3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エターナルアイ(Eternal Eye)   >

Eternal Eye【エターナルアイ】

エターナルアイ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町12-11 トヨダビル5階
  • 天王寺駅北口から徒歩2分/居酒屋森田屋の横・トヨダビル5F

りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:21:24.0

初めて行く店舗で緊張していましたが
    笑顔で出迎えていただきました。

価格設定がお手軽でLDカールがある店舗を
    探していて評価も高いので来ましたが本当に
    最初から最後まで丁寧でお店の内装もとても
    可愛く初めての店舗ですが落ち着いて施術を
    受けることができ気づいたら終わってました
    左目がしみやすいんですがしみる事なく
    終わったのでとっても安心しました。
    最後まで丁寧にありがとうございました!!
    安心して通える店舗です。

今話題☆LDカールフラット140本【Dカールより上げたい方に◎】

Eternal Eye【エターナルアイ】 からの返信コメント

りーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき有難うございました。

大変うれしい口コミをいただき有難うございます!(^^)!

また次回デザインを変えてみたいなど何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!

りーちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• てーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:40:27.0

技術が素晴らくてモチも良いのでこれからも
    通わせていただきます

【4週間以内ご来店で同価格】ダブルフラット40束シングルフラット50本MIX

[投稿日] 2024-05-11 11:01:42.0

もう何度もお世話になって定期的に通ってます
    お店も綺麗で広々としてますし、帰りはメイク直しも大きなドレッサーがあります
    今まで通っ中で一番上手なアイリストさんと思います

GW3.4.5日17時まで限定【束感仕上げしやすい】Wフラット40束シングル50本MIX

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:53:04.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です!
    またお願いしたいですm(_ _)m

今だけ!17時まで☆フラットト120本¥4500→¥4200

あーちゃん様。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます!

デザインなどの変更などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• たこえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:49:48.0

事前のカウンセリングが丁寧で分かりやすかったので、
    自分の曖昧なイメージでもすごく綺麗に仕上げて頂きました!
    まつげパーマでも色んな仕上がり方法があり、今のまつげの状態や目の雰囲気で、合うものを選んで下さったおかげですごく気に入ってます♪次はまつエクに挑戦したいと思ってるのでその時は是非お願い致します!

目元ぱっちり☆まつげパーマ(アイシャンプー・まつ毛美容液仕上げ)

たこえ様。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき有難うございます(*^^*)

あれからパーマのモチはいかがでしょうか?

エクステもモチの良いメニューがございますので何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

たこえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:22:37.0

清潔感のあるサロンで椅子も座りやすく
    寝てる間に終わっていました。
    丁寧に短時間で綺麗に仕上げてくださり、
    またお願いしたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト(アイシャンプー・まつ毛トリートメント仕上げ)

maki 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また大変うれしい口コミをいただき有難うございます!(^^)!
    お仕上がり入っていただけて嬉しいです!
    パリジェンヌとてもお似合いでした(^^♪

maki 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なみをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:28:10.0

初めて行かせてもらいました。
    とても親切でした。
    目の周りのテープが痛い事があるんですが全く痛くなくて
    痛くなさすぎてびっくりしました。
    また機会があればお願いします。
    担当してくださった方もとても話しやすくてよかったです。

1日1名様!Wフラット80束(160本)¥5800→¥5300【ご新規様シングルオフ無料】

なみを 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり入っていただけて嬉しいです!
    カラーエクステとてもお似合いでした(^^♪

また次回カラーやデザインを変えてみたいなど何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!

なみを 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• erikaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:42:29.0

いつも想像以上に可愛くしてくださって、本当にありがとうございます(^-^)スタッフの方がとても優しくてお話ししやすいです。優柔不断で悩むことが多いのですが、こちらの理想を汲み取ってくださるのが上手なので安心してお任せできます。またつけるスピードも早くて仕上がりも完璧です!これからも通い続けたいです。

TikTokで話題♪LDカールフラットシングル120本【Dカールより上げたい方に】

erika 様

先日はご来店いただき有難うございました。

お仕上がり入っていただけて嬉しいです!

erika 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:43:05.0

丁寧な接客、施術も丁寧にしてくれます。仕上がりもいつも素敵にしてくれます。

今だけ!ブラウン(Wフラット40束・シングル60本)トータル140本¥5500→¥4800

miigo 様

先日はご来店いただき有難うございました。

お仕上がり入っていただけて嬉しいです!

miigo 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:33:52.0

まつ毛の状態とかしっかりカウンセリングしてくださってすごくよかったです!

パリエク【パリジェンヌ+ダブルフラット120束】アイシャンプー付き

みゆう様。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます(^^♪

エクステの長さとかは大丈夫だったでしょうか?
    また何かございましたらお申し付けくださいませ。

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:52:35.0

デザインの相談も一緒に考えてくださったので安心してお願いすることができました!清潔感もあってとても良かったです!
    仕上がりも接客も良く気持ちよく帰ることができました!

【時間限定】17時まで☆フラット140本¥5000→¥4600

りんか様。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます(*^^*)

またされてみたいデザインやご不明点等ございましたら一緒に考えさせてください!

りんか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 01:18:00.0

通っていたサロンが閉店したので新しく通える所を探して予約しました。
    わざわざ詳しくは書きませんが施術前にお手洗いへ行ったあとがかなり嫌な感じでした。
    聞いたことに対して対応いただいたこと自体はありがたいと思っていますが、あんなに露骨に言葉や口調、顔に出るならなにも言っていただかなくてよかったです。無意識であればお心当たりがあるかはわかりませんが…。

施術から2週間経ちましたがまつげパーマの仕上がりに関しては普通です。可もなく不可もないカールです(まつ毛を見ると上記のことを思い出すので気持ち的に不可寄りではあります)。値段重視の方であればいいと思います。

近隣にはサロンが沢山あり、総合的に見てその中からまたこちらを選ぶ必要性はないのでリピートはないです。一回きりではありますが施術いただいてありがとうございました。

口コミの内容についてですが
    施術前に5分程お手洗いに行かれ手が真っ赤になって出て来られたので長い間トイレで手を洗ってたのかな...と思いました。
    その直後、手が気持ち悪いので流し台で手を洗いたいの事でしたので洗った施術用の器具などもございましたので衛生面から洗った器具などには触れないで下さいとお言葉をかけました。
    あとハンドソープで洗わないと気持ち悪いですか?と手を洗う前にお聞きしたのと、店のタオルを使っていいか聞かれてどうぞとお応えした以外はカウンセリングまでお言葉は交わしておりません。
    従業員用の流し台を使われる方は初めてでしたので困惑したのは確かです。
    そこでも2分程、手を洗われてたので潔癖でしたらお顔に触れるので施術をしていいものかと考えてはいました。

その日ラストのお客様でしたので時間も急ぐ事もないので普通に対応させていただきました。
    パーマのデザインもカウンセリングで根元から全体にカールとお聞きしましたので施術させていただきました。
    すべてのお客様に100%の対応をさせていただいてますがパーマが残っててお気に召されなくて残念です。

• えりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:08:22.0

優しく接客して下さった上に仕上がりも可愛く、とても満足です。

えりこ様。

先日はEternal Eyeにご来店いただき有難うございます。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます(*^^*)

次回デザインを変えてみたいなど何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

大変お忙しいとは思いますがお時間がございましたらお立ち寄りください。

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:49:53.0

2回目の利用でした!
    前回の接客、仕上がり共にとっても大満足だったのでお願いしました!

妊婦なので体調や態勢など細やかにお気遣いくださり
    とでも心地よく過ごすことができました!

今回の仕上がりのも前回と違った感じで気に入ってます。

2回しか行っていないのに、前回のまつ毛の状態まで覚えてくださっていて
    さすがプロやなぁ。と思いました!
    ケア頑張ります!

ひとつだけ、メニューにアイシャンプー付きと書いてあったけどしてもらったのかわかりませんでした。そして、今気づきました…
    でも、接客も施術も料金もよかったので
    またお願いしたいとおもいます!

パリエク【パリジェンヌ+ダブルフラット80束】アイシャンプー付き

あやの 様

大変うれしい口コミをいただき有難うございます!(^^)!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

またデザインを変えてみたいなど何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ!

アイシャンプーにつきましては、寝ておられるお客様が多い為あえてお声がけはさせて
    いただいておりません。
    施術の最後にパーマ液をしっかり落とさせいただく為にも毎回アイシャンプーの方は必ずさせていただいておりますので、ご安心下さいませ(^^)

あやの 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 08:37:11.0

いつもありがとうございます
    カールを変えてみたり長さを変えてみたりと色々アドバイスもらいながら自分に合うスタイルを探してもらってます。
    今まで行ったマツエクサロンの中で一番長持ちしてます。
    また来月が楽しみです

【4週間後ご来店のお客様】フラットラッシュ100本☆《ブラウン変更+500円》

ようちゃん 様

いつもEternal Eyeにご来店いただき有難うございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^♪

また来月お会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

ようちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すまいるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:15:54.0

最初にパリジェンヌについてきちんと説明していただけたのがすごく分かりやすかったです。
    しっかり上がるのか、下がってこないか不安でしたが、思ったよりも上がってぱっちりお目目になれました!
    今でも綺麗に保たれているのでとても満足です!
    またお願いしたいと思います!

すまいる様。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます(*^^*)

あれから左まつ毛のモチはいかがでしょうか?

また何かございましたら工夫させていただきますのでお気軽にご相談下さいませ。

すまいる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:43:25.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気が凄く良くて
    担当してくださった方は親身に相談に乗ってくれました。
    施術が終わって 手鏡で まつ毛を見て 私が好きなデザインに
    してくれていたので凄く嬉しかったです!

これから通わせていただきます!

よろしくお願いします!ありがとうございました!

【何度でも同価格!】ダブルフラット150束《ブラウン変更/LDカール+1000円》

あゆみん 様

大変うれしい口コミをいただき有難うございます!(^^)!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

あゆみん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:44:39.0

マツエクの持ちが良すぎて気がつけば3度目のリピート!!
    今回もまつ毛の状況やマツエク後の注意など詳しく言ってくださいました。今回も満足です。ありがとうございました。

りんご様。

いつもEternal Eyeにご来店いただき有難うございます!(^^)!

大変嬉しい口コミ・評点をいただき有難うございます。

もっとご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:28:29.0

二度目の来店です。
    初めて来たときにとても雰囲気が良く、
    仕上がりに満足しました。
    清潔感のある店内と、丁寧な接客にも満足しました。

のん 様

ご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛の状態も最初ご来店いただいた時よりも良くなっていて良かったです♪

のん 様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 12:09:32.0

マツエクで利用していますが、お店の雰囲気もアイリストさんもとても良いです。
    持ちが良過ぎてビックリします!

ようちゃん 様

大変嬉しい評点をいただき有難うございます(^^♪

いつもお話しできるのが楽しくてお時間足らない位です!(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ようちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• YuKaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:02:08.0

いつも素敵な笑顔で出迎えてくださりありがとうございます!
    施術中もたくさんお話しながら楽しい時間を過ごさせていただいております♪♪
    仕上がりも毎回大満足です!!!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

【4週間以内ご来店同価格】フラットラッシュ140本《ブラウン変更+500円》

YuKa様。

いつもEternal Eyeにご来店いただき有難うございます(^^♪

素敵な笑顔!!で宜しいでしょうか!?笑

こちらこそいつも素敵な笑顔で対応してくださり感謝しております!

もし何かございましたらお申し出くださいませ。

YuKa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• uzzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:57:46.0

今回もありがとうございました♪
    こちらのサロンはマツエクの持ちが良くて、値段もリーズナブルなので通わせていただいています^ ^

【4週間後ご来店のお客様】フラットラッシュ140本《ブラウン変更+500円》

uzz様。

大変嬉しい口コミをいただき有難うございます!(^^)!

もしデザイン変更のご相談など何かございましたらお申し出くださいませ。

uzz様のまたのご来店.心よりお待ちしております♪

• りょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:31:53.0

マツエクで初めて利用させて頂きました。
    店内はとても清潔で可愛くて、店員さんも丁寧で
    優しい方でした。
    マツエクで若くなったと周りに好評です♪
    綺麗にして頂いてありがとうございます。
    また利用させて頂きます^_^

15日まで限定☆フラットつけ放題【ご新規様オフ無料】¥6500→¥6200

りょ様。

先日は数あるサロンの中からEternal Eyeにご来店いただき有難うございました。

大変嬉しい口コミ・評点をいただき有難うございます!(^^)!

またお時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。

りょ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• uzzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:30:15.0

今回も希望通りのデザインにしていただき、ありがとうございました!
    今年もよろしくお願いいたします^ ^

uzz様。

いつもEternal Eyeにご来店いただき有難うございます(*'ω'*)

いつもお忙しい中、ご来店いただき有難うございます。

今年もuzz様にもっとご満足いただけるよう努めて参ります。

こちらこそ宜しくお願い致します。

uzz様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 22:22:43.0

初めてのマツエクでしたが理想の形になるようしっかりとカウンセリングしていただきとても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます!
    またお店の雰囲気もよくまた伺いたいです!

【4週間以内ご来店で同価格】フラットラッシュ120本《ブラウン変更+500円》

みーちゃん 様

ご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけうれしいです(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    エクステとてもお似合いでした♪

また何かデザイン等のご要望などございましたら、ご相談くださいませ。

みーちゃん 様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 13:25:15.0

まつ毛エクステで通わせて頂いています。
    仕上がりも大満足です♪
    お店も清潔感があり、価格もクーポンがあったりとリーズナブルでスタッフの方々も親切で、いつも丁寧にして頂きありがとうございます!

ナミ様。

大変嬉しい口コミ・評点をいただき有難うございます(^^♪

今後更にご満足いただけますよう努めていきますので何かございましたらお申し付けくださいませ。

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• xyzさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 00:33:07.0

エクステ自体は他店でも経験が有りましたが、今回、Eternal Eyeさんを初めて利用しました。
    店に入って一番感動した事が施術台で、横になるシートベッドが程良い硬さとフワフワ感でとても心地良く施術を受けることができました。
    施術前のカウンセリングもしっかり聞いてくださったり、細かい要望にも返答をくださったり、きめ細やかな対応に大変満足です♪
    施術から2週間ほど経過してますが、エクステの持ちもとても良いです。
    また利用させて頂きますね!

今だけ☆ダブルフラット80束(160本)¥5800→¥5300

xyz 様

ご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけうれしいです(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ソファー気もに入っていただけて嬉しいです♪

xzy 様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:24:38.0

今まで色々なサロン行きましたが、一番もちが良いです。
    私は細い、少ない、短い自睫毛で、直ぐに取れて頻繁にサロンに行かないともたない睫毛
    でもこちらでは、本数も今までで一番付いて、もちも良い。
    リクライニングも気持ち良くて、リラックス出来ます。
    こちらで購入したコーディング剤を使用してたら、自睫毛も伸びてる言われました。
    これからもよろしくお願いします

11月限定☆ダブルフラット80束(160本)¥5800→¥5300

you様。

大変嬉しい口コミ・評点をいただき有難うございます(*^^*)

もっとyou様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めていきますので
    これからも宜しくお願い致します。

you様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• YuKaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:16:20.0

いつも気さくに話しかけてくださり、施術中もとっても楽しいです(^-^)♪
    毎回何かとオプション追加でサービスしてくださるので、本当に感謝しております!!
    技術や仕上がりも素晴らしいので、これからも毎月通い続けます☆
    ありがとうございました!!!

今だけ☆17時まで!フラット140本【ご新規様オフ無料】¥5000→¥4600

YuKa様。

いつもお忙しい中、定期的にご来店いただいてる少しの感謝のキモチです(*^^*)

お忙しいとは思いますがYuKa様のまたのご来店をお待ちしております♪

• てーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 06:12:54.0

他のサロンを何件か通いましたが
    リクライニングチェアーが施術中のしんどくならないし
    まつげの持ちも良いです。

てーちゃん様。

てーちゃん様のお手入れが良いのでモチも良くなってるかと思われます(*^^*)
    何かございましたら何でもお申し付けくださいませ。

てーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エターナルアイ(Eternal Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー