4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ラ ミジュ(La miige)   >

eyelash&brow bar La miige

アイラッシュアンドブローバー ラ ミジュ

• 茨城県守谷市松ケ丘4-17-7-2F C号室
  • 守谷駅から徒歩20分/バス松ヶ丘四丁目停留所目の前 【専用駐車場あり】
  • きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:52:15.0

以前から担当スタッフさんにはずっとお世話になっております。

店内は清潔感がありゆったりプライベート空間です。
    爆睡してもお腹がなっても他にお客さんがいないので恥ずかしい思いしなくてすみます笑

スーパーフラットラッシュは扱っている店舗が少なく、その中でもこちらは他店よりお安いので助かっております。
    つけてる感がなく、いかにもが苦手な方にはお勧めです。

施術も早く毎回予定よりも早く終わります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

eyelash&brow bar La miigeからの返信コメント

きょん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    ☆5の評価、とても光栄です♪
    当店は1対1のプライベート空間。密になることなく、時代にあった店内となっております。他を気にすることなくリラックスしていただけたら嬉しいです。
    大人上品なマツエク☆いかにも付けてる感じではなく、ナチュラルな仕上がりが好まれるスーパーフラットラッシュは是非オススメです!
    早速次回のご予約までありがとうございました。

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:06:44.0

今回2度目のラッシュリフトでした。前回と同様に自分が思い描いていた仕上がりで大満足です。次回もぜひよろしくお願いします。

【学割U24】ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ☆ ¥3980

うー様
    ☆5の評価とても嬉しいです♪
    仕上がりに満足していただけて良かったです。うー様の思い描いている仕上がりに近づけるよう、お気になること是非、遠慮なくおっしゃってください。
    こちらこそまた宜しくお願いいたします。

• わうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:10:59.0

新しいロッド、良かったです!
    次回もまたそれでお願いします!

わうわ様
    ☆5の評価とても嬉しいです。
    前回と違ったカールの仕上がりでしたが、こちらもわうわ様の雰囲気にとてもお似合いでした。
    またご提案させてください。お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:53:33.0

とても明るく雰囲気の良い店内です。施術の椅子もとても座りごごちが良くゆったりした気分で、施術をうけることができました。マツエクの毛の種類の説明を丁寧にしてくださいました。自まつ毛に負担が少ないと、説明があった通り、実際の持ちも良いです。

ハリウッドブロウリフト+マツエク100本 ¥11000

ゆか様
    ☆5の評価、とても嬉しいです♪
    今回目元のトータルコーディネートが叶うコンビmenuはいかがでしたか?雰囲気が更にパッと華やかになりましたね!是非、継続していただけると嬉しいです☆
    ゆか様のご来店心よりお待ちしております。

• 恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:59:39.0

他店より多めにつけてくれるので、本当に助かってます!!
    それでいて、そんなに負担だと感じないです。
    いつもありがとうございます!!

恵様
    ☆5の評価、とても嬉しいです♪
    馴染みのいいブラウンエクステをお楽しみいただけましたでしょうか?本数を付けても、お色味と毛質が上品ですので、大人女性にぴったりのエクステでした。
    恵様のご来店心よりお待ちしております。

• たらのめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:50:54.0

初めて来店させて頂きました。

カウンセリング時にまつ毛の種類も詳しく説明してくださり
    今のまつ毛の状態や注意点なども丁寧にお話ししてくださりました。
    私のまつ毛は細くて施術し辛かったと思いますが
    完成時はぱっちりとしておりクオリティも高かったです。
    また、お願い致します。

人気☆スーパーフラットラッシュ100本¥5500 他店オフ無料を追加して下さい。

たらのめ様
    まつ毛の細さにお悩みでしたが、自まつ毛に合った毛質、長さを付けることにより最小限に負担が軽減されます。自まつ毛の状態を見極めながらエクステをつけていきますのでご安心ください。
    まつ毛を第一に考え長くエクステをお楽しみいただけるようご提案いたします。
    たらのめ様のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 12:23:22.0

まつパやラッシュリフトは数回やったことがあるのですが、今までで1番丁寧に説明やアドバイスをいただけました。
    これまで行ったところは似たような写真を見せられて仕上がりを選ぶか、立ち上げかカール強めか、など選択肢があまりなかったり仕上がりの違いが分からなかったりして結局おまかせということが多かったのですが、今回は一つ一つどのような種類があるのか、またそれぞれのメリットデメリットまでお伝えくださり、結果理想な仕上がりになりとても嬉しいです。
    また次回お願いしたいです…!

m様
    ☆5の評価、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    今回、上がりすぎず、ナチュラルな立ち上がりを演出させていただきましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?今回のカール感をもとに、またご要望お聞かせいただけましたら理想に近づけられるようにご提案させてください。m様のご来店心よりお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:47:08.0

綺麗につけていただいて、目元が見違えるほどぱっちりしました!ありがとうございました♪

エアーセーブル100本¥4900

ちーさん様
    ☆5の評価とても嬉しいです♪
    お目元の印象はとても大事ですね!大人上品なマツエクの仕上がりお似合いでした☆
    ちーさん様のご来店心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:23:37.0

しっかり説明を丁寧にしてくれました!

ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ ¥4980

みゆう様
    ☆5の評価とても嬉しいです♪
    上がりすぎず、さりげない存在感のあるカールの仕上がりでしたが理想に近づけましたでしょうか?ナチュラル派の方にはラッシュリフトがオススメです!何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。ご提案させていただきます。

• もかくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:27:20.0

何回もハリウッドアイブローやってもらってるので、長持ちしてすごくきれいな眉毛です!

もかくん様
    ☆5の評価とても嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスを行なっていらっしゃるので当初より眉毛が定着して綺麗な眉毛を維持していただけているので、嬉しいです☆是非、続けて下さい。またお待ちしております。

• バービーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:30:02.0

ハリウッドブロウリフトに出会って、あの三角まゆから脱却!
    垢抜けまゆに大変身です!いつもありがとうございます♪

バービー様
    ☆5の評価とても嬉しいです♪
    脱三角眉で、コンプレックス即座に解消。お顔のアップデートは大事ですね。
    ハードルが高かった眉毛美容を、もっと身近に、、手軽に、、
    ハリウッドブロウリフトは垢抜けさせてくれます!
    継続していただけると眉毛も定着して更に綺麗になりますので、ぜひ継続していただけると嬉しいです♪バービー様のご来店心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 18:30:14.0

今月も間違いない仕上がり!ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

エアーセーブル100本¥4900

よし様
    ☆5の評価、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    今後とも大人上品なマツエクをご提案させていただきますので、継続していただけると幸いです。
    よし様のご来店心よりお待ちしております♪

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:18:55.0

昨日もマツエクでお世話になりありがとうございました♪
    いつも丁寧な施術で綺麗にして頂きトークも楽しくとても心地良い時間です。
    また次回も宜しくお願い致します。

人気☆スーパーフラットラッシュ80本¥5500→¥4900

ペコちゃん様
    ☆5の評価とても嬉しいです♪
    こちらこそ、ペコちゃん様との貴重なお時間が私共の癒しでもあります。
    今後とも心地よい空間をご提供していきますので陰ながら応援していただけると嬉しいです。
    またお待ちしております♪

• ぶーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 14:30:46.0

眉毛書くの苦手だったのですが、やって頂いてすごくよかったです 朝が楽になります ありがとうございました
    1対1で、ゆっくり過ごせました つぎはまつ毛パーマでお伺いします また宜しくお願い致します

【眉毛パーマ】眉癖改善 ハリウッドブロウリフト スペシャル  ¥7000→¥6300

ぶーにゃん様
    ☆5の評価とても嬉しいです♪
    生え癖をなおすだけで、毎日のメイクが劇的に楽になると思います!ハリウッドブロウリフトをすると、眉毛が多くなったように見える不思議で嬉しくなっちゃう眉毛美容です。
    まつ毛もカールアップさせて更にメイク時短になりますね、是非お待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 08:39:25.0

今回はまつげと眉毛両方施術して頂きました。店内はとても雰囲気が良くリラックスして施術を受けることができました。完成度が高く、いつも大満足しています^ ^これからも通わさせて頂きます!よろしくお願い致します。

【当店1番人気】ハリウッドブロウリフト+マツエク80本¥10000

あ様
    ☆5の評価、お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪
    まつ毛もまゆ毛もナチュラルに、さりげない存在感が素敵でした☆
    やって良かったな、挑戦して良かったなの体験が、また更に自分を輝かせると思います。継続していただけると嬉しいです!あ様のご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:34:03.0

ラッシュリフトは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    カールし過ぎず、上げ過ぎない自然な感じにしたいという私の希望を聞いてくださり、流行りのメーテルロッドで、真ん中を上げて、目尻にかけて流す感じのまつ毛にしてもらいました。
    施術中も、工程について丁寧に説明してくださり、目を瞑っていても安心して施術を受けることができました。
    目を開けて鏡を見た時はパッチリ可愛いまつ毛になってて、心なしか目も大きくなったように感じました!笑
    ハリウッドブロウリフトでもお世話になっているので、今回のラッシュリフトと合わせると目元の印象がガラッと変わり、華やかになりました!
    自然な仕上がりに大変満足しています!!

眉毛もまつ毛も左右対称にするのは難しく、日によって差が出るのが悩みでしたが、それもなくなり、毎日のメイクが楽になりました(о´∀`о)
    またよろしくお願いします♪

k様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ☆5の評価とっても嬉しいです♪
    今回初めてのラッシュリフト、k様の理想の仕上がりに近づけましたでしょうか?お目元がパッと華やかになりお顔の印象が変わりましたね♪とってもお似合いでした(^^)
    毎日のメイクが楽になり、お化粧が楽しくなりますし、自然と笑顔になりますね。
    今後とも皆様のキレイと笑顔をサポートし、ワンランク上の自信を提供し続けます。
    k様のご来店心よりお待ちしております。

• アクアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 22:05:09.0

周りからも好評で大変気に入っております!丁寧な施術でお店の雰囲気も良くとても満足です!また利用させていただきます!!!

アクア様
    ☆5の評価までいただき本当に嬉しいです♪
    初めてのスーパーフラットラッシュのつけ心地はいかがでしょうか?セーブルの毛質に比べて、柔らかく軽量になっておりますので自まつ毛に負担を軽減し、仕上がりはフワッとナチュラルに♪
    大人上品なお目元になりましたね。いかにも付いてる感のマツエクではなく、さりげなくお目元が上品な時代です。とてもお似合いでした。感想を是非お聞かせください。
    アクア様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:12:23.0

いつもキレイに仕上げてもらいありがとうございます。

エアーセーブル100本¥4500

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ☆5の評価までとっても嬉しいです♪
    何かお気づきな点ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!今後とも、ゆっこ様のキレイをお手伝いさせてもらえると幸いです。またお待ちしております。

• わうあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 02:43:18.0

終始丁寧に施術をしてくださいました。
    私のまつ毛に合わせてパーマをかけてくださったり、カウンセリングもしっかりしてくださったので、よかったです。

わうあ様
    ☆5の評価までとっても嬉しいです♪励みになります。
    その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?まつ毛も毛周期がありますので状態をみながらトリートメントをしっかり浸透させてパーマをかけていきますのでご安心ください。何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。わうあ様のご来店心よりお待ちしております。

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:43:57.0

店内の雰囲気もとても良くリラックスできました。カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくれて仕上がりも満足です。プライベートサロンなので一人だけの空間で他を気にする事なく安心してお任せできると思いました。またお願いします!

open記念☆アイシャンプー無料☆  ¥550→¥0

m.様
    ☆5の評価までとっても嬉しいです♪
    世の中の状況にあった、1対1のプライベートサロンなので、他を気にすることなくリラックスしていただけると光栄です!
    何かお気づきな点ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    m.様のご来店心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:19:09.0

月一で利用しています。いつもまつ毛の状態に合わせて長さなどお任せしています。毎回仕上がりがとても満足出来ます。ソファーも寝やすくゆったり過ごせる時間になってます。

かすみん様
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。かすみん様のまつ毛の状態を見極めながら、できる限り自まつ毛に負担を抑えて長さ調整しております。今後ともお任せいただけると幸いです。
    お忙しい中、口コミまでありがとうございました。またお待ちしております。

• 恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:09:00.0

丁寧で心細やかな施術をしてくださいます。
    いつもありがとうございます!!

恵様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ☆5の評価、心温まるお言葉頂戴しまして嬉しいです♪
    皆様に喜んでいただけるサロンにできるよう日々努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。恵様のご来店心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 14:34:59.0

今回は、まつげのメンテで行きました。
    自まつ毛が細くて、少ないのでいつもお願いしちゃいます!!いつもありがとうございます!!またメンテ行きまーす

エアーセーブル80本¥3800

こと様
    ☆5の評価とても嬉しいです♪
    まつ毛が細くお悩みですが、自まつ毛に極力負担を軽減した毛質、長さ、太さ選びがとても重要だと思います。こと様の自まつ毛の状態をみながらその都度ご提案させていただきますのでご安心ください。全力でサポートいたします♪またお待ちしております。

• フラップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 13:56:27.0

この度もお世話になりありがとうございました(*^^*)マツエクの数やカールの相談に細かくご対応くださり、今回も安心してお任せできました!アイシャンプー気持ちよかったです!まゆ毛周りもスベスベになってツルンとしてこちらも気持ちよかったです♪またお世話になりたいと思います♪

ハリウッドブロウリフト+マツエク100本 ¥11000

フラップ様
    ☆5の評価までとても嬉しいです。マツエクの長さとカールを前回と変えましたがその後いかがでしょうか?はじめに比べると存在感が増して華やかなお目元になりましたね。とてもお似合いでした。眉毛まわりもツルツルお肌になりお化粧ノリもアップすると思います。是非、継続していただけると嬉しいです。フラップ様のご来店心よりお待ちしております。

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 09:36:59.0

初めて伺いましたが店内は清潔感があり広々としていて、1対1のプライベートサロンなので安心して施術を受ける事ができ大変リラックスできました。丁寧、かつスピーディにカウンセリングから施術まで、ふかふかのベッドで心地良い時間を過ごせました。仕上がりも理想通りで、明日からのお化粧の時短になり気分も上がります。目元の印象がこんなにも変わるなんて一歩踏み出して良かったです。また伺います。

m.様
    オール☆5の評価まで本当に嬉しいです!初めての、まつ毛と眉毛で目元のトータルコーディネートが叶う人気メニューはいかがでしたでしょうか?お目元が華やかになり、m.様の雰囲気にとてもお似合いでした。お化粧の時短になりますね。勇気を持って一歩踏み出していただき、そして感動までありがとうございました☆またお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 06:09:38.0

綺麗につけていただき大満足です。ありがとうございます♪

エアーセーブル100本¥4500

ちーさん様
    ☆5の評価、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございました。
    ちーさん様のご来店心よりお待ちしております。

• みゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:34:44.0

本日初めてお伺いしました!!お店の雰囲気も素敵で
    とても心地よくマツエクして頂きました。
    色んな質問やグルーの相談にも親身になって聞いて頂き
    ほんとにありがたかったです。また、お伺いします!

人気スーパーフラットラッシュつけ放題¥6980  他店オフ無料を追加して下さい

みゆきち様
    口コミ、オール☆5の評価までいただきとても嬉しいです♪ありがたく励みになります。
    低刺激グルーを使用しましたがご様子はいかがでしょうか?また、ご様子をお聞かせいただけると
    今後サロンのステップアップになりますので遠慮なくおっしゃってください。
    できる限りみゆきち様のご要望にお応えできますよう対応させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• 学生さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 23:43:58.0

最初から最後までとても丁寧な施術をしていただきました。まつ毛も上がって気分も上がりました。

お目元が上がると気分まで上がりますね♪
    何かお気づきな点ございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    またお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:21:04.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、分かりやすい説明のもとに、施術して頂きました。妹からの紹介で聞いていた通りの方で、相談しやすい雰囲気でぜひまた来店したいと思います。
    仕上がりは思っていたカールよりも自然な感じだったので、次回はもっとカールをつけたいと思いました。

ラッシュリフト☆次世代まつ毛パーマ ¥4980

ゆきりん様
    初めてのラッシュリフトでしたが、やり過ぎなカール感ではなくナチュラルなカールがゆきりん様の雰囲気にお似合いでした。早速次のご予約もいただき、ありがとうございます。
    お待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:24:33.0

自分に合うマツエクのお店を最初は転々としておりましたが、やっと出会えて以前から毎月定期的に何年もお世話になっています。
    毎回綺麗に施術して頂いて施術中のトークも楽しみに通わせて頂いています。
    とても明るく広い新店で今後もずっとお願いしたいと思っております。
    また来月宜しくお願いします。

ペコちゃん様
    こういったかたちとなりまたお会いできたのも何かのご縁ですし、お会いできて嬉しかったです♪
    こちらこそ、まだまだ至らない事が多いと思いますが定期的にまつ毛の状態をみさせていただけると幸いです!宜しくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ、☆5の評価をいただきありがとうございました。

ラ ミジュ(La miige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー