5. リゼラアンドコー 金沢店(LIZERA&Co)   >

LIZERA&Co 金沢店

リゼラアンドコー

• 石川県金沢市駅西新町3丁目21-13グレーシス501
  • 金沢駅から車で8分

おとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 16:10:31.0

今回は、2度目
    前回と同じく爪のケアと踵の角質除去をお願いしました。

前回は、ひび割れしていて皮膚にダメージがあったので完全に踵の角質を取れない箇所もあったのですが、
    前回の時に購入した踵用ソックスのお陰で、その後の経過が良く
    今回はスッキリ除去していただきました
    何十年ぶり(⌒▽⌒)ツルツルピカピカ~の踵。
    ストッキングを履く時にストレスを感じないって最高(o^^o)

対応も親切でいて、さっぱりしていて、手際良くて最高
    担当スタッフさんに出会えたことに感謝してます。

あんまり有名になって予約が取れなくなったら困りますが( ̄▽ ̄)
    角質でお悩みの方には是非、お薦めしたいサロンです。

2月10日迄限定!爪ケア/角質除去☆ト-タルフットケア110分¥8000

おとさま

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミも感激です><
    靴下もお喜びいただきとっても嬉しいです♪
    靴下で踵悩みが解消されるなんて!不思議ですよねー^^
    とってもお悩みの時期(冬など)は間隔を短くして
    ケアされると角質がちゃんと除去できるので
    仕上がりが綺麗になりますよ♪
    ストッキングが勿体無いことにならなくてよかったです^0^*

対応についても嬉しいお言葉とっても励みになります!!
    私もおとさんに元気をもらいましたよー☆

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:06:57.0

サンダルの季節に向けて足裏(特に踵)のガサガサを何とかしたくて、
    以前から気になっていたこちらに伺いました。
    初めてだったので少し緊張しましたが、サロンの雰囲気も良く、
    丁寧に足裏のケアをしていただき、爪も久し振りにピカピカになってとても嬉しかったです♪
    選んだオイルで膝下マッサージもして貰え、すごく気持ち良かったので、
    次回は是非ネイルで伺いたいと思います♪

☆4/1~5/6☆全員【OPEN1周年特別価格!】トータルフットケア110分¥8000

• ふくながさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:59:15.0

トータルフットケア110分メニューにネイルジェルを追加してOPEN1周年特別価格クーポンを使い\8000で施術をしていただきました。角質除去、フットマッサージにネイルジェルまでをこの価格で受けられるのはかなりお得だと思います。
    セラピストさんの手際よい施術、足ツボからふくらはぎのマッサージは極上のリラクゼーション効果が得られます。

• keitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:38:19.0

足裏のたこ魚の目を取ってもらいフットネイル、
    45%オフとの事で奮発しました。
    ネイルの色を迷いましたが、大満足です。
    また行きます

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:11:09.0

二回目でしたが大満足の仕上がりで、足全体がツヤツヤ~と光っています。踵はもちろんのこと、爪も滑らかにきれいにしてくださって感激!ふくらはぎのケアも最高で、疲れていた重たい足が軽くなりました。友だち家族にも伝えましたが、サンダルを履く前に是非!おすすめします。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:06.0

暖かくなってきたのでそろそろフットネイルをしたいと思いお願いしました。フットケアもネイルも丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    スタッフさんの可愛らしいお人柄も合わさって癒しの空間でした。また伺いたいと思います。

• ちぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:45:04.0

汚い足を綺麗にしていただいて大変満足&リラックス出来ました。長年痛みで苦しんでいたことが嘘の様に快適です。何度も触っております。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:25:05.0

うおのめが当たって痛かった所が楽になりました。
    痛みもないのでついウトウトしてしまうくらいリラックスした時間でした。
    足の爪は自分でするのが苦手なので、形も綺麗になり良かったです。
    夏にはフットネイルもしたいな~と思います。

★<再来店限定>口コミ投稿頂いた方500円引き!トータルフットケアコース¥8000

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:07:29.0

久しぶりなになってしまい、タコかな?魚の目?
    が、さらに厚くなり歩きにくくなって、フットネイルも剥がれて爪もニッパーで切ってしまった足がツルッツルの
    モチモチになりました!うれしいです!
    マッサージも最高なんですよね。
    ダンスをしているので足先に力が入るのでタコができやすいかな。
    フットネイルはいつも理想以上にしてくれます。
    好きなモチーフがあって毎回それが入るのですが
    本当にかわいい。
    スタッフさんもかわいいし、聞き上手な方で盛り上がります。
    1周年おめでとうございます。
    みなさんのコメントを読んで、わかるーってなります。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:31:27.0

個人的用事が早く終わったので、
    予約時間早めれそうであれば…と思って連絡させてもらいましたが
    快く快諾、笑顔で迎えてくだりありがとうございます(*´ー`*)

いつもぼーっと過ごしてる間に手早く丁寧に
    フットケアもジェルもしてもらえます。
    私はサンプルの中からデザイン選んでますが全て可愛いです。
    爪を伸ばしたいと思ってジェルをお願いしましたが、
    今は可愛い!次回はどんなデザインにしてもらおう(*´ω`*)ってわくわくな気持ちが大きいです!

こちらのお店は行きずらさもなく、安心して通えます。
    おすすめのお店です!
    また次回もよろしくお願いします!

フットジェル+角質ケアショートコース¥7,000(他店オフ込み)

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:03:41.0

安心してお任せできます。爪も足裏も柔らかく綺麗になって嬉しいです

なっちゃんさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お客さまの足が綺麗になることが本当に嬉しく思っています*^^*

キレイな状態を保つために気付いた時だけでもぜひ保湿してください☆
    施術中、たくさんお話ができて楽しかったです!!
    いつも楽しく施術させていただき感謝です!!
    また色々とお話ししましょう♪
    この度はありがとうございました^^

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:47:28.0

とても丁寧にかわいいネイルをしていただきました。また訪問したいと思っています。

<2か月以内>ネイルケアコース80分¥8800→¥6500

まりさま

この度はご来店頂きありがとうございました*^0^*
    ご返信が遅くなり申し訳ありません…!
    口コミいただき感謝です♪

ネイル喜んでいただけてとっても嬉しいです☆
    施術中、読書しながらゆっくりしていただけて安心しました☆

今後とも満足いただけるよう努力して参ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• くくくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:27:25.0

爪と足裏していただきました。
    今まで自分で硬いところを切ったりしていたので、綺麗にしていただき、毎日歩くのが快適です。
    仕事で毎日パンプスを履くので、足のトラブルは多いので、定期的に通おうと思いました。

★【足の写真撮影OKな方300円引き!】トータルフットケア110分¥8200

くくくさま

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^☆

硬い部分ありましたが
    キレイな足がさらにツルツルによかったです♪
    お仕事上、靴は変えられないかもしれませんが
    気づいた時に足裏のストレッチ(ぐっとつま先立ちで伸ばす)
    などしてタコをできにくくするのも効果的です^^
    お悩みを改善できたこと嬉しく思います!!

またのお越しをお待ちしております^^

• よー。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:49:04.0

フットケアとフットネイルをしてもらいました。
    とても良い仕上がりになりました

よー。さま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミをいただき感謝です^^♪

お話ししやすい雰囲気で色んなお話ができて
    とっても楽しかったです☆
    柔らかいお色のネイルお似合いでした^0^☆

ご満足いただけたこととっても励みになります^^
    お気軽になんでもご相談くださいね。

• あんぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:39:20.0

2回目です。
    皮膚科でもすっきり取れない魚の目が綺麗に取ってもらえて爽快です。
    マッサージも気持ちよくてそれだけでも通いたいくらいです。

★<再来店限定>口コミ投稿頂いた方500円引き!フットケアコース80分¥6100

あんぱんさま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミいただき感謝です♪

今回も魚の目スッキリしてよかったです*^0^*
    元々綺麗な御御足がさらに美しくなり嬉しかったです!
    ごゆっくりしていただけたとの事で一安心しています^^
    (マッサージのみのメニューも検討いたしますね^^)
    保湿で長く維持してくださいね☆
    またゆっくりお話ししましょうー!
    こちらこそ、次回のご予約を心よりお待ちしています♪

• ふくながさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:47:48.0

足裏・リフレコースで角質除去とフットケアのコースにフットジェルを追加してもらいました。
    角質除去とネイルケア後、フットジェル。ジェルは複数のデザインから選んだり、持ち込みもOK。手際よく丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらえます。最後は足裏からふくらはぎ、膝にかけてのマッサージが絶品でマストリピートなサロンです。

★【足の写真撮影OKな方200円引き!】角質除去☆フットケア80分¥6300

ふくながさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミいただき感謝です♪

ネイルとってもお似合いで素敵でしたよー*^0^*
    ふくながさまとのお話はこちらもいつも楽しく癒されております。
    マッサージも気に入っていただけて大変励みになります☆

またいつでもお気軽にお声がけくださいませ^^

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:11:51.0

とっても丁寧な施術でリラックスできました!角質も綺麗にとってもらえてスッキリしました、またネイルが伸びてきた頃にリピートさせて頂きたいです!

かなさま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミいただき感謝です♪

お仕事上、足を酷使することが多いかと思いますが
    とっても柔らかく綺麗な足裏でしたのでぜひ維持してくださいね!

今後とも満足いただけるよう努力して参ります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:50:50.0

特に踵が気になっていて伺いましたが、足裏がツルツルピカピカになって大満足でした。
    仕事で疲れていたので爆睡でしたが、最後にふくらはぎを揉みほぐしてくださり、目が覚めてとても気持ちがよくスッキリ!して帰れました。また行きたいです。

かよさま

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けて、とても嬉しく思います^^
    お仕事でお疲れのところゆっくりしていただけてよかったです!

気持ちの良い足元を保つ為にぜひ保湿してくださいね♪
    足の血行を良くするのもおすすめのケアですので
    マッサージなどもたまにでいいので取り入れてみて下さいねー☆

より一層居心地の良いサロンを目指してまいります*^0^*

• こぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:36:32.0

足裏のタコが悩みなんですが、靴下選びの相談にも乗ってもらいました。
    ツルツルにしてもらって大満足です。

<2か月以内>角質/ガサガサかかとに☆フットケア80分¥8800→¥6600

こぱんださま

再びご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミをいただき感謝です☆

とっても話しやすくいつも安心して施術ができます^^
    靴下でタコができにくくなればいいですね><
    日々、使う足なのでできる限りのケアをして労ってあげてくださいね^0^☆

仕上がりにご満足いただけたこと、とっても励みになります^^
    また、なんでもご相談くださいね♪

• ジュリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:21:41.0

今回はネイルで行かせて頂きましたが、今回も丁寧にして下さりありがとうございました。私の都合で少し急いでいることをお伝えした所、時間に合わせてスピーディーにしてもらいとても感謝です。仕上がりもとても満足です。家に帰ってから家族にもネイルを見て褒めてもらい嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

再来店限定クーポン☆フットジェル(ワンカラーorデザインサンプルの中から)

ジュリーさま

先日はご来店いただきありがとうございました☆

フットネイル仕上がりに満足いただけましてとても嬉しいです!!
    色合いが春らしくてとっても素敵でしたー*^0^*
    ご家族からも好評とのことでよかったです^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    こちらもお世話になりますね♪

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:21:48.0

フットケアしてもらいました!
    カサカサかかとが気になってストレスで眠れない日もありましたが、1回でツルツルに仕上げてくれて大満足です(^^)
    また定期的に通いたいと思いました!

【人気No,1】角質除去/ガサガサかかとに☆フットケア80分¥6500

みきさま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ書いていただき感謝です♪

フットケアグッズを使っても気になっていた足裏から
    ストレスのない足になってよかったです><!!
    とっても綺麗な足裏ですのでしっかり保湿をして維持してくださいね^^
    足をしっかりケアすると良い睡眠にもつながりますのでお勧めです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:57.0

本当に恥ずかしくて思い切って予約しましたが、気さくな方であっという間の楽しい時間でした。
    ピカピカになったかかとに大満足です。本来の足に戻るようまた行きます!よろしくお願いします!

★【足の写真撮影OKな方200円引き!】角質除去☆フットケア80分¥5800

ゆりさま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミいただきとっても感謝です♪

恥ずかしいと思いながらも思い切って
    当店を目に留めていただき非常に嬉しいです!!
    施術中、会話しながらゆっくりしていただけて
    安心しながらケアを進めることができました♪
    足のトラブル改善により喜んでいただけて
    今後ますます努力する励みになります*^0^*

またのご来店を心より楽しみにしています。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:12:13.0

足にタコができて痛かったので初めて伺いました。以前にフットネイルの時に他店で踵の角質はとってことがあったのですが、タコなどは初めてて削るのは痛いかなと思いましたが大丈夫でした。それどころがイスの座り心地もよく爆睡でした。ひざ下のオイルマッサージになって起きたのですが(笑)とても気持ちよくすっきりしました。足裏もつるつるになりテンションあがります。渋滞で遅れていったのに本当に優しくてありがたかったです。フットネイルも激安でしていただけるみたいなので、次回はそれも+したいです。また行きたいです。ありがとうございましした。

ともりんさま

先日はご来店ありがとうございました^^
    励みになる口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてこちらも嬉しいです☆
    足を触られると気持ちよくてつい眠ってしてしましますよね^^
    リクライニングとっても座り心地がいいと好評です☆

気になっていらっしゃったタコの除去痛くなくてよかったですー*^0^*!
    またフットケア、ネイルもぜひ☆

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:29:57.0

フットケアだけの予定でしたがお店についてネイルもお願いしました!
    快く対応していただきありがとうございます。
    悩みの足裏もツルツルにしてもらって、可愛いネイルもしてもらって満足です!
    自分の過ごしやすいように過ごしてるうちに全て終わるので、すごく快適です。

★<再来店限定>口コミ投稿頂いた方500円引き!トータルフットケアコース¥7700

あやかさま

ご来店いただきありがとうございました☆

フットネイル仕上がりに満足いただけましてとても嬉しいです^0^
    とってもお似合いでしたー♪
    いつも思い思いに過ごしてリラックスしていただけて
    こちらも嬉しく思います☆
    ゆったりと楽しい時間を過ごして頂きまして良かったです。
    ネイルのオフやネイルの付け替えなどもいつでもご相談くださいね!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしてます。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:00:53.0

初めて足専門のサロンへ行きました。とっても困らせてしまった爪ですみませんでした。でもかなり改善された気がします。ゆったりとした時間でリラックスもできとてもよかったです。また爪が伸びてきたら予約します!次回も右爪と格闘させるかもですがよろしくお願いします。

★【足の写真撮影OKな方200円引き】足爪でお悩みの方☆ネイルキュア80分¥5800

ちぃさま

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪

困らせてしまった爪だなんてとんでもないですー!
    改善できたようで安心しました!
    あとはまた伸びてくる際に気にならなければいいですよね><
    ゆっくりと過ごしていただけてよかったです*^^*

ぜひまたお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:05:18.0

半年ぶりに伺いました。急な予約でしたが、今回も丁寧で的確な施術をしていただきとても満足しています。足のケアは自分では中々難しく、信頼できるお店も希少なので。これからもぜひお願いしたいと思います。

なっちゃんさま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    再び来て頂きとっても嬉しかったです^^
    口コミ書いていただき感謝です♪

病院などのフットケアの現状などもお話できて
    とっても勉強になりました!
    この先もずっと使う足ですから
    しっかりケアをして労ってあげてくださいね♪

満足いただけたこと、とっても励みになります^^

ぜひお身体にはお気を付けてお過ごしくださいね。
    特別なケアとしてまたのご来店を楽しみにしています*^^*

• みみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 12:43:24.0

かかとがいつもがさがさで、自分で手入れもしてたのですが時々トゲトゲがでてくるようになり、寝てるときにかかとが肌にあたってプチストレスを感じてました。
    施術後は信じられないくらいツルツルでふっくらしてて感動しました。今回は2回目ですが、定期的に通っていこうと思ってます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    爪もツルツルでとても健康的にみえます。

<2か月以内>ピカピカな足に☆トータルフットケアコース110分¥12100→¥8200

みみちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました~*^0^*
    早速、口コミもいただきありがとうございます☆
    とっても嬉しいです!!

足をケアすると足が軽くなって気持ちが良いですよね!
    何よりケア仕立てのつるふわの状態が感動ですよねー♪
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)

今は乾燥の季節になりますので
    ホームケアの保湿ケアぜひおすすめします☆
    ちょっとしたマッサージで足の疲れをぜひほぐしてあげてください^^

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:51:15.0

足裏の角質をスッキリとってもらって、立ち仕事で魚の目の部分が痛くなるのが悩みでしたが解消されました!
    ^^またお願いするのでよろしくお願いします。

さやかさま

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^♪

全体的にウオノメなどお悩みでいらっしゃいましたが
    ケアされてから痛みが解消され
    喜んでいただけて私も嬉しく思います!^^

またのお越しをお待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:33:07.0

フットケアは初めての体験だったので、20分も早めに訪問してしまったのですが、温かく迎えてくださいました。
    サロンは、とても清潔で居心地がよかったです。
    ケアの途中は、ウトウトしてしまいました。
    今回は、トータルケアということで、分厚くなった爪も、足裏のカサカサも、とてもキレイにしていただきました。

ケアから2ヶ月以内なら、お安くなるということだったので、定期的に通おうかなと考えています。

リラックスした心地よい時間をありがとうございました。

はるちゃんさま

嬉しいご感想ありがとうございます^^☆
    足を触られると気持ちよくてついウトウトしてしましますよね♪
    爪、足裏が綺麗になりますと、気持ちが良く足も軽くなったかと思います^^
    今の時期はしっかりと保湿をするホームケアをお勧めしています。
    また気になりましたらいらっしゃってください☆
    2ヶ月以内ですとお得にご案内できます。
    またのご来店お待ちしております。(^^)

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:01:27.0

ありがとうございました☆

★<再来店限定>口コミ投稿頂いた方500円引き!フットケアコース80分¥5660

ハルさま

数ある店舗の中で当店をお選びいただき、
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    ハルさんの優しい笑顔に癒されております♪

リゼラアンドコー 金沢店(LIZERA&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー