3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヨサパーク フレル 城東(YOSA PARK FRELE)   >

YOSAPARK FRELE 城東

ヨサパーク フレル ジョウトウ

• 大阪府大阪市城東区成育2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 京阪野江駅より徒歩1分  JR野江駅より徒歩3分
  • いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 08:59:08.0

思い切って痩せる決心。初めてエステサロンに行きました。
    丁寧に私の悩みを聞いて頂き、期待してルルオンに座ったら今までに出たことないくらい汗をかきました。頑固なセルライトも取れるかもと期待しています。
    回数券でしばらく通います。素敵な担当スタッフさんのようなスタイル、目指します。

下半身スペシャルコース★自信の下半身に!¥10.000→¥8.500-

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:22:21.0

友達から教えてもらい、行かせて頂きました!

想像以上に汗かいたけど、スッキリ気持ち良くて病みつきになりそうです!

体脂肪も2%減って、翌日の体もスッキリ起きれて肌ツヤも良かったです!

しばらくお世話になります☆ありがとうございました♪

人気NO1☆究極の美BODY美JINDERコース!脂肪撃退 ¥9.800→初回20%引→¥7.840

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:01:07.0

足のむくみがひどくて、どうしようもなかったのですが、
    一回でむくみが取れて、足先からポカポカしてきました!
    しっかり体質改善したいので、通う事にしました。
    よろしくお願いします!

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 03:33:58.0

どうにかダイエットしたくて思い切って挑戦しました!
    ドキドキでしたが迎えてくれた担当スタッフさんがとても綺麗でビックリし、お話していく中で年齢を聞いてさらにビックリ!!!
    リンパマッサージも気持ちよく片側だけやって貰って1度腕や足を動かしてみたら動きが全然違い効果にビックリ!!!
    足湯もルルオンもとても気持ちよくて感動しました。
    担当スタッフさんみたく綺麗になりたくて通う事に決めました。
    とても寒かったですが帰りも体がポカポカで夜もぐっすり寝れました。
    もっと早く出会いたかったです。ありがとうございました。

• ポコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 09:33:45.0

初めて体験しました。正直一度の体験でこんなにも見た目が変わるなんて思ってなくてビックリしています。
    自分が思ってる以上に冷えと浮腫みがあることもわかりこれなら痩せると期待が持てました。お店も担当スタッフさんも素敵で良い時間を過ごせました。次回が楽しみです^ ^

ポコさん
    数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございます^ ^
    そして、口コミも大変嬉しいです^ ^
    よく頑張ってられるお身体でしたが
    ルルオンで温まりむくみが軽減され
    素直に変化されました!
    今後も早くに結果が出そうです♪
    これからも、どうぞ、宜しくお願い致します(^^)

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 03:13:58.0

下半身が痩せたいのでこのコースを選びました。
    いつもマッサージをして頂くと、足が軽くなってむくみがとれるのでスッキリします。
    ルルオンは毎回すごい汗で、最近はふくらはぎ辺りも汗がかけて、ちょっと細くなって嬉しいです。
    担当スタッフさんがこまめに声かけして下さるので安心です。次回も楽しみに行かせて頂きます。

ききちゃんさん
    口コミありがとうございます。嬉しいです。
    下半身コースは、下半身に集中して痩身してます。
    冷えから滞って、なかなか変化しずらいのですが
    ききちゃんさんは、ルルオン水素足湯などの効果もでてます。
    早くに理想のスタイルになるかもです^_^
    続けて、お越し下さいね♪

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:31:42.0

いつもお世話になります
    いつも素敵なサロンとスタッフさんに癒されています

お肌もつやつやになったり、太もものハリが軽減してきてスッキリしてきて毎回楽しみです
    次回もよろしくお願いします♪

sさん
    いつも、ご来店頂きありがとうございます^ ^
    少しずつ身体が柔らかくなって来てます。
    お肌はもともと、お綺麗ですが、さらに磨きがかかりましたね。
    又のご来店お待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 14:05:32.0

いつも不順だったんですが、たった1回の体験で生理が次の日来ました!
    びっくりです!!
    浮腫みも取れるし、気持ちいいです^ ^

サロンも可愛いので、また行きたいと思いました☆

ゆかさん
    口コミありがとうございます^ ^

生理中でもルルオンに入れます☆
    紙ショーツにナプキンをして入ります。

生理中は、しっかり温めましょう!
    温めてしっかり不要な物を出して
    良くしましょう。
    冷えが取れてくると
    生理痛がなくなったり、経血がサラサラになったり
    生理周期が整うなど・・・
    変わっていきますよ!

ゆかさんの笑顔可愛いかったですよ^ ^

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 09:34:51.0

いつも素敵な笑顔で迎えて頂き有難うございます。疲れて伺うことが多いのですが、元気を貰えています^ ^
    リンパマッサージで身体が温かくなるのが心地よいです。下半身太りをなんとかしたいので、これからも宜しくお願いします。

ききちゃんさん^ ^
    いつも、ご来店ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!
    お疲れのお身体が楽になるようにと
    下半身のお悩みを改善したいですね!
    だいぶ、柔らかくなってきましたので、
    これから変化が出ると思います^ ^
    続けてお越しくださいね♪

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 02:47:17.0

回数券で通わせて頂いて7回目です
    足のむくみが取れてきて毎回カラダ軽くなって気持ち良く入らせて頂いてます
    毎回ウエストラインや足を鏡で見ても違うので嬉しいです
    次回も楽しみに行きます
    よろしくお願いします

Sさん^ ^
    いつも、ご来店ありがとうございます♪
    回数を重ねられるたびに、むくみがとれていってますね!
    下半身がスリムになるように、リンパマッサージも
    力を入れていきますね♪
    次回も、お待ちしてます^ ^

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 00:06:54.0

年末に、高校時代の友達と集まることになったので
    それまでに少しでも痩せたくて。
    口コミがとても良かったので
    こちらのお店にしました。
    まさに口コミ通りでした。
    スタッフのお姉さんは、本物のお美しさで
    エステサロンのスタッフの模範のような方でした。
    外見だけでなく、心も包み込んでくれるような
    これは一回訪れたら、
    私みたいに皆さんファンになってしまうのではないかと思います。
    魔法使いのように、次から次へと、
    マッサージも足湯も…本当に結果を出してくれます。
    びっくりしまくりのひとときでした。
    職場の近くにこんなお店があってラッキーです。
    これが世に知れ渡ったら、予約取りづらくなってしまうと
    少々心配ですが…
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

りのんさん(^^)
    数あるサロンより当店をお選びいただき、ありがとうございます^ ^
    たくさんの口コミも、嬉しいです
    りのんさんも、お綺麗で痩せるところがないくらいでしたが、
    お肌のトーンが上がって、良かったです。
    お時間ある限りどんどんお越しくださいね♪

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:58:48.0

前回行ってから期間が空いてしまいましたが、やっぱりルルオンに入ると全身スッキリしました。
    仕事終わりなのに体も楽になり、夜もぐっすり眠れました。
    回数券でしっかり通います、次回からもよろしくお願いいたします^^

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

いさん^ ^ご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです。
    身体を冷やしやすい季節です!
    ルルオンで温まって、この冬を越して下さい!

次回、お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• いちごブリュレさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 14:30:24.0

何となく脂肪がついてきたらしく、重たいしダルいし、温活も気になってたので行ってみました。笑顔で迎えていただいた担当スタッフさんに丁寧に説明を受けてまずマッサージ。体も軽くなってるし、短時間で気になる脂肪が削げてビックリ!!ルルオンはめちゃくちゃ気持ち良くて、普段かかない汗が大量にかけてむくみがスッキリ!!顔も小さくなったし、履いてたズボンも少しゆったり!?衝撃だったので、回数券でしっかり通って、担当スタッフさんのようにスタイル良くなりたいと思います!よろしくお願いします。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

いちごブリュレさん^ ^
    ご来店ありがとうございます♪
    たくさんの口コミも感謝致します♪

ルルオンに入られ大量の汗でしたね!
    日頃は、あまり汗をかかないておっしゃってましたので、
    低めのレベルで、ハーブミストを炊き上げました!
    相性もあると思いますが、ドストライクでした。
    むくみが取れて来たので、サイズダウンしてます^ ^
    嬉しいですね!
    次回もお待ちしております♪

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:51:48.0

家の近くで、こんなサロンがあったなんて!
    サウナは苦手ですが、これなら気持ちよく汗がかけて、それもすごくいい汗なので、スッキリしました。
    これから、足先の冷えがきついので詰めて通いたいとおもいます。次回もよろしくお願いします。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

海さん^ ^数あるサロンの中より当店YOSA PARKフレルにご来店ありがとうございます♪
    サウナと違いハーブミストで低温でルルオンは、じっくり温めていきます^ ^
    これからも、よろしくお願いします^_^

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 22:53:37.0

鎖骨と肩甲骨が埋もれてたんですが、やっと触れるようになり感激です。マッサージは魔法のようで、10分だけなのにめっちゃ身体が軽くなって飛べそうなくらいです!
    浮腫みもなくなって本当に通って良かったです!

人気急上昇☆超・超・超滝汗コース★オススメ★¥8.600→¥6.800-

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

ちーさん^ ^口コミありがとうございます♪嬉しいです。
    お疲れ溜まってらっしゃいましたね。
    鎖骨や肩甲骨の老廃物が流れたと思います。
    身体は冷え体質なので、なるべく温かい飲み物を召し上がってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます♪

• ききちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:22:37.0

娘から勧められて、初めてエステに行きました。すごく笑顔が素敵な担当スタッフさんで、丁寧に説明して頂いたので不安なく施術を受けることができました。
    肩こりでしんどかったのがウソみたいにマッサージして頂いたら、ごりごりがなくなってびっくり。お椅子に座った後、ますます楽になって、身体が軽くスッキリしました。温める事、大事なんですね。これからも宜しくお願い致します。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

ききさん^ ^数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございます♪
    初エステで初めは少し緊張されてらっしゃったかと思います。
    次第にリラックスされて、リンパマッサージもコリがだいぶ緩和されて
    良かったです♪
    温活習慣でルルオンにどんどんお入りください♪
    口コミ嬉しいです。ありがとうございました(о´∀`о)

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:06:36.0

初めて行かせて頂きました
    汗がたくさん出てスッキリしました!
    短時間のリンパマッサージで軽くなり、終わった後も軽くなりました!
    顔とふくらはぎのむくみが取れてびっくりしました!
    綺麗に痩せれそうなので通ってみます。スタッフさんよろしくお願いします

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

yさん数あるサロンより、当店をお選びいただきありがとうございます♪
    そして、口コミも本当に嬉しいです^ ^
    yさんは、通常より、変化がでやすい体質かもしれませんね^ ^
    初回から、あんなに汗が出るのは凄いです♪
    是非、今後ともよろしくお願いします^_^

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:42:17.0

週2から3回で通っています(*^^*)
    詰めて入ると本当に痩せてきてビックリです!
    温めてるだけで痩せていくなんて奇跡みたいです^^
    まだまだ痩せたいのでリピートさせて頂きました☆
    20回入って服のサイズが1サイズダウンしました♪
    Sサイズ着れるように頑張ります!

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

なぁさん^ ^毎度のご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミも感謝です。
    だんだんと成果がでてますね!
    背中も薄くなり、お顔も一回りは小さくなられましたね^_^
    Sサイズもうすぐですよ(о´∀`о)
    次回も、宜しくお願い致します。

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:48:21.0

先日もありがとうございました!初回よりかなり汗が出るようになりました☆脚のむくみもマシになってきて軽いです♪今年中にもっと痩せたいので次回もまた宜しくお願いします!

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

rさん。ご来店ありがとうございました^ ^
    そうですね!汗の量が増えてきてるので、汗腺や皮脂腺も開いてきた感じです。
    12月までに痩せるを叶えましょう^_^
    冷たい飲み物、少し控えてめに宜しくお願いします^ ^

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:16:33.0

寒くなってきたので、
    ルルオンがとても気持ちいいです^ ^

仕事終わりの疲れた体にはとても癒されます☆

担当スタッフさんとの会話もとても楽しいので、次回も楽しみです!

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます^ ^♪

気温差でルルオンが気持ちいいですよね(о´∀`о)

ゆかさんも背中がどんどん薄くなって綺麗です。
    これから、ルルオン季節です。ご来店お待ちしてます

• ニコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:09:07.0

究極の癒し空間だと思います。
    マッサージも気持ち良いし、ハーブの香りもとても癒されていて、回数重ねるたびに身体がどんどん軽くなっています。
    何回も来させてもらってますが、ズボンのサイズが緩くなってきました

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

ニコさん!ご来店ありがとうございました^ ^
    回数重ねるほどに、ルルオンでの汗の量が増えてますね!
    くびれも出て来て、理想のスタイルに近づいてますね(о´∀`о)
    これからも、宜しくお願い致します♪

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:30:12.0

いつもルルオンに入りに行かせて頂き、ありがとうございます(*^^*)

超・超・超滝汗コース、サラサラの気持ち汗をいっぱい出せて、身体がめっちゃ軽くなりました!

ルルオンとスタッフさんのことが、もっと大好きになりました(^o^)

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます^ ^♪

今、大人気の超・滝汗コースは、名前通り大量の汗を出します。

汗と一緒に、溜まった老廃物もでますので、爽快感凄いですね(о´∀`о)

次回もお待ちしてます^ ^

• まーちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 00:52:05.0

3日連続で行かせていただきました。
    初日は体に溜まった熱が出ていかず顔が真っ赤になっていたのですが、2回目3回目と回数を重ねるごとに汗のかく量も増え、3回目には顔がほとんど赤くなっていませんでした。
    これからも続けていきたいと思います。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

3日連続のルルオンありがとうございました(о´∀`о)
    長年の溜まってた冷えは、とるのに少し時間がかかります。
    まーちんさんの顔や身体が赤くなったのは、冷えが原因です。
    3回入られて、改善されてきてますね!
    小顔にもなられてましたね(о´∀`о)
    引き続き通ってくださいね^ ^

• まーちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 02:08:53.0

最初のマッサージで体が軽くなったり、細くなったのが目に見えて実感できました。
    あと、ダイエット効果だけでなくお肌もプルプルになりとても感動しました。
    これからよろしくお願いします!

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

数あるサロンから当店をお選びいただきまして、ありがとうございます^ ^
    可愛いまーちんさんに感動して頂きとても、嬉しいです(о´∀`о)
    ルルオンはダイエットはもちろんお肌も美肌になったり嬉しい効果満載です!
    ハードなお仕事からの目のお疲れと肩こりも楽になりますように、
    私も頑張ります(^^)
    これからも宜しくお願いします^ ^♪

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 09:42:47.0

今日もルルオン行ってきました。何度お会いしても見とれてしまいます、本当に素敵な担当スタッフさんです。ルルオン入った日は爆睡です。身体がスッキリ、冬までに2キロ痩せ頑張ります。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

ららさん(^^)ご来店ありがとうございました!
    ご希望通り2キロ痩せ目指しましょう^ ^次回もお待ちしてます★

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:36:36.0

超滝汗、すごかったです!大粒の汗がボタボタ落ちて、体重も減りました!病みつきになりそうです!次回もよろしくお願いします。

YOSAPARK FRELE 城東からの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^ ^
    超滝汗で体が軽くスッキリされましたね^ ^
    病みつきになりそうと感動して頂けてとても嬉しいです♪
    次回もラッキーさんのご来店楽しみにお待ちしています。

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:50:01.0

スタッフさんの優しい雰囲気にいつも癒されてます。

初めての滝汗コース、サラッとした汗をいつも以上に大量にかきました!!
    仕事疲れもスッキリしてハマりました♪
    なかなか落ちなかった体重も落ち始めてるので、これからもしっかり通います(*^^*)

【最先端メニュー】☆超・超・超滝汗コース★オススメ★¥8.600→¥6.800-

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
    まりなさん超・滝汗コースは、大変人気です^_^
    むくみが最初にとれますが、その後
    体脂肪や体重の変化も嬉しいですね!
    理想のスタイル目指しましょうね^ ^

• かよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:34:59.0

ルルオンとスタッフさんに癒やされて、仕事の疲れが取れました。

極上プレミアム最高でした(^o^)

【本気の皆様に】脱リバウンド!極上プレミアムコース!¥13800→¥12800

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
    かよこさん極上プレミアムコースをご堪能頂きました!
    心身のお疲れを癒して頂ければ幸いです☆
    又のお越しをお待ちしております(^^)

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:07:01.0

いつもありがとうございます(^^)
    何回か行かせて頂きましたが、最近、朝起きたら身体めちゃ軽いです♪
    背中や二の腕のお肉も減ってる気がします!これから楽しみです(^^)

いつも、ご来店頂きありがとうございます♪
    rさんは回数を重ねて頂き、全身が柔らかくなってきましたね^ ^
    ここから、凄く大切でおっしゃる通り、背中や二の腕、ヒップなどが
    変化しようとしてます。続けてのご来店お待ちしております♪

• Penさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:51:54.0

すぐに効果が出てびっくりしました!
    こんなに楽しく、笑顔で実感できることがなかったので、驚きと嬉しさでいっぱいです。

担当してくださった方も笑顔でお話をよく聞いてくださいり、一緒に頑張っていけると感じました!
    第一歩踏み出せました!

ベーシックコース☆迷われたらこちら★お試し初回のみ☆¥6600→¥5800

ヨサパーク フレル 城東(YOSA PARK FRELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー