5. エルレ 錦糸町店(ELRe)   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe錦糸町店【エルレ】

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ キンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-5-11 フナダ錦糸町駅前ビル3F-B
  • 錦糸町駅北口徒歩2分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:43:26.0

まつげパーマと眉カラーとワックスをお願いしましたが、
    特に眉毛がとっても理想の形と色になって嬉しいです!
    カラーしてるので日々のメイクも楽ですし、理想の眉で、やってよかったと日々実感してます!
    雰囲気もとても落ち着けて、担当スタッフの方もしっかり要望や悩みをカウンセリングしたくださった上で実施してくださいました!

【OPEN記念価格】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX &眉カラー

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe錦糸町店【エルレ】からの返信コメント

み様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

デザインやお悩みなど、いつでもご相談ください!
    状態に合わせてデザイン等またご提案させていただければと思います☆

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe YUZUKI

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:04:14.0

まつげと眉毛を施術していただきました。
    接客は丁寧にしていただきましたがカウンセリングでもう少し相談したかったです。
    まつげは良いですが、正直な感想は眉毛がイマイチでした…
    以前こちらのお店で辞めてしまった別の方を指名していた際はカウンセリングも親身にしていただき眉毛も非常に綺麗にして大変満足いく仕上がりでしたがその方と比べてしまうと申し訳ありませんが満足のいくカウンセリングと仕上がりではありませんでした。

接客は一生懸命丁寧にしていただいたので次回はもう少し満足のいく仕上がりにしていただきたいです。

眉カラー&ワックス◆間引きあり◆【クレンジング眉メイク付き】

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:34:13.0

いつも、まつ毛の状態などによってデザインの相談ができるのでとても有り難いです。
    また来月もお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト♪

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 23:36:16.0

先日はじめて伺いました。
    白基調のサロンでとても素敵なお店でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき眉ワックスのおかげで苦手だった眉のメイクもとても楽になりました。
    仕上がりもとても満足です。

アイブロウWAX◆間引きあり◆【クレンジング&眉メイク付き】

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

WAXは定期的に繰り返しメンテナンスをしていくことで、形が定着してメイクがすごく楽になります♪
    月に一度のメンテナンスがおすすめになります!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe YUZUKI

• melさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:08:07.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    毎回、まつ毛の、長さや状態に合わせてデザインの提案もしてもらえるのと、次回のご提案もいただくので安心して通っています。

mel 様

日頃からELRe錦糸町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います♪

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆彡
    デザインのご変更や、気になることなど、またご相談いただければと思います^^

mel 様のご来店心よりお待ちしております^^

ELRe NENE

• koniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:56:51.0

お店の雰囲気が綺麗でとっても落ち着けました♪
    仕上がりも理想の形になったので毎日のメイクが楽しみになりました♪
    次また伺う時はパーマをお願いしようと思います!

koni様

1か月周期でWAXを繰り返し行うことで形が定着し、
    お手入れがとても楽になるかと思いますのでぜひ続けてみてください(*^^*)
    パーマもぜひお待ちしております

koni様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:37:28.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございます^^
    初めてリピートしたお店です。素敵な空間で、心地よい雰囲気の中、まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました。ケア方法など分かりやすく教えていただけるのでとても助かります。また次回もよろしくお願いいたします。

みなみ様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe

• ヨウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:31:13.0

まつエク
    持ちがすごくよくない、一週間くらいです...

『2.3回目限定』3週間以内80本

ヨウ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステが早い時点でとれてしまったとのこと、
    ご期待に欠けてしまうお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらぬようスタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

ELRe

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:16:28.0

良かった~~~

最高級フラットラッシュ60本【オフ無料☆コーティング付き】

ヨウ 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    また何かございましたらご相談いただければと思います(^^♪

ELRe NENE

• PONちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:27:47.0

今回もきれいにありがとうございました(^^)

PONちゃん様

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    デザインのご変更や、気になることなどいつでもご相談くださいませ。

PONちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ELRe YUZUKI

• はらぺこカブトムシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:07:58.0

眉毛ワックスしていただきました!
    大満足の仕上がりで朝のメイクがとても楽です

前回は眉カラーをしていただいた時も親切で丁寧で、居心地も良く満足の仕上がりで気に入って再来しました!
    今回も満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!またお願いします!

はらぺこカブトムシ 様

対応、お仕上がりともにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

アイブロウの方は3~4週間ほどで生えそろってくるかと思いますので
    3~4週間の周期でご来店していただけますと綺麗な眉が長持ちします^^
    お時間ある際カラーとの同時施術も可能になります!!

はらぺこカブトムシ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe NENE

• あおさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-13 00:07:58.0

丁寧で最高のまつげにしていただきました。またお願いします。

あお様

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:22:58.0

アイブロウの間抜きですが、所々禿げてしまっています。
    アイブロウの形も満足のいくような形ではない。
    残念です。

まい 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご期待に欠けてしまうお仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。
    デザインを都度確認しながら進めさせていただいておりましたが、
    お客様のご様子からお気持ちを汲み取ることができず、大変申し訳ございません。

今後このようなことが起きぬようスタッフ一同、技術向上に努めて参ります。

ELRe 錦糸町

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 00:25:01.0

リピートでの利用です。毎回丁寧な接客とわかりやすい説明で安心して利用することができています。また利用します!

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

ナオ 様

パリジェンヌは1か月後からかけなおすことができますので、
    お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)

ナオ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe NENE

• かのんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 11:17:50.0

初めて眉毛ワックスをしていただきました。仕上がりも左右差や骨格に合わせて丁寧に施術してくださり、とても満足いく仕上がりでした。日々のメイクが楽になりそうです。マツエクも、お手入れの仕方まで丁寧なアドバイスをくださりありがとうございました

かのん様

日ごろからELRe錦糸町をご愛顧いただきありがとうございます。
    この度はご指名でのご来店、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    今回はストレートアーチの形で仕上げさせていただきましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

エクステはパリジェンヌでまつげをそろえてからお付けすることも可能ですので次回ご相談いただければと思います!

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• yumicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:14:07.0

結婚式当日のための大事なまつエクをお願いしました。以前2回伺っていて、仕上がりがとても綺麗だったので安心してお願いさせていただきました。今回も期待以上に綺麗な仕上がりかつ、しみたりしないとても丁寧な施術でありがたかったです。

yumico様

この度は3度目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います(^^)

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    特別な日の施術をお任せいただけ、とても嬉しいです(*^^*)

その後エクステのご状態はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!

yumico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe YUZUKI

• melさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:45:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつもどなたにお願いしても、本当に綺麗に仕上がります。
    そしてもちもいいなと思います。
    その時のまつ毛の状態に合わせてデザインも提案いただきありがとうございます。

mel様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

高評価の口コミをいただけ、とても励みになります(*^^*)

今後ともELRe錦糸町をよろしくお願いいたします1

mel様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• れれれ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:46:24.0

すごい良かったです!!
    いつも行っている別サロンの予約が取れず急遽ここに行きましたが、アイブロウもまつ毛も全て満足です。

アイブロウのカラーが人生初で塗っている途中にスースーして心配になったのでそのことを伝えたら嫌な顔せず確認してくださり、無事、いい感じの眉毛になりました!

まつ毛もわたしのわがままな要望に最大限対応してくださり、綺麗に仕上げていただきました。

れれれ*様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

アイブロウのカラーの際に説明が不足していたため、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    カラーをした部分が完全に伸びきる前に再度カラーをしていただきますと、カラー剤を置く時間が短くなりますのでお勧めになります!

デザインのご変更はいつでも可能ですので、お気軽にご相談ください♪

れれれ*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:25:51.0

お店の雰囲気もとても落ち着く感じで、しっかりどのようイメージなのかカウンセリングをして下さり
    大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

最高級エクステ80本【オフ無料☆コーティング付き】

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

3週間以内のお付け足しがおすすめですので、次回はクーポンをご利用いただければと思います(^^♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 06:44:28.0

今回もありがとうございました。
    まつがパーマの際、チクチク感や目が染みることなく、仕上がりも綺麗で満足です。

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX

りな様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪

デザインやお悩みなど、いつでもご相談ください!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe YUZUKI

• おちぴさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:08:43.0

お店も清潔感があり、とても綺麗です。

スタッフさんも丁寧に対応してくださり仕上がりも思っていたより綺麗に仕上げてくださいました。

デザインも、もっとこうしたいって思ったら次回はこうしましょうと提案してくださるので、良心的です。

またお願い致します。

おちぴ 様

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌは1か月後からかけなおすことができますので、
    デザインのお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪

おちぴ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe NENE

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 05:58:39.0

お店の雰囲気や、接客はとても良かったのですが、
    装着翌日からまつ毛がポロポロ抜けだし
    装着して1週間以上経過した今も毎日抜け続けており
    自分的には待ちが良くないと感じた為こちらの評価とさせていただきました。

最高級フラットラッシュ120本【オフ無料☆コーティング付き】

くま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず、早い時点で取れてしまったとのこと
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ELRe

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:41:40.0

初めてのアイブロウサロンだったので緊張していましたが、丁寧に接客して頂いてとても満足です。

痛みに敏感なので覚悟して伺ったのですが、思ったより痛くなくて安心しました。

アイブロウWAX◆間引きなし◆【クレンジング&眉メイク付き】

1か月周期でWAXを繰り返し行うことで形が定着し、

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe YUZUKI

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:21:25.0

希望デザイン等、曖昧な状態で伺ったのですが、丁寧に説明してくださり、まつ毛、眉毛共に希望通りの仕上がりになりました。
    メイクがしやすくなって嬉しいです。
    店内の雰囲気もとても落ち着けました。

サキ 様

パリジェンヌは1か月後からかけなおすことができますので、

サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe NENE

• あかりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:21:35.0

店の雰囲気や担当してくださった方も丁寧で良かったですが、
    施術から10日もたたないうちに、右目はほぼ全部マツエクが取れてしまい、左目も目頭から真ん中まで全部とれ、目尻に残ってるくらいの状態です。
    忙しくて1週間以内に連絡できなかった私が悪いですが、この状態を伝えても1週間を過ぎている為お直しはできないとのこと。
    何年もマツエクしていますが、こんなにすぐ取れるサロンは初めてです。
    お店の雰囲気や接客が良かったのが好印象でしたので、その分残念に思います。

最高級エクステ80本【オフ無料☆コーティング付き】

あかりんご様

また、お忙しい中口コミのご投稿もご投稿いただきありがとうございます。

エクステがすぐに取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    ご署名いただいた同意書に記載してある通り、1週間以内であればお直しの対応を取らせていていただいております。

今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ELRe錦糸町

• もいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:43:12.0

とても丁寧なカウンセリングと接客で、仕上がりもとても綺麗でした。また宜しくお願いします。

もい様

パリジェンヌは1か月後からかけなおすことができますので、

もい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe YUZUKI

• にーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:34:24.0

とても丁寧で良かったです!

にーの様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

デザインは今回の形をベースに変更していくことが可能ですので、お気軽にご相談ください♪

にーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ELRe REINA

• 梅ちゅばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 11:34:11.0

パリジェンヌラッシュリフトとLEDエクステでお願いしました。
    パーマ後の残留物が残ってしまうと持ちが悪くなるとの事でアイシャンプーを勧められたのでアイシャンプーもオプションでお願いしました。

ですが、エクステはその日の夜お風呂に入る前にほぼ取れてしまいました。
    どうにか仕事の予定を空けて4日後にお直しをお願いしたのですが、お直し当日に体調不良で予約が受けられなくなったとの連絡があり、マスカラで何日か対応しようかとも思いましたが、パリジェンヌも全然上がっていない仕上がりだった為、我慢できず他店で付け直す事にしました。

持ちが良くなる様にLEDとアイシャンプーもお願いしたのですがとても残念です。
    パリジェンヌだけでもきっちり上がっていたら良かったですが、かけた意味がないぐらい上がっていなく、
    パーマはお直しされるとこちらのまつ毛も痛むのでお直しをお願いしなかったですが、
    接客は丁寧で良かった分、技術不足を感じました。

【OPEN記念価格】パリジェンヌラッシュリフト&セーブル120本

梅ちゅば様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず、早い時点でとれてしまったとのこと、

ELRe

• reppiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:29:50.0

場所に迷い遅れて到着しましたが丁寧に対応いただきました。カールの種類の説明はちょっとわかりにくいところがありました。
    施術は1時間を少し超えましたが丁寧だったと思います。下まつげがなぜか少し縮れてしまいました。施術中特に何も声がけされなかったので、美容液を乾かすための?風が急に当たったりなど少し驚きました。配慮なのかもしれないですが、個人的には声がけがある方が良かったです。

reppi 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

今後、技術の向上に努めてまいります。

ELRe

• あっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:41:49.0

今回からパーマを変えたのですが気に入りました!ありがとうございました!

あっぴー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます^^

まつげの状態は、いかがでしょうか?
    まつげの状態見ていただきまして、次回デザインのご変更などございましたらまたご相談いただければと思います(^^♪

あっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ERLe NENE

エルレ 錦糸町店(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー