今までかよっていた所から変えたくて
韓国風やワンホン風なデザインが豊富で近場で通えるところを探してこちらに来店しました。
最初は緊張していたんですが、テキパキと施術していただき、そしてその中ではしっかりとカウンセリングもしてくださって、とてもかわいいネイルをしてくださいました。
デザインもたくさんあって正直何にしようか迷ったぐらいですが、色々と試させてもらえたらと思って通わせていただきます。
人気No1★【定額トレンドデザイン】 ¥6,980《オフ・ケア込》《パラジェル有》
【パラジェル・フィルイン導入店】Ci belle 【シ ベル】からの返信コメント
ゆり 様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
高評価いただき大変嬉しく思います♪
施術、カウンセリング、お仕上がりお褒めいただきありがとうございます♪
当店月に1度数種類のサンプル入れ替えございますので、そちらも合わせてお楽しみいただけますと幸いです!
ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 稲毛
初めて利用させて頂きましたが、爪の状態やデザイン等とても丁寧に相談に乗っていただきました。
当日のメニュー変更にも快く対応してくださり、嬉しかったです。
仕上がりもイメージ通りとても綺麗に施術していただきました。
また利用させていただきます^^
ブライダルネイルにも◎ フレンチネイル¥6,000 《オフ・ケア込》
yoz様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりのイメージ通りになったこと、嬉しく思います。
職場でも楽しんで頂ければ幸いです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
Cibelle西宮北口店 ネイル 宮崎
載せてある写真がかわいくて写真通りにネイルしてもらいました!爪の長さ形も希望通りで満足です!デザインも仕上がりもいい感じです!ありがとうございました!
【期間限定】うる艶☆オーロラフレンチorマグネットフレンチ ¥6,980
さくら様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
高評価いただき大変嬉しく思います♪
仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました☆
さくら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 稲毛
ほぼ初めてのネイルでしたが丁寧に種類からオプションまで説明していただいて、仕上がりもとても満足でした!
次のネイルもとても楽しみですo(^-^)o
【定額シンプルデザイン】コース ¥5,980《オフ・ケア込》
まゆゆ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ネイルの仕上がりにご満足いただけましたこと、次回のご来店を楽しみにしてくださっていること、
大変嬉しく思います!
日々の幸せをネイルからも補給して頂ければと思います!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
ありがとうございます!!
迷うほどデザインがたくさん!!デザインはどれも可愛いかったです。手際よく丁寧に仕上げてくださいました(*^^*)デザインも毎月変わるようで来月がまた楽しみです!
人気No1【定額トレンドデザイン】コース¥6980《オフ・ケア込》
あっこん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけましたようで安心いたしました☆彡
あっこん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 稲毛
ずっと通いたいと思えるネイルサロンを探しており、初めてこちらでやって頂きましたが、理想の仕上がりで素敵なデザインにしてもらえました。
ようやくお気に入りのネイルサロンを見つけられました。
人気No1【定額トレンドデザイン】コース¥6,980《オフ・ケア込》
うぱち様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
理想の仕上がりとお褒め頂き大変嬉しく思います☆彡
うぱち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 稲毛
痛みがないか随時確認して下さったので、良かったです。
また、ネイルする時に利用させて頂きたいと思います。
【定額シンプルデザイン】コース ¥5980《オフ・ケア込》
この度は、cibelleに来店頂き誠にありがとうございました(^^)
満点の評価とお言葉大変うれしく思います。重ねてお礼申し上げます。
その後ネイルの状態いかがでしょうか??
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
cibell 西宮北口店 岡本
初めて伺いました!テキパキされていて他店より仕上がるスピードが早かったうえ、仕上がりも大満足!今後もお世話になりたいサロンです。またドリンクサービスもありカフェにいる気分で滞在も楽でした!
あいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
また励みとなる口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けましたこと、また今後もお世話になりたいと仰って頂けましたこと、
大変嬉しく思います!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Cibelle西宮北口店 ネイル 宮崎
すごく丁寧で、可愛く仕上げてくれて満足しています。
本当によかったです!
まい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
これからも沢山楽しんで頂けますと幸いです。
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらのサロンにははじめて伺いました。希望や爪の状態を丁寧にヒアリングして頂き、求めていた仕上がりにしてもらってとても満足しました。ありがとうございました!次回もお願いしようと予約を取りましたが、人気なようで希望日は予約がいっぱいで取れなかったので、今後通えるかが少しだけ不安です。。しかし立地やお値段と仕上がりから人気なのも納得です!
とみー様
また、励みとなる口コミもありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
次回ご予約日に関しまして、すべてのお客様にできる限りご希望に添えるよう、ご予約の調整をさせて頂いております。
希望日時でのご案内が出来ず、心苦しい限りで、大変申し訳ございません。
次回ご来店の際、2ヶ月後のご希望日程もお伺いさせていただきたいと思います。
とみー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Ci belle西宮北口店 宮崎
久しぶりのネイルでした。
娘の紹介で、伺いました。
ネイルの種類も豊富で、とても満足のいく仕上がりで、良かったです。
次回の予約をして来ました♪
まかろん様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルの種類の多さ、またご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
Cibelle 西宮北口店 ネイル
ずっとしてみたかったオーロラフレンチをしていただきました!親身に相談にもにものってくださり、理想のネイルにすることができました(*^^*) とても気に入りました!
【期間限定】うる艶☆オーロラフレンチorマグネットフレンチ ¥6980
うらりん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ずっとされたかったネイルをご希望通りに形で提供できたこと嬉しく思います!
またのご来店もスタッフ一同心からお待ちしております!
2回目の利用でした!相変わらず距離感もほどよく時間もあまり長く無いので良いと思います。ただ、2週間ほど経ったら先端のゴールドのライン(ミラー)が剥げてきました。こんなこと初めてでしたが、目立たないのでギリギリセーフです。
ちゃす様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
ミラーネイルが禿げてきてしまい大変申し訳ございません。
次回からこの様なことがないよう、よりしっかりコーティングさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
Ci belle 西宮北口店
久しぶりのネイルでした。スタッフの方が色々話しかけて下さり緊張感なく楽しい時間でした。仕上がりも満足してます。
スマイルサンタ様
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
スマイルサンタ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます。
cibelle 西宮北口店 生川
パラジェルで気軽に通えるお店を探し、初めて伺いました。
私が通った別のパラジェル専門店とは少し違うオフの仕方でしたが、自爪を削らないよう注意して丁寧にオフしていただけました。デザインも可愛く、色や爪の形もお願いした通りに仕上がったので満足しました。
お店の雰囲気もよく居心地よかったです。
さとちゃん様
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
次回もお色味やデザインなどご相談に乗らせて下さい^_^
cibelle 西宮北口店 生川
仕上がりは可愛いです。
選べる2色◆ナチュラルアートコース ¥5500《オフ・ケア込》
Sun様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 稲毛
お店の雰囲気がとても素敵で、スタッフさんとの会話も楽しかったです。ネイルデザインは可愛いのが沢山あって選ぶのが大変でした!可愛く仕上げてくださってありがとうござました!
平日限定★【定額シンプルデザイン】コース¥4980《オフ・ケア込》
まおちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術から数週間経ちましたが、その後お爪の状態いかがでしょうか?
まおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 稲毛
とても楽しくネイルをして頂けました。
ドリンクサービスもあり、大変充実しておりました!
jmi様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
jmi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 稲毛
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
【4月限定】10本アートし放題◆持込みデザイン可¥8800《オフ・ケア込》
ゆい様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います♪
施術から数週間経ちましただ、その後お爪の状態いかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 稲毛
丁寧な接客と施術のおかげで心地のよい時間を過ごさせていただきました。質問にも分かりやすく答えてくださり感謝しております。
【ご新規様】季節のクリアニュアンスネイル ¥3980《オフ・ケア込》
れいちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
短期間ではありましたが、ジェルネイルを楽しんでいただけましたか?^^
またネイルができる機会がございましたら、色々なカラーやデザインにも
挑戦していただけると嬉しく思います♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 長谷川
サロンも綺麗で雰囲気も良く居心地の良い空間でした。
ネイルの仕上がりもとても可愛いく満足です!
ましょまろ様
今後もご満足頂けますよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
cibelle 西宮北口店 生川
予約していたメニューからの変更も、私の予約ミスにも関わらず優しく対応して下さり、変更後の金額の差異や色味の提案なども丁寧にご説明いただけて、希望デザイン以上の仕上がりにして頂きました。
また、スタッフの方との会話も適度な量で、心地よい時間になりました。
ネイル、本当に可愛くてずっと見ていられます…
サロンの雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。
すのう様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います♪
ほんのりホワイトの先端グラデーションがとってもお似合いで可愛かったです!
すのう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 稲毛
種類も多くて、色やパーツも選ぶことが出来たので自分好みなデザインにしてもらえました!
特に爪の形が綺麗でとても気に入っています!!
ありがとう御座いました~^^
みづき様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
お爪の形が気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。
また次回以降もお爪の長さや形を調整していけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
宮崎
ブライダルネイルお願いしました。落ち着いた雰囲気とスタッフさんの柔らかな対応に癒されながらして頂き仕上がりも満足でした
さきちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
結婚式は楽しまれましたか?^^
仕上がりにもご満足いただけたようで とても嬉しく思います!
また機会がございましたら、ジェルネイルを楽しんでいただきたいです♪
いつでもお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております!
Ci belle 西宮北口店 長谷川
久しぶりに良いサロンに出会えたと思いました!あまり喋るネイリストさんは苦手なのですが、担当してくださった方はほどよくお話してくれるくらいだったので助かりました。仕上がりも綺麗で、1週間以上経った今も取れたりすることなく、ツヤツヤキープしてます!ありがとうございました。
ちゃす様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また、励みとなる口コミもありがとうございます!!
お爪が薄い状態でしたので、持ちが続いており、嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
足の角質のお手入れをして頂きました。丁寧に施術していただき踵がつるつるになりました。サロン内はおしゃれな雰囲気で半個室のような空間でとてもリラックス出来ました。
きょうこ様
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
次回もお爪や角質などのご相談に乗らせて下さい!
cibelle 西宮北口店 生川
いつも満足のいく仕上がりです。
今回担当してくださった方は特に爪の形や長さが揃っているかを丁寧にチェックしてくださった気がします。
ブライダルネイルにも◎ フレンチネイル¥6000 《オフ・ケア込》
K様
いつもCibelleへのご来店、並びに口コミ搭載を頂き誠に有難うございます。
毎月ネイルでのご来店をいただけて、ご満足頂けていると知り大変光栄です!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
cibelle 西宮北口店 生川
とても可愛いくて綺麗なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応も、とても良かったです(^^)また次回もよろしくお願いします(^^)
まほ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回もお色味やデザインなどご相談に乗らせて下さい!
cibelle 西宮北口店 稲毛
ホットペッパービューティからはじめて予約させて貰いました
自分の希望をいろいろ伝えても嫌な顔ひとつもせず、カウンセリングを細かくして下さいました。結果、予約したメニューと違う内容になってしまいました。すみません。でも出来上がりも大満足でいまだに何度も見ちゃいます。薦めていただいたオイルも気に入ってます。ありがとうございました。
smile様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
励みとなるクチコミもありがとうございます!!
出来上がりにご満足頂けましたこと、
また、ネイルオイルもお使い頂けておりますこと、大変嬉しく思います。
長さも形もオーダー通りにしていただいて、デザインもサンプル通りではなく左右でバランスよく整えてもらえたのでよかったです!ストーンなども大きさやカラーなど選べるようになっていて自分好みに出来るのでとても良いです!
はーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います!
次回もお色味やデザインなどご相談に乗らせて下さい^_^
cibelle 西宮北口店 稲毛
シベル(Ci belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー