素早く丁寧で毎回理想通りに仕上げてくれます
★おすすめ★ 【チップスカルプ】 120分やり放題パーツ無制限¥16990
いつも可愛くしていただきありがとうございます^^ネイルもすごく速いのに綺麗で大満足です!◎
1年近く通わせていただいていますが、いつも急な予約や持ち込みデザインに迅速且つ丁寧に対応いただき感謝しかないです!いつもイメージ通り可愛くしてもらって、生活のモチベになってます!これからもよろしくお願いします!
★おすすめ★ 【チップスカルプ】 90分やり放題¥14990
毎月利用してます!
今回も大満足の仕上がりでした!!
イメージの写真を見せて、本当に理想に近い形にしてくださいました。
お店の雰囲気も静かで、好きなNetflixを見れてネイルをしている間は好きなことができてとてもゆっくりできました。
私の性格上ずっとお話しするタイプのネイリストさんが合わないので、とてもここは私にあっていました。
来月よろしくお願いいたします!
とても丁寧な接客で仕上がりもとてもかわいくて満足してます^^また来たいです!!
今だけ!新生活応援キャンペーン♪【チップスカルプ】マグネット¥9990→¥6990
道に迷ってしまい予定していた時間よりも10分くらい遅れてしまいましたが親切に対応して頂きました。
お店の雰囲気も良かったです!
ただ、ネイル完成の時左小指のネイルチップが斜めになっていたのでちょっと残念でしたが後は大満足です!
【チップスカルプ】マグネット¥ 9990-¥7990
お友達に紹介してもらったので来たのですが
希望通りのデザインにちゃんとして貰えて満足です
今まで通ったネイルサロンで1番早く終わるしパーツも可愛いし仕上がりがとても綺麗でした!
定期的に通おうと思いますありがとうございました!
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。チップをこちらで施術していただいて7~8回目になりますが、今までで浮いたことは一度もありませんし、毎回丁寧に希望や理想を聞いてくれるのがありがたいです。今後もよろしくお願いします。
とても可愛く仕上げていただきました!またきたいと思います!!
【チップスカルプ】アート&パーツ2本やり放題¥8990
初めてのネイルサロンでしたが、希望通りのデザインにしていただきました!手際よく丁寧に進めていただき、リピートしたいと思います!
★人気No2★【チップスカルプ】アート&パーツ6本やり放題¥10990
写真の通り可愛くしていただけただけじゃなく、こっちの方が可愛いかも!とアドバイスもくれて可愛くなりました♪
★おすすめ★ 【チップスカルプ】 120分やり放題¥16990→14990
すごく丁寧な対応でした。
ネイルも可愛く仕上げていただいて満足です!
【チップスカルプ】マグネット¥ 9990-¥7990
すごくきれいです!
★人気No1★ 【チップスカルプ】人気マグネットフレンチ11990
分からないことは丁寧に教えてくださり、デザインを少し悩んでる時にはアドバイスをくれたりなどとても親切でした。ネトフリが流れていてやっている時間も苦じゃなかったです。お値段は少しお高めかなって感じはしますが、仕上がりもとてもいいので値段相応だと思います。また行きたいと思いました。
もうずっとリピートしてます
いつも手早く仕上げてもらってます。
素早いのにモチがとてもよいです
これからも通います
持ち込んだ写真通りに仕上げて下さり、とても満足です!
店内も清潔で駅からも近いので良かったです!
★人気No1★ 【チップスカルプ】アート&パーツ4本やり放題¥9990
マグネットネイルをしてもらったのですが、優しげな方で説明も段階ごとに丁寧にしてくださいました!おすすめの色を教えてくれてマグネットもよく反応してツヤツヤキラキラに仕上がりました!自爪と長さ出しの境界がしっかり繋がって自然で、ジェルもはみ出しなかったです。初めてネイルして貰ったところがここで本当によかったです!!
★人気No3★ 【チップスカルプ】人気マグネットフレンチ11990
とてもかわいく仕上げてくださいました!
スピーディでよかったです!
丁寧で施術も早く好きなテレビも見させてくれました!
とても綺麗に仕上げてもらってまた来たいと思います♪
カラーの種類が豊富で嬉しかったです。
施術から2週間以上経ちましたが、全て綺麗なままです。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
可愛くして頂きました!ありがとうございました^^
【チップスカルプ】マグネット¥ 9990-¥7990
お店はマンションのワンルームを利用したコンパクトな感じです。
担当していただいたのはまだ新人さん?なのかもう1人の方に都度伺ってました。
対応はとても丁寧で、カラーも豊富でマグネットからも選べるようでしたし
やりたい色味を画像でみせたら近いカラーを教えてくださったりと不満はなかったのですが
仕上がりを後々ちゃんと見ると左手人差し指の真ん中がぽこっとしていたり、少し色が透けてるところがあったり
飾り粉を払ってなかったのか長さ出しのチップをくっつけてるジェルにまぶりついたまま硬化されており
爪の裏が綺麗ではないです。
仕事のためにつけただけなので私はあまり気にしなかったのですが、技術は安かろう悪かろうなのかな…といった感じです。
また、2週間しないほどで普通に生活していて何箇所かジェルがかけてます。チップの上にのせてるので引っかかったりはしてないのですが近くでみると見栄えが悪いです。
形も綺麗で毎回10本しっかり残ってて
感動してます。
他のサロン行けなくなるくらいおすすめです
次回もお願いします
凄く丁寧で優しくてネイルも可愛くてしてもらえました!
曖昧なお願いにもしっかり対応して下さり満足出来るものにして頂けました。とても可愛くして頂いて嬉しいです。
成人式に向けてマグネットネイルをお願いしました。長さやカラーなど提案して下さり可愛く仕上がって大満足です。スピーディーでとても良かったです。
【チップスカルプ】ストーン埋め尽くし2本¥8990
ウサギネイル 新大久保店(usagi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー