5. ヘッドミント 鹿児島AMU WE店   >

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント カゴシマチュウオウエキアミュウィーテン

• 鹿児島県鹿児島市中央町1-1アミュWE2Fビックカメラ前通路
  • 鹿児島県鹿児島市中央町1-1アミュWE2階
  • マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:46:51.0

今回、5回目の来店でした。今回はオープン記念選べる100分に足裏リフレの20分更に20分追加計140分でお願いしました。3ヶ月ぶりだったという事もあり、全身の凝りが酷くなっており、担当の方に相談しながらで、ボディケア80分、足裏リフレ30分、ヘッド30分に分けてお願いしました。まず、ボディケアは、特に腰や背中の張りと凝りが酷くて、最初はゴリゴリ音がしていました。次第に、ほぐれて柔らかくなるのが実感出来ました。次に足裏からふくらはぎまでは、クリームを使用してのマッサージでした。特に足裏は気持ちよくて、施術前足が冷たかったのが、温まりました。次にヘッドで炭酸スプレーをしてからのマッサージでした。毎回なのですが、この炭酸スプレーがとても気持ちよくて、シュワシュワがクセになります。その後のマッサージで頭の血行が良くなり夢うつつになりました。終了後は、身体全体軽くなり、特に頭がスッキリして視界が明るく広がるのを実感しました。担当の方が、今月いっぱいで退職されるとの事でした。ホントに今まで優しく色々相談しながら対応して下さりありがとうございました。次回からは、他の方にまた色々相談したいと思います。

オープン記念☆選べる100分¥10600【今だけ限定】

ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント 鹿児島中央駅AMU WE店からの返信コメント

マック様

お身体がとてもお疲れのようでした(´;ω;`)
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回で最後の担当になりましたが、ミントスタッフは向上心のある者ばかりです。
    今後とも当店をご利用いただけましたら嬉しいです。
    これから寒くなりますのでお体ご自愛下さい。

マック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今までご指名下さりありがとうございました(*^-^*)

担当:大川

• さっちるずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:17:03.0

選べる60分のクーポンを利用して、ヘッド30分ボディ30分の施術をしてもらいました。店内は清潔感のあるリラックスできる雰囲気で、担当のセラピストの方も笑顔で対応してくださり、初めての来店でしたが、緊張することなく快適に過ごせました!
    肩や腰など疲れている箇所を重点的にもみほぐしてもらいました。頭をほぐしてもらっている時は気持ち良すぎて完全に寝落ちしてしまいましたが、終わった後はスッキリと疲れが取れてリフレッシュできました!疲れが溜まった時は、自分へのご褒美として、また来店したいと思います♪大満足です。ありがとうございました!

さっちるず様

先日は数あるお店の中当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミでとても励みになりました♪

さっちるず様のお身体をケアさせて頂き全身お疲れのようでした。
    特に腰のあたりが気になりました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際はカウンセリングの時に担当にご相談ください(#^^#)
    さっちるず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:大川

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 01:31:51.0

思い付きで、買い物中に予約して行きましたが、もうとてもリラックス出来ました。ひとつひとつ個室風なので周りも気にならないし、青く暗い感じが好きです。また行きます。

ゆか様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!(^^)
    また、嬉しい口コミもとても嬉しいです♪
    担当させて頂いた桑原です。

リラックスして頂けたとの事で、良かったです!
    青は気持ちを落ち着かせる色ですので、またリラックスしたい際には、
    ぜひご来店くださいね(^^)

ゆか様のご来店、心よりお待ちしております。

桑原

• まーふぃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:36:46.0

大変快適な時間を過ごせました。

【夕割り/平日16時からの入店限定】ドライヘッドスパ 30分¥3300→¥2980

まーふぃー様

初めてのご来店、大変ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店おすすめの炭酸ヘッドスパもご利用していただき、まーふぃー様にリラックスしていただけて大変うれしいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:並松

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:09:20.0

リラックスな空間で
    気持ち良かったです

オープン記念☆ドライヘッド60分炭酸スカルプケア付き¥6600【今だけ限定】

なお様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    嬉しい口コミも有難うございます♪

肩や首がお疲れでしたね!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

担当:蔵前

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:45:43.0

担当スタッフさんの癒し系の雰囲気に確かな技術のヘッドマッサージで体が楽になりました。また伺いますね。

【早割り/平日12時迄の入店限定】ドライヘッドスパ 30分¥3300→¥2980

みかん様
    いつもご来店下さりありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れのご様子でしたので満足して頂きとても嬉しいです(*^-^*)

私事で恐縮ですが10月末付で退社する運びとなりました。
    せっかくお会いできたのですが申し訳ございません。

当店のスタッフは明るく、みかん様のご要望にも対応できますので(*^^*)
    今後ともヘッドスパミントをよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    励みになりました☆
    みかん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:大川

• 風*真さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:24:37.0

行きたいな~と思ってたところにやっと伺うことが出来ました(^^)
    幻想的な空間で60分間幸せな気持ちでいることが出来ました。受付の方も施術してくださった方も親切に対応、施術してくださってまた近いうちに伺いたいなと思いました!!
    次はボディの方も体験してみたいです!!
    友達や家族にもオススメしたいと思います(^^)

期間延長★フェイスすっきりコース★フェイス+ヘッド60分 ¥6,400

風*真様

担当させて頂きました桑原です。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けたようでとてもうれしいです♪

首肩、かなりお疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ボディケアもしっかりカウンセリングさせていただき、
    風*真様のお身体に合わせてほぐしていきますので、
    いつでもお立ち寄りくださいませ(^^♪

風*真様のまたのご来店心よりお待ちしております。

桑原

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:35:35.0

初めての利用でした。技術も接客もすごくよくて、とても心地よかったです。施術後にブラシの貸し出しがあったり、ゆっくりできたりするのもよかったです。勧誘とかもなく、「次はこういうのもおすすめですよ」と教えてくださる感じもよかったです。また行きたいです。ありがとうございました!

さき様 *

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^ ^
    とても心地よかったとのお声をいただき、とても嬉しく思います。
    リラックスしていただけたようでよかったです♪
    肩周りがとてもお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭もとても凝っていましたので、また辛い時にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当: 小屋

• しょっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:04:55.0

気持ち良すぎて開始1分ほどで眠ってしまい、終わった頃には重かった肩と首が軽くなりました。
    また近いうちにうかがいます。

9月限定☆ヘッド+ハンド60分【トリートメントケア付】¥6600

しょっちん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    担当させていただいた桑原です。
    首肩、特にお疲れでしたね(>_<;)

うれしい口コミも有難うございます(^^♪
    気になることがあればお気軽にご相談ください!

しょっちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
                                     桑原

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 21:31:20.0

いつも癒されています。丁寧な接客で安心します。ありがとうございます^ ^

なお様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れになった時はいつでもお越し下さい♪

なお様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:蔵前

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:18:19.0

とてもよかった

まさき様

いつもご利用頂きありがとうございます。

首や肩が特にお疲れでしたね(^^)

またのご利用お待ちしております。

担当  上村

• しげまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:35:24.0

初めて行きました。
    店内の雰囲気も、対応してくださったスタッフさんの施術も、とても良かったです。
    気持ちよくて寝落ちしてしまいましたが、終わったあとの爽快感に大満足でした。
    接客もステキで、また行きたいです。ありがとうございました。

しげまゆ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

私事で恐縮ですが10月末付で退社する運びとなりました。
    せっかくお会いできたのですが申し訳ございません。

当店のスタッフは明るくしげまゆ様のご要望にも対応できますので(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    励みになりました☆
    しげまゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:大川

• defさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:11:06.0

初めて利用しました。
    ヘッド,フェイス、マッサージ
    加減もちょうどよく
    途中記憶がないくらい心地よく最高でした。
    また利用したいです。

def様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その日の体調やお疲れの箇所に合わせ、力加減を調整させて頂いてますので

お申し付け下さい(^^)

またお疲れの際はぜひご利用下さいませ!

担当  上村

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:33:04.0

仕事が忙しく全身疲れ果てていましたが、とてもすっきりしました!

さと様
    この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ書いていただきとても嬉しです(*^^*)

もう少し、ケアさせていただきたい箇所がありましたがスッキリしていただけて良かったです(^_^)

また、お疲れのところをカウンセリングで教えていただければいろいろなメニューの組み合わせもできますのでご相談ください☆

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:大川

• なーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 11:34:45.0

初めてのドライヘッドスパでした!
    説明から施術から全てが丁寧でとてもリラックスできました
    また利用したいです!

なーみ様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパ、リラックスできたとの事で良かったです(*^-^*)

またいつでもお越し下さいませ。

担当 上村

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:02:16.0

今回は80分のコースで足とからだ
    頭を組み合わせでしてもらいました。
    一瞬で眠りにつきとても楽になりました。いつも有難うございます。明日から又頑張れそうです。

オープン記念☆選べる80分¥8400【今だけ限定】

みー様

ご来店くださりありがとうございました。
    今回もお身体お疲れでしたね^ ^;
    みー様がリラックスできた様でとても嬉しいです♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります。

みー様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
                        桑原

• 丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:13:09.0

疲れが溜まっていたので、痛みを感じない程度にお願いしたく、リクエストしたらちょうど良い力加減で気持ちよくなり、つい寝入ってしまいました。
    お部屋は異空間のようで、それも素敵でした。
    お値段は正確には把握していないのですが、クーポンなしでは私にとってはちょっとキツかったかもです。
    でも気持ちよさは保証しますのでおススメです!

丸 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

首や肩もお疲れでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はご利用下さいませ。

担当  上村

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:34:24.0

他でヘッドスパを受けたことはありましたが、こちらは初めてでした。青い照明に最初はドキドキしましたが、丁寧な接客と、とても気持ちいいヘッドスパで後半は爆睡でした。ヘッドだけかと思って受けに行ったら、肩や腕、デコルテのマッサージもしていただき、得した気分になりました♪また行きたいです。

まー様 *

初めてのご来店でしたが、ゆっくりお休みいただけたようでよかったです♪

接客や施術に関してもお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます(*^^*)

ドライヘッド40分はヘッド、肩、首、デコルテがついており、60分になると腕までついているコースとなります。
    その日のお疲れに合わせて、特にお疲れの箇所を重点的にほぐすなど調整もできますので、何かありましたらまたカウンセリングで遠慮なくご相談くださいませ^ ^
    まー様は、肩が特にお疲れのようでしたね。
    ドライヘッドスパを受けると肩や首のこりも緩和すると言われていますので、またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ♪

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

担当: 小屋

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:51:50.0

疲れや自律神経の乱れからか、睡眠の質が悪かったり、疲れがなかなか取れなかったりしたのですが、施術していただいてる途中から気持ち良すぎて寝ているときがあり、自分の寝息で目が覚めもったいないくらいでした。
    夜も久しぶりにぐっすり寝れた感じがしました!
    今回はお試しというのと、時間の関係で40分のコースを選びましたが、もっとしてもらいたいと思うくらい早く感じました。
    自分が求めていた「これこれ!」っというヘッドマッサージを受けることができたのでとても満足しました(^^)

ゆー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:蔵前

• chichiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 20:02:30.0

他店へリフレクソロジーによく行っていたのですがこちらの施術がとても気に入りました。あと、雰囲気もとても良かったです。新幹線のような音がしましたが私は全然気になりませんでした。耳栓などの用意もありました。終わったあともゆっくりメイク直しなどできるのでそこもポイント高いです!

オープン記念☆選べる60分¥6200【今だけ限定】

chichi様

先日はご来店ありがとうございます。

施術やお店の雰囲気を気に入って頂けたとの
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

またいつでもご利用下さいませ。

担当 上村

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:31:26.0

今回、4回目の来店でした。今回も前回と同じオープン記念自由に選べる60分に、ヘッドマッサージ10分追加でお願いしました。最初にボディマッサージを40分をして頂いて、その後30分ヘッドマッサージをして頂きました。担当の方に相談しながら、ボディマッサージは腰を中心に施術をお願いしました。腰の張りが前回より酷かったため、まずは、その周辺の凝りをほぐしていき、徐々に腰を揉みほぐして張りが和らいでいくのが分かりました。担当の方にも何回もして頂いているため、力の入れ具合が絶妙でとても心地よくて、しばらくの間寝ていました。ヘッドマッサージは、今回も炭酸スプレー使用で、シュワシュワが気持ちよすぎて、クセになりそうです。指の力も程よくて、施術前に重かった頭が軽くなっていくのが分かりました。終了した後の頭の爽快感に視界が広くなって明るくなるのが、回数を重ねる度に実感出来ています。担当の方も話しやすく相談しやすいので、とても感謝です。次回も色々相談しながら、お願いしようと思います。あと毎回なのですが、照明のブルーライトと流れる音楽もリラックス出来て、とても心地いいです。暫く行けないのですが、次回が楽しみです

オープン記念☆選べる60分¥6200【今だけ限定】

マック様
    お忙しい中いつも丁寧に口コミありがとうございます(*^^*)

今月はお仕事大変だったようですね!
    梅雨も明けて本格的に暑くなってきましたので水分補給されながらお仕事頑張ってください☆

マック様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                                     大川

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 19:24:44.0

雰囲気がとても良くてリラックスできました。
    頭もスッキリして軽くなりました。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    担当させていただいた錦です。
    雰囲気を気に入って頂き、施術後もスッキリしたとお声を聴くことができて
    うれしく思います。
    その後のお体の調子はいかがjavascript:void(0);でしょうか?

またお会いできるのを楽しみにしております!
                                     錦

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:13:38.0

とても良かった

オープン記念☆ドライヘッド40分¥4400→¥3900【今だけ限定】

まさき様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております♪

担当: 蔵前

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 14:04:33.0

顔のたるみが気になったので、こちらのメニューをお願いしました!意外と手も疲れていたのか、気持ちよかったです。
    顔もとても気持ちよく、終わったあと鏡を見たらフェイスラインがスッキリしててびっくりしました!

スタッフの方も親切で雰囲気も良かったのでまた近々行きたいと思います。

夏限定!フェイスすっきり満足コース★フェイス+ヘッド+ハンド80分 ¥8,980

あずき様*

この度はヘッドミントをご利用いただきありがとうございました!
    全身お疲れのようでしたので、お帰りの際にスッキリしたとのお声をいただき安心致しました(*^^*)
    フェイスラインも引き上がっていて、すぐに効果を実感していただけてよかったです♪
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ*
    あずき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小屋

• めろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:14:58.0

頭も足も疲れていたので予約しました。
    担当してくれたスタッフの方は丁寧な施術で
    店内の雰囲気もよく、すぐ眠ってしまいました。

女性一番人気☆選べるオプション付き♪ヘッド+リフレクソロジー80分¥8,600

めろん様

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで、こちらも大変嬉しいです(^o^)
    これからもより良い施術が出来るよう精進して参ります。

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:27:08.0

前回利用してみて、とても気持ちが良かったのでまた利用させていただきました(^^)
    とても清潔感のある店内で、スタッフの方々も笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。
    暗い店内にブルーライトの青い光で、とても癒されました♪
    また利用させていただきますね。
    ありがとうございました^ ^

のん様

この度は再来店ありがとうございます(^^)

とても癒されたとの事で良かったです!
    暑い日が続きますので、またお疲れになった際はぜひ癒されにいらして下さいませ。

のん様のご来店をお待ちしております(*^^*)

田中

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 16:59:40.0

初めての来店で、いつの間にか寝てしまいましたが、施術後、頭、肩が軽くなりました。
    また伺いたいです。

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当:蔵前

• あっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 12:07:28.0

初めての利用でしたが、スタッフの方が優しく丁寧でとても安心しました。

ヘッドスパもとても気持ちよくて、スッキリしました!

ありがとうございました(^^)

6月限定☆ヘッド+フェイス60分¥6400

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところを聞きながらメニューを一緒に決めれたらと思います。
    お疲れの箇所をお気軽にご相談ください(*^^*)

あっか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。  大川

• たみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:44:19.0

20分のドライヘッドスパをお願いしました。初めてでしたが、強引なメニュー追加などなく、リラックスできました。何より、施術の部屋の明るさがとてもよく、寝てしまいそうでした。また利用したいです。

たみえ様

担当致しました上村です。

リラックスできたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。

またいつでもご利用下さいませ^^

• まゆたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 20:48:03.0

プレオープンぶりに利用させていただきました!
    仕事柄最近よく眠れていなくて、脚のむくみも痛いくらいにしんどかったので、仕事帰りに立ち寄りました。
    受付からスムーズに案内していただけたのも嬉しかったです。
    いつもお世話になっている担当スタッフさんが偶然にも今回担当してくださって、安心、なにもかももうお任せできるなって気持ちで施術してもらえました。
    60分ではありましたが、リラックスできて気持ちよくて眠ってしまいました。また今回も楽しくお話ができて嬉しかったです(o^^o)とてもいい気分転換になりました♪

NET限定☆ヘッド+リフレクソロジー☆60分【トリートメントケア付】¥6400

まゆたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしたとの口コミを頂き嬉しく思います(^^)
    季節の変わり目なのでお身体お気をつけ下さいね!

またお疲れの際は足をお運び下さいませ!
    まゆたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:蔵前

ヘッドミント 鹿児島AMU WE店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー