5. エススタイル(S-style)   >

骨盤整体サロン S-style

コツバンセイタイサロン エススタイル

• 東京都足立区千住旭町40-9HolomuaI 101
  • 北千住駅から徒歩3分

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:06:07.0

口コミを見て体の悩みに関する相談にのっていただけるようだったので予約しました。
    気圧による頭痛やめまいなどが悩みでしたが、そのことについてカウンセリングで色々と聞いてもらい、考えられる要因などを教えていただきました。そのあと実際に体の歪みなどを確認→施術してもらい、家でできる簡単なストレッチも教えてもらいました。
    整体は何度か行ったことがありますが、こちらはこれまで言われたことのない歪みや、カウンセリング時以外の姿勢のクセなど指摘されてとても驚きでした。
    どのお話も説得力があり、継続的に通いたいと思い回数券を購入しました。

オールラウンド90分おまかせコース ¥12,100→¥7,500

あい様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

不調が強かったので心配でしたが、満足頂けたごようすで幸いです!
    日々の生活習慣から見直して無理なく変えていけたら良いと思います!
    そのためのご提案はさせていただくので、あい様もいくらでもご相談ください。
    あい様が日々過ごしやすくなるように、しっかりとサポートさせていただきます!

S-style 千田

• ちりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:39:11.0

慢性的な首こりと肩こりで、頭痛もあり辛かったので伺いました。
    全身ほぐして頂き、施術後は身体が軽くなり首の可動域が広くなりました。
    行って良かったです。
    次回も宜しくお願いします!

首肩コリ60分コース(骨盤矯正+整体) ¥8,580→¥5,000

• アラレちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:09:46.0

娘に良さそうだよとすすめられてドキドキしながら行ったところカウンセリングで体の悩みなど聞いてもらいながら歪みやコリを楽にしてもらえました。
    うちでできることなどアドバイスももらって気持ちよく帰れました。

アラレちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

全身特にお背中と肩がガチガチでしたので、しっかり施術させて頂きました!
    ホームケアの感じ等次回またお話聞かせて下さい!

S-style 千田

• ロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:48.0

とても、身体全体に痛みが出ていたので、急遽予約したのですが、気持ちよく対応していただき、有難うごさいました。帰りには痛みも少し楽になりました。ストレッチ方法も聞き試してみます。また近くに行きましたら、お願いします。

ロッキー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お痛みが少し楽になられて良かったです。
    また東京にいらした際はお待ちしております。

S-style 千田

• じゅんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:49:12.0

とっても、清潔感ある空間でした。
    人生初めての整体をしたのですが、いままでの悩みがこんなにも良くなると思いませんでした。
    会話も楽しく、気になるところも色々教えてくださります!
    とても、満足です!定期的に通いたいと思います

【3月平日限定】骨盤整体コース60分 ¥8580→¥4000

じゅん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めての整体とのことで、結果に拘らせて頂きましたがご満足いただけたようで幸いです!
    まだまだ不安定な状態なので、いつでもお待ちしております!!

S-style 千田

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 01:04:35.0

こちらの都合による時間変更にも柔軟に対応していただき、
    とても丁寧なカウンセリングやアドバイス、施術等とても満足しています。定期的に通おうと思ってます。

【2月平日限定】骨盤整体コース90分 ¥12100→¥6480

m様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の左右差が結構あって不調も強く出ていらっしゃったのでしっかり施術させて頂きました。
    m様がご満足いただけるお身体になれるように結果に拘って取り組んで参ります。

S-style 千田

• まりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:46:03.0

生後1ヶ月の子供を連れて行きました。
    施術は力加減も良く丁寧でとっても良かったです。しっかり通えばちゃんと産前の体に戻れそうな期待感が持てました!
    とっても嬉しかったのは子供にも優しいところです。子供にエアコンの直風が当たらないかや部屋の明るさを気にかけてくれたり、咽せると一旦手を止めて様子を見てくれたりととっても気にかけてくれたので、私も終始安心だ気持ちで施術を受けることができました。回数券にすればある程度時間の融通も聞いてくださるそうでとっても通いやすそうです!

産後骨盤矯正60分コース ¥8,580→¥5,000

まりあ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

可愛い赤ちゃんにとても癒されました♪♪
    毎回のケアは勿論、産前のお体に近づけるように頑張らせていただきます!

今後とも宜しくお願い致します!

S-style 千田

• まりならんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:56:10.0

首肩こりで悩んでいて口コミを見て予約しました。
    肩のもりあがりを改善したいという目標があり、回数券を購入し通わせた頂いています。
    だいぶ身体が整ってきたように感じます。
    施術の後は、顔のマッサージではないのに歪みが取れたのか毎回顔がシュッとするのが嬉しいです。

まりならん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

肩の左右差が酷くでていらっしゃったので入念に施術させて頂きました。
    お顔の変化は肩周りが緩んで循環が良くなった結果だと思います!
    引き続き頑張らせて頂きます!

S-style 千田

• kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 02:02:12.0

体の歪みの指摘、原因、改善策など的確にアドバイスしていただき、とても丁寧な施術でした。
    回数券を購入したので今後、身体がどのように変わっていくのか楽しみです。

【1月平日限定】骨盤整体コース90分 ¥12100→¥6500

kyoko様

内容に満足頂けたご様子で幸いです!
    結果をしっかり出せるように毎回注力いたします。
    今後とも宜しくお願い致します!

S-style 千田

• アンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:28:34.0

良かった。

ドライヘッドスパ 30分 ¥3,500

アンちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒め頂きありがとうございます。
    不調になりやすいとのことでしたので、また北千住にいらっしゃる際は是非お立ち寄りください。

S-style 千田

• アミノ酸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:34:22.0

姿勢改善や骨盤矯正に興味があり、施術を受けました!
    マッサージをしながら体の仕組みについて教えていただき、納得感のある施術でした!
    今後も通いたいと思い、回数券を購入したのでよろしくお願いします!

産後骨盤矯正60分コース ¥8,580→¥5,000

アミノ酸様

内容に満足頂けたご様子で幸いです!
    姿勢もですが、ふくらはぎをスッキリさせたいとおっしゃられていたので、そちらもしっかりと取り組んで参ります。
    アミノ酸様によりご満足して頂けるように尽力いたしますので、今後とも宜しくお願い致します!

S-style 千田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:10:37.0

知人からのお勧めで、初めて伺わせてもらいました。
    お店は清潔感があって、丁寧なカウンセリングと寝る時の方法なども教えて頂きました。
    今まで様々な場所で施術してもらったことがありますが、一回でこんなにもってほど、久しぶりに体がラクになりました。特に腰痛が驚くぐらい軽くなりました。定期的に通って改善していきたいと思います。

ゆり様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

腰痛が軽くなられたそうで安心しました!
    毎回結果に拘って取り組みます!!
    そして、ゆり様が日々過ごしやすくなるように、しっかりとサポートさせていただきます!

S-style 千田

• いしゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:00:45.0

長年首と肩こりがひどく、体調が常に悪かったのですが、施術していただいてから首がよく回るようになり歩くのもとても楽になりました。巻き肩がひどいからか、呼吸がしづらかったのですが息をするのが楽になったのも実感しました。
    一回だけでも効果が実感できたので定期的に通って整えたいと思います。ご丁寧にありがとうございました。

いしゆ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

首ガチガチでしたね!
    施術の効果を実感して頂けて幸いです♪
    不調箇所が多いので一つ一つ解決していきましょう!
    いしゆ様が日々過ごしやすくなるように、しっかりとサポートさせていただきます!

S-style 千田

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 15:58:36.0

肩の凝りと左右差でお伺いしました。
    私の肩凝りは足の歪みなど色々な体の状態によって生じていたものだと教えていただいてびっくりしました。
    質問をしてもすべて答えてくれるのでとても勉強熱心でしっかりとした知識を持った先生だと感じました。
    そして施術は一回受けただけで体の疲れやすさがなくなり、寝つきが良くなりました。一回でこんな効果があるとは思っていなかったので満足です。
    そして、対症療法ではなく原因療法に重点を置いている様な感じだったので通うことにしました。
    また、お家でできるセルフケアも教えていただいて嬉しかったです。

首肩コリ60分コース(骨盤矯正+整体) ¥8,250→¥5,000

かれん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術の良さを気に入って頂けて幸いです!
    左右差が強くてびっくりしました。
    疲れやすさがなくなり、寝つきが良くなられたとのことで良かったです!
    かれん様が日々過ごしやすくなるように、しっかりとサポートさせていただきます!

S-style 千田

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 09:36:50.0

慢性的な腰痛に悩んでいて、すぐ行ける整体を探しているところ、こちらを見つけました。
    とても丁寧にカウンセリングからして下さり、施術も、悩みの解決に向けて進めて下さいました。
    施術後はとてもスッキリして、嬉しかったです。
    駅からも近く、アクセスが良いので継続して通えたらいいなと思っております。

【9月平日限定】骨盤整体コース60分 ¥8250→¥4000

かんちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

スッキリされたご様子で幸いです!!
    お悩みが解決できるようにしっかりと取り組ませて頂きます!!

S-style 千田

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:00:29.0

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました。
    背中が痛くて夜も眠れず、そんな時にお邪魔して、原因が体の他の部分にあるだなんてびっくりしました!
    その日はぐっすり寝れました。
    体がスッキリです!またお願いします。

腰痛撃退60分コース(骨盤矯正+整体) ¥8,250→¥5,000

ひかる様

口コミの投稿もありがとうございます。

眠れて良かったです!当日も2時間しか眠れなかったとのことで心配しておりましたが少し安心しました!
    不調の際は是非またいつでもいらっしゃってください。

S-style 千田

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:07:27.0

先日はありがとうございました。ヘッドマッサージ系はいろいろ経験したのですが、こちらの先生はよく要望を聞き取ってくださり、また技術もお持ちで、お値段も良心的で非常によかったです。また伺います。

【初回限定】小顔コース40分 ¥5000→¥3500

mmm様

口コミの投稿もありがとうございます。

頭部がガチガチで驚きましたが、原因が色んなところからきていたので他の部分も施術させて頂きました!
    是非またいらっしゃるのをお待ちしております。

S-style 千田

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:05:05.0

数回こちらの店舗で施術を受けているのですが、翌日から本当に体が軽くなるのでリピートしてます。
    よくある、強く施術をしてもらったはいいが揉み返しがあるみたいなことがなく、ほどよい強さで施術をしてくれるのであとで痛くなることがありません。
    今後もお願いしたいと思ってます!

学割整体50分コース(整体+骨盤矯正)

もね様

口コミの投稿もありがとうございます。

毎回軽くなって頂けて安心しました!
    揉み返しはなるべくならない手段を取っていますが、何かございましたら調整するので、いつでも仰って下さい。

S-style 千田

• みっちょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 18:53:19.0

親の勧めで受診させてもらいました。
    先生や店内の雰囲気、そして施術に至る全てがとてもよく快適な時間を過ごすことができたと思います。
    個人的にはここに来れば間違いないと思います

みっちょん様

口コミの投稿もありがとうございます。

満足頂けたご様子で幸いです!
    良い評価に違わぬサービスを毎回提供できるように頑張ります!
    またいつでもいらして下さい。

S-style 千田

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:17:27.0

骨盤整体で初めてお伺いしました。
    寝る態勢やセルフケアについて
    ご提案にアドバイスも頂けて
    とても良かったです。
    いつも同じスタッフの方に施術してもらえること
    施術に効果が期待でき
    良さを感じ5回分の回数券を購入。
    暫く通うことにしましたので
    身体のツマリが改善されるとよいです。
    引き続き宜しくお願いいたします。

【8月平日限定】骨盤整体コース60分 ¥8250→¥4000

Min様

内容に満足頂けたご様子で幸いです!
    通った結果にも満足頂けるように全力で取り組みます!

S-style 千田

• yukaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 19:30:45.0

回数券を購入して計5回伺いました。

今まで色々な整体に通いましたが、とっても上手な方です。翌日に良さが分かるというより直後から違いが分かるので通っていて楽しいです。

結婚式前の小顔・歪み改善に、と思って掛け込みで通い始めたのですが原因を突き止めてくださり5回の施術で顔もすっきりしたし身体全体の調子がよくなりました。
    周りにも顔小さくなったと褒めてもらえたし、何よりずっと気になってた腕の浮腫み?太さがとれて感動しました。

今まで脂肪だと思ってたのが詰まりとは思わず、教えてもらって実際に流してもらってびっくりしました。
    またメンテナンスに伺いたいです!

yuka様

口コミの投稿もありがとうございます。

勝手ながら、yuka様の一生の思い出を少しでも良い物にしたい一心で施術させて頂きました!!
    本当にご多忙な中、毎週通って頂いて感謝しております!!

S-style 千田

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:47:26.0

下半身の浮腫み、だるさがなかなか取れなくて悩んでいましたが、施術してもらうとすぐに改善されました。
    また、普段の生活の中でできる自分にあったセルフマッサージやストレッチ等も教えてくれるので、自宅でケアができるようになり身体の不調が一気に減りました。
    これからも通わせていただきたいと思います。

オールラウンド90分おまかせコース ¥11,550→¥7,500

しの様

先日はお忙しい中、当店に足を運んで下さりありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

下半身の浮腫みやだるさが取れたご様子で幸いです!
    私にできる範囲ではございますが、しの様のお身体を全力でサポートさせて頂きます!

S-style 千田

• なすびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 09:13:01.0

全身をバッて見ただけで、ねじれや癖を把握してしまうのには驚きました。足がかなり疲れていて歩くのが大変でしたが、施術して頂いた後はかなり歩きやすくなりました。かなりの実力を持った先生だと思います。

なすび様

口コミの投稿もありがとうございます。

歩きやすくなられたご様子で幸いです!
    お褒めの言葉を頂けたので、期待を裏切らないように毎回取り組みます!

S-style 千田

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 02:31:40.0

久々の整体で少し緊張していましたが、問診や会話の中でお話した今まで通っていた整体での苦手だった体験などを気にしてくださり、都度大丈夫かどうか確認しながらとても丁寧に行なっていただきました。

今まで体が固くて出来なかったストレッチも行えるようになっていたり、効果を感じております。

また時間を調整しながら少しずつ通えたらなと思っています。本当にありがとうございました!

りか様

口コミの投稿もありがとうございます。

効果を感じて頂けたご様子で幸いです!
    歪みや硬直が強かったので、ご多忙とは思いますが早めに受けていただければと思いました!

S-style 千田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:34:35.0

肩が痛くて伺ったのですが、初めて施術していただいた帰り道肩が軽くなってびっくりしました。
    それ以降回数券で通っていて、今3回行ったところですが以前と比べて日常で肩の痛みを感じる回数が減り嬉しく思っています!

ゆ様

口コミの投稿もありがとうございます。

肩が軽くなられた様子で幸いです!
    毎回結果に拘って施術させて頂きます!

S-style 千田

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:51:15.0

前からお世話になっています。
    体の状態に合わせて施術を丁寧に考えていただけたり、自覚のなかった部分の凝りを見つけていただいたり、セルフケアはどのようにやるのがよいかなどなど……とにかく丁寧にしっかり考えていただけているなと毎回感じます。
    予約なども色々と融通をきかせていただけてありがたいです。
    今後ともお世話になります!

きょん様

口コミの投稿もありがとうございます。

前回はなかなか凄い状態でしたのでいつもより頑張らせて頂きました(笑)
    お忙しいとは存じておりますが、先ずは一歩一歩着実に整えていきましょう!!

S-style 千田

• annさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:37:19.0

初めて施術していただきました。
    肩こりでつらい状況でしたが、とても丁寧なカウンセリングのもと、症状も楽になりました。
    何気ない普段の生活姿勢が原因であること、先々を考えたご指摘をいただけることもありがたいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ann様

口コミの投稿もありがとうございます。

楽になって頂けたご様子で幸いです!
    かなり固まっていらっしゃるのでしっかりと結果に拘って施術させて頂きます!

S-style 千田

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 10:58:24.0

長くお世話になっていて、いつも身体の状態を見て施術していただけるので安心してお任せしています。
    他のマッサージなどにも行ってみましたが、身体の変化を1番実感でき、また担当スタッフさんのところへ戻ってきました。
    お店が変わってからやっと伺うことができ、嬉しいです♪
    駅から近く、店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。簡単なストレッチなども教えてもらえるので、お家でもたまにやってみています。今後もよろしくお願いします。

めい様

口コミの投稿もありがとうございます。

私も久しぶりにお会いできて嬉しいです!
    お身体は疲れが溜まっていらしたので、再度良い状態になって頂けるように頑張ります!!

S-style 千田

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:01:50.0

まず部屋に入った瞬間とても良い香りがして癒されました。
    施術後は体が軽くなり、ビックリしたのが翌日とても元気で家事や仕事がはかどりました(笑)これが整体のお陰だったらすごく嬉しいです(^^)
    次も楽しみにしていますねー!

なっちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

状態が良くなくて心配でしたが、お身体軽くなられたそうで安心しました!
    アロマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    持続して良い状態になって頂けるように頑張ります!

S-style 千田

• y.s2さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 06:12:05.0

こちらの店舗出す前のお店からなので5年程前よりお世話になってます。こんなに長く通うお店はこの方だけです。
    担当スタッフさんは気遣いや優しさを感じられる人で私にあった施術なので通えてるんだと思います。
    毎回楽しくお話しながら整えて頂き施術後とても調子よく日々ジムでのトレーニングが快調です!
    これからもお世話になりますので宜しく御願いします。

y.s2様

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらも毎回楽しく施術させて頂いております(笑)
    ジム始められてからお身体大分変りましたね!
    毎回すごいなぁと思って聞いてます!

S-style 千田

エススタイル(S-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー