初めてのデザインを入れたネイルでしたが、色の組み合わせや仕上がりの雰囲気までとても丁寧に教えてくださいました。
施術中のお話も楽しく、仕上がりもとても素敵で、明日からがんばれる気持ちになりました。
次回から、こちらのお店に通おうと思います。
★当店人気No1★【長さ出し】人気マグネットフレンチ11990
日本人の方では無いのでカタコトでした
ネイルはまぁお願いした感じだな!!!って感じでした!!!
マグネットネイルをして頂きました!
とても可愛いです。手際もよくて助かりました。
スカルプオフ込で90分くらいで終わったのが嬉しすぎます
以前はどこでやっても2週間ほどで何本も取れてしまっていて何年もネイルをしていなかったのですが、こちらにお願いしてからは毎回長持ちするので通わせていただいています。
今回はやり放題のメニューでお願いしたのですが、可愛くなるように提案もしてくださり大満足です(*^^*)
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
★当店人気No3★【チップ長さ出し】120分やり放題¥16990→14990
施術も手を消毒せず始められて、手の開いたスタッフさんが座ってきて両手を同時にオフされました。
片手で色見本を見たかったのと、仕事の連絡があるので不便でした。
前の爪は別のサロンでしていただいていて、先端が細長い形で、それと同じ感じにしてくださいと伝えましたが先が丸い形にされました。それ以上修正してしたい爪とかけ離れてしまうのが嫌なので仕方なく了承しました
終了後、今まで行ったサロンではどのサロンでも形や仕上がり問題ないか確認後に会計に移るところが全てで普通かと思いますが、仕上がり確認する前に席を立ち会計を持って来られました。
形はガタガタだしジェルもムラがすごく素人目ですがかなり下手だと思います。
お店を出た後じっくり爪を見たらジェルが根本まで塗られておらず、変えたばかりなのに1週間ほど伸びたような見た目でした。
ネイルをし始めていろんなサロンに行き通うサロンを決めようと思っていましたがここまで酷いところは初めてでした。2度と行きません。
いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます!
とにかく早いし、きれいだし、モチが良い!
ネイルオフのときも、痛みがないか、気を遣って確認してくださったり、ありがとうございます♪
お店が自宅からちょっと遠いのですが、通ってしまいます!
また来月お願いしますっ☆
★当店人気No2★【チップ長さ出し】ちゅるんワンカラー/マグネット¥7990
めちゃくちゃかわいく仕上がりました。丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
今回もかわいくしてもらいました
【チップ長さ出し】アート&パーツ2本やり放題¥8990
スタッフさんは3名いました。全員外国人の方でしたが施術の話は日本語でできましたので大丈夫でした。クーポンのマグネットフレンチをお願いしました。ベースの色は好きに選べて、マグネットは銀色っぽい色で固定のようです。施術は丁寧で仕上がりもきれいでした。マンションの1室でやっているお店です。
★当店人気No1★【自爪】人気マグネットフレンチ7990
今回もとても丁寧に仕上げていただき大満足です!!
とても丁寧で綺麗にレイルをしてくれました!
また通います!
色を決めたりパーツで迷っている際にとても親切に一緒に考えてくださいました!
仕上がりも綺麗でとても満足です!
とても可愛くしていただきました!
★当店人気No1★【自爪】人気マグネットフレンチ7990
いつも可愛いネイルにしてくださって有難う御座います!!!
カラーはChoral風の色にしました!!
キラキラと派手なのに上品な色合いで とても美しいです!!ラメが細かくて煌びやかで いつ見ても癒されます!!
見ちゃいます(照れ)
早速次回も楽しみにしております!!!
いつも丁寧な施術と接客に心和みます!!
本日も有難う御座いました!!!!
今回も完璧な仕上がりでした!
いつもなににしようか悩むのですが、担当してくださってる方がたくさん提案してくれ、一緒に決めてもらえるので助かってます^_^
わたしの場合、ネイルが浮きやすいのですがここのネイルサロンに通ってから浮いたことがなく次のネイルまで綺麗に持ってくれるので接客面だけでなく技術面も素晴らしいなーといつも思ってます!!
次もまたよろしくお願いします☆
丁寧に対応してありがとうございました!
とても可愛いネイルに仕上げていただきました!
またきます!ありがとうございました。
【チップ長さ出し】アート&パーツ2本やり放題¥8990
綺麗に仕上げて頂きました。
細かい要望にも答えて頂いて満足です。
また伺います!!!
今回も手際よく仕上げていただきました。
イメージ写真の通りに色味等調整してくださりとても満足です。
丁寧かつ綺麗に施術していただきました!
色も形もデザインもとても可愛くして頂き大満足です。駅からも近く通いやすい場所にあるのでまた予約させて頂きたいと思います。
【チップ長さ出し】アート&パーツ2本やり放題¥8990
急ぎでオフしなくては行けなくなりお伺いしました。
口コミを見て、オフに関しての低評価も少なくお値段もお安い上遅い時間も対応可能なのでお伺いしました。
接客態度等悪いものではなかったと思います。
しかし、オフ中削りすぎでは?と感じるタイミングがありオフ後触ってみるとペラペラでこの状態で暫くネイルは出来ないなぁという感じの薄さになっていました。
オフのみで他店様のようなケアもありませんでした。
2人で施術して頂きましたが30分予定のところ1時間も掛かっていました。
確かに深夜で安価でコスパ面は素晴らしいかもしれませんが、継続的にネイルをしたい私からすると不満しかありませんでした。
技術がないのなら接客しないで欲しいです。
あまり知識はありませんが10年ほどネイルをしてきて他の技術者に失礼だと思う程の出来でした。
現状の技術では料金を取れる程のもではなく趣味の範疇かと思うレベルです。
もう2度と行きません。
ウサギネイル 新大久保店(usagi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー