5. ヘッドミント 鹿児島AMU WE店   >

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント カゴシマチュウオウエキアミュウィーテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町1-1アミュWE2Fビックカメラ前通路
  • 鹿児島県鹿児島市中央町1-1アミュWE2階
  • ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:12:56.0

とても快適でした。
    次回も行きたいと思います。

NET限定☆選べる50分¥5200

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント 鹿児島中央駅AMU WE店からの返信コメント

ヒデ様

口コミもありがとうございます。

首、肩、目元がお疲れとの事で重点的に施術させて頂きました(^^)

特に首がお疲れでしたね!

またいつでもお越し下さいませ。

上村

• ウーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 23:03:23.0

雰囲気もすごく良かったです。
    施術もとても丁寧で、気持ち良かったでした。
    足は疲れがとれ、頭はリフレッシュ出来ました。

NET限定☆選べる40分¥4200

ウー様

お忙しい中クチコミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはご来店ください。

山口

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:53:47.0

来店時間より早く到着してしまい申し訳なかったのですがお店の方も感じ良く接していただきました待ち時間もなく軽いアンケートを記入しyoutubeで観ていたのと同じ雰囲気のブルーの部屋に吸い込まれる感じで案内され100分コースの施術が始まり本当に気持ち良くて途中で眠ってしまいあっという間に終了個人的には頭部から首そしてデコルテ・肩が最高でした頑張った自分へのご褒美でしたまたご縁がありましたらよろしくお願い致します

1月限定!全身リフレッシュ☆贅沢100分コース¥9800

ふうちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    担当させていただいた桑原です。

頭から肩にかけて特にお疲れでしたね(>_<;)
    青い空間での施術はいかがでしたでしょうか(^^)

うれしい口コミも有難うございます♪
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい!

ふうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

桑原

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:24:34.0

すごく気持ち良く、日頃の疲れが一気に取れました!
    また行きたいです!!

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?

またお疲れの際にはいつでもご来店下さい(^ ^)

山口

• マッサンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:03:54.0

凄く気持ちよかったです。まだまだしてほしいぐらいでした。あっという間でした。

当店人気メニュー☆ドライヘッド60分炭酸スカルプケア付き¥6600

マッサン様

先日はご来店くさりありがとうございました。
    担当させていただいた桑原です。

首まわりが特にお疲れでしたね(>_<;)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

うれしい口コミも有難うございます(^^)
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい!

マッサン様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-25 20:35:04.0

ヘッドとボディケアの組み合わせをしました。爆睡してしまいました。
    起きた時 何時間も寝たようなら感覚でした。
    担当の方も感じの良い方で、首 肩も凄く楽になりました。
    又お願いします

男性一番人気☆選べるオプション付き♪ ヘッド+ボディケア80分¥9,200

みー様

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミ励みになります!

またお疲れの際はぜひご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:03:34.0

足のマッサージが気持ちよかったです。
    むくみがとれてよかったです。
    ヘッドスパは気持ちよくてうとうとしてました
    またお願いします

女性一番人気☆選べるオプション付き♪ヘッド+リフレクソロジー80分¥8,600

ゆみ様

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)

その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際にはいつでもご利用ください(^○^)

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

山口

• はちろくろっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:34:33.0

いつも仕事帰りに通っていて、気になり、いざ来店!
    心底リラックスできる青空間で、施術後はスッキリ!
    お心遣いや施術も大満足です。効果をしっかりと実感できたので、これから通いたいと思います。
    この度はありがとうございました!

はちろくろっく様

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪

また次回お待ちしております!
    ご来店の際はお気を付けてお越しください(^_^)

[投稿日] 2024-01-04 17:28:20.0

凄く疲れていて本当に楽になりました。
    今年も頑張れそうです。いつも有難うございます。

みー様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります♪

首肩が硬くなっていて、全身お疲れのように感じました。
    年末年始のお疲れがリセットできて、本当に良かったです!

本年も、みー様のお身体のメンテナンスのお手伝いができたらと思っております!

お疲れの際はまた当店にお立ち寄りくださいませ♪

並松

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:09:38.0

新幹線で東京から鹿児島に帰ってきて、疲れていたので大変助かりました!
    また鹿児島に帰ってくる時は利用させていただきます。

かれん様

靴ずれは良くなりましたか?(>_<)

また帰省の際には、是非足をお運びくださいませ(^^)
    かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました( ´ ▽ ` )

町田

• えす。さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 23:10:56.0

良すぎて延長までさせてもらいました!!ありがとうございました!!

12月限定☆ミントご褒美スペシャル120分♪選べるオプション付¥13750→12300

えす。様

お忙しい中口コミもありがとうございます(^○^)

その後腰の張りはいかがですか?
    足も凄く張ってましたね(;_;)
    またお仕事が落ち着いた頃にお待ちしております☆

山口

• ∞さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:17:37.0

ホットペッパービューティーのクーポン券が届いていたのをきっかけに、気になっていたので行ってみました。最高に気持ちよかったし、施術が終わった後の頭、首、肩の軽いことにびっくり!!想像以上に癒されました~(*^^*)担当してくださったスタッフさんも、とても丁寧でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【早割り/平日12時迄の入店限定】ドライヘッドスパ 30分¥3300→¥2980

∞様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    担当させていただいた桑原です。

首肩そして頭皮、かなりお疲れでしたね(>_<;)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

うれしい口コミも有難うございます(^^♪
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい!

∞様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

桑原

• Chicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:15:53.0

2回目の来店でした。
    凝りから来るダルさで突然の予約だったのですが、ご丁寧に対応してもらえました。
    担当してくださったスタッフさん以外の人も来店した際にきちんと挨拶をしてくれて、雰囲気の良いお店です。
    施術中はとても心地よく、熟睡するほど気持ちの良い時間でした。
    効果もばっちりで、とても軽くなりました。
    またご利用させて頂きます。

Chico様

担当させて頂きました桑原です。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気もお褒め頂きスタッフ一同とても喜んでおります♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまった際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^♪

Chico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

桑原

• えす。さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:50:08.0

行くまではめちゃくちゃ張ってる感があった腰がだいぶ楽になり、体調があまり良くない感じだったのに2時間の施術ありがとうございました。

えす。様
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^_^)

凄く腰張ってらっしゃいましたね( ;  ; )
    その後お身体の調子はいかがですか?

えす。様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

山口

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:16:29.0

肩凝りが気になって初めて利用させて頂きました。
    担当の方の丁寧な接客と力加減も丁度よく凄くスッキリして
    満足です!

期間延長★フェイスすっきりコース★フェイス+ヘッド60分 ¥6,400

m様

嬉しい口コミも有難うございます(^^)

お疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:森田

• あずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:13:48.0

足のむくみが気になったので、こちらのコースをお願いしました!
    足の裏は痛すぎず弱すぎずとても適度な力加減で、ふくらはぎもしっかりとほぐして頂き、終わったあとむくみが取れてとてもすっきり出来ました\(^o^)/
    ドライヘッドも力加減を丁寧に確認して下さり、気持ちよくて寝落ちしてしまいました笑

担当の方も丁寧にカウンセリングして下さり、安心感がありました!ありがとうございました!

ボディケアも気になっているので、今度またお願いします!

あずき様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます♪

足や肩首がお疲れでしたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は是非ボディケアおすすめです♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 16:24:49.0

とても気持ち良くスッキリしました。
    担当のスタッフさんも笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。
    また、来店したいと思います。
    有難うございました。

期間限定キャンペーン!選べる60分¥5980【今だけ限定】

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体もとてもスッキリされたとの事嬉しく思います。
    今後も定期的にケアさせていただけたら思っております。
    次のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• めろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:59:33.0

疲れが溜まっていたので全身癒されたいと思い
    長めのメニューで予約しました☆
    とても丁寧な接客と丁度いい力加減で
    施術後は体が軽くなってスッキリしました!
    ありがとうございます。またお願いします。

この度はヘッドミントにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    当店を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    次回の施術もご満足頂けるように精一杯施術させていただきます。

次のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:49.0

いつもお世話になってます。
    今回は、全部のメニューを入れたコースをしてみました。
    凄く疲れていたので とても楽になりました。又明日から頑張れそうです。
    いつも有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございます(^^)

お疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:蔵前

• やどちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 11:47:32.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も良く青のライトが幻想的で
    とてもリラックスした空間で過ごす事が出来ました。
    担当して頂いた方も丁寧な接客と技術で非常に満足です。
    今後も利用させて頂きたいと思います。

やどちゃん様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがですか?
    寒くなってきましたので体調に気を付けてお過ごしください(^ ^)☆
    やどちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 22:59:23.0

とてもリラックスできる空間でゆったりした時間を過ごせました。サービスでついてくるホットアイマスクと耳栓が良かったです。また予約したいです。

ちあき 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

担当致しました上村です。

全身お疲れでしたね。リラックスして頂けて良かったです。

口コミもありがとうございます!

お顔もお疲れとの事でしたので、またお時間ありましたらぜひお試し下さい☆

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:33:18.0

人通りの多い通路から中に入ると別世界で素敵でした。途中ぐっすり眠ってしまうほど気持ちよかったです。また予約します。ありがとうございました!

くみこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当致しました上村です。

肩が特にお疲れとの事でしたので重点的に施術させて頂きました(*^-^*)

またいつでもご利用下さいませ。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:26:36.0

初めてこちらを利用して雰囲気も接客も良かったです!お客様への丁寧な対応などすごく嬉しかったです。施術もすごく良くて皆様におすすめしたいです!私は自律神経が乱れていたので、ヘッドスパが良いと聞きこちらを選択しました。

ちーちゃん様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

短い時間でしたが満足して頂けた様で良かったです(^ ^)

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)☆

山口

• みみすけーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:30:51.0

一生懸命やってくださったのは理解しているのですが、技術の内容が、、、技術研修などはしっかりされているのでしょうか。足はクリームを塗られている感覚しかなく、疲れも解れない。1番ほぐして欲しかった疲れに疲れが溜まっていた首肩も満足度は低く。
    技術の内容を見直しされた方が良いかと思います。せっかく立地がいいのにもったいないです。

みみすけー様

前日はご来店頂きありがとうございました。
    お客様のご希望に沿える施術が出来なかったこと、大変失礼いたしました。

今回のお言葉を真摯に受け止め、今後のお客様へこのような事がないよう精進して参ります。
    貴重なご意見、ご指摘を頂きありがとうございました。

• あかねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 16:24:39.0

先日はありがとうございました(^^)
    とても気持ちがよくて施術中は眠ってしまいました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しい方だったので安心してお任せ出来ました(^^)
    また行きますのでよろしくお願いします。
    私だけかもしれないのですが、施術用のタオルが硬くガサガサしていたので肌にあたって少し痛かったので改善されたら嬉しいです(*^_^*)

あかねこ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    貴重なご意見も有難うございます。
    早速取り入れていきます。

気温差が激しい時期なのでお身体ご無理なさらないで下さいね。

あかねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• くぼちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:34:52.0

職業柄、首肩、目の疲れが溜まるので通わせてもらっています。立地も便利です。お店の中に入ると落ち着いた雰囲気と、心地よい施術でいつも寝てしまいます^_^
    また伺います♪

11月限定☆首肩集中コース 選べる香り♪ホットアイマスク付き

くぼちゃん様

そしてお忙しい中クチコミもありがとうございます(^ ^)

その後お身体の調子はいかがですか?
    寒くなってきて自然と肩にも力が入り凝りやすくなりますので
    温めてお過ごしください(^ ^)☆

くぼちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

山口

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 21:30:42.0

体がガチガチ過ぎて疲れが取れなかったり、寝付きが悪いときがあったりして悪循環になっていたので、緊急で予約して行きました。
    前回担当してくださった方だったので安心した気持ちで施術に入ることができました。
    始まった直後から疲れなどもあったとは思いますが、気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました!
    60分があっという間過ぎて、ずっとしていてほしいくらいでした。
    夜もしっかり寝れているような気がして、疲れも取れてきた気がします!
    また伺います!

ゆー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:蔵前

• しょっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:42:12.0

力加減が丁度よく、あまりにも気持ちよすぎて眠ってしまいました。
    また近いうちにうかがいます。

NET限定☆ヘッド+リフレクソロジー☆60分【トリートメントケア付】¥6400

しょっちん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

しょっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:蔵前

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:34:14.0

初めて伺わせていただきましたが、担当の方の知識と確かな技術で安心し、凄くリラックスできました。
    ガチガチだった身体が施術後には凄く軽くなっていました。
    またぜひ伺わせていただきたいです。

期間限定キャンペーン!選べる60分¥5980【今だけ限定】

ゆっくりしていただけて良かったです(^^♪

目、首、腰がお疲れのようでしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    また、カウンセリングの時にお疲れの場所をお伝えください。

あまりご無理されませんようにお疲れの際は是非ご利用ください(*^^*)

ゆう様のまたのご来店心よりおまちしております。

担当;大川

[投稿日] 2023-10-24 18:51:15.0

いつもお世話になっています。
    今回は、ボディケアと足をしてもらいました。凄く疲れていたのでとても楽になりました。いつも有難うございます。

オープン記念☆選べる80分¥8400【今だけ限定】

みー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

とてもお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏のケアが今回は20分でしたのでふくらはぎまでケアしますとより効果が出やすくなりますのでお時間ございましたら是非されてみてください(^_^)
    わからない事がございましたらお気軽にお声掛けください☆

みー様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

担当:大川

ヘッドミント 鹿児島AMU WE店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー