5. ヘッドミント 鹿児島AMU WE店   >

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント カゴシマチュウオウエキアミュウィーテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町1-1アミュWE2Fビックカメラ前通路
  • 鹿児島県鹿児島市中央町1-1アミュWE2階
  • あかりんごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 08:22:29.0

気持ち良すぎて寝てしまいますが終わったあとのスッキリ感は最高です。
    痛くもなく弱くもなくちょうどよい加減で施術してくれます。
    また来ます!

オープン記念☆選べる60分¥6200【今だけ限定】

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント 鹿児島中央駅AMU WE店からの返信コメント

あかりんご様

足裏は特にゴリゴリでしたし全体的にお疲れでしたね。
    お疲れが最初は痛気持ちいい!という感想の方も多いですが、調度良い加減だったとの事で
    あかりんご様に合う施術が出来ホッとしました。
    嬉しいクチコミを頂き誠にありがとうございます!
    またお疲れの際は、いつでも、お待ちしております。

スタッフ 錦

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:53:44.0

凄く疲れていたのですが楽になりました。リフレも足のむくみが取れて又明日から頑張れそうです!担当の方も分からない事も丁寧に教えて頂き感じの良い方でした。来週又予約したいです。

オープン記念☆選べる80分¥8400【今だけ限定】

みー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れ溜まっていましたね(>_<;)
    お疲れの箇所や気になる事があればご相談下さいませ。
    しっかりカウンセリングさせていただき、
    みー様の体調に合わせて施術させていただきますね♪

みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
                        桑原

• ぬまりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:58:15.0

朗らかな笑顔でお迎えしてくださりカウンセリングも丁寧で安心して受けることができました。
    最近は、天気の変化で頭がだるい事が多くて悩んでいましたが、スッキリできました。

オープン記念☆ドライヘッド40分¥4400→¥3900【今だけ限定】

ぬまりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました田中です。

頭のだるさがスッキリしたとの事で良かったです(^^)

お天気が不安定な時期がもう少し続きそうなので、ご無理なさらないようご自愛くださいませ。

またぬまりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

田中

• マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 23:44:00.0

今回で3回目の来店でした。今回も、自分の都合により、当日に急遽予約時間の変更お願いしたにも関わらず、快くお受け頂いてありがとうございました。今回は、オープン記念自由に選べる60分を選んで、ボディマッサージとヘッドマッサージを30分づつでお願いしました。ボディマッサージは、腰と背中の凝りが酷かったので、そちらを重点的にして頂きました。凝っている箇所への力の入れ具合が絶妙で、かなりコリがほぐれました。ヘッドは、炭酸スプレーをしてからのマッサージをして頂きました。炭酸のシュワシュワが気持ちよくて、さらにその後のマッサージで心地よくて眠りに誘われました。あまりの気持ち良さにいつの間にか少しの間寝ていました。今回、眼精疲労で目の痛みがあったので、痛みを和らげ、血流促進するツボも教えて頂いて、担当の方には、感謝です。また、私の体調に合わせた施術を提案して頂きとても有難いです。ヘッドマッサージは、あまりの気持ち良さに10分延長をお願いしました。施術後は、頭がスッキリして、眼精疲労も和らぎ、視界が明るくなった気がしました。市内から離れているため、中々来れませんが、また次回来るのが楽しみです。

オープン記念☆選べる60分¥6200【今だけ限定】

マック様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回も長文での口コミありがとうございます(*^-^*)

いつも細かく書いていただき励みになります。
    マック様のように喜んでいただけるようにこれからも精進してまいります。

大変なお仕事をされてるようなのでお体ご自愛下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。    大川

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 18:41:02.0

初めての来店でしたが、接客が素晴らしく
    施術も丁寧で終了後、体が軽くなりました。
    また伺う予定です。

みかん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当致しました上村です。

首と肩が特にお疲れとの事でしたので重点的に施術させて頂きました。

体が軽くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またお疲れの際はご利用下さいませ。

• adskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:57:53.0

初めて来店で不安でしたが、終始ずっと笑顔で丁寧に対応いただいて安心できました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったので、ぜひまたお伺いしたいと思います。

adsk様

担当致しました上村です。

先日はご利用頂きありがとうございました。

お疲れの箇所やその日の体調に合わせて力加減やコース内容など

決めさせて頂いておりますので、またいつでもご利用下さいませ^^

• かずはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:27:37.0

青く静かなスペースでゆったりした気分でヘッドの施術を受けました。はじめは物足りないかしら?と思いましたが気がつけばウトウト…その日は快眠!気持ちよかったです。

かずは様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れ溜まっていましたね(>_<;)
    快眠できたとのこと、とてもうれしいです^^
    お力加減は調節可能ですので、ご希望がございましたらお気軽にお声かけくださいね♪

かずは様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

桑原

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:20:56.0

空いた時間に思いついて、すぐに予約しました。
    受付もマッサージも対応良く、気持ちよく過ごせましたが、終わった後に鏡のある部屋に座って下さいと言われたまま、ここの備品を使っていいのか?いつまでいればいいのか?説明がなく、そこだけ気になりました。オープンまもなくてスタッフも忙しかったのかもしれません。
    また、時間が空いた時には施術は受けたいと思います。

miyuki様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術後の説明が足らず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    miyuki様のご指摘頂いた点を改善してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:16:24.0

今回、2回目の来店でした。前回来店した際に、炭酸スプレーがとても気持ちよくて、今回は、ドライヘッドの40分をして頂きました。それにボディケア30分を追加しました。この追加の為に、時間変更を
    お願いしたにも関わらず、快く受けて頂きありがとうございました。
    ボディケアは、腰の張りがあり、そこを重点的に施術して頂きました。ドライヘッドは、前回が20分だったので、今回はより細やかにマッサージされて、炭酸スプレーと合わせることにより、気持ち良さ倍増で、とてもリラックス出来ました。終了後の頭の爽快感もよかったです。
    担当の方も、話しやすく、一つひとつを尋ねながら丁寧な施術をして頂き、感謝です。
    店内の照明がブルーで流れる音楽も心地よく癒しのひと時を過ごせました。
    今後も定期的に通いたいと思います。市内から離れているため、中々行けないものの次回を楽しみにしています。
    また、次回は、担当の方に色々相談しながらお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

マック様

いつも遠いところからご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    炭酸スプレー気に入って頂けて嬉しいです☆
    スッキリして気持ちいいですよね(*^-^*)
    これから暑い日が続きますでお体に気を付けてください。

マック様のご来店お待ちしております。
                             大川

• とさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:46:22.0

初めて行きましたが、あっという間の時間でした。
    大変満足しました!

オープン記念☆ドライヘッド20分+ボディケア50分☆70分¥8500【今だけ限定】

と様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきとても嬉しいです♪

前回は肩周りのみの施術でしたがその後の体調はいかがでしょうか?
    また、お疲れの箇所をカウンセリングでご相談ください(^^)
    と様のお疲れに合わせたメニューでケアさせていただきますね☆

と様のまたのご来店をお待ちしております。
                         大川

• ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 09:17:34.0

首こりがひどく寝つきが悪いのが悩みだったので伺いました。初めてのヘッドスパ、とても気持ちよく眠ってしまいました。終わった後もスッキリして楽になりました。また行きたいと思います

ともちゃん様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ溜まっていましたね(>_<;)
    スッキリされたとのことで、とてもうれしいです(^^♪

ともちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
                                     桑原

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 09:33:01.0

初めての利用でしたが、担当の方に相談しながらで、現在の私の体調に合わせた施術を提案して頂きました。
    まずは、ボディケアで全身をほぐして、その後に足のリフレクソロジー、ヘッドのマッサージをして頂きました。
    施術時は、担当の方が尋ねながら凝りのある箇所を丁寧に揉みほぐして頂きました。腰の凝りが特に酷かったので、張りがほぐれていくのが分かりました。足はクリームを使用してのツボを刺激して、内臓系の不調についても、説明して頂きました。ヘッドは、炭酸ガスをしてからのマッサージでした。炭酸ガスのシュワシュワが凄く気持ちよくて、頭がスッキリなって、とても心地良かったです。
    施術後は、全体的に軽くなり、特に頭が爽快でした。
    担当の方が、一つひとつ聞きながら丁寧にして下さり、感謝です。
    スタッフの皆さんも笑顔で、丁寧な対応で話しやすかったです。
    店内の施術する場所も照明が青くて、リラックス出来ました。
    また、今後も定期的に通いたいと思います。
    市内から離れているため、中々行けませんが、次回行くのが楽しみです。

オープン記念☆選べる80分¥8400【今だけ限定】

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

炭酸スプレー気に入っていただけて良かったです。
    腰、肩のお疲れも気になりましたので、またいろいろなメニューを組み合わせてご利用ください☆
    メニューにお困りの時はご相談ください(^^♪

暑くなってきましたので、こまめに水分補給をとりながらお仕事頑張ってください。
    マック様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                    大川

• オレンジ色さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:40:42.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    花柄と白を基調にした清潔感のある店舗で、外部との防音設備もしっかりしていました。室内はブルーライトも癒してくれます。初めての店舗でしたので緊張しましたが、ふわふわのソファーがリラックスさせます。しかし担当の方の笑顔と温かい手の施術が一番癒されます。頭と足裏の施術良かったです。またお願いします。

オープン記念☆ドライヘッド30分+リフレクソロジー30分☆60分¥6400

オレンジ色様 *

先日はお忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございました。
    また、お祝いのお言葉と、嬉しい口コミまでありがとうございます*
    いつもと違った空間での施術も喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪
    足裏やヘッドもですが、肩首もやはり硬くなっていたので、お疲れが溜まっているように感じました。いつも忙しくしていらっしゃるので、ご無理なさらず過ごしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 : 小屋

• おちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 22:31:47.0

はじめてでしたが、気持ちよくて眠ってしまいました。頭も肩もすっきりと軽くなって嬉しかったです。また次もお願いしたいです。

おちか様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのケアで緊張されたと思いますが、次回は、もう少しお疲れの箇所をしっかりカウンセリングしてほぐしていきますね(*^-^*)
    お困りの事がありましたら、私が分かる範囲でお答えしますので相談してくださいね(^^♪
    おちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                         大川未幸

• だーはらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:07:15.0

雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました(*´ω`*)
    力加減も最初に確認して下さって
    安心して受けられました。

だーはら様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お店の雰囲気をお褒め頂きとてもうれしいです^^
    お力加減についてもお体の調子に合わせて調節いたしますのでお気軽にお申し付けくださいね!

だーはら様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
                                     桑原

• ぱんだのママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 06:29:42.0

あまりの気持ちよさに寝てしまいました。まて行きたいと思います

ぱんだのママ様

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで、とてもうれしいです(^^♪
    今後もぱんだのママ様がよりリラックスしてお休み頂けるよう努めてまいります(^^)

ぱんだのママ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
                                     桑原

ヘッドミント 鹿児島AMU WE店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー