2. エステサロン検索トップ   >
  6. ラ ミジュ(La miige)   >

eyelash&brow bar La miige

アイラッシュアンドブローバー ラ ミジュ

• 茨城県守谷市松ケ丘4-17-7-2F C号室
  • 守谷駅から徒歩20分/バス松ヶ丘四丁目停留所目の前 【専用駐車場あり】
  • kkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 10:08:17.0

だいぶ期間が空いてしまったのですが、いつも通りのメニューで綺麗に丁寧に仕上げて下さいました。
    以前来店した時の会話なども覚えていて下さりとても嬉しかったです!
    また、今回左のまつぱのかかりが私の個人的な理由(マスカラのし過ぎ等)で悪かったのに対し、もう一度かけ直してくださるなど、とても素敵な対応をしてくださりました。
    また近々よろしくお願いいたします^^*

【学割U24】ラッシュリフト☆ダメージレスまつ毛パーマ☆学生の方限定

eyelash&brow bar La miigeからの返信コメント

kk様
    先日はいただきありがとうございました。
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    自まつ毛の毛周期とともに、その時のコンディションによってパーマのかかり具合や持ちが変わってきます。マスカラ、ビューラーで痛めてしまった自まつ毛に薬剤を浸透させてダメージを抑えながら仕上げて参ります。ホームケアでしっかりと美容液を行なっていただくとまつ毛にハリコシが出て、また仕上がりがぱっちり上がります。
    お時間いただきありがとうございました。
    また是非お待ちしております^ ^

La miige

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 23:01:02.0

説明も仕上がりも丁寧でよかったです!
    短いまつ毛もしっかり上がって満足です!

ラッシュリフト☆ダメージレス次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー付き♪

もも様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    根元からしっかりカールを作って自まつ毛を最大限に引き出し、まつ毛が長くみえてぱっちりお顔の印象が変わりましたね☆とてもお似合いでした。
    仕上がりに満足していただけて良かったです♪

La miige

• たごさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:37:43.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。色々、提案やアドバイスをもらい今後の参考にもなりました。またぜひ利用したいです。

人気スーパーフラットラッシュつけ放題¥6980  他店オフ無料を追加して下さい

たごさく様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    自まつ毛に最小限負担を抑えながらも長くエクステを楽しんでいただく、長さ、毛質選びで仕上がりが全然違います。自まつ毛をケアしながら、コーティングをプラスしてエクステをキープさせてくださいね!

La miige

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 21:45:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪

ゆかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    ゆかり様のご来店心よりお待ちしております。

La miige

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 12:30:22.0

今回で3度目になります。
    今回も大満足の仕上がりです。

【当店1番人気】ハリウッドブロウリフト+マツエク100本毛質選べる ¥12000

のりちゃん様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    目元のトータルコーディネートで印象が変わりましたね!
    メイク時短にもなると思います。
    こちらこそまた是非お待ちしております☆

La miige

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 14:38:26.0

本日も丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました(^^)
    リクライニングチェアも心地良く毎回話をしながら楽しい癒しのお時間です。
    今年はあと1回予約入れさせて頂いておりますので宜しくお願いします(^ ^)

人気☆スーパーフラットラッシュ100本 ¥5980 ☆アイシャンプー付き♪

ペコちゃん様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    早速ご予約までありがとうございます。
    年内最後にペコちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

La miige

• Fさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-05 13:57:55.0

いつもお世話になっています。
    デザイン等々、提案してくださって助かってます。

F様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    自まつ毛に極力負担をかけず長くエクステを楽しんでいただけますよう、施術いたします。

La miige

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 13:54:19.0

自分にあったまつげの長さ 太さをお願いしてやってくれたのでいつもベストをしていただいてます!
    ありがとうございます♪

【人気】ハリウッドブロウリフト+マツエク80本 ¥10500

こと様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    目元のトータルコーディネートメニューでお顔の印象が変わりましたね☆
    こと様に満足していただけますよう、ベストを尽くして施術して参ります。

La miige

• みよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 20:46:02.0

4ヶ月に1回くらいでリピートしてます。
    ふわふわ椅子で眠っているうちに、まつげピンと上げてくれます。
    丁寧に施術してくれるので、安心してお任せしています。

☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    4ヶ月ぶりのラッシュリフトはいかがでしたか?
    まつ毛が上がるとお化粧も楽になりますね!
    お休みの間しっかりと仕上げていきますのでご安心ください。
    こちらこそまた是非お待ちしております。

La miige

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-30 20:51:01.0

キレイに仕上げていただきました。またお願いします。

前回来店~35日以内の方 ☆ラッシュリフト☆ダメージレス次世代まつ毛パーマ

ちかこ様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    今回まつ毛のコンディションが良く、しっかりとカール感が出てお目元が華やかになりましたね♪
    年内是非お待ちしております☆

La miige

• もずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 15:00:08.0

初めてラッシュリフトやりましたが、想像以上に仕上がりが良く大変満足です。
    施術時間も1時間半ぐらいですが、お話しながらだったので長く感じませんし、とてもリラックスできました。
    次回も利用したいと思います!

もずく様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    初めてのラッシュリフトでしたが仕上がりに満足していただけて良かったです!
    自まつ毛を最大限に引き出しナチュラルカールがとてもお似合いでした☆
    次回是非感想を聞かせてください♪お待ちしております♪

La miige

• 海にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 00:05:42.0

今回の仕上がりも大満足です!

施術の技術の素晴らしさはもちろんですが、担当スタッフさんとのオシャベリも毎回とても楽しいです♪最初わぁーっと話して大体話したい事を話し合えると次はお休みタイムで爆睡ですw  マッサージなどに行ってもあまり眠れないのに、担当スタッフさんの施術の時は毎回、爆睡。。。癒しタイムにもなり感謝です!

☆NEW トリプルラッシュ☆高品質極細 140本 ¥7980 【最新大人エクステ】

海にゃん様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    こちらこそ海にゃん様との貴重な時間を過ごすことができ感謝しております。
    リラックスしていただけて良かったです。
    年内お会いできることを楽しみにしています♪

La miige

• みゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 22:23:48.0

いつも心地よすぎて眠ってしまいます
    今年も残り少なくなりましたが…12月末まで
    予約しっかり入れさせてもらいました
    次回もよろしくお願いします

☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    睡眠がとれて良かったです。プライベート空間なので他の目を気にせずゆっくりと過ごしてくださいね。
    年内のご予約までありがとうございます。

La miige

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 16:49:20.0

毎回丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き感謝です。毎回お話ししながら楽しいお時間です。また次回も宜しくお願い致します(^^)

ペコちゃん様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    こちらこそ貴重なお時間までいつも有難うございます♪
    年内しっかりとお目元綺麗にさせていただきますのでお任せくださいませ。
    お待ちしております。

La miige

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 13:21:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。来月もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

も様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    も様の理想なお目元を叶えられるよう施術いたします。

La miige

• Chi12345さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-27 10:27:33.0

今回も施術していただきました。
    今も綺麗にまつ毛が上がっています!(^^)
    気分も上がっています!
    ありがとうございます!また宜しくお願いいたします!

前回来店~35日以降の方☆ラッシュリフト☆ダメージレスまつ毛パーマ☆6500円

Chi12345様
    綺麗なまつ毛が保たれていて良かったです。
    ホームケアを毎日行なっていただけるとカールも維持できますので試してみてください。

La miige

• ピロたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 22:47:28.0

いつも安心してお任せしているので、施術中すっかり爆睡してしまいました。
    今回も仕上がりはバッチリ!いつもありがとうございます!

ピロたん様
    ☆5の高評価、お褒めのお言葉までとても嬉しいです。
    誰にも邪魔されない自分時間、大事です♪ 睡眠がとれて良かったです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

La miige

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 07:44:40.0

まつ毛の調子で前回よりも少し多くつけられてすごく好みです!!また来月もお願いします!

ま様
    定期的に遠方よりお越しいただきありがとうございます。
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    今回は自まつ毛のコンディションが良くいつもより本数多くお付けしました。喜んでいただけてよかったです。その都度自まつ毛の状態によって負担のないよう仕上げていきますのでご安心ください。

La miige

• まあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-20 21:22:55.0

初めての来店だったのですが、まさかの知っている方でびっくりでした。またお会いできて私は嬉しかったです。
    施術が丁寧で、わからないことも細かく説明してくれて安心してお任せできました。お店も落ち着いたおしゃれな雰囲気です。
    希望通りの仕上がりでした。

人気☆スーパーフラットラッシュ100本¥5500 他店オフ無料を追加して下さい。

まあや様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    初めてのサロンはとても緊張だったと思います。こちらこそお会いできて嬉しかったです。
    ご不明な点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。できる限りご提案させていただきます。
    まあや様のご来店是非お待ちしております。

La miige

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 18:33:04.0

今回もナチュラル可愛い仕上がりで大満足です。
    たわいない会話も毎回癒されてまーす。

よし様
    定期的に当店をご利用くださりありがとうございます♪
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    よし様との貴重なお時間、こちらこそ癒されております。

La miige

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 10:44:59.0

大満足です♪
    そして心もリラックスさせていただきました!
    ありがとううございました。
    また次回よろしくお願いします!

ゆー様
    定期的に当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ☆5の高評価、お褒めのお言葉までとても嬉しいです。
    そして、リラックスしていただけて良かったです!
    1対1のプライベート空間なので自分時間を過ごしていただけますと幸いです。
    早速ご予約までありがとうございます♪
    また来月お待ちしております。

La miige

• アルビロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 10:23:50.0

定期的にお世話になっています。すごくもちが良く今回は2ヵ月近くあいてしまいました。付け足しの時でも取れそうな部分は取って付け替えていただけるのでとても良心的でありがたいです(それがもちが良いことにもつながっているのではと思います)。
    やはり綺麗に揃えて付けていただくと気分も上がります。またよろしくお願いします!

アルビロ様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    毎回残り具合を見ながら調整して付け足しして仕上げておりますので、ご安心ください。
    持ちが良くてよかったです。

La miige

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-14 22:28:41.0

細かい調製もしてくださいます
    とても丁寧

F様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    マツエクの残り具合をみて、整えながら調整して仕上げまいりますので、ご安心してお任せくださいませ。
    長さ、太さ、形など変えれますのでお気軽にお声掛けください♪

La miige

• みゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-13 00:27:37.0

いつも心地よくしてただきありがとうございます
    次回も楽しみにしています

みゆきち様
    定期的にお越しいただきありがとうございます。
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    次回も心よりお待ちしております。

La miige

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 21:31:42.0

仕上がり方について丁寧な説明があり、納得いくまで相談できて、希望通りに施術してくださいました。
    明日の朝の時短メイクが楽しみです。

【ダブルリフト】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト ¥13000→¥11800

ぴー様
    ☆5の高評価、お褒めのお言葉までとても嬉しいです♪
    まつ毛とまゆ毛のセットでお目元が綺麗になると、メイク時短になりますし、メイクが楽しくなると思います。喜んでいただけて良かったです♪
    ぴー様のご来店心よりお待ちしております。

La miige

• よーとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 12:00:25.0

こんにちは。昨日はお世話にぬりました。
    今回は2回目でスーパーではないフラットラッシュでお願いしましたが、私にはこちらの方が良い気がしました。
    今回も丁寧な施術して頂き感謝しています。また是非、予約させて頂きます。

よーと様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    前回の毛質より濃さが出るフラットラッシュでお目元がハッキリとした印象に仕上がりましたね。
    お好みもありますので、その時のご気分やスタイルで色々と変えてみると新たな発見があると思います。またご要望にお応えできますよう施術していきます。
    こちらこそ是非お待ちしております。

La miige

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 22:18:17.0

毎回まつげの状態や仕上がりについて丁寧に説明していただけるのがありがたいです!

h様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    その都度まつ毛の状態を見極めて、トリートメントをしっかりと浸透させカール持続できますよう丁寧に施術させていただきます。ご安心ください。
    h様のまたのご来店心よりお待ちしております。

La miige

• ちかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:46:08.0

キレイに仕上げていただきました。

ちかこ様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    ホームケアを併用して美まつ毛を維持してくださいね☆
    定期的にお越しいただきありがとうございます。

La miige

• Reeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 14:08:42.0

ハリウッドブロウリフトとラッシュリフトの施術をして頂きありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します。

【ダブルリフト】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト ¥13000→¥12880

Reeee 様
    ☆5の高評価までとても嬉しいです♪
    まつ毛とまゆ毛がいっきに整うと気分も上がり、お化粧が楽しくなりますね!人気メニューです!
    また来月お待ちしております。

La miige

• みゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:58:05.0

いつも心地よい時間をありがとうございます!

みゆきち様
    定期に当店をご利用いただきありがとうございます。
    ☆5の高評価、口コミまで嬉しいです。
    心地よいお時間過ごしていただけて良かったです。

La miige

ラ ミジュ(La miige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー