3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. プリマルーチェ   >

【冷却痩身×小顔×筋膜リリース】プリマルーチェ

レイキャクソウシン コガオ キンマクリリース プリマルーチェ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目10-12 ハイラーク博多駅前308
  • 博多駅【博多口】から徒歩5分/福岡市地下鉄 祇園駅【P2】出口より徒歩3分♪
  • あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 23:27:22.0

脂肪冷却から数日経ちこれからの変化が楽しみです!
    都合がつかず次回は来月になってしまいそうですが、またお願いしたいです!
    最新機種でベテランの技術者さんなのに、かなりお安いです!効果を実感できたらコース検討したいと思います!

断トツ人気!1日2名限定《痩身*脂肪冷却》脂肪冷却8cup+キャビ ¥33000

• あつこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:24:30.0

白基調の店内は清潔で快適な空間でした。
    スタッフの方も明るく素敵な方で、丁寧に施術説明をして下さり、商品説明も分かりやすかったです。
    脂肪冷却のマシンも機能性が良く効果が感じられます。
    多くの方に知って頂きたいサロンです。

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:08:03.0

8箇所の脂肪冷却を受けました。
    まずはお値段が安すぎてびっくり!業界の中でも非常にお財布に優しいと思います。少し遠方から来ましたが、交通費がかかってもトータルで近場より安いです!
    安いのに機械は最新のものを使っていて満足度も高いです。
    施術は悩みの箇所を聞いて頂き、相談しながら冷却する場所を一緒に決めました。
    寄り添った接客に非常に満足しています。
    あとは速効性のある施術ではないので、結果が出るの待ちです!そういう意味で星5にしてませんが、施術内容的には5でも良い内容です。1ヶ月後が楽しみ!
    また機会があれば宜しくお願いします。

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:52:24.0

店内の雰囲気もよくスタッフさんも楽しく
    お話してくださってとてもいい時間が過ごせました。
    これからスッキリしていけるのがたのしみです♪
    また宜しくお願いいたします。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:11:27.0

エステ初めてで不安でしたがとても丁寧なカウンセリングで安心できました。脚やせ頑張りたいので自分ができる範囲で通おうと思います。

《痩身*脂肪冷却》話題の360°脂肪冷却痩身4cup+パワーキャビ ¥18000

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:40.0

スタッフ様がとてもやさしく丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術をうけさせていただきました!
    脂肪冷却は痛みもなく、2~3日後からすでに身体がかるくすっきりとしました!まだ変化の途中だと思うので、水分をしっかりとって楽しみに過ごします~!
    今回は下半身を施術していただいたので、次回は上半身をメインにまたお願いできましたら嬉しいです♪

【冷却痩身×小顔×筋膜リリース】プリマルーチェからの返信コメント

まり様

この度は数あるサロンの中からプリマルーチェをお選びいただき誠にありがとうございました。
    早速身体が軽くなったと実感されているのは巡りがよくなっている証です。
    毎日少しずつ排出されていきますので結果を楽しみにしてくださいね(^^)/
    私も楽しみにしています(^^♪
    次回は是非上半身の施術をお任せください!!
    まり様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:00:01.0

本当に行ってよかったサロンです。
    私自身初のエステで、遠方からということもあり不安だったのですが、とても優しく丁寧に説明も施術もしていただきました。

お話をさせていただく中で、とても素敵なお人柄で安心して施術を受けれました。

冷却自体もそんなに痛くなく、落ち着いた空間で寝ながら受けることができました。冷却をした足は施術後からとても軽く、これからが楽しみです。

また絶対行きたいです!ありがとうございました。

はるこ様

また、遠方よりご来店いただけて感激しております。
    お話も沢山できて私も本当に楽しい時間をいただきました。ありがとうございます!
    ご来店から2日後の再会にはとても驚きましたね(*^^*)
    脂肪冷却の結果は約1ヶ月です。
    楽しみにお待ちくださいね(^_-)-☆
    博多にいらっしゃる時がありましたら是非サロンに遊びに来てくださいね(^^♪
    はるこ様に再会できる日を楽しみにしております(^^)/

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:48:53.0

イベントがあって、そこまでに足を痩せたくて通い始めました。
    予約が取りやすくて助かりました
    効果が目に見えて分かるようになって、普段通り生活してるだけで足に隙間ができました

次は上半身痩せに力を入れて通いたいと思います。

リサ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、数あるエステサロンからプリマルーチェをお選びいただき誠にありがとうございます!
    イベントに間に合って本当に良かったです!(^^)!
    見事な美脚になりましたよね(*^^*)
    ロングブーツにショーパン姿がとっても素敵です!
    次は上半身ですね(^^♪
    これからも、リサ様の理想のボディを実現できるようにサポートさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:24:24.0

脚が太いのがコンプレックスだったのですが、プリマルーチェさんに通わせていただき、履くことはないだろうと思っていたミニスカートなどを履く事ができるようになって本当に感謝です!
    周りの人からも細くなったねって言われて嬉しくなります!
    結果が目に見えて分かり大満足です!

りり様

定期的に通っていただき、美脚になられてとても嬉しいです!
    10代から脚のお悩みがあるとおっしゃられていましたが解消されましたね(^_-)-☆
    りり様は上半身はスッキリされているので脚が痩せたことによりりり様の理想の美ボディが実現できたと思います。
    思いっきり、ショーパンやミニスカート、ロングブーツを履いて楽しんでくださいね(*^^*)

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:20:32.0

半年以上毎月通わせてもらっています!
    行くたびに効果が出てることを実感するので毎月かかさず通いたくなります!
    今までいくつかのエステに通っていましたが、効果をここまで感じれたのはプリマルーチェさんがはじめてです!
    脂肪冷却をしはじめ、足が細くなっていくので楽しく通えています!

み様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    み様に初めてご来店いただいてから半年経つのですね(^^)/
    み様のペースでご来店いただいてコンプレックスだった脚が痩せて美脚になられてとても嬉しいです!
    隙間が無かった太ももに隙間ができてから脚痩せに拍車がかかりましたよね(*^-^*)
    これからも、み様の理想のボディになられますようサポートをさせていただきます(^_-)-☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 06:56:37.0

お世話になり始めて3ヶ月ですが、歳を取って来て何をやっても痩せなかった体型が変ってきています!
    太って着れなかったワンピースが着ることができ驚きです。もっと早くやってれば良かったー
    まだまだ痩せたいので通います。
    よろしくお願い致します。

Aya様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてプリマルーチェにご来店いただいた時から比べますとみちがえるようにボディラインが
    美しくなられてとても嬉しいです!
    Aya様の身体が今まで排出力が低下していたのをオーダーメイド痩身により排出力がアップしたことが
    結果につながっていると思います(*^-^*)
    これからもAya様がさらに美しいボディになられますようサポートさせて頂きます。
    Aya様のご来店心よりお待ちしております。

• かさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 20:32:36.0

脂肪冷却をする場所をほぐしてから、脂肪冷却をしてもらいました。脂肪冷却した部分がスッキリした気がして、とても軽くなりました。ありがとうございました。

か様

この度は数あるサロンの中からプリマルーチェをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、遠方よりのご予約とても嬉しかったです。
    脂肪冷却8cupを施術させていただきスッキリしてきたということですが、
    か様は施術をされてからまだ1ヶ月経っていませんのでまだまだこれから効果が出てくると思います。
    楽しみにお待ちくださいね(^^)/
    福岡にいらしたときは是非プリマルーチェにいらしてくださいね♪
    か様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• マッシュルームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:16:19.0

何度も行かせていただいています。
    私的にすごく通いやすい良いサロンなので友達にも紹介したりしています。
    こちらに通って自分の理想のスタイルにほぼなりました!
    今はメンテナンスに定期的に通っているなくてはならないサロンです^_^

マッシュルーム様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    プリマルーチェは脂肪冷却専門店と認識されがちですが
    痩身は勿論のことバストアップ、リフトアップフェイシャル、肌質別フェイシャル、脱毛など
    女性の美に関わる全てのメニューを取り揃えております。。
    マッシュルーム様に合ったメニューをこれからもご提案させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    マッシュルーム様のご来店心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:42:15.0

昨日は夜遅くまでありがとうございました♪
    脂肪冷却をうけさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと豊富な知識で、早く痩せるための
    知識を多方面より教えたいただきました。
    本当にありがとうございました。

《痩身*脂肪冷却》脂肪冷却痩2cup+パワーキャビ  ¥9980

aki様
    この度は数あるサロンの中からプリマルーチェにご来店いただきありがとうございました。
    ホームケアをしていただくこととサロンでしかできないことを組み合わせることでダイエットが楽になりスピードアップします(*^_^*)
    aki様もペースで楽しみながらダイエットしていただければ嬉しいです(^_-)-☆
    プリマルーチェはaki様のダイエットのサポートを致します。
    お気軽にご来店くださいね。
    aki様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 15:39:03.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。内容に対しての価格がかなりお得だと思います。すぐに結果が出ないものなので効果については今からですが、それを抜きにしてもまた来店したいと思えるお店でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

しま様

この度は遠方からプリマルーチェにご来店いただき誠にありがとうございました。
    脂肪冷却痩身は施術をして結果が出るのに約1ヶ月ほどかかります。
    その間お水を多めに飲んだり身体を温めて楽しんでお待ちください(^^)/
    通われているエステサロンで排出を促す様な施術をしていただくとより効果が高まります!
    福岡に里帰りされた際にはまた是非お立ち寄りくださいませ(*^_^*)
    しま様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:39:04.0

初めてのエステでしたが、丁寧なご説明で安心して楽しく過ごしました。担当の方は、これまでの施術のご経験も感じ、お任せしたいと思えるような方です。本日は「ラフォス」のみお願いしまして、2時間経った今もまだ脚がポカポカ。実際に脚を見て触っていただいて、色々お話も伺った結果、次回からは冷却を試す予定です。これから通い脚やせの結果が見えたらレビュー更新します!

上半身or下半身 むくみ解消ラジオ波×ハンド筋膜リリース 60分 ¥6980

ありさ様

ラフォスプレミアムは骨まで温まりこの季節大人気メニューです。
    2時間後もポカポカを実感していただけて嬉しいです!
    早速、脂肪冷却痩身をご予約いただきありがとうございます。
    ありさ様の理想のボディになりますようにサポートさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• Yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:41:30.0

他のサロンでも脂肪冷却を受けたことはあるのですが、こちらのサロンでは最新型の機械を導入されており従来のカップ型よりもより効果が期待できるとのことでした(*^^*)
    なによりカップ数に対してお得な金額なのが嬉しいです!
    またカウンセリングが丁寧で施術部位も相談しながら決めることができたので安心してお任せできました!
    まだ受けたばかりなので効果は分かりませんが
    水分を沢山とってデトックスしていきたいと思います!
    また是非お願いしたいです(´∀`)

☆福袋☆脂肪冷却12カップ

yuu様

脂肪冷却痩身は同じ部位を定期的に施術しますとよりyuu様の理想のボディに近づけます。
    yuu様の理想のボディになりますようサポートさせていただければ嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• おちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:25:53.0

スタッフの方がとても親切で丁寧にご説明いただき、お部屋もとても清潔感があって、居心地が良かったです。いろんなアドバイスもいただき、安心して施術を受けることがでしました!価格も他店よりすごくお得だと思います。無理な勧誘もないのですごく通いやすそうです。効果が出るまでには少し時間がかかるみたいですが、期待して待ちたいと思います(^^)また行こうと思います♪

断トツ人気!《痩身*脂肪冷却》360°脂肪冷却8cup+キャビ ¥33000

おちび様

先日は数あるサロンの中からプリマルーチェをお選びいただき誠にありがとうございました。
    脂肪冷却は施術をした日から脂肪細胞が徐々に排出されていきますので楽しみにお待ちくださいね!(^^)!
    脂肪が多いところは2週間から3週間後に施術をしますとより変化していきます!
    おちび様に寄り添い美の実現のサポートをさせていただきます(*^_^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:46:31.0

脚痩せに悩んでおり今回こちらのサロンで脂肪冷却を受けましたが、カウンセリングからとても丁寧で、脚やせや姿勢改善のアドバイスを沢山いただきました!
    脂肪冷却だけでなく脚やデコルテのマッサージもしていただき本当に大満足です(^_^)定期的に通おうと思うのでよろしくお願いします!

《痩身*脂肪冷却》モデル美脚4cup+パワーキャビ ¥18000

あ様
    脚痩せにはプリマルーチェは特に自信をもって施術をさせていただいております。
    あ様のご来店の際には、その時に合ったアドバイスをさせていただきますね!(^^)!
    又、質問等がありましたらお気軽にお問い合わせください。
    これからもあ様の目指す美ボディのお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:43:20.0

基本的に施術中は寝ているだけなのに、体脂肪も徐々に落ちていき代謝も上がり、身体が軽くなってとても嬉しいです!
    冷却の前のキャビテーションや、冷却後のマッサージもとても丁寧にしていただき気持ち良いです。
    またラフォスもとっても身体が楽になるのでお気に入りです!結婚式に向けては残り少なくなってきましたが引き続きよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

2月の挙式に向けて着々と美しさに磨きがかかってきましたね!
    特に二の腕と背中が痩せてきてボディラインがとても美しいです(^_-)-☆
    ゆう様にとって最高の晴れ舞台になりますよう精一杯がんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします!(^^)!

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 23:21:37.0

初めて脂肪冷却で伺いました。
    担当スタッフさんの知識の豊富さが凄くとても親身になって聞いていただきました。一番落としたい部分がなぜ落ちないのかも説明していただき納得の行く説明で、脂肪冷却を本気で続けたいと思いコース購入しました。これからが楽しみです。痩せたいけど何をしていいのか分からなくて悩んでる方には本当にオススメのサロンです。お値段もリーズナブルです。これからもよろしくお願いいたします!

さお様

又、脂肪冷却を気に入っていただきありがとうございます。
    人生最後のダイエットにしたいという言葉にさお様の真剣度が伝わってきました。
    プリマルーチエでは足痩せの実績があり得意としておりますので安心して通ってくださいね(^_-)-☆
    さお様の理想のボディになりますように精一杯やらせていただきます!(^^)!

• Ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 19:39:56.0

10代の頃から足の太さが悩みでこの年で諦めかけていましたが、本当に通ってよかったです!
    正直、脂肪冷却が効果あるものか疑っていましたが、念願の脚痩せすることが出来てとても満足しています。
    次はお腹や背中にトライしたいです!!

Aya様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初来店の時は脚についた脂肪をとても気にしておられましたが、毎回ご来店の度に変化が見られ見事な美脚になりましたよね(*^^*)
    私もとても嬉しいです!
    これからもAya様が理想のボディになりますように精一杯サポートさせていただきます。
    宜しくお願い致します(^^♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:13:50.0

丁寧にカウンセリングして下さりゴリゴリして下さりスッキリしました!
    次は背中二の腕お願いしたいのでまた伺います。ありがとうございます!!

りー様、数あるサロンの中からプリマルーチェをお選びいただき誠にありがとうございました。

スッキリされたということでとても嬉しいです。
    まだ施術をされてから1ヶ月経っていませんのでこれからを楽しみにしてくださいね!
    脂肪冷却の前にキャビテーションをさせていただきましたがとても痛そうにしていらっしゃって
    いました。ですが、セルライトが減ってきますと施術中の痛みもなくなり逆に気持ちよさを感じるようになります。りー様にはこれに懲りずに継続していただければ嬉しいです(*^^*)
    背中、二の腕も施術しますと肩こりも緩和されスッキリしますよ(^^)/
    肩甲骨もしっかりとケアさせていただきます。
    リー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:29:41.0

毛穴、黒ずみが気になり来店しました。
    ツルツルになり満足です♪
    また、肩やデコルテのマッサージまでしていただきとても親切丁寧にありがとうございました!
    次回は、脂肪冷却を体験したいです(^ ^)

《毛穴*ハイドロピーリング》毛穴の汚れを大掃除×ヒト幹細胞導入¥9800

Ayu様

Ayu様、先日は数あるサロンの中からプリマルーチェをお選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌がツルツルになられて良かったです!(^^)!
    次回は是非、脂肪冷却痩身をご体験ください。
    その際はまた肩やデコルテ、首のケアをしっかりさせてくださいね(^^)/
    Ayu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:31:02.0

脂肪冷却4カップのコースで通わせていただいています。
    他の脂肪冷却のサロンより良心価格にも関わらず、技術はもちろんですが、サロンスタッフの方々の対応が非常に素敵で、毎回仕事帰りの疲れの癒しになります。
    冷却後のリンパマッサージも丁寧で、顔もスッキリするのでとても嬉しいです。
    施術後の紅茶も美味しくてお気に入りです。もし脂肪がなくなってもずっと通い続けたいです笑

いつもご来店いただきありがとうございます。
    あや様は十分お綺麗なボデイをされていますがさらにあや様の理想のボディになりますよう
    精一杯頑張ります!
    美味しいお紅茶ご用意してあや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:52:58.0

丁寧なカウンセリングと施術で、徐々に効果が実感できています!クーポンだと脂肪冷却以外の施術にも使用できるので楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ゆう様いつもご来店いただきありがとうございます。
    又、チッケトをご利用いただきありがとうございます!
    ご結婚式に向けて、スタッフ一同全力でゆう様をサポートいたします。
    結果を感じていただけてとても嬉しいです。まだまだ磨きをかけていきますので楽しみにしてくださいね!(^^)!
    次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• victoriaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 01:44:18.0

豊富な知識と丁寧な施術ですぐに効果を実感できました!
    身体のコンプレックスについても
    アドバイスを頂き、実践してます!
    定期的に通うつもりなので
    これからの効果が楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

断トツ人気!《痩身*脂肪冷却》360°脂肪冷却痩身8cup+パワーキャビ ¥33000

victria様

2回目のご来店ありがとうございました。
    わずか半月の短期間で結果を感じていただけてとても嬉しいです。
    下半身中心に施術をさせていただいていますが一回目の時よりも肉質がとても柔らかくなり
    又、血流もかなり良くなっているのを感じました(^^)/
    プリマルーチェは美脚にとても自信を持っています!
    回数重ねるごとにvictria様の理想の美脚に近づけます。victria様の美脚の目標が達成できますように
    全力で頑張ります!これからも宜しくお願い致します!(^^)!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:15:12.0

長崎から仕事で福岡まで行っていてちょうど1ヶ月後に結婚式用の前撮り撮影の予定があるので、クーポンを利用して来店しました(^○^)!

すごく気さくな方で丁寧に施術をして頂き、ほっぺた部分も首も肩も肩甲骨もコリがなくなってスッキリ過ごせています!自分で揉んでみても施術前のコリの痛みがなくなりました!すごい!ハイフの効果が1ヶ月後も楽しみです☆
    施術後に自分でのアフターケア方法を教えて頂いたので実践しています(*^o^*)

ヒト幹細胞のおかげでお肌の調子もいいです~!
    メイクするのも、その日のクレンジングも楽しみになりました!

また行きます!!

今だけ!お得《小顔*ハイフ》肩+肩甲骨+全顔ハイフ×ヒト幹細胞導入

りー様

この度は数ある博多サロンの中からプリマルーチェをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お仕事の研修でお疲れのところご来店していただき感激です(^^)/
    また、フェイシャルハイフの効果も実感していただいて本当に嬉しいです!
    ご結婚式の前撮りが楽しみです(*^^*)
    福岡にいらっしゃる時にはぜひプリマルーチェにお立ち寄りください。
    その時にはご結婚式の写真をみせてくださいね(^_-)-☆
    スタッフ一同、りー様のご多幸をお祈りし次回お会いできることを楽しみにしております。

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:42:36.0

お店構えはプライベートサロンのため、アパートの一室で福岡は慣れない土地でしたが、特徴的な赤いアーチの入口のためすぐにわかりました。
    インターホンを鳴らしてお店に入ると、まずお二方のスタッフの方が笑顔で挨拶してくださり、遠方からのため荷物がありましたが、快く対応してくださいました。接客が丁寧で、初めての痩身エステでしたが、施術内容の説明も的確でしたので不安なく施術に入ることができました。
    施術中は適度に終始リラックスして受けられました。
    今回は脂肪冷却とハイドラ(フェイシャル)の施術を受けました。脂肪冷却は数ヶ月で効果が出てくるとのことでしたが、セットでキャビテーションがついてくるので、終わった直後に脚のむくみが取れた感じがしてすっきりしました。
    脂肪冷却は吸引力の軽度の痛みはあるものの我慢できない程ではなく、わたし個人的にはキャビテーションの歯医者の時に聞くようなキーンとした音の方が少々気になったくらいです。
    ハイドラは他店で定期的に受けている施術ですが、丁寧な施術で暴飲暴食でニキビができていましたが、一日経過した今日でかなり沈静化しています。またお願いしたいです。

ru様

この度は慣れない土地にもかかわらず、数ある博多のサロンの中から
    プリマルーチェをお選びいただき誠にありがとうございました。
    過酷なお仕事をされていて少しでも癒しになればと思っていましたので
    リラックスして施術を受けられたとお聞きしてとても嬉しいです。
    また福岡にお見えになった際にはぜひ、プリマルーチェにお立ち寄りください。
    精一杯、ru様の益々の健康と美しさのお手伝いをさせていただきます。
    スタッフ一同、ru様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:18:47.0

10月に結婚式がある為、色々な美容サロンに通っていました。冷却自体には以前から興味がありましたがお値段など考えるとなかなか手を出せずにいました。
    そんな時こちらのサロンを見つけて初めての脂肪冷却!!
    ハイフなどの痛みが本当に苦手な私ですが、こちらは施術中寝てしまう程でした。
    サロンの方も、ちくいち声をかけて下さったり安心して受けることが出来ました。
    デコルテマッサージもとっても気持ちよく、顔がスッキリしたのも体感出来たのが嬉しかったです。
    冷却の効果は1ヶ月後ということですので、効果を楽しみにしています。
    必ずまた行きたくなるサロンでした。

ゆうこ様

数あるサロンの中からプリマルーチェをお選びいただきありがとうございました。
    10月に結婚式でとてもお忙しい中ご来店いただき肩やデコルテ、首がゴリゴリ
    に固まっていましたので脂肪冷却に加えてケアさせていただきました。
    施術後はとても柔らかく、ゆうこ様本来の美しさが蘇ってきたのではないでしょうか。
    また、お式までにお時間があれば冷却痩身、デコルテや肩甲骨、首などのケアにご来店くださいませ(^^)/

プリマルーチェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー