5. ラ ミジュ(La miige)   >

eyelash&brow bar La miige

アイラッシュアンドブローバー ラ ミジュ

• 茨城県守谷市松ケ丘4-17-7-2F C号室
  • 守谷駅から徒歩20分/バス松ヶ丘四丁目停留所目の前 【専用駐車場あり】
  • ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 19:23:50.0

ふかふかの心地良いシートで、眠っている間に仕上げてもらい、また1ヶ月がんばれそうです。

eyelash&brow bar La miigeからの返信コメント

ゆっこ様
    ☆5の評価、とても嬉しいです♪
    あっという間の施術時間。プライベート空間でリラックスしていただけて嬉しいです。ご自身へのご褒美に是非、また一カ月頑張りましょうね♪
    ゆっこ様のご来店心よりお待ちしております。

• バービーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 13:09:00.0

今回もまゆ毛【花マル】です!です!
    途中で気持ちよくなり、ゆっくり寝させて頂きました。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

バービー様
    定期的に当店をご利用いただきありがとうございます☆
    ☆5の評価、とっても嬉しいです♪
    眉毛が定着されて、お手入れも楽になったと思います。以前のお悩みが解決されて本当に嬉しいです☆是非来月もお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました☆

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 15:00:59.0

はじめて伺いました。
    辿り着けるか不安でしたが、飲食店が入っている建物の2階なので、見つけやすかったです!

まつげパーマ自体がはじめてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    素敵な形に仕上げてくださって、ありがとうございます!

【学割U24】ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ☆

すず様
    せんじつは数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました☆
    ☆5の評価、とても嬉しいです♪
    初めてのラッシュリフトはいかがでしたか?自まつ毛を最大限に生かして根元からまつ毛が上がる、ラッシュリフトの特徴になります。お目元がパッと華やかになりリフトアップ効果もありますので、お目元にお悩みの方に是非オススメのメニューです。
    すず様のご来店心よりお待ちしております♪

• Junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 14:26:49.0

今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

Junko様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ☆5の評価、心温まるお言葉嬉しいです。
    ナチュラルな大人上品な仕上がりでしたね。スーパーフラットラッシュの毛質は柔らかい雰囲気の仕上がりになり、ナチュラル派の方にオススメです。付け心地をお楽しみください♪
    また是非お待ちしております。

• りゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:36:09.0

初めていきました。
    リクライニングチェアーが部屋に一台置かれた清潔感ある空間でした。
    きれいにつけていだだきました。

エアセーブル80本¥3800 他店オフ無料を追加して下さい。

りゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    ☆5の評価、とても嬉しいです♪
    1対1のプライベートで空間になっておりますのでリラックスしていただけると嬉しいです。
    何かお気づきな点ございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    りゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 18:26:04.0

毎回大満足です!またすぐ伺います!

よし様
    ☆5の評価、とても嬉しいです♪
    毎回大満足と言っていただけて嬉しいです!更にワンランク上の自信を提供し続けます!
    また是非お待ちしております♪

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 10:33:28.0

お店も綺麗で雰囲気もすごくよかったです!
    施術中もゆっくり寝させていただきました(*^^*)
    説明もすごく分かりやすくて、仕上がりも大満足です♪
    またお願いします!!

エアーセーブル付け放題¥5980 他店オフ無料を追加して下さい。

さあ様
    お店の雰囲気、仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
    1対1のプライベート空間になっておりますので、他を気にすることなくリラックスしていただけて良かったです♪また是非お待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:21:05.0

いつも丁寧な仕上がりでもちと良く大変満足しています(*^^*)

ゆかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ☆5の評価、とても嬉しいです♪
    仕上がり持ちに満足してもらえて良かったです♪是非またお任せいただけると嬉しいです。お待ちしております♪

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 12:10:48.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪
    施術中のトークも楽しくて前回の虫の話を聞くの忘れてました(笑)
    また次回も宜しくお願い致します。

人気☆スーパーフラットラッシュ100本¥6000→¥5500

ペコちゃん様
    ☆5の評価、とても嬉しいです♪
    こちらこそ貴重なお時間にスペシャルなトーク、楽しませていただいております。また次回も楽しみにお待ちしてます♪お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました☆

• アケミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:44:24.0

友達とマツエクつけ放題をして頂きました^ - ^
    雰囲気もよくとてもよかったです
    大満足です!リピ決定です またよろしくお願いします

人気スーパーフラットラッシュつけ放題¥6980  他店オフ無料を追加して下さい

アケミ様
    ☆5の評価、とても嬉しいです♪
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?感想を聞かせてください。是非またお待ちしております。

• アケミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:40:38.0

マツエクつけ放題をやってもらいました^ - ^
    大満足です
    また行きます(^^)

アケミ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ☆5の評価、とても嬉しいです♪
    今回のメニューは付け放題でしたが、自まつ毛がしっかりあったので本数もしっかり付けさせていただきました。濃さがしっかりでてお目元の印象が変わりとても素敵でした☆
    満足していただけて嬉しいです♪何かお困りな点ございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    是非お待ちしております♪

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 19:15:17.0

久しぶりのマツエクと眉毛まわりのWaxをお願いしました。
    マツエク中ずーっと喋っていますが、途中で心地良くなり眠くなってしまいました笑

こと様
    ☆5の評価、とても嬉しいです♪
    眉毛まわりのWaxで、産毛と角質がしっかり取れて、お肌がワントーン明るくなりましたね♪
    リラックスしていただけて良かったです!こちらこそまたお待ちしております♪

• ゆうちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:31:09.0

ずっとお世話になってます。今回も大満足です。また、来月もお願いします!

ゆうちゃんママ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらからこそ、ずっとお世話になっておりまして光栄です☆仕上がりに満足していただけて、今後ともゆうちゃんママ様の美のお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです☆来月も是非お待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:45:50.0

初めてのカラーエクステです。色選びって難しいですね。相談をし濃いめのブラウンにしました。施術前に毛先のみベージュっぽく色が薄いことに気付かず、施術後に目を開けると違和感が。マスカラ後にファンデが着いたような見た目になってしまいました。次回はブラックにします!毛質は細く、柔らかく良かったです!

ちーちゃん様
    ☆5の評価、とても嬉しいです♪
    ナチュラルな抜け感があるブラウン系のお色味でお目元の柔らかい雰囲気がちーちゃん様にお似合いでした。是非次回はお目元の存在感をブラックエクステでお楽しみくださいませ。
    軽量なスーパーフラットラッシュがオススメです!良かったらまた是非お待ちしております。

• はぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:40:27.0

初めての利用でしたが以前施術してくださった方がいて、びっくりしたけど安心してお願い出来ました!丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりも満足です♪ありがとうございました!

人気☆スーパーフラットラッシュ100本¥5500 他店オフ無料を追加して下さい。

はぬ様
    ☆5の評価、とても嬉しいです♪
    仕上がりに満足していただいて良かったです!そして、また担当させてもらえると光栄です。ぜひご案内してお任せください☆はぬ様のご来店心よりお待ちしております。

• アルビロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:12:29.0

いつもお世話になっております。今回は付け足しでお願いしました。
    すごくもちがよく、前回からかなり日が経っていましたが、いつも通り安心してお願いできました。付け足し時は状態を見て適宜対応していただけるので本当に助かります。
    お願いしているスーパーフラットは全然つけている感じがしないのでお勧めです。

アルビロ様
    ☆5の評価、お褒めのお言葉まで嬉しいです。
    スーパーフラットラッシュはフラットラッシュよりも更に軽量、羽のように柔らかく付け心地が軽やかなのが特徴です!いかにも付けてるマツエクではなく、ナチュラルに透け感がある仕上がりがとても綺麗にみえます☆大人女性にぴったりの毛質になっておりお勧めです!
    アルビロ様のご来店、またお待ちしております♪

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 21:53:58.0

まつエク、ハリウッドブロウリフトを同時に施術してもらいました。
    今回はまつエクのデザインについて丁寧にカウンセリングをしていただき、いつもとは違う目元の仕上がりになりました。
    家族からも好評です。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします(*^^*)

アクア様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ☆5の評価、お褒めのお言葉まで嬉しいです☆
    まつ毛とまゆ毛でお目元がパッと華やかになり、更に大人女性の魅力が増しましたね☆ご家族様からも好評とのことで良かったです♪そんな喜びをひとりにでも多く味わっていただきたい施術です☆こちらこそまたお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:28:59.0

店内は清潔感があってとてもよかったです。仕上がりについても丁寧に説明していただけました!

【学割U24】ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ☆

m様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    ☆5の評価とても嬉しいです♪
    仕上がりはm様の理想に近づけましたでしょうか?是非お聞かせいただき、またご提案させてもらえると嬉しいです。m様のご来店心よりお待ちいたしております。

• aaariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:15:51.0

いつもお世話になってます。
    とても丁寧で、綺麗にパッチリ仕上げていただいてます!
    まつ毛の持ちも良いです☆

エアーセーブル100本¥5000

aaari様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ☆5の評価、お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    自まつ毛の状態から最小限負担を抑え仕上げさせていただいております。無理に付けるのではなく、自まつ毛の見極めが重要だと思います。ご案内くださいませ。また是非お待ちしております♪

• ピュアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 16:09:05.0

眉毛のお手入れ方法を教えて頂き毎日のメイクが楽になりました。サロンの対応も丁寧でまたお世話になりたいと思います。

【眉毛パーマ】【眉癖改善】ハリウッドブロウリフト ノーマル  ¥6900→¥5980

ピュア様
    ☆5の評価まで嬉しいです!
    最近の美容トレンドは「毛流れ」!毛流れを意識した眉毛はこれから求められること間違いなしです!施術だけでなく、ナチュラルで落ちない毛流れメイクで眉毛を楽しんでいただけると幸いです。ピュア様のご来店心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 10:58:04.0

いつもお世話になっています!今回カールのあるものにしてもらいましたが、全てがちょうど良くて気に入りました!また来月もお願いします!

よし様
    ☆5の評価とても嬉しいです♪
    今回ナチュラルなカール感で、太さも自まつ毛に馴染みのいい細さで仕上げてみました。気にいってもらえて嬉しいです☆派手すぎず、さりげなくの存在感が素敵でした☆
    こちらこそ是非お待ちしております♪

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:47:24.0

ゆっくりと自分時間の過ごせる
    落ち着いた雰囲気と空間で
    いつもリラックスできます。

質問にも丁寧な説明と対応で
    仕上がりもとても満足しています。

ニコ様
    ☆5の評価、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    1対1のプライベート空間なので他を気にすることなくリラックスしてもらえると幸いです。大人女性にピッタリな仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    ニコ様のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:12:33.0

今回も素敵な仕上がりをありがとうございました!
    まつ毛が上がってると本当に楽で最高です。お話も楽しくて今回も時間があっという間でした。また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ☆ ¥3980

m様
    ☆5の評価、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    まつ毛が上がるとお化粧も楽ですし、気持ちまで上がりますね♪こちらこそ楽しいお話し聞かせていただきあっという間な貴重なお時間ありがとうございました☆
    こちらこそ是非お待ちしております。

• Junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 08:43:09.0

広々とした贅沢な空間で気持ちよく施術していただきました。
    マツエクも希望通りに綺麗につけてもらい、
    初めてのハリウッドブローリフトも、私の眉毛でもこんなに素敵になるんだと感動しました。
    メイクの時短にもなって有り難いです。
    また、お願いしたいです!

【当店1番人気】ハリウッドブロウリフト+マツエク80本¥10000

junko様
    この度数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    ☆5の評価、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    人気!目元のトータルコーディネートが叶うメニューはいかがでしたか?まつ毛はナチュラルに、ハリウッドブロウリフトでトレンドの毛流れができ、メイク時短になったと思います!喜んでいただけて嬉しかったです☆何かあれば遠慮なくおっしゃってください。こちらこそ、是非お待ちしております。

• バービーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 14:48:51.0

いつもテッパンの仕上がりでありがとうございます!
    まゆ毛があがると、ココロもアガリマス!!
    明日からの活力になります!!!
    また、よろしくおねがいします!!!!

バービー様
    定期的に当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ☆5の評価、とても嬉しいです♪
    ハリウッドブロウリフトを定期的に行うことにより、眉癖も改善され毛流れが綺麗に☆そして何より気持ちまで上がりますね♪とても大事です!明日からの活力にお互い1日1日を頑張りましょうね♪こちらこそまたお待ちしております。

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:51:38.0

リラックスできる空間でいつも熟睡してしまいます。そして、目が覚めると自分の思い描いていたまつ毛に仕上がっているので毎回感激しています。スタッフさんもデザインの提案をしてくれるので嬉しいです。これからも通い続けたいと思えるサロンです。

うー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    ☆5の評価、お褒めのお言葉までとても嬉しいです♪
    1対1のプライベート空間になりますので、まわりを気にすることなく皆さん熟睡していただいておりますのでご安心してお任せください☆
    今後とも、うー様の理想に近いお目元をご提案させてください♪お待ちしております。

• みゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:05:15.0

本日も大満足に仕上げて頂きました!!
    ふかふかのベッドで心地よく、楽しい会話も
    させて頂きました。まさに至福のひとときでした。

【当店1番人気】ハリウッドブロウリフト+マツエク100本 ¥11000

みゆきち様
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございました☆
    1対1のプライベート空間で、みゆきち様のご来店心よりお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:53:56.0

今回も丁寧で綺麗に施術して頂きましてありがとうございました。
    3週間に1度が欠かせません。
    トークも楽しみに今後も通わせていただきます。
    また次回も宜しくお願いします。

ペコちゃん様
    ☆5の評価とても嬉しいです♪
    ペコちゃん様の3週に一度が欠かせない存在に、同感です。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:23:03.0

3回目のハリウッドブロウリフトでした。
    今回も丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の好みの細さで、似合うようにしていただきました^_^
    また、メイクの仕方も教えていただけたので、その日の気分に合わせて、形を変化させられるようになりました♪
    今回のが1番お気に入りです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

k様
    ☆5の評価とても嬉しいです♪
    今回3度目のハリウッドブロウリフトでしたが、眉毛が定着して仕上がりもいつも以上に毛流れが綺麗でしたね、お化粧も更に楽になりますし、眉毛が整うと鏡をみるたび嬉しい気持ちになりますね!自眉自在、これがハリウッドブロウリフトの特徴です☆新しい眉毛の形を楽しんでください。
    こちらこそまた是非お待ちしております。

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:27:24.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪
    毎回来店するのが楽しみです。ふかふかで気持ちいい
    ベッドでの施術、楽しいお話、癒しの空間です。

エアーセーブル100本¥5000

ちーさん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました☆
    ☆5の評価、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今後ともちーさん様の癒しの空間の場としてご利用いただけると大変嬉しく思います♪
    また是非お待ちしております。

ラ ミジュ(La miige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー