2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. シベル(Ci belle)   >

パラジェル フィルインドウニュウテン シ ベル

• ネイル
  • 兵庫県西宮市甲風園1-5-11 フォーカスアレイビル2F
  • 阪急西宮北口駅北西口より徒歩2分【口コミ高評価の実力派ネイルサロン♪パラジェル】
  • おれんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:03:25.0

今回も綺麗にキラキラにしていただきました。
    次回の予約も変更していただいて、ありがとうございます。
    また悩むと思いますが、よろしくお願いいたします。

【定額シンプルデザイン】コース ¥5980《オフ・ケア込》

【パラジェル・フィルイン導入店】Ci belle 【シ ベル】からの返信コメント

おれんじさま

cibelle 西宮北口店  生川

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:17:22.0

初めてネイルサロンに来店し緊張しました。
    丁寧な対応をスタッフの方がしてくださり指先も綺麗にしていただき本当に感謝です。
    またいきます。

うめ様

高評価いただき大変嬉しく思います♪

施術から数日たちましたがお爪の状態いかがでしょうか?

何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

Cibelle西宮北口店 稲毛

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 00:20:21.0

初めてのネイルサロンでしたが可愛く仕上げてもらってとても満足です!またよろしくお願いします!

艶ワンカラーorラメグラデ¥3980 カラーグラデ¥4980 《オフ・ケア込》

h様

高評価いただき大変嬉しく思います♪

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います♪
    ピンクのお色とてもお似合いでした!

h様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Ci belle 西宮北口店 吉岡

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:27:25.0

綺麗に仕上がってて満足です。色を試し塗りしてくださったのでイメージがつきやすかったです。また次回もお願いします。

R様

高評価いただき大変嬉しく思います♪

施術から数日経ちましたが、その後お爪の状態いかがでしょうか?
    なにかご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Cibelle西宮北口店 稲毛

• りんめいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:44:13.0

いつも可愛いく仕上げてもらっています!

りんめい様

cibelle 西宮北口店  生川

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 10:29:45.0

初めて伺いました。とても綺麗に仕上げて頂きました。爪を眺めるのがくせになっています!次回も楽しみにしています。

とも様

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います!
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

• レイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 12:35:48.0

毎回手早く、綺麗な仕上がりでとっても気に入っています。
    今回のデザインもまたリピートさせて頂きたいなと思います。
    次回のネイルも楽しみにしています。

【期間限定】うる艶☆オーロラフレンチorマグネットフレンチ ¥6980

レイ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います!

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Cibelle西宮北口店 稲毛

• ぐー!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 22:51:44.0

ジェルネイルをしてもらいましたが1週間で爪の先のネイルが浮いてきました。ジェルネイルが剥がれてくるのがイヤでプロに頼んだので残念でした。

平日限定★人気No1【定額トレンドデザイン】コース¥5,980【オフ/ケア込】

ぐー!様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、満足のいくお仕上がり、持ちをご提供できず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、二度とこのようなことが起こらぬよう、ぐー!様の貴重なご意見をもとに、施術の見直しについて真摯に改善努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にて貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

Cibelle 西宮北口店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:43:41.0

今回初めてネイルサロンを利用しました。
    緊張してましたが、スタッフさんが優しくてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    デザインも色々あって素敵なものが多かったです。
    施術も素早くてとても満足しました。
    ぜひまた次回もお願いします。

平日限定★【定額シンプルデザイン】コース¥4980《オフ・ケア込》

まゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのサロン、緊張されるような中、楽しんで頂けたこと、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

次回のご来店も素敵なお時間となりますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 12:58:38.0

ネイル初心者ですが、色々説明もしてくれて安心出来ました。
    店内清潔感もあって良かったです。
    仕上がりも可愛いです。
    厚みが薄めの仕上がりも嬉しいです。

れいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪

れいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Ci belle 西宮北口店 吉岡

• あきちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:32:18.0

初めて利用させて頂きました!
    普段はネイルができない職業柄で現在育休中のため楽しみにしていました。
    希望通りのネイルに仕上げて頂いて大変満足しています!!
    施術中も楽しくお話しできて気分転換にもなりました。
    お店は清潔感もあり、ドリンクサービスもありました。
    仕事復帰まで数回通わせて頂きたいと思えるサロンでした。
    また次回予約を取らせて頂きます!!

【10・11月限定】10本アートし放題◆持込みデザイン可¥8800《オフ・ケア込》

あきちゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ネイルの仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回のご来店時も素敵なお時間となりますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:44:17.0

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります

cibelle 西宮北口店  生川

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:03:16.0

とっても丁寧でネイルもかわいくて気に入りました。担当の方もいい方でした(^^)

あやか様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    とても、励みになります!
    あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

cibelle 西宮北口店 生川

• こななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:56:31.0

素早いのにとても綺麗に仕上げていただき
    感動しました!

こなな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Sopiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:47:53.0

今回初めてこちらのサロンにお世話になりましたが、
    予約確認の連絡が、メールだけではなく、直接お電話でも下さりとても丁寧で驚きました!
    サロンの雰囲気もよく、ネイルのデザイン、色共に大満足の仕上がりで、ドリンクサービスもありテンション上がりっぱなしでした。また今後もぜひお世話になりたいと思いました。色味を何色か迷っても直接乗せて下さり、色味の確認もさせていただけてとても感動しました。悩んだ時も相談に乗ってくださり本当に親切かつサービスの行き届いたサロンに出会えたことが嬉しく思います。ありがとうございました!!

Sopiii様

また励みとなります口コミもありがとうございます!

来月は年末などイベントもございます。
    より一層ネイルを楽しんで頂けるようなデザインをご提供できるよう準備してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 13:24:39.0

成人式の前撮り兼ライブに合うネイルということで難しかったのですが、積極的に相談にも乗ってくださり見せた写真通り、それよりも可愛いネイルをしてくださいました。
    周りの友達からもかわいいと評判がいいので大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【10月限定】10本アートし放題◆持込みデザイン可¥8800《オフ・ケア込》

はーちゃん様

高評価いただき大変嬉しく思います♪

仕上がりお褒め頂き有難うございます!
    乳白色のニュアンスアートとってもお似合いでした♪

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Cibelle 西宮北口店 稲毛

• おれんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:00:49.0

今回も綺麗にしてもらい、気に入ってます。
    また、来月もお願いいたします。

季節のクリアニュアンス ¥4980 《オフ・ケア込》

おれんじ様

cibelle 西宮北口店  生川

• りあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 15:17:36.0

根元が浮いていたり亀裂が入ったりしてて行く前はすごく心配だったのですが、長さ出しの提案もしてくれて爪が長持ちするように少し分厚めにコーティングしていただき、とても綺麗な仕上がりとなりました!
    そして今まで表面が凸凹していたりして大満足という訳でわなかったのですが、今回は表面もつるつるでまたデザインもとても可愛く大満足です。
    施術中もたくさんのお話ができ楽しかったです(^^)ありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます。

【平日限定】90分トレンドアートコース¥4980《オフ・ケア込》

りあん様

高評価いただき大変嬉しく思います♪

お仕上がりお褒めいただきありがとうございます!

施術から数日経ちましたがその後お爪の状態いかがでしょうか?
    なにかご不明点ございましたらお気軽にお問合せください!

りあん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Cibelle西宮北口店 稲毛

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:22:54.0

担当スタッフさん 新規での来店から きめ細かい接客 対応
    有り難うございます。素晴らしい 応対で 良かった
    です。

最後まで お気遣い 感謝します。大変 良い 仕上がりです。

また 来店時は 宜しくお願いします。

まい様

高評価いただき大変嬉しく思います♪

接客,お仕上がりお褒めいただきありがとうございます☆

施術から数日経ちましたが,その後お爪の状態いかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたらお気軽にお問合せください。

Cibelle西宮北口店 稲毛

• よよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:59:27.0

初めてネイルサロンに伺いましたが、丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

よよこ様

高評価いただき大変嬉しく思います♪

ご提案させていただいたカラーとてもお似合いでした♪
    はじめてのネイルを任せていただけこと大変嬉しく思います(^^)

よよこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Ci belle 西宮北口店 吉岡

• きやっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:30:10.0

お店の雰囲気も好きです。

90分トレンドアートコース ¥5980《オフ・ケア込》

きやっぺ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

きやっぺ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Ci belle 西宮北口店 吉岡

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:40:54.0

とても細かく丁寧にお爪を扱って下さる感じがしました。
    サンプルのデザインも幅広く可愛いデザインが多く
    カラーも変えて頂けるので毎月考えなくても自分好みの満足なネイルになり、とても嬉しいです。
    特に今回、細かく丁寧に塗ってくださる方だと感じました。
    表面の丸みがとても綺麗で爪先の裏もしっかりと見て下さりと凄く丁寧でした。
    色味で悩んだ際も詳しく提案して下さり、左右でデザインの位置を変えて頂く際にお任せしたのですがとてもセンスが良くお任せして良かったなと感じました。是非次回も同じ方にお願いさせて頂きたいと感じました。

90分トレンドアートコース ¥5980《オフ・ケア込》

しの様

高評価いただき大変嬉しく思います♪

お仕上がり、接客お褒め頂き有難うございます♪
    秋らしいブラウンカラーがとってもお似合いで、素敵でした!
    サンプルもお褒め頂き有難うございます(^^♪

スタッフご指名制もございますので、何かございましたらお気軽のお問合せください!

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Cibelle西宮北口店 稲毛

• まいこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 12:45:53.0

希望に合わせて可愛くしていただけてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

まいこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご希望に沿えたこと嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:13:41.0

初めてフレンチネイルに挑戦したのですが、とても綺麗似してもらえて本当に満足です!
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    ネイルはお高いイメージでしたが、リーズナブルな価格かつ駅チカで通いやすく、次回もぜひお願いしたいと思います。

あ様

高評価いただき大変嬉しく思います♪

オーロラフレンチとてもお似合いでした♪

あ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Ci belle 西宮北口店 吉岡

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:08:02.0

除去も含め、時間内に綺麗に仕上げて頂き、大満足です

平日限定【1番人気】90分トレンド華やかコース¥5,980【オフ/ケア込】

ゆっち様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

秋らしいデザインとてもお似合いでした♪

ゆっち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Ci belle 西宮北口店 吉岡

• buckyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:10:12.0

色味やデザイン等ライフスタイルに合わせて相談や提案してもらえて、施術もスピーディーで仕上がりも綺麗で、とても満足してます。爪の形が綺麗になり、仕上がりも可愛くてずっと見てます!ネイルの沼へ笑
    来月以降も継続できることを祈って過ごします!

bucky様

高評価いただき大変嬉しく思います♪

選んでいただいたお色がとてもお似合いでした♪
    90分のトレンドアートコースは毎月デザインも変わりますので是非来月も、可愛いデザイン、お色のご提案させてください^^)

bucky様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Ci belle 西宮北口店 吉岡

• いもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:22:49.0

ネイルサロンは初めてでしたが、ご担当いただいた方がたくさんお話ししてくださり、とても楽しかったです。
    ただ、トップが端までカバーできているところ、できていないところとムラがあり、横にも流れて形にもムラがある印象です……。短い時間でしていただくので仕方がないのかな、と思いつつ、少し残念でした。

【ご新規様】季節のクリアニュアンス ¥3980《オフ・ケア込》

いもち様

楽しかったと思って頂けましたこと嬉しく思うと同時に、
    全体にムラがあるとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後は、二度とこのようなことが起こらぬよう、いもち様の貴重なご意見をもとに、お仕上りの確認、施術の見直しについて真摯に改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にて貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

Ci belle西宮北口店

• レイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 11:56:32.0

初めて伺ったのですが、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。また是非リピートさせて頂きたく思います。ありがとうございました。

レイ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ありがとうございます!!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:26:23.0

とても可愛く仕上げていただき、満足しています。
    また利用したいと思います。

み様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

これからも、したいと思って頂けるデザインがあるよう作成し、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます!!

• yu-kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:43:07.0

初めて伺いました!
    先端から浮きやすい事や、爪の形をどうするか悩んでいる事を伝えるととても真剣に相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    初めてのスクエアとても気に入っています!
    色も試し塗りをしてくれたので気に入った色を選ぶことができました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんも素敵でした!
    今回はワンカラーだったので、次回は90分のコースで予約取らせてもらったので楽しみにしています。

yu-ki様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回の90分コースも可愛いデザインをご用意しております。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます!!

シベル(Ci belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー