2回目です!いつも丁寧に対応してありがとうございます♪ またお願いしたい!
【チップスカルプ】アート&パーツ6本やり放題¥10990
希望通りのデザインにしていただきありがとうございます!
ストーンもおまけして頂き毎回持ちがいいので大満足です!
長さだしもアートもすごく丁寧に施術していただきました。満足のいく仕上がりになったのでまた来店したいと思います!
★人気No1★ 【チップスカルプ】アート&パーツ4本やり放題¥9990
急遽メニュー変更したのですが、綺麗に最後まで仕上げてもらえて満足です!
またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
初めて伺うお店で緊張していたのですが、細かいデザインのリクエストに応じて下さりました。とても素敵な仕上がりに大満足です^^ありがとうございました!
★人気No2★ 【チップスカルプ】 120分やり放題¥16990→14990
今回もイメージ通りに綺麗に仕上げて頂きました。
毎回色選びデザイン選びのセンスが良いので可愛いネイルになって帰れて嬉しいです。
浮いてきやすい爪の形状ですが、こちらのネイルはもちが良くてリピしてます。
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、優しく声をかけてくださり安心しました。ネイルもすごく綺麗に仕上げてくださり大満足です!
とっても綺麗に仕上げてくださいました!!ずっとSPY×FAMILYが流れていたので時間あっという間でした笑
【チップ長さ出し】アート&パーツ4本やり放題¥9990
道に迷ったのですが、優しく教えてくださいました!ありがとうございます!!
入ってからも丁寧に接客され、ネイルもとても満足な仕上がりにしてくださいました!!
またよろしくお願いします!!
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、細かくプランや値段を伝えてくださるし、コスパも最高で学生にも最適でした!また、私が場所がわからず迷ってしまい、電話で問い合わせたところ迎えにしてくださりとても親切でありがたかったです…!
お店もとても清潔感があって少人数なのがとても居心地がよかったです。施術中大きなテレビで好きなドラマなどが選べて見れるのが最高で韓国ドラマを見ていたらあっという間に終わっていました!スピーディーで確認や説明があるので大変わかりやくすて助かりました。最後にはエアドロップでネイルの写真を送ってくださって嬉しかったです!
かわいくしていただいてスピーディで大満足です!
場所が少しわからなかった時も電話をかけてすぐに教えていただけました!
【チップスカルプ】アート&パーツ2本やり放題¥8990
短い時間でとても可愛く仕上げていただき、満足です。
★当店人気No1★【長さ出し10本】人気マグネットフレンチ11990
リピート3回目です。
いつもとても素早く丁寧に施術していただきました。
★当店人気No2★【長さ出し10本】ちゅるんワンカラー¥7990
今回もとても可愛くしてもらいました!
大満足です!!
初めての利用でしたが、見せた画像と同じように可愛くて仕上がりも早くてよかったです
オフもはやくてかわいくして貰えました!ありがとうございました!
★当店人気No3★【長さ出し10本】120分やり放題¥16990→14990
初めての利用でしたがネイリストの方が丁寧で、とても可愛く仕上げて頂きました。スピードも早くとても良かったです。
★当店人気No2★【自爪】人気マグネットフレンチ7990
いつも丁寧にめっちゃ可愛く仕上げてくれて、要望も丁寧に聞いてくださるので助かってます…!、
本日はありがとうございました!!
とてもかわいい仕上がりで満足です!
担当スタッフさんは色選びのセンスも良く、速く可愛く綺麗に仕上げてくれるのでリピート3回目です!
チークネイルも上品に可愛くしてもらえました。ありがとうございました。
ウォーターケアとありますが、お湯につける時間がビックリするくらい短いのでウォーターケアと言わないほうが良いと思います。お湯に触っただけであまり意味がないです。ドライケアと変わりません。他店で学んでください。
丁寧に接客してくれたことは良かったです
2回目の利用で同じ店員さんでした、細かく気配りして仕上げてくださってありがとうございました.また伺います!
★当店人気No2★【長さ出し10本】マグネット¥ 9990-¥7990
可愛くしてもらえて大満足です!!
デザインが完璧に決まってない状態だったのですが、それでも相談のってくれて綺麗にしてもらえました。
【チップ長さ出し】アート&パーツ6本やり放題¥10990
前回も同じ方に指名しましたが持ち良く形も綺麗です!
10本の長さ出しをお願いしましたが、スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきとても満足です!
ウサギネイル 新大久保店(usagi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー