3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. レッド(RED)   >

ハダシツカイゼンフェイシャル ブラジリアンワックスヒカリダツモウ レッド

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16 アリビオ上本町605
  • 谷町9丁目駅6番出口1分*大阪上本町駅徒歩3分【VIOワック/肌質改善プラズマ】

Acquaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:05:41.0

プラズマをお願いしました。担当スタッフさん自身が肌荒れに悩まれていたり、にきび専門のサロンで働かれていた経験から、いろんな観点から肌荒れを治すためのアドバイスを【施術を受けながら】貰えます!彼女の知識と今までお会いしたお客様のお話すべてを経験値として、ちゃんと勉強して次に活かしてらっしゃるので、肌荒れの治し方をネットで調べるだけでは得られない情報だと思います。プラズマ+自分を磨くための知識を得る場所として考えると、お得ですしオススメです!!!

【最新美容】プラズマサイエンス〈肌荒れ/小じわ/毛穴/しみ/ニキビケア〉

【肌質改善フェイシャル・ブラジリアンワックス×光脱毛】REDからの返信コメント

Acqua様

いつも当サロンのご来店有難うございます!
    また嬉しいお言葉有難うございます。

キレイになり喜んでいってくださる姿がとても嬉しいのでお客様一人一人に合うアドバイスをさせていただきます♪

知識がつけば一生ものなので
    ついてしまったニキビ跡やしみなどはプラズマで改善してその後はニキビやシミを作らないようにできるといつまでも綺麗を保てます!

AYUMI

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:42:31.0

今回、初めて美容サロンに行ったのですが、1回の施術で違いがハッキリと分かり効果も感じられました。
    また、施術後は肌の赤みが薄くなり、肌もワントーン明るくなったように感じました。
    初めての美容サロンで、緊張していたのですが、親身になって接してくださったのですぐに緊張もなくなりました。

【気になる角栓/黒ずみ】毛穴洗浄×白玉パック★¥5,500

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 09:04:30.0

少しチクチクが痛いけど全然我慢できる痛みです!
    スタッフの方が所々痛みを聞きながらしてくれるのでいつも安心して施術を受けることが出来ます!
    これからもよろしくお願い致します^^

【深刻な方向けの"ニキビケア"】プラズマ×IPLフォト¥9,900

ゆ様

先日は当サロンへお越しいただき有難うございました!
    また嬉しいお言葉有難うございます。

プラズマニードルは少しチクチクしますが痛みを確認しながら照射していきます!!

MANAMI

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:19:24.0

月1こちらのサロンで毛穴洗浄を行っております!ここはパックで仕上げてくれるのでこの値段でそこまでしてくれて最後にヒト幹細胞も振っていただけるのでほんとにお得かと思います!
    来月も楽しみです!

【白玉艶肌パック仕上げ/美白】毛穴洗浄★7,700/男女◎

なな様

毎月当サロンへお越しいただき有難うございます!
    また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは最後のお仕上げまでこだわっています♪
    帰ってからもお肌がもちもちな上に次の日からのお化粧のりも良くなる最高のメニューになっております!!

数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。
    来月もお会いできること楽しみにお待ちしております^^
                               MANAMI

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 08:44:25.0

プラズマニードルを始めて3回目です!
    どんどんお肌の質がスベスベになってきてニキビも減ってきてニキビができることもなくなりました!凄く嬉しいです!

【ピンポイントニキビケア】ダウンタイムなし★プラズマフェイシャル¥6,000

るな様

また嬉しいお言葉有難うございます。

お肌がツルスベになってきましたね♪
    プラズマニードルは抗菌作用もあるのでその時だけでなく今後ニキビができにくいお肌にもしてくれます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^
    一緒にお肌キレイにしていきましょう!!!

MANAMI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:14:07.0

お肌にはりがでてきました!
    クレーターも浅くなってきてこれからが楽しみです!

【全顔プラズマ(2週間以降ご来店)】9900円

あ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

お肌ハリ出てきましたね♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^
    一緒にお肌キレイにしていきましょう!!!

[投稿日] 2024-09-04 14:00:15.0

今まで色んな脱毛サロンへ通ってきたのですがここのサロンが1番丁寧で早くて、効果があります!脱毛の効果で毛も薄くなってきて嬉しいです◎
    スタッフのお姉さんも優しくて通うのがいつも楽しみです!
    これからもお願いします!

【1年で絶対卒業!!】VIO光脱毛1回¥7,000円※女性限定

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンはお客様の貴重なお時間をいただいているので丁寧スピーディーな施術を心がけています♪こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^^

MANAMI

• たけちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 11:58:00.0

顔のくすみと疲れ顔が気になり
    ハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)とパックをしてもらいました!思ってる以上にお肌が汚れていてビックリしました!
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました!
    施術が終わって顔をみたらくすみがなくなっていてシャンとしていました!男性も見た目が大事ですし
    仕事ももっと上手く行く気がします!
    来月もお願いします!

【毛穴洗浄×白玉パック】気になる角栓や黒ずみに◎¥5,500/男女OK

たけちゃん様

また嬉しいお言葉有難うございます。

普段の洗顔では落とし切れない毛穴汚れが取れてスッキリしましたね♪
    くすみもなくなり清潔感も更に増しました!
    お仕事上手くいきますように^^

YUN

• eliyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 06:06:25.0

店内も清潔で、接客も丁寧でした。
    初めてのプラズマニードルですが、最初にしっかりご説明頂いたので安心して施術して頂きました。
    お肌の変化が楽しみです!

【集中ニキビケア】プラズマ×ハイドラフェイシャル¥9,800

ely様

先日も当サロンのご来店有難うございました!
    また嬉しいお言葉有難うございます

プラズマニードルは翌日からお化粧ノリが良くなります
    また、お肌の変化を楽しみに過ごして頂けたらと思います♪

是非次回もお会いできること楽しみにお待ちしております^^

• タイキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 18:12:55.0

初めての毛穴洗浄でしたが、気持ちよかったです!
    肌のがツルツルになりました!

自分の肌の事も知らない事も多くて、教えて頂き助かりました!

また是非行きたいです!

タイキ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

毛穴洗浄は1回でもお肌がツルツルになるのでいいですよね♪
    お客様のお肌を見させていただいてスキンケアなどのおすすめをさせて頂いております!!

MANAMI

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:20:33.0

いつも手早くしていただけるので、時間的にもとても助かっています!
    効果もとても出てきており、毛がかなり薄くなってきました。
    これからも通います。

【1年で絶対卒業!!】VIO光脱毛1回¥6,000円※女性限定

ゆりえ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

毛も順調になくなってきていますね^^
    一緒に頑張っていきましょう!!!

MANAMI

• おぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:07:11.0

初めてVIO脱毛をしました!
    生えてくるチクチクが億劫でwaxでやってもらっての
    光脱毛だったので一気にスッキリしました。
    Vの部位が痛くて逆に笑ってしまいましたが
    他は我慢できるとゆうより思ったより痛くなかったです!
    すごい施術時間も早かったですが残ってないか
    確認しながらやってくれてたのでとても助かります。
    質問したらきちんと答えてくれてとても優しかったです。
    継続して早く無くなるようにしたいと思います!

60%割引!!【VIOダブル脱毛】VIOワックス×光脱毛★¥20.000→¥8,000※女性限定

おぐ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

vioワックスは一気にツルツルになるのでいいですよね!!
    光も上から当てることでツルツルの期間が長持ちし毛も薄くなります^^

当サロンはお客様の貴重なお時間を頂いているので1本残らず丁寧スピーディーな施術を心がけています!!
    分からないことはなんでもお聞きくださいね♪
    一緒に頑張っていきましょう!!!

MANAMI

• あまのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 20:29:25.0

とてもスピーディーな施術でした。

【夏最強セット】VIOワックス×ワキ光脱毛 ※女性限定

あまの様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンはお客様の貴重なお時間を頂いているので丁寧スピーディーな施術を心がけています!!

[投稿日] 2024-08-11 22:07:58.0

vioワックスをしてもらいました!
    すごく早く終わったのでよかったです!
    今後のメニューも考えて下さり安心して通えそうです!

【1年で絶対卒業!!】VIOワックス1回¥6,000※女性限定

また嬉しいお言葉有難うございます。

一緒にツルツル目指して頑張っていきましょう♪

MANAMI

• ◯さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 19:15:19.0

初めてのWAXでしたが、担当してくださった方が
    話しやすくて、あっとゆうまに終わったので安心しました。
    思ってたほど、痛くなくて良かったです。
    また利用させて頂きます。

【VIOワックス脱毛】全取りor V残し◎ 8,000円→4,500円

○様

また嬉しいお言葉有難うございます。

WAXはお客様に痛みを感じていただかないように工夫して施術しています♪

MANAMI

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 15:45:20.0

丁寧な接客で、担当スタッフさんが色々わかりやすく説明して頂けたので不安もなく、痛みもなく、お話も楽しく施術してもらいました!!また是非お願い致します。

【レディース全身脱毛】1回24,000円→15,000円

ひかる様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは脱毛が初めての方でも安心して施術を受けて頂けます!!
    楽しいお時間をありがとうございました^^

MANAMI

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 17:59:39.0

綺麗な店内で、雰囲気も良かったです。
    説明も施術も丁寧で、効果が出るのが楽しみです。
    また、同じメニューで来月ぐらいに行きたいと思いました。

【韓国式肌管理/しみシワ改善】プラズマ×IPLフォト¥9,900

りな様

また嬉しいお言葉有難うございます。

こちらのメニューは月1のメンテナンスとしておすすめさせていただいております!!

MANAMI

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:57:34.0

vioのワックスと脱毛で来店しました。
    お店の雰囲気も清潔感がありました。
    無理な会話や勧誘などなく、印象がよかったです。
    施術も丁寧で満足しました。
    また次も通ってみようと思いました!

かっちゃん様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは完全都度払いですので無理な勧誘もないのでよかったなっと思っていただけたらまたご予約お待ちしています!!

MANAMI

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 10:10:13.0

いつもお世話になっております!
    半年くらい前から脱毛に通っていますが、今ではもうあまり生えてこなくなり友達からもツルツルだと褒めて貰えます!お姉さんもすごく優しくて通い続けてます!

【学割U24】レディース全身脱毛(顔・vio込)¥21,000

まなか様

また嬉しいお言葉有難うございます。

脱毛は毛周期を守ることが大事です!!しっかり毛周期を守って通ってくださっているお客様はなくなるのがすごく早く綺麗になくなっていきます!!

これからもよろしくお願い致します^^
                               MANAMI

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:43:51.0

いつも手早くやってくださり助かってます!
    効果もかなり出てきて産毛になってきました。
    ツルツルになるのが楽しみです!

ゆりえ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは丁寧スピーディーな施術を心がけております!
    vioなどは10分程度で終わるのでお時間がない方でも続けて通っていただきやすいと思います^^

MANAMI

• かつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:54:15.0

VIOWaxも丁寧にしていただきありがとうございました。
    色々お話しも聞いていただきサロンの雰囲気も良かったです。
    また、引き続きよろしくお願いします。

かつん様

また嬉しいお言葉有難うございます。

Wax脱毛は痛いのでできるだけお客様とお話ししながら気を紛らわせて行っています!!
    組み合わせてしていただくことでもちも長く次回そのまま当てていくことができるのでオススメのメニューです^^

MANAMI

• icoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:39:19.0

とても落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスして施術を受けれています。手際もよく、痛にもほとんどないので、うれしいです。ありがとうございます。

ico様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンはお客様に安心して施術を受けていただける空間づくりを心がけております♪

MANAMI

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 17:16:42.0

いつも丁寧に施術していただいており、効果も出ています!
    今後もよろしくお願いします!^_^

M様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは丁寧スピーディーな施術を心がけております!!

MANAMI

• 目指せ50歳までさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 11:58:15.0

今回はプラズマニードルをしに行きました!
    セットですることによりよりお肌の奥から悩みが改善できるらしいです!
    次の日いつもよりお肌にハリが出てる気がしました
    また来月もよろしくお願いします!

【韓国式肌管理/ニキビケア】プラズマフェイシャル¥16,600

目指せ50歳まで様

また嬉しいお言葉有難うございます。

お肌の奥の層まで届くのでプラズマニードルと組み合わせてセットでしていただくと相乗効果が出て次の日からお肌の違いを感じて頂けます♪

[投稿日] 2024-07-15 20:09:36.0

普段vioで通っていて毛穴やニキビの肌トラブルにも悩んでいたので、ついでにそれも出来たらいいなと思いメニューをきいていたらプラズマニードルと毛穴洗浄のセットのメニューがオススメだと言う事でしたので、そのままそちらもしていただきました!

ひとつのサロンで色んなメニューが出来るのはほかのサロンへ行かなくていいのでとても助かります!

これからもこのセットで通おうと思います!
    よろしくお願いします!

【一撃撃退セット】ハイドラフェイシャル×プラズマ¥14,800

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロン一つでお肌のお悩みや毛のお悩み全て対応させていただけます!!
    気になるメニューがあればスタッフにお伝えください^^

MANAMI

• りーりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 21:17:38.0

W脱毛で来店しました。
    無理な会話や勧誘などがなかったのでとても良かったです。

りーり様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは完全都度払いですので無理なコースの勧誘もなく安心して通っていただけます^^

数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。
    またよろしくお願いい致します^^
                               MANAMI

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:54:42.0

2回目の来店で初回はブラジリアン+脱毛でした。
    数店舗ブラジリアン受けた中で、一番痛みが少なかったです。
    脱毛も丁寧に隅々まで当ててくださいます。

店内は真っ赤で驚きましたが、後で店名を見てなるほど?となりました。

かほ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

脱毛は当て漏れが無いよう細かく隅々までしっかり当てていきます!!

数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^
                               MANAMI

• まさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 08:54:56.0

毛穴洗浄をお願いしました。
    丁寧な説明と施術で、初めてでも安心して受けることが出来ました。

【ハイドラフェイシャル】毛穴洗浄モデリングパック仕上げ¥5,500/男女◎

まさお様

また嬉しいお言葉有難うございます。

ハイドラフェイシャルは1回でお肌が滑らかツルツルになるので1度のお試しでも効果をご実感いただけます♪

MANAMI

• りゅうたろうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 12:23:06.0

ハイドラとプラズマをお願いしました!
    肌のザラつきが無くなったので定期的に通うつもりです!

リュウタロウ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

ハイドラフェイシャルはお肌のざらつきもなくなりお肌が滑らかツルツルになるのでお肌の触った感じが気になる方は是非一度お試しください♪

MANAMI

• ノリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:38:23.0

この度はご丁寧な対応頂き、ありがとうございました。
    エステで肌を診てもらうのは人生で初めてでしたので、かなり新鮮でした。
    1回やっただけでも効いている感じもして、即効性があるようにも感じました。
    また通わせて頂きます。

【7月キャンペーン!!】プラズマサイエンスpro¥5,000★ニキビケア/毛穴/肌荒れ

ノリ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

初めてのエステで当サロンを選んでくださりありがとうございます♪

プラズマニードルは即効性があるので1度お試し頂いたら99パーセントのお客様は2回目以降も来てくださいます^^

レッド(RED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー