ドライヘッドスパ専門店ヘッドミント 鹿児島中央駅AMU WE店からの返信コメント
なお様
この度はご来店ありがとうございます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
肩がとてもお疲れでしたので、次回もじっくりほぐせたらと思います(^^)
小山
初めてヘッドスパをしたのですが
とても心地よく、強さも確認して施術をしてくださいました。
気づいたらあっとゆーまに眠りに付き
終わった頃にはすっきりとしてました!
とても癒されました♪ありがとうございました!
女性一番人気☆選べるオプション付き♪ヘッド+リフレクソロジー80分¥8,600
ゆちょ様
お足のむくみと首肩のお疲れがたまっていましたね
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄お疲れもたまりやすいと思いますので
いつでもお立ち寄りくださいませ^^
うれしい口コミもありがとうございます♪
ゆちょ様にお会いできるのを楽しみにしております!
桑原
初めて来店しました。
雰囲気も良く、接客対応まですごく丁寧でした。
頭スッキリ、体スッキリ大満足です!!
当店人気メニュー♪ドライヘッド60分炭酸スカルプケア付き¥6600
のん様
先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます☆
その後の調子はいかがでしょうか?
また、のん様ご来店を心よりお待ちしております。
徳留
これまで数回お世話になっております!
デスクワークによる首、肩、背中、腰がしんどく当日予約でミントさんに駆け込みました^^;
強めの指圧でしっかりとほぐしていただきました。
自分のいびきで目が覚めるくらい、ぐっすりでした。
あっという間の60分を過ごさせて頂きました!
またタイミングを見て伺いたいなと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
m様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
またお疲れの際はぜひご利用下さい(*^^*)
ヘッドスパでは、頭だけでなく首、肩甲骨まで指圧してもらったので肩こりが楽になりました。
またルフレも膝裏まで流してもらったので足のだるさが減りました。ありがとうございました。
19時から入店限定♪【夜割80】¥7600/ドライヘッド40分+リフレクソロジー40分
shioryo様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またこちらにいらした際にはお立ち寄り下さい(^^)
季節の変わり目で体調を崩しやすいので
気を付けてお過ごし下さい。
山口
2回目利用でした。また行きたいなと思い、当日予約で行きました♪途中、オプションを変更して申し訳なかったです。強さもちょうど気持ち良くてありがとうございました。割引もありお得で嬉しいです。
【早割り/平日12時迄の入店限定】20分コース☆¥1980
か~様
担当させていただいた桑原です。
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
肩、背中お疲れ溜まっていましたね。
カウンセリング時にメニューの変更も可能ですので、
遠慮なくご相談下さい(^^)
か~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
桑原
お部屋のライトが青く音楽が流れていて水族館の中にいるみたいな感覚でした。凄く心地よくて、うとうとしながらあっという間に1時間でした。とっても頭がスッキリしました。
また伺いたいです
期間延長★フェイスすっきりコース★フェイス+ヘッド60分 ¥6400
ゆーき様
先日はご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
頭が重いのが気になるとの事でご来店頂きましたが
施術後スッキリしたとの事で大変嬉しいです(*^^*)
またお疲れの際はご来店お待ちしております♪
森田
店内の雰囲気も清潔で過ごしやすくとてもリラックス出来ました!担当の方もとても優しく溜まってた疲れも取れた気がします!ぜひまた利用したいです。
もは 様
先日はご利用頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
リラックスして頂け大変嬉しいです(*^^*)
またお疲れの際はご利用くださいませ。
上村
ずっとヘッドスパに行ってみたいと思っていて、ネットで見つけて予約させていただきました。
とっても落ち着く空間であっという間でした、すごくリフレッシュできました!
担当してくださった方もとても丁寧に対応してくださりありがたかったです!
mai.様
先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体お疲れ溜まっていましたね。
リフレッシュできたとの事でとてもうれしいです!
その後の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
mai.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
桑原
目の疲れがひどく、睡眠の質も下がってきていたので久しぶりに利用させていただきました。
今回は少し長めにと思い80分コースを選びましたが、
物足りなくなるくらい気持ちよかったです!
足裏も頭もゴリゴリでしたが、
痛くなく、いつの間にか寝るくらいの心地良さでした。
しばらくは熟睡できそうです♪
あいくる様
先日はご来店くさりありがとうございました^^
担当させていただきました桑原です。
うれしい口コミもありがとうございます!
お身体お疲れ溜まっていましたね(:_;)
お力加減の調節は、体調に合わせて遠慮なく
お申し付けください!
お疲れの際は、いつでもお立ち寄りください♪
あいくる様にお会いできるのを
楽しみにしております(^^)
雰囲気がとてもよく
気持ちよかったです!
あっという間の30分でした
また行きます!
みさと様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)
石山
初めてなのでちょっと緊張しましたが、記憶ないくらいでしたありがとうございます。
耀翔 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またいつでもお越し下さいませ(*^^*)
上村
慢性的な肩こりと疲労感で体全体しんどかった日に行ってみました。ボディとヘッドスパで、ボディの間はなんとか起きてられましたがヘッドスパは一瞬で眠りに落ちていました。起きた瞬間、もう終わり…て思ったけど、肩こりも頭もすっっごくスッキリ。色々マッサージには行ってますが、一番効果があったと思います。また行きます!
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました^^
担当させて頂いた桑原です。
肩甲骨中心にお疲れでしたのでほぐさせて頂きました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
うれしい口コミもありがとうございます!
スッキリされたとのことで、私も嬉しいです♪
またお疲れの際はお立ち寄りください。
ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております!
桑原
久しぶりの来店でした!
今回も頭首肩とバキバキでしたが、スッキリなりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。
はちろくろっく様
先日はご来店くさりありがとうございました。
担当させていただきました桑原です。
お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!
お疲れ溜まっていましたね(:_;)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際は、いつでもお立ち寄りください♪
はちろくろっく様にお会いできるのを
楽しみにしております(^^)
k様
先日はご来店くださりありがとうございました。
担当させていただきました徳留です。
お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際は、いつでもまた、ぜひお立ち寄りください♪
徳留
素敵な空間でとても癒されました。
【夕割り/平日17時~19時迄の入店限定】20分コース☆¥1980
かおり様
先日はご利用ありがとうございました。
癒しの時間をお過ごし頂けた様で嬉しいです(^^♪
口コミもありがとうございます!
またいつでもお越しくださいませ。
上村
施術後頭が軽くなっていることに感動しました。とても気持ちよかったので今度は少し時間を伸ばして受けたいです!
すごくリラックスできて良かったです、ありがとうございました。
ひじり様
当店をご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
様々なコースをご用意しておりますで
その日の体調に合わせてご相談頂ければと思います(^-^)
またのお越しをお待ちしております。
上村
セラピストさんの対応や施術がとても丁寧で、疲れが取れスッキリしました!
店内も清潔感があり、とてもリラックスできました。
【8月限定】下半身集中ケア+ドライヘッド90分コース☆¥8800
きくち様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お仕事のお疲れ溜まっていましたね。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またお近くへお越しの際はいつでもお立ち寄りください♪
きくち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
桑原
あまりにも気持ち良すぎて、眠ってしまいました。
ありがとうございますm(_ _)m
近い内にまたうかがいます。
しょっちん様
口コミもありがとうございます!
お休み頂けた様で嬉しいです(*^-^*)
またいつでもお越し下さいませ。
上村
アミュで子どもが映画を観ている間の待ち時間に施術していただきました。
急に思い立っての予約でしたが、受付の方、施術していただいた方、スタッフの方の対応はとても感じがよく、心地よい時間を過ごすことができました。
上半身中心のボディーケア+ベッドの40分という内容でお願いしました。
首、肩、腰に普段から凝りを感じていて、整骨院や鍼灸に通ったりしていますが、首、肩、腰どのポイントも良い具合に手が行き渡り、ホントに心地よかったです。
自宅から近ければ良いのですがかなり遠いので、またアミュに行く機会には是非お願いしたいと思いました。
有難うございました。
ニキ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります(*^-^*)
またのお越しをお待ちしております。
上村
非日常の空間でヘッドスパをして頂きました。
気持ちよかったです。
【早割り/平日12時迄の入店限定】20分コース☆¥1980
しー様
お忙しい中うれしい口コミも有難うございます。
またお疲れ気になる際はご来店お待ちしております(^^♪
森田
寝落ち必至の気持ち良さ!
男性一番人気☆選べるオプション付き♪ ヘッド+ボディケア80分¥9,200
toi様
嬉しいクチコミもありがとうございます!
ドライヘッドの寝落ち後はとてもスッキリしますよね♪
満足いただけたようで大変嬉しく思います。
toi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
石山
出張帰りに駅で見つけてすぐに予約してお願いしました
あっという間の時間でしたが、とてもリフレッシュ出来ました
また疲れた時は行きたいです
HB様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お身体お疲れ溜まっていましたね。
リフレッシュできたとの事でとてもうれしいです!
その後の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
HB様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
桑原
雲の中に入ったような空間が素敵でした。指圧の強さも確認してくださり、とても丁寧に進めてくださいました。めちゃくちゃ気持ちよく、リラックスできました。終わった後も肩や首が軽くなっており、スッキリでした!夜もぐっすり眠れそうです!ありがとうございました。また行きたいです。
まなちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
雲の中、素敵な表現ですね(^^)♪
当店の雰囲気を気に入ってきださりとても嬉しいです!
首肩のお疲れが特に気になりました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またこちらへお越しの際は是非お立ち寄り下さい(^o^)
まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
桑原
ヘッドスパに興味があり、初めてお店に行きました。頭の部分によって押し加減を聞かれたことに感動しました。押され加減が気持ち良く、いつの間にか寝ていました。まるで海の中に入ったような室内の雰囲気も素敵でリラックスできました。ヘッドスパの効果だったのか、久し振りに充分な睡眠が取れました。ありがとうございました。また利用したくなるお店でした。
み様
担当させていただいた桑原です。
リラックスして頂けてとてもうれしいです(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お力加減の調整はどのタイミングでも可能ですので、遠慮なくお申し付けくださいね。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リラックスできて、自律神経が整った気がします。
終わったあとがスッキリして、元気になりました。
かきぴー様
口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けたようで嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ。
上村
店内はとても落ち着いた雰囲気で、施術も細部まで普段の疲れを癒して頂き大変満足でした。
7月限定♪ヘッド+フェイス+リフレクソロジー100分☆全身スッキリ贅沢コース
nikes様
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
全体的にお疲れが溜まっていたので
満足していただけたようで嬉しく思います。
nikes様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
山口
ヘッドスパで頭、顔、肩をしてもらいました。頭がスッキリして肩こりが軽くなり、とても満足でした。
期間延長★フェイスすっきりコース★フェイス+ヘッド60分 ¥6,400
みほちゃん様
担当させていただいた桑原です。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
お身体お疲れ溜まっていましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
みほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
観光でたくさん歩いて疲れがたまったため、前日に予約を入れました。
当日は、てきぱきと対応していただき、とても癒やされました。
空間は、ライトブルーで、落ち着いた雰囲気でした。
あらかじめ強さ確認をしていただき、施術中はゆったりと過ごすことができました。
旅の楽しい思い出のひとコマになりました。
また次回もぜひうかがいたいです。
NET限定☆ヘッド+リフレクソロジー☆60分【トリートメントケア付】¥6400
トム様
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます♪
足がとてもお疲れでしたね。
その後体調はいかがでしょうか?
また近くに来られた際は是非お立ち寄りください(^^)
山口
ヘッドスパとフェイスケアのセットメニュー『炭酸スプレー付き)をさせて頂きました。心地よい強さでの施術は、
最高に気持ちよかったです。
K様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またいつでもお越し下さい(^^♪
まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
上村
ヘッドミント 鹿児島AMU WE店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー