エステやダイエットを続けても、太ももだけはなかなか細くならず諦めていました。
脂肪冷却が気になって試してみたところ、太ももがスッキリして本当に感動しました。
鏡を見るたびに変化を実感できて、もっと早く受けていればよかったと思うほどです。
最近は上半身の冷却も始めて、これからまたどんな変化があるのか楽しみに通っています。
お店もすごく綺麗だし、スタッフさんも丁寧で話しやすいので居心地がよく、冷却や流してもらう時も、気持ち良くて、ほぼ寝てます。
こらからもよろしくお願いします。
脂肪冷却をコースを組んで上半身メインで行って頂きました。
結果ウエストが-2~3cm減って、背中のお肉の厚みも確実に少なくなりました!
施術前の写真と見比べてもくびれが出てきていて嬉しかったです!
スタッフの方も皆さん優しくて、相談もしやすいです!
寝ているだけで楽な上に、効果をしっかり実感できたのでこれからも続けていきたいと思います!
【冷却痩身×小顔×筋膜リリース】プリマルーチェからの返信コメント
maria様
この度は、数あるサロンの中から、プリマルーチェをお選びいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もいただきまして、ありがとうございます♪
コースの中でしっかりと上半身にアプローチさせていただき、
ウエストのサイズダウンや背中の厚みの変化をご実感いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
お写真での変化もはっきりと見られ、「くびれが出てきた」とのお言葉にスタッフ一同、とても嬉しい気持ちで一杯です♪
また、スタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。
これからも安心してご相談いただける雰囲気づくりと、効果を感じていただける施術を提供してまいります(^^)
maria様、今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
数回通っています。
目視で明らかにスタイル変化を感じています。
くびれが爆誕しました!
またよろしくお願いします(^^)
あい様
この度は、数あるサロンの中から、プリマルーチェをお選びいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しいお声もいただきまして、ありがとうございます♪
通ってくださる中でしっかり変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
今後も美しいシルエットづくりをスタッフ一同お手伝いさせていただきます♪
次回もあい様のご来店楽しみにお待ちしております♪
よろしくお願いいたします(^^)♪
ブライダル前に少しでも体を絞りたくて、脂肪冷却を初めてさせていただきました、施術回数3回ですが、すごく効果ががありました、お店は清潔感があり、スタッフの方々も親切で、説明も丁寧で分かりやかったです!
あいこ様
この度は、ブライダル前の大切な時期に、数あるサロンの中からプリマルーチェをお選びいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しいお言葉と素敵な口コミをありがとうございます。
そして3回でしっかりと効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
あいこ様のボディラインの変化にとても感動しております♪
店内の清潔感やスタッフの対応についても評価いただきありがとうございます♪
素敵なご結婚式となりますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております(*^^*)
インスタ広告で脂肪冷却をよく見ていて、気になり、口コミが良かったので、プリマルーチェさんを選び、今もお世話になっています。
年齢的にもう今の体型は、しょうがないかなと思っていましたが、お腹、腰周りと背中、大きいお尻も、小さくなって、本当に嬉しいです。
冷却も好きですが、マシンで全身流してもらう日が、とても気持ち良くて、さらにサイズが変わるのが分かるので、オススメです。
お店はとても綺麗で、スタッフさん達も、とても丁寧に対応してくださり、毎回お話しするのも楽しみにしています。
さやか様
いつもプリマルーチェをご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
脂肪冷却やボディケアの効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います♪
お身体がどんどん変わっていくのを一緒に見られるのは、私たちにとっても本当に嬉しい瞬間です(*^^*)
これからも、さやか様がより理想のボディラインに近づけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
とてもリーズナブルに脂肪冷却ができるので有難いです。
寝ているだけで本当にお腹や足、二の腕が細くなり嬉しいです。
さき様
この度は、数あるサロンの中からプリマルーチェをお選びいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
また、口コミもいただきまして、誠にありがとうございます。
お腹や足、二の腕が細くなったと、効果実感いただきまして、とても嬉しいです♪(*^^*)
さき様のボディラインの変化に、ご来店のたび、とても感動しております♪
脂肪冷却は、冷却により脂肪細胞が破壊され死滅して、尿、便、汗、自然代謝により、早い方は1ヶ月未満ですが、2~4ヶ月かけて排出、遅い方はその後もゆっくり、排出していきます。
まだ排出しきれていない、脂肪細胞達も多くいる時期ですので、水分、腸活、マッサージなどで、排出できるように、ホームケアなどされると、より効果に期待できます♪
♪(*^^*)
ボディラインも綺麗にスッキリされ、コースも終わりましたが、またボディラインが気になった時は、是非お待ちしております(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております♪
娘がこちらのサロンに通って、
体型が変わっったのをみて
脂肪冷却ってすごいなーと
私も脂肪冷却をすることにしました。
1番気になるお腹と腰回りにあててもらっていますが、
だんだんとウエストのくびれが出来てきてワクワクしています。
自力では無理なのでこれからもよろしくお願いします。
Aya様
また、娘様のご紹介でご来店いただき、口コミまでいただきまして、誠にありがとうございます。
お腹と腰周りのボディラインも、とてもスッキリされましたね♪
Aya様のボディラインの変化にとても感動しております♪
まだ途中経過ですが、これからとても楽しみですね(*^^*)
同じ50代のお客様もたくさんご来店され、年齢を重ねて戻しにくいボディラインでも、脂肪冷却は、脂肪細胞に1度に20%アプローチして、継続をして効果に期待できますので、これからも一緒に頑張りましょう
♪(*^^*)
Aya様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
脂肪冷却は初めてでしたが、カウンセリングから施術までスタッフさんが親切に対応してくださり不安なく受けられました。店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、施術中も快適に過ごせました。
気になる部分も段々スッキリしていくのを実感でき嬉しいです!ありがとうございます^^
脂肪冷却を考えている方にぜひおすすめしたいサロンです!
ypkp様
ypkp様のボディラインも、とてもスッキリされましたね♪
ご来店されるたびに、ボディラインの変化に感動しております♪
気になる部分も段々スッキリされ、効果実感いただきまして、とても嬉しいです(*^^*)
初めての脂肪冷却の中、施術中も不安なく快適に過ごせたとの事で、これからも安心、安全に快適に受けていただけるよう、引き続きサポートして参ります。
『脂肪冷却を考えている方にぜひおすすめしたいサロンです!』とお言葉もいただき、大変嬉しく思います♪(*^^*)
ypkp様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
お腹まわりの脂肪冷却に通っています
スタッフさんがいつも優しく
細かく希望などきいてくださります。
即効性というよりは徐々にダイエットと平行して
身体のラインを変えたい方におすすめです
みい様
いつもお世話になっております(*^^*)
いつもお忙しい中、お腹の脂肪冷却で通っていただきまして、ありがとうございます♪
みい様のボディラインの変化にとても感動しております(*^^*)
お腹がとてもスッキリされ、とても綺麗なラインになり、効果実感もいただきまして、とても嬉しく思います(*^^*)
脂肪冷却は1回の施術で脂肪細胞に20%アプローチできますので、継続することで、より効果に期待できます(*^^*)
脂肪冷却は冷却して死滅した脂肪細胞達を、どれだけ排出できるかで、効果の期待度も変わってきますが、いつもお体のケアもされており、より効果に繋がりました♪
みい様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます。
ご来店心よりお待ちしております♪
いつのまにか付いてしまった腰回りのお肉と膝周りのお肉が自分ではどうしても落とすことができなかったので、プリマルーチェさんのお世話になりました。
お店は清潔感がありスタッフの方々も優しく丁寧にご説明いただいてチケット購入させていただきました。
脂肪冷却はそんなに頻繁にサロンに通うことがなかったので自分の生活のペースを崩すことなく通うことができました。
結果も大満足です!!
早くこちらのサロンをしれなかったことが悔やまれます(笑)
腰回り膝周りのお肉がスッキリしたのでこれから背中を脂肪冷却していきたいです。
これからもよろしくお願い致します。
まさみ様
まさみ様、チケットご購入いただき、いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます♪
腰周り膝周りのお肉がスッキリしたと、効果実感いただきまして、とても嬉しいです(*^^*)
回数を重ねながら、ラインの変化にとても感動しております(*^^*)
これから背中の脂肪冷却もしていきたいとのこと、ありがとうございます(*^^*)
脂肪冷却は1回の施術で脂肪細胞に20%アプローチでき、回数を重ねて継続することでリバウンドしずらいボディへ期待できますので、背中のケアも引き続き、一緒に頑張りましょう♪
まさみ様、理想のボディラインの実現に向け今後も精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
脂肪冷却が気になっているところ、口コミが良いので利用させていただきました。
妊娠出産を気に太ってしまい他のサロンさんでエステなどを受けても中々痩せなかったのがこちらに通い始めて、みるみる体型が変わっていくのを実感し周りからも痩せたねと言ってもらえるようになりました。
また、脂肪冷却をうけて太りにくくなったのがとても嬉しいです!!
施術前に体型を一緒に見てもらい毎回気になるところを施術していただき、姿勢のアドバイスやケアの仕方なども丁寧に教えて頂いてます。
スタッフの皆さんもいつも優しくて丁寧に接して頂きとても居心地が良いです。
これからもよろしくお願いいたします!
あかね様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
あかね様、とてもスッキリして、より綺麗なボディラインになられましたね♪
期間を重ね、より冷却して死滅された細胞達も排出され、よりサイズも減り、とても感動しております(*^^*)
他のサロンさんでエステを受け、痩せなかったボディも脂肪冷却での体型の変化、効果実感いただき周りの方からも「痩せたね」とお言葉をいただいているとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
また冷却で脂肪の数も減り太りにくくなっている所まで実感いただいており、とても嬉しく思います♪
お子様も小さいと、隙間時間さえもほぼ無く、作りづらく、ホームケアなどのお時間もないとは思いますが、継続してご来店いただいた事と、脂肪冷却は、どれだけ排出できるかでの効果の期待度になりますが、水分など腸活の意識の継続で効果に繋がりました(*^^*)
脂肪冷却は1回の施術で脂肪細胞に20%アプローチでき、継続することでリバウンドしずらいボディへ期待できます♪
あかね様の理想のボディラインの実現に向け今後も精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
脂肪冷却を何度か続けてみて、久しぶりに会った友人から「スタイル良くなったね!」と言われました。
食事を制限したり運動したりと頑張っていましたが、中々頑固な太もものお肉が落ちずに悩んでいたので、スッキリしてとても嬉しかったです!
スタッフの皆さんもその都度細かく説明して下さり、気遣いもこまめにしていただけるので安心して通えるサロンです。
しっかり汗をかくメニューもあって、毎回大満足しています。
今後も通い続けようと思います。よろしくお願いします!
しろ様
しろ様、太ももがとてもスッキリして綺麗な美脚になられましたね♪
久しぶりに会ったご友人から「スタイル良くなったね!」とお言葉もいただいたとの事で、
とても嬉しく思います♪
ダイエットを重ね、とても悩まれていた太ももも、サイズも減り綺麗なボディラインになられ、とても感動しております(*^^*)
脂肪冷却は1回の施術で脂肪細胞に20%アプローチでき、継続することで、より効果に期待できますが、冷却して死滅した脂肪細胞達を、どれだけ尿、便、汗、自然代謝として排出できるかで、効果の期待度もとても変わってきます♪
特に水分は、1日500mlも飲めない所から、徐々に1日2リットル 飲めるようになり、便秘も改善され、体質改善にも繋がりましたね♪
脂肪冷却と、サロンケア、排出サプリ、簡単ホームケア、水分、食事などの継続で、今後もより効果に期待できます♪(*^^*)
しろ様の理想のボディラインの実現に向け今後も精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
1年前に他のエステで脂肪冷却で通いましたが、効果が分からず、諦めていました。
あと仕事と家庭があるので、脂肪吸引は難しく、術後のケアも大変と聞くので、久しぶりの冷却で、こちらでお世話になりました。
早くこちらに来ておけばと思うぐらい、以前パツパツで、後ろのボタンが止めれなかった、出産前のお気に入りのワンピースが6年ぶりに余裕をもって着れたことが、本当に嬉しくて、口コミを書きました♪
痩せたねと言われるようになったので、最近は、65歳の母と友達やママ友にも、プリマルーチェさん紹介してます♪
人より、むくみやすいので、冷却だけでなく、排出のアドバイス、無理のないホームケアなど教えてもらっています!
マシンケアなどで流してもらうのも、とっても気持ち良くて、大切だなと感じました!
いつも丁寧に対応してもらい、オシャレで居心地の良いお店です♪
またお願いします♪
しずか様
以前パツパツで、後ろのボタンが止めれなかった、お気に入りのワンピースが着れたとのことで、大変嬉しく思います♪
サイズダウンして、とてもスッキリした綺麗なボディラインになられ、とても感動しております(*^^*)
脂肪冷却は既にご経験されておりましたが、元々とてもむくみやすい体質で、排出が苦手な状態でしたが、そこ含めての、脂肪冷却と、サロンケア、排出サプリ、簡単ホームケア、水分、食事などの継続で、効率よく効果に期待できたと思います♪(*^^*)
これからも、しずか様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます。
また、ご紹介もいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
大変感謝しております。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に相談に乗って下さり、メニューを提案して頂けます!
一つ一つの動作で気遣ってお声かけしてくださり穏やかに過ごせます!
これからの効果が楽しみです!
るな様
ご来店の際、穏やかに過ごせるとのことで、しっかりリラックスしていただきたいとご提供しておりますので大変嬉しく思います♪
また、脂肪冷却は冷却して死滅した脂肪細胞達を、どれだけ尿、便、汗として排出できるかで、効果の期待度も変わってきます♪
引き続き、脂肪冷却と、ホームケアの水分、食事、ウォーキングなどの継続で、効率よく効果に期待できますので、一緒に頑張りましょう♪(*^^*)
るな様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます。
ご来店心よりお待ちしております♪
お店で冷却、自宅では教えていただいた水分補給やマッサージを1年間続けることができました。気になっていた太もも裏のボコボコがあまり目立たなくなり、以前のように細身のパンツが履けるようになりました。冷却中もいろいほお話していただき楽しい時間だったのであっという間でした。ありがとうございました!
K様
この1年間、脂肪冷却と、ホームケアの水分補給、マーサージなどを一緒に頑張っていただき、本当にありがとうございました♪(*^^*)
気になっていた太もも裏のポコポコのセルライトも目立たなくなり、以前のように細身のパンツが履けるようになり、大変嬉しく思います♪
私達も、K様のサイズの変化、ボディラインの変化にとても感動しております(*^^*)
とても綺麗な美尻、美脚ラインになりましたね(*^^*)
脂肪冷却は、脂肪の数を減らす施術になりますので、術後リバウンドしづらいですが、ホームケアや、食生活を引き続き継続していただけたらと思います♪
K様、また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております♪
脂肪冷却に興味がありこちらのサロンで体験をしてみたところ、体にスッキリ感が得られたのとスタッフの方の丁寧な施術と優しい接客にも大変満足出来たので通うことに決めました!
素晴らしいサロンと出会えて嬉しいです!!
脂肪冷却2回、ラフォスプレミアム1回受けましたが、
下半身痩せ効果も実感できているのでこれからの変化もワクワク楽しみです!
これからもよろしくお願い致します(^ ^)
じゅん様
体験後、お体のスッキリ感を得られ、その後も下半身痩せ効果も実感して、既に変化もあり大変嬉しく思います♪
私達も、じゅん様のボディラインの変化に感動しております(*^^*)
また、脂肪冷却は冷却して死滅した脂肪細胞達を、どれだけ排出できるかで、効果の期待度も変わってきますので、引き続き、脂肪冷却と、別日にデトックス日を作り、全身を痩身マシンの力で排出を促すことと、排出を促すサプリも併用することで、効率よく効果に期待できますので、一緒に頑張りましょう♪
じゅん様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます。
ご来店心よりお待ちしております♪
初の脂肪冷却!また行きます
≪本気痩せ★シンデレラ変身体験≫脂肪冷却12cup 144,000→50,000
ビーバー様
初めての脂肪冷却で一緒にお身体を確認しながら、気になる部位を含めて、お身体の状態、しくみを考え脂肪冷却させていただきました♪
『また行きます』とお言葉もいただき、大変嬉しく思います♪
ビーバー様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今まで食事制限も運動もエステも頑張ったのに、大きな変化はなく満足できなくて、やはり年齢には勝てないのかと自分の身体が嫌になっていた時に、プリマルーチェさんを見つけました。
カウンセリングでは、私の体質や生活習慣に合わせたアドバイスをしてくれて、スタッフさん達もとても感じがよいので施術中は、リラックスすることができます。
そして何よりも今までにない身体の変化を感じています。
先日、娘と温泉にいったのですが「お母さん、体型がすごく変わってる!」と驚いていました。
自分でも、ボディにメリハリが出て来たと実感しているのですが久しぶりに会った友人なども体型の変化に気づいてもらえてとても嬉しいです。
今まで通ったエステサロンとは違い
アフターケアの方法も教えてもらえるので、自宅でも続けられモチベーションが保てます。
もうダメかもと諦める前に、一度相談してみる価値はあります!私のように悩んでいる方にこそ、ぜひ試してほしいサロンです。
Aya様
施術中は、リラックスでき、身体の変化を感じていただいているとの事で、大変嬉しく思います♪
そして娘様やご友人にも、体型の変化に驚かれ、気付いてもらえたとの事で、大変嬉しく思います♪
Aya様のボディラインの変化に感動しております(*^^*)
脂肪冷却は1回の施術で脂肪細胞に20%アプローチできますので、継続することで、より効果に期待できますので、お身体のメンテナンス含めて引き続き一緒に頑張りましょう(*^^*)
Aya様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます。
ご来店心よりお待ちしております♪
脂肪冷却と体のメンテナンス全てお願いしてます。
いつも細かく体の状態を教えてくれたり日常の食事と運動のアドバイスもしてくれ、変化もしっかり見てくれるのでモチベーションが上がります!私にとってなくてはならないサロンです。脂肪冷却でお探しの方は絶対こちらのサロンがオススメです!!これからもよろしくお願いいたします♪
さお様
いつも脂肪冷却と体のメンテナンスでご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
いつもモチベーションも上がっているとの事で、大変嬉しく思います♪
さお様の生活ペース、環境の中で出来ることから、アドバイスもしていきますので、一緒に頑張りましょう♪
脂肪冷却は気になる箇所に冷却を行い、効果には期待できますが、お身体の状態をチェックして、体のしくみを考え、最適な場所に脂肪冷却を行う事で、より効果に期待できます♪
また、私にとってなくてはならないサロンです。と、嬉しいお言葉もいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
さお様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます。
ご来店心よりお待ちしております♪
脂肪冷却はずっと気になっていて、今回初めて体験しました。
色々調べた中で、こちらは最新の360°の機械を使っていて、しかも価格もお得だったので、8カップのクーポンでお願いしました。
施術前にしっかりと身体をチェックしてくださり、脂肪のつき方に合わせて最適な場所を一緒に考えてくれたのも好印象でした。冷却前にはキャビテーションで丁寧にほぐしてくださったのもありがたかったです!
何より、担当の方との会話が本当に楽しくて…!脂肪冷却ももちろんですが、この時間を楽しみに通っている自分がいます(笑) 施術中も「寒くないですか?」と常に気にかけてくれて、細やかな心配りが嬉しかったです。
メニューにはないのに、食事や運動のアドバイスまでしてくださって、知識も豊富で頼りになります!
効果もすぐに実感できて、今後も継続してお願いしたいと思えるサロンです。もっと早く出会えていれば…!と本気で思いました。これからもよろしくお願いします^^
まさみ様
この度は数あるサロンの中から、プリマルーチェをお選びいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
効果実感していただいているとの事で、大変嬉しく思います♪
まさみ様のボディラインの変化にとても感動しております(*^^*)
脂肪冷却は1回の施術で脂肪細胞に20%アプローチできますので、継続することで、より効果に期待できますので、引き続き一緒に頑張りましょう(*^^*)
また、会話が本当に楽しくて、この時間を楽しみに通っていると、嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます(*^^*)
まさみ様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます。
ご来店心よりお待ちしております♪
足がコンプレックスで、色々な痩身サロンに通ってきました。
過度な運動や食事制限が得意ではないためダイエットも中々上手くいかず、色々探したところ脂肪冷却にたどりつきました。
スタッフの方が親身に話を聞いてくださり、最後のダイエットと決めて通いたいと思いました。
頑固で中々変化がなかった太ももが細くなり、スキニーパンツも履けるようになり、とても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
冷却自体も寝ている間に終わるので、いつもリラックスできて、毎回通うのが楽しみにしています!
体の冷えなども毎回確認してくださるのでその点もすごく有難いです。
夏に向けて上半身もやりたいので、今後もよろしくお願いします(^^)
しゃ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
太ももがスッキリされ、スキニーパンツが履けるようになったとのことで、効果実感いただきまして、大変嬉しく思います(^^♪
また、夏に向けて上半身の脂肪冷却も検討していただきありがとうございます(^^)
いつもリラックスしながら脂肪冷却を受けていただけているようでよかったです♪
脂肪冷却痩身は、1回で20パーセントの脂肪細胞にアプローチでき、回数を重ねて継続的に行うことで、サイズダウンがより期待できますので、引き続き一緒に頑張りましょう(^^)/
しゃ様の理想のボディラインの実現に向けて精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
エステに通い痩せれず、クリニックで脂肪冷却を5回経験したけど、効果が分からなかったのですが、プリマルーチェさんにお願いして、念願の足痩せと、クビレ、二の腕痩せができました!
夏前にサイズを減らせて、かなり嬉しいです♪
夏は、タンクトップ着たいです♪
脂肪冷却した後が大切と全身マシンをやってもらいスッキリしました!
もっとサイズを減らしたくなったので、次回もお願いします!
けい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
今回、エステに通い痩せれず、クリニックで脂肪冷却を5回経験したけど、効果が分からなかった中、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
念願の足痩せと、クビレ、二の腕痩せができたとの事で効果実感いただき、大変嬉しく思います♪
けい様のボディラインの変化にとても感動しております(*^^*)
エステに通い痩せれなっかった原因が、エステマシンでは、脂肪細胞を小さくする、痩せやすいお身体へ改善はできますが、時間がかかり通われた期間が短かった事が原因にもなります。
お身体をみてクリニックで脂肪冷却を5回経験され効果に繋がらなかった原因は、脂肪冷却で脂肪細胞を死滅した後、老廃物として排出できていないことでした。
老廃物として運ぶ通り道と、体の節々にある、通り道の鍵穴が塞がっていたため、デトックス日を設けて、通り道、鍵穴を開放するための、マシンケアを行い同時に『脂肪の数が減る脂肪冷却』をされたことが効果に繋がりました♪
けい様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます。
ご来店心よりお待ちしております♪
12月から通わせていただいております。
年齢と共に段々と身体全体に脂肪がついてきて、ウォーキングを始めたり、色んなダイエットを試しましたがあまり効果はなかったので自分でのダイエットは諦めて色々と調べていたところプリマルーチェさんを見つけ通わせていただいてます。仕事が忙しく月一回のペースでも効果があるというお話で半信半疑でしたがチケットがお値打ちだったので購入しました。
5回脂肪冷却をしましたが
背中やウエストがスッキリと痩せてきました。
キツかった制服もゆるくなってきて大満足です。
スタッフさんの対応が素晴しくて毎回癒されてます。
夏に沖縄旅行を予定しているので美脚コースも追加したいと思います。
これからもよろしくお願い致します。
ふぃれ様
今回、自分でのダイエットを諦めていた中、当店をお選びいただき、背中やウエストがスッキリされ、キツかった制服もゆるくなってきて大満足とお言葉もいただきまして、大変嬉しく思います♪(*^^*)
ふぃれ様のボディラインの変化にとても感動しております(*^^*)
色んなダイエットを試され効果に繋がらなかった大きな原因が、体の老廃物を運ぶ通り道と、体の節々にある、通り道の鍵穴が塞がっていたことでした。
デトックス日を設けて、通り道、鍵穴を開放するための、マシンケアを行い、同時に『脂肪の数が減る脂肪冷却』をされたことが効果に繋がりました♪
次は夏の沖縄旅行に向け、美脚コースをしたいとのことで、嬉しく思います♪
脂肪冷却は、1回で20%の脂肪細胞にアプローチでき、回数を重ねて継続的に行うことにより、脚もサイズダウンにより期待できますので、引き続き一緒に頑張りましょう(*^^*)
夏に向けて美脚を目指し、ふぃれ様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
脂肪冷却お試し含めて3回ほどして
今回はじめてラフォスプレミアムをお願いしました!
まず脂肪冷却の効果は排出が苦手な人は効果が出るのが遅いということでしたが、明らかに肩こりがよくなってきてます!元々からひどい肩こり首こりで、近所のもみほぐしに週に1回は行きたくなってたのが、全然なくなりました。ラフォスプレミアムもとても気持ちよくて体がすっきりしました。
これからもずっと通い続けたいと思います!
れいな様
今回脂肪冷却3回施術を行い、首肩こりの状態が良くなり、週に1回のもみほぐしも行かなくても良い状態まで、効果実感いただきまして、大変嬉しく思います♪(*^^*)
前回は、ラフォスプレミアム、キャビラジを受けていただきまして、ありがとうございます♪
脂肪冷却でアプローチした脂肪細胞をマシンの力で排出することが一番の目的ですが、脂肪、セルライト、全身のつまり、滞りの緩和、循環がよくなり、より効果の期待に繋がりました。
れいな様のボディラインの変化にとても感動しております(*^^*)
これからも、『脂肪冷却日』と、脂肪冷却の排出をより促せるよう、別日に『デトックス日』を入れて全身痩身マシンで施術を行うと、より早い効果、期待に繋がりますよ♪
脂肪冷却痩身も、1回で20パーセントの脂肪細胞にアプローチでき、回数を重ねて継続的に行うことにより、サイズダウンにより期待できますので、引き続き一緒に頑張りましょう(*^^*)
れいな様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ブライダルでお世話になってます。
冷却2回当てましたが背中がスッキリしてきて
試着では後ろが閉まらなかったドレスがなんとか着れそうです!
引き続き通わせていただきます。
りょうこ様
いつもブライダルエステとしてご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
今回脂肪冷却2回施術行い、試着では後ろが閉まらなかったドレスが着れそうとのことで、効果実感いただきまして、大変嬉しく思います♪
りょうこ様のボディラインの変化にとても感動しております♪
ありがとうございます(*^^*)
今回早めの結果に繋げるため、脂肪冷却の排出をより促せるよう、別日にデトックス日を入れて全身痩身マシンで施術したことにより、早めの効果に繋がりました♪
脂肪冷却痩身も、1回で20パーセントの脂肪細胞にアプローチでき、回数を重ねて継続的に行うことにより、サイズダウンにより期待できますので、引き続き一緒に頑張りましょう♪(*^^*)
りょうこ様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
今回は気になる部位4箇所お願いしました。
同じ部位を継続的に続けることではじめた頃よりもひと回りサイズダウンした気がします!!
Yuu様
はじめた頃よりもひと回りサイズダウンし、効果実感いただき大変嬉しく思います♪
ありがとうございます(*^^*)
脂肪冷却痩身は、1回で20パーセントの脂肪細胞にアプローチでき、回数を重ねて継続的に行うことにより、サイズダウンに期待できます♪
Yuu様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつもケアしていただいてます^ ^
その日の体調、食べ過ぎ具合、便秘具合で施術を提案してくれるので、信頼してお任せしています^ ^
いろんな所に通ってきましたが、浮気できないなーってくらい今までで全てにおいて1番いいサロンです!
これからもよろしくお願いします^ ^
ゆり様
いろんな所に通い、浮気できない、1番いいサロンと言っていただきまして、大変嬉しく思います♪
ありがとうございます(*^^*)
いつも施術後、スッキリされたお身体、ゆり様を見て、大変嬉しくなります♪
脂肪冷却中心の日と、痩身マシンでの全身ケアでデトックスの日の組み合わせで、これからも、その日のお身体の状態に合わせて、お手入れさせていただきます♪
ゆり様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
状態に合わせて相談しながら箇所を決められたので納得のいく施術ができました!ケアの方法など色々と教えてくださりありがとうございました!
Yuu様
この度は、数あるサロンの中からプリマルーチェをお選びご予約ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
納得のいく施術ができたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
脂肪冷却痩身は、アプローチした脂肪細胞をどれだけ排泄できるかが大切になりますので、脂肪冷却後のホームケアをしっかり行うことでより効果に期待できます(*^^*)
ご来店を心よりお待ちしております♪
美容医療、エステに沢山通い、結局今まで痩せた事が無く、体型にコンプレックスを長年持った私ですが、結果大満足です(*^^*)
本当に細くなりました!自分でもびっくりです!
360度脂肪冷却を中心に、キャビ、ラジオ派もしました。
オシャレなサロンで、雰囲気がとても良く、スタッフの方も丁寧に親身になってお話しを聞いてくださり、毎回行くのが楽しみです♪
沢山、美容医療、エステへ行きましたが、安心して結果含め、1番通いやすいサロンだと思いました。
しの様
効果実感していただき、大変嬉しく思います。
脂肪冷却痩身は、アプローチした脂肪細胞をどれだけ排泄できるかが大切になりますので、キャビ、ラジオ波などで、脂肪冷却後、別日にケアを行うことでより効果に期待できます。
しの様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております♪
今まで色んなエステサロンの痩身をしてきましたが、中々結果が出ず諦めかけていましたが、もう一度頑張ろうと思いプリマルーチェさんにご相談に伺いました。親身に話を聞いてくれてここならもう一度頑張れそう!と思い脂肪冷却を施術して頂きました!
全体的にスッキリしました!脚を冷却したのにお腹にもくびれができて嬉しかったです!効果を実感できると通うのも楽しみになりモチベーションupしました(^^)
サロンの雰囲気も清潔感があり、スタッフさん達は寒くないか?など気をつかっていただきとても過ごしやすいです(^^)
ありがとうございます! また次の施術日には、よろしくお願いします!
りんかちゃん様
この度は、数あるサロンの中からプリマルーチェをお選び、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
脚を冷却しお腹にもくびれができ、効果実感していただき、大変嬉しく思います(*^^*)
脚の鼠径部リンパ下辺りの脂肪冷却を行うことにより、循環の滞りも緩和され、くびれも作りやすくなり、今後もより効果に期待できます。
りんかちゃん様の理想のボディラインの実現に向け精一杯サポートさせていただきます。
プリマルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー