4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. ヘッドミント 鹿児島AMU WE店   >

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント カゴシマチュウオウエキアミュウィーテン

• 整体・カイロ
  • 鹿児島県鹿児島市中央町1-1アミュWE2Fビックカメラ前通路
  • 鹿児島県鹿児島市中央町1-1アミュWE2階
  • りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 23:46:50.0

バイト帰りの急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    施術も気持ち良く、頭・首・肩が全体的にかなり楽になりました!
    また予約させていただきたいです。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント 鹿児島中央駅AMU WE店からの返信コメント

りり様

うれしい口コミもありがとうございます!
    肩周りや頭皮もガチガチでお疲れ溜まっていましたね(:_;)

冬は寒さで身体も固まってしまうので、
    温かくしてお過ごしください♪

お疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいね(^^)
    りり様にお会いできるのを楽しみにしています!

桑原

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 18:59:50.0

気持ちよすぎて寝てました。また行きます

女性一番人気☆選べるオプション付き♪ヘッド+リフレクソロジー80分¥8,600

ゆうさん

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    上半身がかなりお疲れのようでしたので
    次回は上半身メインで全身解すのがおすすめです◎

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

山口

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 13:39:23.0

開始五分で寝落ちしました
    とても気持ちよく頭もスッキリしました。

【12月】NET限定☆選べる60分 ¥6400

ひよこ様

口コミもありがとうございます♪
    寒い時期は肩に力が入りやすくなり、
    肩凝りや頭痛につながりやすくもなりますので
    定期的なケアがオススメです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

上村

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 18:19:29.0

肩・首・デコルテ・顔のマッサージを20分間してもらいました!
    待ち時間もなくすぐ施術に入り、快適な20分間を過ごすことが出来ました。
    施術の後にパウダールームに通され、飲み物とホットタオルを下さりました。
    サービスも技術も全て満点です!
    立地もいいので通おうと思います。
    今回は本当にありがとうございました!

りん様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお越し下さいませ☆

上村

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 19:29:53.0

最近首が重く眠りが浅いのが悩みだったので
    長めのコースでお願いしましたがあっとゆうまでした!
    次は友人も誘って行きたいと思います^_^

m様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ナベさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 10:59:24.0

短い時間だったのですがとてもスッキリしました。
    直後から頭だけでなく髪もふわふわになり、髪の指通りが良くなったのにも驚きました。
    ヘッドスパハマりそうです。

【早割り/平日12時迄の入店限定】ドライヘッド20分☆¥1980

ナベ様
    先日はご来店下さりありがとうございました^^

ぜひまたお疲れ気になる際はいらして下さい♪
    ナベ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

森田

• ちー坊さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 23:01:16.0

疲れがどっと溜まっていて
    体が重かったのですが、全身揉みほぐしてもらい
    スッキリ 軽くなりました~。
    最高の80分ありがとうございました。

男性一番人気☆選べるオプション付き♪ ヘッド+ボディケア80分¥9,200

ちー坊様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お疲れが気になる際は全身ケア出来るボディケアがおすすめです^_^
    その後の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってまいりましたので体調も崩しやすくなります。
    お気をつけてお過ごし下さい♪

山田

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 22:18:33.0

鹿児島旅行中に来店しました。
    ガチガチだった肩や朝から頭痛薬を飲むほど痛かった頭もすっきりしました。顔のマッサージでは、自分の顔がかなり凝っているとを実感しました。
    5日程経ちましたが、肩はまだ柔らかいです。
    担当スタッフさんの優しい声かけでさらにリラックスできました。
    年に2度ほど鹿児島に行きますので、またリラックスするため予約したいと思います。

新☆フェイスすっきりコース【フェイス+ヘッド+ハンド70分】¥7700

ゆり様

先日はご旅行中にご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます♪

肩お疲れたまっていましたね。
    お顔も知らず知らずのうちに凝ってしまいますので、
    定期的なケアがオススメです(^^)

また鹿児島に来られる際はぜひお立ち寄りください♪
    ゆり様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)!

桑原

• はちろくろっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 23:21:32.0

久しぶりの来店でした。急なコース変更にも快く応じてくださりありがとうございました。今回は上半身メインでしていただき、特に頭と首が本当にスッキリなりました!疲労のポイントをしっかりと気づいていただき施術していただけて大満足です。またよろしくお願いします!

NET限定☆ヘッド+リフレクソロジー☆60分【トリートメントケア付】¥6400

はちろくろっく様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミいつもありがとうございます♪

特に首がお疲れの様でしたが
    その後お身体の調子はいかがですか?

寒くなってきましたので体調に気をつけてお過ごしください(^^)
    はちろくろっく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

山口

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 13:00:45.0

頭もスッキリしてあっという間でした。
    とても癒されました。

当店人気メニュー♪ドライヘッド60分炭酸スカルプケア付き¥6600

たかちゃん様

先日はご来店くさりありがとうございました^^

うれしい口コミもありがとうございます!
    ぜひまたお疲れ気になる際はいらして下さい♪
    たかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 08:59:00.0

何度か利用させてもらっています★
    どの方も丁寧に対応してくれ施術後は体がとても楽になるので行って良かった~と毎回思います^_^またお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお疲れが気になる際は長めのヘッドスパのコースも
    施術箇所が増えおすすめですのでまたのご来店お待ちしております♪

森田

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 18:17:04.0

初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただきました!
    またぜひ利用したいと思います(*^_^*)

この度はご来店頂きありがとうございます。
    頭のお疲れや頭痛、眠りが浅い等気になる際は
    長めのコースでじっくりほぐされるのもおすすめですので
    またの機会にご利用下さい♪ご来店お待ちしております。

森田

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 14:10:16.0

定期的にメンテナンスにお世話になっています!
    いつも絶妙な力加減で身体がほぐれ、またスタッフさんも明るく丁寧な接客でとても癒されています。
    またよろしくお願いします!!

あずき様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お身体がほぐれたとの事でとても良かったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

あずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 18:12:31.0

頭痛が続いていましたが、とても楽になりました。顔のたるみも上がったと思います。次回はリフレもお願いしたいです。

みー様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

全体的にお疲れが溜まっていたので
    満足していただけたようで嬉しく思います。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mi☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-20 08:44:57.0

頭と身体が重くて予約させていただきました.☆
    気持ちが良くて、あっという間の時間でした
    施術後も、身体がとても軽くなりました
    スタッフの方も、とても丁寧にに対応していただき
    大満足でした(^-^)また、利用させていただきます♪

19時から入店限定♪【夜割80】¥8200/ドライヘッドスパ20分+ボディケア60分

mi☆さま

この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お身体が少しでも楽になられたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も安心してご利用頂ける、癒し空間をご提供できるよう取り組んでまいります!

mi☆様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• ヒロぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 02:40:38.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気も良く
    担当して下さったスタッフの方も
    とても丁寧な対応でした。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【夕割り/平日17時~19時迄の入店限定】ドライヘッド20分☆¥1980

ヒロぴろ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はお立ち寄りください。
    ヒロぴろ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• やどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 18:01:48.0

顔のむくみやたるみ、眼精疲労が気になっていたので
    顔を多めに施術して頂きました。
    顔周りをじっくりほぐしてもらったので
    血行が良くなり施術途中からポカポカ温かくなりました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく肩首がかなり凝っていると言われたので、次回はボディケアで全身ほぐしてみようと思います。またよろしくお願いします♪

やどちゃん様

この度はご利用頂きありがとうございます。

またお疲れの際はぜひご利用下さい(*^^*)

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 16:35:05.0

お店の雰囲気やスタッフの対応もとても良く、ボディーをしてもらいましたが、肩の疲れや首のこりが取れてスッキリしました。また行きたいと思います。

れい様

お足のむくみと首肩のお疲れがたまっていましたね
    お仕事柄お疲れもたまりやすいと思いますので
    いつでもお立ち寄りくださいませ^^

うれしい口コミもありがとうございます♪

れい様にお会いできるのを楽しみにしております!

• マナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-17 08:39:59.0

初めて伺いました。担当の方はアットホームな感じの方でいい方でしたが、技術は素人ですかという感じです。
    あの程度なら私にもできます!
    数々のリラクゼーションに行ってます。
    なので技術が凄いか下手かくらいわかります。
    ヘッドと足裏してもらいましたが 足裏はかなりの勉強不足ですね。質問にも答えられない。技術も全く気持ちよくなかった。
    ヘッドも後頭部や耳まわりに側面などのマッサージはなく
    頭頂部だけ 気持ちよくなかったです。
    唯一気持ちよかったのは鎖骨まわり肩でした。
    ヘッドと足裏での施錠でしたのにかなり残念です。
    ジュニアセラピストならジュニアセラピストの勉強の為 ジュニアセラピスト応援価格とかの半額設定とか設けて 勉強させた方がいいと思います。このような設定があれば応援してあげよう、勉強台になってあげようと思いまだ納得できるのですが…
    これであの価格はかなり残念です。
    担当の方の名前はわからないですが ジュニアセラピストですよね!
    いまだに納得いかず悶々としております。

マナ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

マナ様からの温かいご指摘を受け止めご満足いただけるよう知識と技術を磨いていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 22:24:14.0

100分プラス30分でも足りないぐらい最高です!!
    あまり寝れないタイプですが、寝てしまいました!
    使命の方がいなくなったら、かなり困ります(笑)
    また、よろしくお願いします(*^^*)

あんちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます♪

かなりお身体のお疲れたまっていましたね。
    ロングコースでしたがあっという間でした(°_°)

森田

• うさくみゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 11:14:04.0

初めて利用しました。
    静かな雰囲気でゆっくりと出来、癒されました。
    特にヘッドスパが最高でした^^
    特典の炭酸泡もとても気持ちよかったです。
    またヘッドスパを利用したいです。
    ボディマッサージも追加したいと思いました!

うさくみゃ様先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

とても肩から頭にかけてお疲れ溜まっていましたね。
    腰のお疲れが気になる際はボディケアもおすすめです^_^
    季節の変わり目は体調も崩しやすいので
    お気をつけてお過ごし下さい♪

森田

• なあなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 17:53:06.0

お店の雰囲気もよく、接客もとても素晴らしかった。また利用したい。

【夕割り/平日17時~19時迄の入店限定】20分コース☆¥1980

なあな様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当させて頂きました桑原です。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    首肩中心にほぐさせて頂きましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さい(^^)
    なあな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桑原

• ナポリタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-30 10:50:16.0

初めての利用でしたが、スタッフの方に丁寧に声をかけて貰えてずっとリラックスすることが出来ました。マッサージ受ける時は眠れないのですが、初めて施術中に寝ていて自分でも驚きました。また利用させて貰いたいです!

19時から入店限定♪【夜割80】¥7600/ドライヘッド40分+リフレクソロジー40分

ナポリタン様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ナポリタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桑原

• erikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-29 15:55:00.0

カジュアルな簡素なお店かなとの印象でしたが、リラックスできる照明にセラピストさんのお声がけ、リクエストさせていただいた施術。とても気持ちよく、寝ないぞ、味わうぞと思っていましたが気持ちよくてついうとうとしていたらあっという間に。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。気軽に立ち寄れる心までリラックスできる所です。

NET限定☆選べる50分¥5200

erika様

先日はご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肩や頭などお身体お疲れ溜まっていましたね
    リラックスして頂けてとてもうれしいです!

お疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ(^^)

erika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桑原

• えとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 22:07:01.0

鹿児島旅行で東京に帰る前にお願いしました。桜島などいろいろ観光してかなり歩いていたので、足や腰を中心にお願いしましたが軽くなってだいぶ楽になりました。そのおかげか帰りの飛行機もゆっくり寝れました笑 ありがとうございました。

10月限定!ボディケア+リフレクソロジー70分コース¥7200

えと様

先日はご旅行中にご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

ご旅行中の移動疲れで特に足腰のお疲れたまっていましたね。
    季節の変わり目は体調も崩しやすいので
    お気をつけてお過ごし下さい^_^♪

森田

• めさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 18:15:48.0

自分でも体が悲鳴を上げている感覚がしていて
    当日予約で施術していただきました。
    行ってよかったです。
    体のコリやハリがかなりすっきりしたように感じました。
    また、深いブルーの照明もとてもリラックスでき、スタッフの方の
    対応もとても親切であっという間の時間でした。
    また、お伺いいたします。

め様

うれしい口コミもありがとうございます♪

お身体のお疲れたまっていましたね。
    その後の調子はいかがでしょうか?

お足のむくみも気になりましたので、リフレクソロジーもおススメです♪
    お仕事柄お疲れもたまりやすいと思いますので
    いつでもお立ち寄りくださいませ^^

め様にお会いできるのを楽しみにしております!

桑原

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-23 20:14:18.0

とても心地よくてリラックスできました。
    対応もすごく丁寧でした。
    また利用したいです。
    有難うございました。

たかちゃん 様

先日はご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスして頂け大変嬉しいです(*^^*)

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 18:27:42.0

とても満足しました。母も一緒に来てとても好評でした。

NET限定☆選べる50分¥5200

みお様

先日はご来店くさりありがとうございました^^
    担当させていただきました山田です。
    うれしい口コミもありがとうございます!

お母様にも喜んでいただけて良かったです。
    ぜひまたご一緒にいらしてください♪
    みお様にお会いできるのを楽しみにしております^^

山田

• 彗月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 21:37:05.0

2回目利用でしたが、首などを重点的にやってもらいだいぶ疲れが取れました!途中寝てしまっていたくらいでした。またお願いしたいです!

彗月様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた宮瀬です。

肩よりも首がお疲れの様でしたので、重点的にさせていただきました。
    毎日使う目からとヒールでの立ち仕事からこの疲れは来てるのだなとお話しから伺う
    ことができました。

今後も、お客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

お疲れの際は、ヘッドミントへ
    またのご来店お待ちしています。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 21:44:01.0

倦怠感や頭痛がとれず予約。睡眠はとれているつもりでしたが、翌朝早起きして優雅な朝を過ごすほどのスッキリした目覚めでした!!
    静かで青く暗めの室内も非日常的で、椅子も座り心地よくて、足元においたモチモチクッションも最高でした!施術も良かったので、もう少し時間を長めにしておけばよかったです…またお願いします♪

NET限定☆選べる40分¥4200

m様

先日はご来店ありがとうございました^^

肩や頭もお疲れ溜まっていましたね

うれしい口コミもありがとうございます!
    スッキリした朝を迎えられたとのことで、私も嬉しいです♪

またお疲れの際はお立ち寄りください。
    m様にお会いできるのを楽しみにしております!

桑原

ヘッドミント 鹿児島AMU WE店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー