4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 華蓮(karen)   >

リラクゼーションサロン 華蓮-karen-

リラクゼーションサロン カレン

• 熊本県熊本市中央区船場町下1-17-16 アルテハイム熊本30A
  • 桜町バスターミナルから徒歩5分

haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:44:17.0

口コミを見て期待して来店しましたが期待以上で感動しました。
    まず、初めてのサロンだと何かしらどうしたらいいんだろう、と思うことが必ずあるんてすが
    全て丁寧に説明してくださるので
    迷うことなく、リラックスして過ごせました。
    都度力加減も室温も気にかけてくださって
    本当にオーダーメイドって感じの施術で、
    施術受けながらまた来よう!と思ったのは初めてです。
    仕事帰りで疲れていたのに体が軽くて朝よりも元気に帰れました笑

色んなリンパのお店行って、中々いい所が見つからずでしたが、こんなに完璧なサロンに出会えてよかったです。

自由に選べる!オーダーメイドリラクゼーション60分¥7700→¥6000

リラクゼーションサロン 華蓮-karen-からの返信コメント

口コミ有難うございます。

そして、お褒めの言葉も有難うございます!!
    完璧とまで思って頂けて、本当に嬉しいと共に恐縮しております。

今後も満足いただける様に心がけていきます。

またのご来店お待ちしております^^

• シドさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:50:32.0

入ってすぐに良い香りがして、部屋には、海に浮かんでるような気持ちになるような照明が施されており、それだけでまず癒されました。ここがマンションの一角と忘れる程の感動を覚えました。
    マッサージもこちらの強さ加減を細かく聞いてくださり、とても満足しました。
    個人的には強めが良いので、後で痛くなるかもと思ってましたが、後日痛くなるどころかとても身体が楽になりました。
    熊本に行った際にはまた行きたいと思います!

自由に選べる!オーダーメイドリラクゼーション150分¥16500→¥13800

• にしたつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:55.0

夜遅くまで空いていて個室で雰囲気がいいマッサージ屋がどこか無いか探していたところまさにここがぴったりのお店と紹介されて初めて伺いました。
    話に聞いていた通りで、とても雰囲気もよく事前にどこが気になるか聞いていただきそこを重点的に施術して頂きました。
    常に強さや室温等気にして頂きとても嬉しかったし、気遣いのできるスタッフさんでした。
    あっという間の90分でものすごく身体も軽くなったので次回もお願いしたいと思います!

口コミ有難うございます。

お褒めの言葉も大変ありがたいです!
    また、お客様に心地よく施術を受けて頂けるように心がけておりますので、それを感じて頂けた様で嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております^^

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:08:55.0

とても気さくな方で安心して過ごせました!
    ありがとぅございましたー!

自由に選べる!オーダーメイドリラクゼーション90分¥9900→¥9000

口コミ有難うございます。

安心して過ごせたとの事でこちらも安心しております^^
    またこちらにいらっしゃる際は是非いらして下さいね!

またのご来店お待ちしております^^

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:32:11.0

あちこち疲れがたまってる感じで、即予約ができるとこを探して行ってみました。結論、とても良かったです!ひとつ残念なのが、60分で予約してしまったこと……。もっとほぐして欲しかったです。次は120分以上のコースで予約していきます(^-^)ありがとうございました!

口コミ有難うございます。

行って良かったと思って頂けて大変有難いです。

出来る限り対応させて頂きますが、60分コースですとお疲れの状態によっては私の力不足で物足りなく感じることもあるかもしれません。
    次回は是非120分コースをお試し下さい^^

またのご来店お待ちしております^^

• みさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 10:37:15.0

首と肩が辛かったので駆け込みました。
    そしたら背中の張りや腰からもう全てやばかったみたいで。。。笑
    強さも押してくれるポイントも、そこそこ!というかんじで本当かゆいところに手が届くかんじで大満足!!
    その辺の安くて下手なとこにお金を捨てるくらいなら、ここにぜひ行ってください。笑
    頭、首、肩、背中、腰、足ぜーんぶ軽ーくなってびっくり!
    あともう1つ嬉しい効果が!
    腰回りと太ももふくらはぎがとんでもなくスッキリして痩せたのかと勘違いするほど!
    嬉しすぎてすぐ次回予約しちゃいました!
    次も楽しみです!

口コミ有難うございます。

そして勿体無い程のお褒めの言葉、有難うございます。
    最近は浮腫みが取れてスッキリしたとのお客様からのご報告が多く、有難い限りです。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

またのご来店お待ちしております^^

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:31:33.0

浮腫がひどい私でも仕上がりはスッキリです!サロンの雰囲気もめちなくちゃよくてリラックス出来ます!疲れが溜まってる方にはおすすめです(・∀・)

口コミ有難うございます。

お帰りの際に浮腫みも取れてスッキリされていたので私も嬉しかったです。
    また気になる箇所は遠慮なくお伝えください^^
    時間内ではありますが、出来る限り対応いたします!

[投稿日] 2023-12-13 12:34:19.0

かなり疲れが溜まってたので180分コースでお願いしました。
    最初の1時間はガッツリ揉みほぐしてもらい残りをオイルマッサージで全身癒やしていただきました。新しく入荷した森林浴系のアロマオイルが一気に疲れを流してくれました。
    年内にもう1度は180分コースで行きたいです!
    空いてたらいいのだけど。

会員様 120分

いつも有難うございます。

180分コースですと、全身くまなくじっくり解せますので全体的にお疲れの場合は特にオススメです!!
    出来る限りご要望には対応いたしますので、遠慮なくお申し付け下さいね。

またのご来店をお待ちしております^^

• じゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:15:32.0

本日は有難うございました!
    もみほぐしてもらい、その後にリンパマッサージをしてもらいました。

疲れている所にピンポイントで効きます。

アロマオイルの香りもとても良いですね。とてもリラックスできました。次回は足つぼもやってみたいです。
    足湯もマッサージの時間と別だったのも良かったです。
    冷え性なので足湯はほんとうに嬉しいサービスでした!

家事育児でクタクタに疲れているところ、優しい笑顔で迎えてくれて時間いっぱい丁寧に身体の隅々を癒していただけました!
    定期的にお願いしたいお店です。
    また近いうちにお願いします!

口コミ有難うございます。

お褒めの言葉の言葉も大変嬉しいです!
    足湯もほんの少しでもホッとして頂きたいと思い始めました。
    今後ともよろしくお願いいたします。^^

[投稿日] 2023-11-07 19:22:14.0

定期的にオイルマッサージを受けてますが最近は早目に予約入れないとすぐに埋まってしまいます。
    毎回のことですが常にヒヤリングをされ最善のマッサージを受けてもらいたいとの気持ちが伝わってきます。
    その時の体調に合わせてアロマオイルを選ぶことが出来て、施術の前と後には美味しいルイボスティーを出してもらえます。
    総合的に熊本ではトップレベルのサロンと思います!

【60日以内に再来店された方限定】ご新規様と同価格でお得☆

いつも本当にありがとうございます!
    出来るだけお客様のご希望に添えるようにしたいと思っておりますので、ご要望等があれば遠慮なくお申し付け下さい^^

またのご来店をお待ちしておりますね!

• ゆーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:38:03.0

初めてでしたが話も楽しく、施術中も気づかい、気配りのできる素敵な方で、部屋の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。ありがとうございました!
    また利用しますね!

【男性用】お試し☆極上《オイルリンパマッサージ60分¥6500→¥5500》

口コミ有難うございます!
    そして初めてのオイルマッサージで当店をご利用いただき有難うございました^^
    居心地よく過ごして頂けたようで嬉しいです。

お疲れの際はまたいらして下さいね!お話も楽しみにしています。
    ご来店有難うございました。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:05:04.0

お部屋はアロマも炊いてあり雰囲気も良く、担当者も非常に良い方でしたがお部屋が寒すぎて施術どころではありませんでした。正直こんなに寒いお部屋の中でアロマトリートメントを体験したのは初めてです。おかげてその日の夜から風邪をひき、その日の夜から翌日丸一日寝込んでしまい、全て予定をキャンセルをしました。申し訳ないですが、お金を払って風邪をひきに行ったようなものなので口コミを投稿させていただきます。

【女性用】オイルリンパマッサージ(全身)&ドライヘッドスパ120分¥10000

この度は多くのサロンの中から当サロンに足を運んで頂いたのにもかかわらず、不快な思いと風邪をひかせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お店の雰囲気等お褒めいただき大変有難く思います。

施術中、お客様自身が全く暖まっておらず冷えてしまっていた事に早く気付くべきでした。完全に私の配慮が足りませんでした。

暖かく施術を受けていただける様に内容を見直しました。

今後この様な事が無い様にご意見をしっかり受け止め、配慮してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難う御座いました。

[投稿日] 2023-10-18 09:31:26.0

いつも対応が素晴らしく、施術もしっかりしていて体が楽になりました。

もみほぐしとドライヘッドスパset 120分

口コミ有難うございます。

今回は本当にクタクタにお疲れでしたね。
    出来るだけご希望に沿える様にしておりますので、遠慮なくお伝え下さい!

お身体楽になった様で嬉しく思います。
    またお疲れの際はご相談ください^ ^

[投稿日] 2023-10-03 19:45:16.0

毎日のことですが2時間のコースでももう少しお願いしたくなる癒やしの時間です。毎回細かくヒアリングしてくれて私の望む完璧なリラクゼーションの時にしてくれます。
    終わる時には次の予定を入れようと思ってしまいます。

【先月~今月中にご来店された方限定】10000円以上のメニューで2000円OFF♪

口コミ有難うございます。

そしていつもお褒めの言葉有難うございます。
    私も本当にやり甲斐を感じております。

今後もできる事が増える様に勉強していきたいと思っております。

• TAKAHASHIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:43:28.0

対応も丁寧にしていただけ、施術後には身体が軽く感じられました。

首肩・背中・腰・腕…etc全身くまなく徹底ほぐし!《もみほぐし60分¥4000》

口コミ有難うございます!

施術後にお身体軽くなられた様で大変うれしいです。

またこちらにいらした際にお疲れの時はご相談下さいね^ ^

[投稿日] 2023-09-20 19:11:25.0

こちらのオイルマッサージにハマってしまい毎週のように通ってますが今回は時間が限られてたのでマッサージにしました。
    オイルマッサージ同様に程よい圧と的確なツボ押しで一瞬にして身体が軽くなりました。
    毎回もことですがこれ以上の至福の時はありません。

【8月9月にご来店された方限定】6000円以上のメニューで1000円OFFクーポン

いつも有難うございます。

至福の時と言って頂けて大変嬉しいです。
    今後も技術や内容の向上に努めて行きますので今後ともよろしくお願いいたします!

• Happy  runrunさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 22:06:46.0

初めて行きました。部屋中とてもいい香りでお店の雰囲気も良かったです。凝っている箇所を念入りにマッサージしてもらえ、スタッフの方の気遣いが丁度良いくらいで心地良かったです。また行きたいと思えるリラクゼーションスポットです。

【女性用】オールハンドの極上《オイルリンパマッサージ90分¥9000→¥7500》

口コミ有難うございます!

お褒めの言葉も大変嬉しいです。

日々お客様に満足して頂ける様に努めてまいります^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• sachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:59:06.0

7月8月と2ヶ月連続、仕事で熊本を訪れた際にお世話になりました(_ _*)
    リラクゼーションもコリほぐしもどっちも叶います♪

マッサージ最高で感動しました!
    そうそう、そこ!ってとこにしっかり効きます。

アロマオイルもたくさんの種類の中から
    悩みやその日の気持ちに合わせて選べて
    とってもリラックスできます♪

将来の相談にも乗っていただいて
    ありがとうございました(_ _*)

【女性用】オイルリンパマッサージ(全身)&ドライヘッドスパ90分¥7500

口コミ有難うございます!

そして2か月連続でご来店いただいて有難うございました^^
    お話も大変楽しかったです♪

将来のために頑張って下さいね★応援してます^^

また熊本にいらした際はその後のお話も聞かせて下さい!

• あいこんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 17:24:45.0

とても気持ちよかったです。特に疲れている場所は、言わずとも分かるようで、特に重点的に施術していただいて本当に気持ちよかったです。頭の付け根の部分がいつも凝るのですが、中々そこまでしてくれるお店はない中、本当にしっかりほぐしていただき、だいぶ体が軽くなりました。またリピートしたいと思います。ありがとうござきました。

口コミ有難うございます^^

お疲れの箇所をしっかり解せるように心がけておりますので、満足して頂けて大変嬉しいです!!
    !!
    またお疲れの際はお気軽にご相談下さい^^
    ご来店有難うございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-08 12:10:29.0

オイルマッサージ3回目になりますが毎回進化されてます。
    すごく向上心がある方なので前回よりも満足していただきたいという気持ちを凄く感じます。
    週1は通いたいです。

【8月9月に来店された方限定】8000円以上のメニューで1500円OFF

ご来店と口コミ有難うございます^^

お客様により満足して頂けるように日々、研究と勉強を重ねております!
    今後もより良い時間を提供できるように精進してまいります^^

またお疲れの際はお気軽にご相談ください!

• かりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:37:19.0

アロマの香り漂う空間で、セラピストさんの技術も素晴らしいサロンでした!
    明るいカウンセリングルームと落ち着く演出のされた施術ルーム、それぞれに雰囲気が異なる空間がまたステキでした!
    施術も文句なしです!
    力加減は心地よい圧がちょうど良く、ピンポイントでツラい箇所をほぐしてくれるなど、とても満足でした!
    セラピストさんも素敵な方で、本当に良いサロンと巡り会えて嬉しいです!
    これからリピート決定です!

口コミ有難うございます^^

そしてお褒めの言葉大変有難く嬉しいです!
    施術ルームの照明はゆったりとリラックスした気分で過ごして頂けるように選んだものです♪
    満足して頂けて安心しております^^

施術もお客様により満足して頂きたく日々研究と勉強を重ねております。

またお疲れの際は是非いらして下さいね^^

[投稿日] 2023-08-24 18:20:58.0

今回で三度目ですが、行くたびに、疲れのポイントを把握してくださっているので安心感があります。

もみほぐしとドライヘッドスパset 120分

口コミ有難うございます!

そして再来店有難うございました^^
    ご利用していただく回数が増えますと、こちらもお客様の疲れている所や好みの強さなど把握できる事が増えますので、より満足いただけるかと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• shunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:21:33.0

とてもリラックスできたひとときで、体が軽くなりました。
    また、部位の凝り具合を確認しながら丁寧に施術くださり、自分では気がつかなかったコンディションもわかりました。
    また熊本へ訪れた際にはお願いしたいと思います!

【男性用】オールハンドの極上《オイルリンパマッサージ90分¥9750→¥8250》

口コミ有難うございます!

リラックスして頂けて大変嬉しいです。
    一人ひとりのその時の体調に合わせて施術しております^^
    また熊本にいらした際は是非いらしてくだざいね!

[投稿日] 2023-08-17 18:13:03.0

前回のもみほぐしがすごく良かったので今回はオイルマッサージをしました。
    もみほぐし同様心地良い圧とアロマの香りとであっという間の120分でした。
    いろんなお店でやってもらいましたが熊本ではトップレベルのサロンと思います。
    リピート確定です。

【7月8月に来店された方限定】10000円以上のメニューで2000円OFFクーポン

口コミ有難うございます!

そして早速の再来店大変嬉しかったです^^
    出来る限りお客様の好みに合わせて施術しておりますので、お気に召して頂けて安心しております。
    これからも満足して頂けるように心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:18:02.0

身体の不調箇所を相談したところ、真摯に話を聞いてくださり大変助かりました。
    施術を受ける前と後では身体の軽さ、不調がビックリするほど楽になりました!
    アロマで癒されながら、オイルリンパマッサージを受けたい方はオススメです。
    また、利用したいと思います!

【男性用】オールハンドの極上《オイルリンパマッサ-ジ120分¥13000→¥11000》

口コミ有難うございます!

不調の内容をお聞きして、アロマオイルとオイルリンパは効果的だろうと思いました。
    効果を感じられた様で大変嬉しいです。

可能であればご自宅でも実践されてみて下さいね^^

この度はご来店有難うございました。

• zさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:55:06.0

体の状態がどうなのかきちんと見極め施術して頂き、安心感がありました。
    とても気持ち良かったです。
    またぜひお願いします!

【女性用】オールハンドの極上《オイルリンパマッサージ60分¥6000→¥5000》

口コミ有難うございます!

その時の身体の状態に合わせながら、一人ひとりに合った施術を心掛けております^^
    気持ちよかったと思って頂いて大変嬉しいです。

またお疲れの際はご相談くださいね!

[投稿日] 2023-08-05 22:24:33.0

凝りのポイントを押さえてくれます。
    良くわかってるな!というタイミングで施術してくれますので通う価値があると思います。

【7月8月にご来店された方限定】6000円以上のメニューで1000円OFFクーポン

口コミ有難うございます!

凝っているポイントを探りながら施術させていただいております^^
    通う価値があると思って頂いた事も大変嬉しいです!

また次回もしっかり施術させて頂きます。

有難うございました。

[投稿日] 2023-07-25 18:08:07.0

対応がとても良く、次の日、体が楽になりました。
    あらためてまた利用したいと思います。

口コミ有難うございます!

体が楽になられたとの事で大変嬉しいです!!
    お客様により良い時間を過ごして頂きたく、出来るだけ丁寧な対応を心掛けております^^
    お疲れの際は、ぜひまたいらして下さい。お待ちしております。

この度はご来店有難うございました。

• ささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 13:59:40.0

疲れたところをしっかりほぐしてもらえるので、とても良かったです!!

口コミ有難うございます!

特にほぐしてもらいたい箇所は遠慮なくお申し付けください^^
    しっかり施術させて頂きます。

この度はご来店有難うございました。

• カズエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:28:18.0

マンションの一室にあります。最初緊張しましたが明るい笑顔で出迎えてもらいほっとしました。
    部屋の雰囲気もよく、アロマの香りにとても癒されます。
    施術も気になる箇所を重点的にほぐしてくださり大満足でした♪また利用させてもらいます!

口コミ有難うございます^^

メンテナンスにまたぜひいらして下さいね!!
    お疲れの箇所を重点的にさせて頂きます。
    お互いに共通する話もあるので楽しみです^^

華蓮(karen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー