4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. リストレッチ 藤沢店(Reストレッチ)   >

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ リストレッチ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-2-4 クゲヌマファースト4F
  • 【藤沢駅南口4分】ストレッチ整体/もみほぐし/整体/マッサージ/肩甲骨はがし/ヘッド

ヤスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 15:36:57.0

静かで綺麗なサロンで、身体を気持ちよくほぐしていただきました。スタッフの方の色々なアドバイスも大変参考になりました。
    また、伺わせていただきます。

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】Reストレッチ藤沢店(旧:Gストレッチ)からの返信コメント

先日はご来店口コミありがとうございます!
    お身体の疲れや不調は日頃のケアも大きく関係してきます。
    アドバイスがお役に立ったら嬉しいです(^-^)
    またお辛い際は是非、ご来店下さいね!お待ちしています!
    口コミありがとうございました!

• トモムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:11:06.0

ストレッチに興味がありつつ、もみほぐしで予約しましたが
    体の状態を見て頂き、ストレッチを織り交ぜならの施術…
    すごい!痛気持ちよく身体の隅々が伸びる感じで開眼しましたwww

これまでその時さえよければのもみほぐしを繰り返して
    いましたが、ストレッチにハマりました!

薄暗くてムーディなリラクゼーションの雰囲気もいいですが、今の気分はこのお店の明るく健康的な感じが気に入ってます。

定期的に通ってみたいと思います。

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 06:26:42.0

首や肩甲骨に怠さがあり、仕事帰りに急遽予約して行きました。とても綺麗な施設で、施術も丁寧で気持ちが良かったです。身体の状態からアドバイスを頂けてとても良かったです。また行きたいです。

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

• zucco98さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:53:26.0

全身がだる重くて、初めて伺いました。
    どこに不調があるか、ヒアリングしてもらったうえで
    腰周りを重点的に施術して頂きました。
    強めのマッサージが好みではあったので、少しチカラが足りない感じもありましたが
    全身がスッキリと軽くなりました。
    また伺います!

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

• ようすけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 03:01:51.0

最高。

とにかく仕事が忙しく この夏は行きたくても行けなかった、、のですが 今月は2回目、、担当スタッフさんは いつでも元気に 迎えてくれて、仕上がりもとても 良いです。担当スタッフさんのお陰で色んなことを学べたし 何よりも可動域が広がったことと そしてそして  毎日とはいかないものの ストレッチをする気にさせてくれる担当スタッフさんの 振る舞いが とにかく 素晴らしい。いつも ありがとうございます。また 次 早く行きたい

• ぽこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:57:06.0

とても楽になり、丁寧に説明していただきながらストレッチもでき大変満足でした。
    ただオフィスの半分を分けているせいか、隣の会社の方の声やラジオが気になってしまいました。

【初回体験口コミ割】ストレッチ×整体60分¥6500→¥3900

• kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 18:19:03.0

丁寧に施術して頂き有り難う御座いました。たいぶん楽になりました。

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

お身体がお辛い際は是非またご来店下さい。

• ローズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:10:03.0

日常のストレスや疲労などで全身ガチガチになり、駆け込みで行きました。
    とても丁寧で技術力の高い施術で大満足です!
    もともと緊張しやすく常に体に力が入りなかなか緩まないのですが、60分ストレッチメインの施術をしていただき、全身を緩めていただき、スッキリでした。
    特にお腹の腸腰筋がピンポイントに解され、びっくりでした。
    自分でのストレッチをしつつ、しばらく通い続けます。

土地勘がなくちょっとだけ迷いましたが、駅から真っすぐで行きやすいです。

【初回限定短期プラン】ストレッチ整体60分×3回¥16900→¥10000

ローズ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    結構お身体が緊張していましたね。
    ストレッチはお声をかけながら施術ができますので
    ローズ様のお身体の状態に合わせてストレッチを提案できました。

腸腰筋のストレッチは腰痛に悩んでいる人に最適です。

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 18:06:39.0

大変丁寧な施術でした!
    店内は清潔ですし、私が伺った時は個室に入ってしまえばオフィス内にあるとはわからない静かさでした。
    肩まわりが気になっていたのでそちらを重点的に行いつつ、全身も見て詳しく説明していだきました。担当してくださったかたの話しやすい空気作りが上手でありがたかったです。施術後すぐから肩が軽くなった感覚がありましたが、翌日更に実感しまた是非伺いたいと思いました。

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    施術中はその日の気分によって眠りたい時は遠慮せずに仰って下さいね。
    気になることは何でもお話してくださいね!
    またお辛い時はいつでもいらっしゃって下さいね(^^♪
    口コミもありがとうございました!

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:03:46.0

すごく伸びて凝っていたところが伸びました。施術も適切でピンポイントで伸びました。とても上手でした。

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

早速の口コミもありがとうございます!(^^)!
    嬉しいお言葉…もっともっと手技を磨いて、よりご満足頂けるように頑張ります!

またお身体がお辛い際は是非ご来店ください!

• ようすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 02:42:19.0

今まで、別の(大手)ストレッチに通っておりまして、、そこもとても良いのですが、料金がどんどん上がっていき そんな時に出会った Reストレッチ!担当スタッフさんの 施術も、ストレッチご指導も とても 適切で、、快適です。これぞリラクゼーション(^^)といったところでしょうか。7.8月の疲れが一気に ぶっ飛びました。Reストレッチは ビジネス的ではないし!強要も、無駄な営業トークもないので 嬉しいですね。自然と また 行きたくなります。おすすめですよ!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも…(/ω\)
    同じストレッチが好き同志!しっかりと効果を感じて頂きとっても嬉しいです!
    施術中にいろんなお話が出来るのも楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまうように
    感じています。
    残暑が続き、いつも以上にお身体に負担がかかるかと思いますが
    睡眠第一!ストレッチは私にお任せくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしています!ありがとうございます!

• やすひとさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:19:17.0

身体が楽になりました!

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

今まで動いていなかった筋肉をしっかり伸ばして体幹調整することによって
    お身体スッキリしますよね!
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    ストレッチが身体に馴染んでくるとお身体の軽い感じが継続的になるので
    是非、セルフストレッチをしてみたり、当店へお越しくださいね!(^^)!
    口コミもありがとうございます!

• たーしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:35:01.0

首筋から肩甲骨までのハリが気になって伺いました。
    振り返れないくらいのハリでしたが、施術を受けたら振り替えられるようになりました。ヘッドスパも心地よく眠ってしまいました。また伺います、ありがとうございました

先日はご来店口コミありがとうございました!
    首から肩甲骨にかけての不調は日常生活に大きく支障が出るかと思います…
    しっかりと施術の効果が出て嬉しいです!
    肩回りは日頃の姿勢や癖から症状が悪化していく事が多いので
    日常的にセルフケアなども挑戦してみて下さいね。
    また不調が出てしまったらご来店下さい!(^^)!お待ちしています!

• atさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 13:59:47.0

オフィスの一画で施術しているお店でした。バリをイメージした落ち着いたBGMも流れてますが、それよりも大きな音でラジオが流れていたりと落ち着き感向上にもう少しポテンシャルがありそうに思いました。

対応いただいたスタッフは丁寧にやっていただきましたが強めのもみほぐしよりはリラクゼーション的なサービスのようです

初回体験口コミ割☆セットメニュー90分(ボディ/ヘッド/フット)¥7500→¥6000

at様
    先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

ご指摘いただいた点につきましては、よりお客様に心身ともにリラックスしていけるように改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:51:00.0

非常に親切に、また丁寧に施術していただきました。

強さなども気にしていただき快適でしたし、また簡単なストレッチなども教えていただき、家でもその筋肉を伸ばすストレッチを実践しております。

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

施術後のお身体の軽さや、ストレッチの効果を体感して頂けて良かったです!
    早速ご自宅でも実践して頂けているということで嬉しいです。
    ストレッチは継続して行うことで、お身体に馴染んできて良い状態を保つ期間も長くなってきます。

当店では、もみほぐし以外にもストレッチメニュー等もございますので、お身体に不調を感じた際は、ぜひまたお気軽にご来店ください。
    精一杯サポートさせていただきます!

• あやぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 12:43:59.0

今回はクーポンが届き、近所のこちらに初来店させて頂きました。
    他業社が同室内、という環境が初めてだったので正直戸惑いましたが、マッサージルームで施術からお会計まで済ませて問題はありませんでした。でも、どうしても施術室の天井部分は共有スペースで空いているから、会話が丸聞こえになる部分は気になりました。施術自体はリクエストした様に全体のバランス、肩の可動域が広くなり満足でした。会話も楽しくリラックスできアドバイスなども頂けたので、良い体験となりました。ありがとうございました。

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、当店の評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お身体が辛い時など、ご利用いただければと思います。
    またのご予約お待ちしております。

• eijiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 21:32:15.0

店内は綺麗で清潔感があります。親身になって身体の状態を聞いてくれて安心して施術が出来ました。女性でしたが力も満足がいくものでした。

私のパワーもご満足頂けて嬉しいです(^-^)筋トレしてて良かったです!(笑)
    お身体の不調やお悩みは時期や日によっても変わってきますので
    その時の状態に合わせた施術。お客様の生活習慣や癖に合わせた施術を心掛けていますので
    また気になる症状などございましたらお気軽にご相談下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございます!もっともっと満足して頂けるように日々精進(筋トレも)していきますので、是非またご来店下さい!ありがとうございました!

• Daiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 18:33:21.0

伸ばしきれてない部分をストレッチしてもらって体が楽になりました!

【初回体験口コミ割】ストレッチ×整体90分※オプション選択OK¥9000→¥5900

Dai様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    施術後のお身体の軽さや楽さを実感頂けて嬉しいです。
    日頃のセルフストレッチと合わせて当店の施術を組み合わせれば体質改善も期待できますので
    是非、またご来店下さいね!

• イッセイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:02:06.0

今回、初めて利用させていただきました。
    一つ一つとても丁寧に対応くださいました。全身が軽くなり、身体も心もリフレッシュし元気になりました。担当してくださったスタッフさんは明るく親切で、私の身体の調子の事を詳しく解説してくださり、
    こちらの質問にも親身に答えてくださりました。
    次も気軽にお願いしたいと思えるとても素敵な時間でした。またお願いします!

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

お身体のリフレッシュプラス心まで元気になったなんて…とってもとっても嬉しいです!(^^)!
    私まで元気になっちゃいました!
    身体の元気と心の元気はリンクしてます。
    いつでも気軽に何でもご相談くださいね。その時その時でお身体の悩みは変わるものです。
    今後もご満足頂けるように日々精進致しますので、また宜しくお願い致します!
    ありがとうございました!(^-^)

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:56:19.0

普段から身体が痛くて悩んでたのですが友人と一緒に今回初めてマッサージをして頂きました。
    お店も綺麗でリラックスしてほぐしてもらえました。
    下半身なんかは特にマッサージ後の変化がわかりました。
    次回は違うメニューも身体に合わせてやってみたいと思ってます。
    トレーナーさんありがとうございました。

初回体験口コミ割☆セットメニュー60分(ボディ/ヘッド/フッド)¥5500→¥4500

ジュン様
    普段リラクゼーションサロンにはあまり通われないという事でしたが、変化を実感して頂けて良かったです。
    はい、当店ではストレッチや骨格矯正のメニューもございますので、またお身体がお疲れの際はご利用ください。
    暑い日が続いていますので、熱中症やお身体には気を付けながらスポーツの方も頑張って下さい、またご来店お待ちしております。

• aisukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:43:04.0

事前に要望した通り肩と首周りを集中的にもみほぐしていただきました。
    セットでヘッドもしてもらいましたが力加減も良く大変気持ち良かったです。
    1ヶ月のパスポートをもらったので機会があればまた近いうちに行きたいと思ってます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    月間パスポート、お得ですので、有効な期間に是非またお越しください。
    お待ちしています。

• monoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:30:29.0

からだが軽くなりました。

この度はご来店ありがとうございました!
    凝り固まっていた筋肉をしっかり深層部までストレッチ
    する事で、可動域が広がるので軽く感じますよね!
    しっかりと実感して頂けて嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています!
    口コミありがとうございました!

• ASAさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 19:21:13.0

ガッツリストレッチをしていただきました。
    下半身がガチガチを60分で何とか動く様になるまで施術していただきありがとうございました。

ガチガチ!お辛くなる前に是非また
    いらっしゃって下さいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!
    口コミありがとうございました!

• あさまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 22:25:27.0

フレンドリーに接客するのがコンセプトにあるお店なのか、初来店にもかかわらずほとんどため口ぎみで会話されていました
    隣で施術している方は終始完全ため口で、施術を受けている方は終始丁寧な口調で会話をされていて、不快とまではいかないですがちょっと違和感はありました
    そういう接され方に抵抗がない方には良いお店だと思います
    施術は可もなく不可もなくなので、いつものところの予約が取れない時には選択肢にいれても良いかななお店です

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 13:27:42.0

丁寧に施錠して頂きました。
    とてもスッキリしました。
    有難うございました。

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

口コミ返信ありがとうございます

その後のお身体の方はいかがでしょうか?
    お疲れや負担は気づかないうちに溜まってきます
    定期的なメンテナンスにいつでもご利用ください

またのご来店お待ちしております

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 18:30:40.0

初めて伺いました。なるほど!と思える説明をたくさんしてくださり、勉強になりました。翌日、肩が楽でした!また伺いたいと思います。

口コミありがとうございます。
    普段からスポーツをされるとのことなので、
    セルフケアも頑張って楽しくスポーツを継続しましょう!
    お身体キツくなったらいつでもいらしてください!

お待ちしております!

• にんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 22:05:21.0

気になる施術にストレッチを入れていたらたくさん組み込んでくださいました!
    スッキリしました。ありがとうございます!

【初回体験口コミ割】もみほぐし60分¥4000→¥3300

凝り固まっている箇所にしっかりアプローチさせていただきました。
    施術後のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです!
    またお身体がお辛い際はいらして下さいね。
    本当はお身体がお辛くなる前が理想的ですけど…(笑)
    またのご来店お待ちしています!口コミありがとうございました!

• かつなりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 20:40:55.0

ストレッチが効きました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます

お身体の状態が少しでも改善出来てればよかったです
    時間が経つにつれて日常生活の疲れは溜まってきます
    定期的なメンテナンスにいつでもご利用ください

またのご来店お待ちしております

• りーめいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 14:55:18.0

体の歪みを治したくて、マッサージというよりストレッチを受けたくて来店しました
    帰宅してから軽く運動をしたような感じで体を動かした感じがしました。
    自宅での運動指導などもしてくれて良かったです

口コミ投稿ありがとうございます

筋肉が固くなってしまうとなかなか歪みが改善しづらくなってきます
    動かしやすい筋肉にする為にもセルフメンテナンスの上でストレッチを受けていただくほうがお身体に負担が少なくなります

またの機会ありましたらご来店お待ちしております

• まったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:28:22.0

とても丁寧に施術していただきました。生活習慣や日々の姿勢などアドバイスいただき、勉強になりました。また機会がありましたらお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます

その後のお身体はいかがでしょうか?
    日常生活の中での負担が体の不調につながっていきます。
    少しづつでも意識していくだけでもお身体の負担が減らせるかと思います。

いい状態でも日常生活の中で身体は元に戻ろうとします。
    お身体に覚えてもらう為にも継続的なメンテナンスをしてあげてください。

リストレッチ 藤沢店(Reストレッチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー