5. サロン ハナ(salon 花)   >

salon 花

サロン ハナ

• 東京都青梅市東青梅2丁目15-10 AKハイツ201
  • JR青梅線東青梅駅北口から徒歩2分

• トモコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 23:42:47.0

初来店でした。私の体調や希望に応じた施術内容にしていただきました。うつぶせで背面のオイルマッサージからはじめ、あお向けでお顔ほぐしやヘッドマッサージ、デコルテまでオイルマッサージをしました。丁寧な施術で力加減もちょうどよく気持ちよかったです。体や頭部が軽くスッキリしました。仕上がりを鏡で見たかったのですが、引っ越しされたばかりで鏡が見当たらず。次回には用意してくださるとのことなので楽しみにしています。

【初めての方限定!たるみ改善】お顔ほぐし45分+炭酸パック8800円→7040円

salon 花からの返信コメント

トモコさん様
    先日は暑い中ご来店していただきましてありがとうございました。お褒めのお言葉、とてもうれしく私のエネルギーになりました!次回はもっと深くほぐぐさせてただきますね。あのあとすぐ鏡を買い走りました!!引越ししたばかりと言え、ご用意できてなくて申し訳ありませんでした。またのご来店楽しみにお待ちしております。

サロン ハナ(salon 花)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー