったです。
    仕上げ?のウォーターベッドでのマッサージ、心地良すぎて寝落ちしそうでした。我が家にも欲しい…
    またお世話になりたいと思います。

こなつ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術、ウォーターベッドと気持ちよかったと言ってもらえてすごくうれしく思います!
    たしかに一家に一台欲しいですよね!
    でも医療用なんでめちゃくちゃ高いんですよ、車買えますw

ぜひまたご利用ください!
    妻と二人でお待ちしてます。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• ソフトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:51:38.0

とても感じの良い方で初めてでしたが、体も心もとてもリラックスできました。
    腰の痛みについての悩みを細かく聞いてくれて、今後どのように過ごせばいいかとても参考になりました。

【腰痛特化★】根本改善整体コース ¥4400→¥2300

ソフト様
    口コミ投稿ありがとうございます!

来てくれた人が心身ともにリラックスできるように日々努めていますので、リラックスできたという言葉をいただけてすごくうれしく思います。
    こんな自分も感じが良いだなんて言っていただけてうれしいです(笑)

またお身体のことで悩みがあればいつでもご来院ください!
    妻と二人でお待ちしております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 19:10:46.0

先程はありがとうございました!

肩凝り背中が痛かったのが一回だけで凄く楽になりました!
    お二人も凄く話しやすくてリラックスできました。

ぽん様
    口コミ投稿ありがとうございます!

すごく楽になったと聞いて本当に良かったと思いました!
    リラックスできたという言葉もいただけてさらにうれしく思います。
    ぜひまたお身体の調子整えに来てください!
    妻と二人でお待ちしております。

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:24:52.0

整体、マッサージ、肩こり等で検索していてこちらの接骨院が良さそうだと予約さして貰いました。
    ご夫婦でされていて、奥さまが受付をしてくれてから施術してもらいました。
    お部屋は広く開放的な感じがしました。
    丁寧に施術してくださって、普段から肩こりで寝付きの悪かった私ですが、その晩はぐっすり眠れました♪
    これから整体に行こうとされる方や、肩こり等でマッサージされたい方、特に初めてで女性の方は行きやすいと思いますよ。
    私も月に一度くらいの周期で通いたいと思っています

【今だけ!肩こり&腰痛&背中&足】おまかせ全身整体 60分 ¥6600→¥5500

ペコちゃん様
    ご来院と口コミありがとうございます!

女性の方が来やすいように、と考えて部屋の感じを妻に頼んで綺麗にしてもらってますのでそのあたり見ていただけて大変嬉しいです。
    ぐっすり眠れたみたいで本当に良かったです^_^
    ぜひまた来てください。
    妻と二人、心よりお待ちしております。

さかもと接骨院 院長  坂本耕作

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:32:05.0

整体のコースで予約しました。
    自分が痛みを感じているところはもちろんですが、悩みのなかった部分までもアプローチして下さり、施術後は身体がとても軽くなりました。
    料金もリーズナブルなので定期的に通うことが出来そうなので、とてもありがたいです。
    整体とEMS等を組み合わせることもできるみたいなので次はEMSや岩盤浴を試してみたいと思っています。

【迷ったらこちら★肩こり・腰痛に】  根本改善整体コース ¥4400→¥2300

あゆ様

当院のご利用並びにうれしい口コミありがとうございます!

お身体の方も楽になったみたいで本当に良かったです!
    ぜひ定期的に続けてみてもらいたいです。
    EMS、岩盤浴もぜひ体験してみてください。

またのご来院を心よりお待ちしております(^^)

さかもと接骨院 院長  坂本耕作

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:11:13.0

初めてなので、とても緊張と不安がありましたが、お二人とも、とても暖かい感じのお方で、心も身体もリラックスさせて頂き有難うございました。
    岩盤?機械で‥と思いましたが、
    汗が想像以上に出ました。又、冷え性の人にも、とても良い見たいで、
    思わず、お得!に通いたい‥と思いチケット購入をソッコーで決めました。(チケットが断然お得!)
    そんなわけで、これからご贔屓にさせて頂きますので‥
    宜しくお願い致します。ブーツ式マッサージも最高でした。何よりも、雰囲気がとても癒されます
    親切丁寧な対応、有難うございました。

【温活&腸活に◎】岩盤+EMS+ブーツ式マッサージ ¥3300→¥2800(40分)

coco様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

個室の雰囲気と岩盤のメニューをとても気に入ってもらえて嬉しいです。
    汗もしっかりとかけていて良かったです。
    チケットのご購入もありがとうございます。
    ぜひ続けてみてください。

さかもと接骨院 坂本英里子

• こぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:07:56.0

初めてでしたが、初めてではないような居心地の良さでした(*^^*)体も軽くなりました!

こぷぅ様

当院をご利用いただき本当にありがとうございます!
    口コミも書いていただき嬉しく思います!

自分もいろいろお話させてもらって楽しかったですし、息子とも気さくに話していただいて嬉しかったです!
    それに加えてお身体の調子も良くなったならなお良かったです笑

またぜひ来てください!
    妻と2人、心よりお待ちいたしております(^_^)

さかもと接骨院 院長 坂本耕作

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:55:43.0

産後の体の状態が気になって来院しました。
    体のゆがみのポイントを素早く見つけていただいて
    丁寧に施術してもらい、体がすごく楽になりました!
    また気軽に行ってみたいです!
    子供も連れていきましたが、ご機嫌でした♪

【産後の方はこちら♪お子様連れ大歓迎】産後骨盤矯正コース ¥4400→¥2300

まお様

ご来院&口コミ投稿ありがとうございました。

お身体楽になったみたいで良かったです。
    お子様も気に入ってくれたみたいで大変嬉しく思います笑

育児をしているとお母さんはたびたび身体の不調が出てきます。
    そんなときはまた気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

当院のご利用、本当にありがとうございました。

院長 坂本耕作

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 10:54:47.0

腰の違和感があり、伺いました。
    普段自分では伸ばせない
    ところまでしっかり伸ばしてもらい
    施術直後から楽になりました。
    色々知識も豊富なので、勉強になります。
    スタッフの方もお話しやすい
    明るい方で、すごく接客も良かったです。
    又宜しくお願いします。

【腰痛・足のむくみ改善に】根本改善整体コース ¥4400→¥2300

みか様

口コミ書いてくださってありがとうございます!
    まだまだ勉強不足ではございますが、少しでもお役にたてたのなら良かったです笑
    おしゃべりも好きな方なので、もしゆっくりしたい時は遠慮なく、ちょっと黙って!と言うてください笑

こちらこそまたよろしくお願い致します!

• 桃ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:25:22.0

まずお店の室内、清潔で雰囲気良かったです。
    施術は私にとっては痛気持ちく、苦痛なく受けさせてもらいました。施術中から体全体がポカポカとしてきて効いてる感じがしました。施術後はスッキリして、体が軽かったです。よく眠れました。優しい対応もありがとうございました。骨盤矯正も気になります。

桃ちゃん様

口コミ書いてくださってありがとうございます!

当院の清潔感や雰囲気を気に入ってくださったみたいで本当に嬉しいです!
    お身体の方も楽になって良かったです。
    骨盤矯正、ぜひ受けてみてくださいと返すときにはもうすでに来てくれてました笑

これからもよろしくお願い致します。

• はにわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 08:29:15.0

腰痛がひどく、いろんなところへ行きましたが改善されず我慢の毎日でした。
    そんな時こちらで施術していただき、1回で痛みが楽になりました。身体の硬さもあり、まだまだ全部治ってはいませんが、またお世話になりたいと思います。
    先生も気さくで頼りがいのある先生です。奥さまがいつもいてくれるので安心してお任せしています。

【今だけこの価格!】おまかせ全身整体  60分 ¥6600

はにわ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体少しでも楽になったみたいで良かったです。
    またしんどくなったときはぜひとも自分にケアさせていただけたらと思います!
    女性の方にも安心して、リラックスして施術を受けていただきたいという思いがあるので妻にいつも「女性の気持ち」を聞きながら仕事させてもらっています。
    なので「奥さまがいつもいてくれるので安心」というコメントは本当にうれしいです!

当院をご利用くださり本当にありがとうございました。
    またのご来院を妻とともにお待ちいたしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:20:44.0

家族でお世話になってます。初めて施術して頂いた時に衝撃でした。ずっと治らなくて悩んでいた痛みが嘘のように無くなったので…。じっくりと身体と向き合って下さって、芯から改善されていく感じがします。今回も嘘みたいに楽になりました。息子、野球したいって話してたみたいです(笑)またよろしくお願いします。

【いつでも同価格】腰痛改善整体 ¥4400

あき様

口コミ書いてくださってありがとうございます!

お身体の悩みが解決できたこと、本当に嬉しく思います!
    根本的な改善を目指して、これからもよろしくお願い致します!
    息子さん、ぜひ野球部に入ってほしいですね!笑

• ちぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:29:43.0

大変ありがとうございました。おかげで身体が楽々になり軽い感じがして、出来ていなかった部屋の整理までヤル気が出たぐらいに身体が調子良く感じています。久々に心から娘達と話しながら笑えました。また、これからも宜しくお願いします。

【迷ったらこちら★肩こり・腰痛に】根本改善整体コース ¥4400→¥2300

ちぃさん様

口コミ書いていただきまして本当にありがとうございます。

お身体楽になったと聞いて、妻と2人で嬉しく思っています。
    娘さんたちと久々に心から笑って話せたという文章を見てこちらもすごく幸せな気持ちにさせてもらいました。

こちらこそ、ありがとうございました。
    またのご来院を心よりお待ち致しております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 15:37:19.0

妊娠中で病院でも原因がわからない手足の痛みでお世話になりました。ご夫婦でしておりとても気さくに話しかけてくれながら施術して頂きました。この痛みはこうゆう事で起きる事があるからと色々アドバイスを頂いてその日以降試した所みるみる痛みが引いていきました。眠れないほどの痛みだったのが施術とアドバイスのおかげで今はぐっすり眠れています。本当に感謝です!またお世話になります

【いつでも同価格】マタニティ整体コース ¥5500

りな様

嬉しすぎる口コミ書いてくださってありがとうございます!

お身体の調子だいぶ改善されたみたいで当院としても自分ごとのように嬉しいです!

これからご出産に向けていろいろと準備あるかと思いますが、無理なさらず、しんどかったり疲れたりしたらいつでもご来院ください。
    いつでもゆっくり休めるように構えておきます!

• クロセさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 17:06:49.0

足のマッサージは気持ち良すぎて寝れます!クルマでの移動が多いので足の疲れが激しいのですが、行った後はスッキリです!岩盤も汗大量にかきますのでダイエットにもいいかと思いました。また行きます!

【温活&腸活に◎】岩盤+腸活(EMS)+足のむくみ改善(ブーツ式マッサージ)40分

クロセ様

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

むくみ改善の足のマッサージと岩盤を気に入っていただけて大変うれしいです。
    初回から汗もかけて、スッキリしていただき良かったです。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

さかもと接骨院 坂本英里子

• ボスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:04:45.0

初めての利用でしたがとても楽になりました。
    また利用したいと思います。

ボス様

初めてのご利用、そして口コミまで書いていただいて本当にありがとうございました。

お身体の方楽になったみたいで安心しました。
    またしんどくなったりすることはあると思いますのでその際はお気軽にご予約いただけたらと思います。

またのご利用お待ち致しております。

• いよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:13:19.0

初めて行った際に沢山の汗をかいて日頃気になっている浮腫みやが解消されていて、回数券を購入しました。回数を重ねるごとに汗をかき出すまでの時間が短くなり、汗の量も増えている気がしています!
    通いやすい価格でしっかり定期的に温活ができ、満足しています。

施術中も静かな空間に、照明も調整してくれるので気持ちもクラックスした状態で受けれました!

回数券お持ちの方はこちらから♪ 岩盤ヒートマット 30分

いよ様

いつも岩盤の方にも通って頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

温活(岩盤)の効果もでているようで、
    お部屋も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひ続けてみてください♪

さかもと接骨院 坂本英里子

• いよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:06:50.0

明るいけど静かな店内、問診にも時間はかからず、施術はじっくり時間をかけてしてもらえました。ストレッチは痛気持ちいレベルで調節してもらえます。施術後は身体がポカポカ、翌日はスッキリ!
    『全身ゴリラストレッチ』定期的に通いたいと思います!

【いつでも同価格】全身ゴリラストレッチ  50 分 ¥6600

いよ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

院内の様子から問診、施術までしっかりとした感想をいただきまして大変感激しております!

翌日のお身体の調子も良かったみたいで安心しました。
    また是非ともご利用ください。

妻と2人でお待ちしております。

• nnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 16:21:49.0

初めて岩盤をしました!
    とても丁寧な説明で、気になる部位の事を詳しく教えていただきました。
    リラックスできる空間でゆったりすることができ、施術後はとてもすっきりしました!!その後も代謝が良く、効果抜群です!
    週2で通いたいな、、と思うほどでした(^-^)

nn様

素敵な口コミ、ありがとうございます。

岩盤の効果を感じていただけて嬉しいです!
    もし良ければこのまま継続して来てみてください!

またのご来店をお待ちしています♪

さかもと接骨院 坂本 英里子

• いっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:05:47.0

ゴリラストレッチを体験してきましたウホ!
    普段身体を伸ばす時間があまりとれず、1人では伸ばしにくいようなところも施術できて身体が軽くなったように思いますウホ!
    雰囲気も接客もよく、大変満足ですウホ!ウホホイ!

いっくん様

楽しい口コミありがとうございます。

院長と会話も弾んでいて、楽しそうに施術を受けていただきました。
    お身体の方も楽になったようでうれしく思います。
    是非またのご来院お待ち致しております。

• こゆるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:45:22.0

朝起きて原因不明の首の痛みがあり、治療をしてもらいました。歩くのもやっとの状態でしたが、施術を受けた後は痛みも和らぎ日常的に過ごすには問題ない程度まですぐに回復しました!また、直前の予約にも関わらず快く対応していただけました!ありがとうございました!

さかもと接骨院からの返信コメント

施術の効果を感じていただけたようで嬉しいです。
    そのようなお言葉をいただき光栄です。
    これからもお身体のケアを精一杯サポートさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております♪

さかもと接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー