とても可愛くしていただきました。
【9月限定】10本アートし放題◆持込みデザイン可¥8800《オフ・ケア込》
【パラジェル・フィルイン導入店】Ci belle 【シ ベル】からの返信コメント
tomo様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めて行かせていただきました。
デザインも仕上がりも、気に入ってます。
また、よろしくお願いいたします。
【ご新規様】季節のクリアニュアンス ¥3980《オフ・ケア込》
おれんじ様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました。
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
ニュアンスネイルがとてもお似合いでした。
おれんじ様のまたのご来店お待ちしております!
ci belle 西宮北口店 生川
【8月限定】10本アートし放題◆持込みデザイン可¥8800《オフ・ケア込》
りんご様
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き
ci belle 西宮北口店 生川
痛みなどもなく快適に過ごさせていただきました(^^)
初めてのキラキラしたネイルに気分があがります♪
次回もよろしくお願いします♪
【平日限定】90分トレンドアートコース¥4980《オフ・ケア込》
桃子様
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
次回もお色味やデザインなどご相談に乗らせて下さい^_^
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
cibelle 西宮北口店 生川
お店の雰囲気もよく担当の方も丁寧で可愛いサンプルもたくさんあり選ぶのが楽しかったです。
いつも2週間くらいで浮いてくると相談したらすごく丁寧に仕上げてくださり、今のところ一本もかけることなく維持しています。
お値段もお手頃なのでまたしばらくネイル楽しみたいと思います!
けい様
ご来店いただきありがとうございました。
デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
担当させていただき、ありがとうございました♪
次回もお爪の状態などご相談にのらせてくだい!
また次回のご来店もお待ちしております♪
ci belle 西宮北口店 生川
いつも綺麗に仕上げてもらい、満足です。
90分トレンドアートコース ¥5980《オフ・ケア込》
きやっぺ様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました☆
高評価に、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
1か月綺麗な状態でネイルがついてた様で安心いたしました!
きやっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
ci belle 西宮北口店 稲毛
パラジェルで比較的お安いサロンを探し、初めて伺いました!
アートし放題と迷いましたが、初めて伺うので90分トレンドアートコースにしました。かわいいデザインがとても豊富で色変更や塗る指の変更も無料でした!
今まで他のサロンで定額コースにすると、デザインが少なかったり、色変更など有料でプラス料金がかかったりしたので少し不安な気持ちも抱えて行きましたが、そんな不安は不要でした!!!
ほんとにかわいいデザインばかりでめちゃくちゃ迷いましたが、スタッフさんも優しく色の相談等に乗って下さりました。
店内はとても綺麗で居心地よかったです。
パラジェルであのデザインは他店だともう少しお値段すると思うので、通いやすい価格設定だと思います!
Hikaruuun様
高評価いただき大変嬉しく思います♪
秋らしいお色でデザインもすごくお似合いでした♪
90分トレンドアートコースは毎月デザインが変わるので是非来月もお待ちしております(^^♪
Hikaruuun様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 吉岡
とても素早く丁寧な対応でカラーも悩んでた中
しっかりと細かく提案して下さり安心できました。
接客面でも程よく声掛けをして下さり
一つ一つ、この長さで大丈夫ですか?と聞いて下さったのが
とても嬉しかったです。
また次回も是非お願いしたいです。
90分トレンドアートコース ¥5980《オフ・ケア込》
しの様
高評価いただき大変嬉しく思います♪
貴重なお時間をいただきありがとうございました♪
お選びいただいたカラー秋らしくてとてもお似合いでした♪
しの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 吉岡
おすすめして下さったカラーが自分では思いつかないカラーで、普段と全く違う雰囲気のネイルになりましたが気に入っています^^!!
通わせていただこうと思うので来月も楽しみです♪
ayaka様
高評価いただき大変嬉しく思います♪
おすすめさせて頂いたお色すごくお似合いでした♪
ayaka様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 吉岡
とても丁寧な施術をありがとうございました。
立地も駅近で、店舗の雰囲気も良かったです。
西北でネイルサロンを探していたので、これから通わせていただこうと思います。
艶ワンカラーorラメグラデ¥3980 カラーグラデ¥4980 《オフ・ケア込》
はるな様
高評価いただき大変嬉しく思います♪
ちゅるんとしたお色すごくお似合いでした♪
はるな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 吉岡
今回も可愛く仕上げていただきました。
季節のクリアニュアンス ¥4980 《オフ・ケア込》
ゆちゃん様
高評価いただき大変嬉しく思います♪
オーロラのホログラムとお選びいただいたカラーがすごく合っていてとてもお似合いでした♪
ゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 吉岡
キレイに仕上げていただきとても満足しています。2週間近く経ちますが、浮いてくることもなく状態もキレイです。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
こじろう様
高評価に、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
持ち、仕上がりお褒め頂き安心いたしました♪
これからもこじろう様にご満足いただける接客、技術向上に努めてまいります!
ci belle 西宮北口店 稲毛
要望をしっかりと聞いて下さり、大満足のネイルになりました。ほんとに何をするにもテンションが上がるくらい、可愛くして下さりました!ありがとうございます。次もお願いしようと思っています。
【平日限定】1番人気◆90分トレンドアートコース¥4980《オフ・ケア込》
かくぜん様
嬉しい口コミまでありがとうございます☆
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
ci belle 西宮北口店
デザイン未定で行きましたが、仕上がりは完璧で全く痛くもなかったです。また行こうと思います
みらい様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
お選びいただいたカラー、デザインともにとてもお似合いでした☆
また、一緒にデザインやカラーを悩まさせて頂ける事を楽しみにしております♪
この度はありがとうございました。
ci belle 西宮北口店
サンプルが豊富で迷いながらも選ぶのが楽しかったです。あと、担当の方の気遣いやドリンクサービスも嬉しかったです。
また伺います^ ^
1番人気◆90分トレンドアートコース ¥5980《オフ・ケア込》
めえ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また励みとなる口コミもありがとうございます。
これからも楽しんで頂けるようなデザイン作成をしてまいります。
とても可愛くして頂きありがとうございました。
パーツや色など、色々相談に乗って頂き可愛くできました。
来月もよろしくお願いします。
tomo様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルを喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います。
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
4本も根元から割れて深爪になった状態で行ったにも関わらず、
嫌な顔せず、丁寧に施術して下さり、とても嬉しかったです。
デザインや色を選ぶ際も一緒に選んで頂き、仕上がりも想像以上に綺麗で大満足しています。
また絶対に利用させて頂きます!ありがとうございました!
みさき様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミと、高評価いただき大変嬉しく思います♪
さり気ないラメの入ったピンクとてもお似合いでした♪
みさき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 吉岡
駅近、便利で、雰囲気も良く、勤務先にも近いので、また行きたいと思いました。
きやっぺ 様
高評価に、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
施術から数週間経過しましたが、お爪の状態いかがでしょうか?
何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください☆
ci belle 西宮北口店 稲毛
したいカラーについてたくさん相談に乗ってくださいました。おかげでお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました!
ゆちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。l
今回初めて利用させていただきましたが、ネイルサロン自体初めてな私にとても親切に接してくださって嬉しかったです。デザインやオプションに悩んでいるときも相談に乗ってくださったり、施術中のお話も楽しかったです。とても可愛く仕上げていただけて大満足です。次回もぜひ利用したいです。担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのだけが後悔です、、
こはる様
前回はご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またネイルを楽しんで頂ければ嬉しく思います。
次回のご来店も心よりおまちしております。
とても丁寧に施術してくださいました!
お店の雰囲気も良く、接客もとても良かったです!
やまりり 様
高評価に、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
接客お褒め頂き有難うございます♪
これからもやまりり様にご満足いただける接客、技術の提供ができるよう精進して参ります!
ci belle 西宮北口店 稲毛
初めて利用させて頂きました。
急遽子ども同伴でしたが嫌な顔せずに案内してくださって助かりました、本当にありがとうございます。
ネイルの仕上がりもとてもキレイにしていただきました、ありがとうございます。
eri様
嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルを気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。
また次回のご来店も心からお待ちしております。
初めて伺いました。雰囲気も良くて担当者の方は若いながらお話しも上手でした。
また来月宜しくお願いします。
たか様
高評価いただき大変嬉しく思います♪
ご提案させていただいたお色すごくお似合いでした♪
来月も楽しい時間と素敵なネイルをご提供させていただきます(^-^)
たか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Ci belle 西宮北口店 吉岡
イベントがありネイルをするために、こちらのサロンに初めて伺わせていただいたのですが、接客も丁寧でなにより今までのネイルでは2週間経たずに浮いてきてしまうことが多かったので2週間ほど経った今でも浮いておらず持ちがいいのでとても満足しています。サンプルのデザインも可愛いものばかりで選ぶ時はとても迷ってしまいましたがお店の方が親身に相談に乗ってくださったり、サンプルの元の色から希望の色に変更することもできるのでイメージ通りの可愛いネイルをすることができました。また伺わせていただきたいと思います。
はーちゃん 様
高評価に、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
仕上がり、接客お褒めいただきたいへん嬉しく思います!
ネイルの持ちも良かった様で安心しました☆
サンプルの中からイベントに合わせて提案させていただきました!
お色味もお似合いでとても素敵でした!
その後、ネイルの状態いかがでしょうか?
なにかご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください!
またの御来店お待ちしております!
ci belle 西宮北口店 稲毛
ハンドネイル初めて伺いました。
お店は落ち着いたモダンな雰囲気がとても良くて、ハンドネイルが5席あったのですが、お隣と近すぎず配慮されていたのがよかったです。施術中にドリンクサービスがあるのも嬉しかったです。ネイルの色を迷ってすぐに決められなかったのですが、アドバイスを頂きながらゆっくり決めさせてくれたのがよかったです。施術も丁寧でキレイな仕上がりでした。ありがとうございました。
涼ちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!(*^^*)
お忙しい中,口コミ投稿もありがとうございます!
高評価に、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
シアー感のあるきれいなピンクにさりげないマグネットアートが可愛らしくて
とてもお似合いでした(^^♪
その後、ネイルのご状況はいかがでしょうか?
また、お気軽にご相談いただけたらと思います♪
涼ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)!
ci belle 西宮北口店 水本
ありがとうざいました!
りんご様
cibelle 西宮北口店
時間変更していただき本当にありがとうございました。
ネイルも色味は理想とちょっと違いましたが綺麗に
仕上げていただきました。
【フット60分仕上げ♪】シンプルワンカラー¥5980《オフ・フットバス込》
たう様
お忙しい中口コミを頂きありがとうございます☆
スタッフ一同、今後もより丁寧な接客やご提案ができるように務めて参ります。
たう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cibelle 西宮北口店
希望通りのデザインに仕上げていただきました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
☆様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
また長期お休みの際は、ご来店をお待ちしております。
どのデザイン、色が良いか迷っていても、丁寧に一緒に考えて提案してくださったのが良かった。満足しています。
れんまま 様
高評価に、嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
季節、日常生活などに合わせてデザイン提案させていただきますので
何時でもお気軽にご相談下さい(^^)
施術から数日たちましたが、ネイルの状態いかがでしょうか?
なにかご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店お待ちしております☆
ci belle 西宮北口店 稲毛
綺麗にしてもらえました!
しい様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご旅行中もお爪の状態はいかがでしたでしょうか。
またのご来店も心よりお待ちしております。
シベル(Ci belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー