5. リゼラアンドコー 金沢店(LIZERA&Co)   >

LIZERA&Co 金沢店

リゼラアンドコー

• 石川県金沢市駅西新町3丁目21-13グレーシス501
  • 金沢駅から車で8分
  • うゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 11:37:32.0

フットケアをお願いしましたが、
    大変満足でした。 雰囲気も良く癒されました。
    次回もお願いしたいサロンです。

魚の目、たこにも◎☆角質/ガサガサかかとに☆フットケア80分¥8800→¥4400

うゆみさま

口コミ投稿もありがとうございます。(^-^)
    (お返事がかなり遅くなりすみません・・・)
    ご満足いただけて良かったです~!!
    足の悩みは、お客様それぞれ違いますので、
    お客様1人1人に合った提案、施術をこれからも心がけさせていただきます。
    足裏角質がキレイになりますとクリームの浸透が良くなりますので、
    ぜひ保湿クリームでもケアをお勧めします^^

これからも喜んで頂けるように頑張ります。
    口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております

• otoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:33:01.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、お話も楽しく初めてのフットネイルとても可愛くして貰えました!
    また行きたいと思います。

otoさま

ご来店いただきありがとうございました。
    (ご返信が遅くなり申し訳ございません><)

初めてのフットネイル仕上がりに満足いただけましてとても嬉しいです!!
    持ちはいかがでしたでしょうか。
    金沢にお帰りの際はぜひお立ち寄りください^^

ゆったりと楽しい時間を過ごして頂きまして良かったです☆

お仕事大変だと思いますが、どうぞお体ご自愛下さい♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:14:31.0

夏でサンダル履く機会が多いので、フットケア専門店ということで興味があり、来店をしました。
    初めてのフットケアですが、とても気持ちよく過ごすことができました。
    アロマの香りやゆったりとした音楽の中で、丁寧に施術してくださったので、心地よくて思わず寝てしまいました。笑
    爪もピカピカ、かかともつるっとしていて仕上がり大満足です(^^)!ありがとうございます!

癒されたい時にぜひ利用したくなるお店でした。
    フットネイルもされているとのことなので、次回お願いしたいな~と考えています!

初回半額☆足爪/角質/タコetc☆ト-タルフットケア100分¥12100→¥6050

ぽんさま

励みになるお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです☆
    足を触られると気持ちよくてついウトウトしてしましますよね^^
    爪、足裏が綺麗になりますと、気持ちが良くサンダルがスルッと履けますね
    夏を満喫されましたか?

またフットケア、ネイル気になりましたらいらっしゃってください☆

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。(^^)

• ぎんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:57:30.0

今回はネイルをお願いしました。今の時期にピッタリな仕上がりになりとても気に入りました。
    爪のお手入れのアドバイスもしていただきました。
    今回も大満足でした!ありがとうございました。

足爪ピカピカ!足爪ケア☆ショートコース60分¥3850

LIZERA&Co 金沢店からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    優しく素敵な雰囲気にいつも私が癒されております♪
    先日のネイルも落ち着いたカラーでとってもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております☆
    (返信が大変遅くなり申し訳ございません・・・)

• あずきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 19:47:20.0

サロンも素敵、スタッフも話しやすい方でついついいろんな話をしてしまうくらい、居心地良いサロンでした。技術も良かったし、また通いたいと思いました!

足全体徹底☆足爪/角質/タコetc☆ト-タルフットケア110分¥12100→¥6050

あずきちゃん さま

この度はリゼラアンドコー金沢店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    その後お足元の調子はいかがでしょうか。

こちらこそ『なんでも相談できるお姉さん』的なあずきちゃん さんに甘えて何でもお話してしまいました(^^)
    私まで心身共にスッキリ出来た気がします☆
    とっても綺麗な足でいらっしゃいました。
    また何でもお気軽にお声がけくださいませ♪

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 10:19:26.0

すごく丁寧で、優しくて、良い時間でした。
    ありがとうございました☆

初回半額☆角質/ガサガサかかとに☆フットケア80分¥8800→¥4400

さおりさま

その後お足元の調子はいかがでしょうか。

こちらこそ、ハッピオーラ漂うさおりさんの雰囲気に
    こちらも元気になれました♪
    沢山、幸せで楽しいお話ありがとうございました!

• ぎんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:44:41.0

初めてのフットケアで少し緊張しましたが、スタッフの方にとても優しくしていただきました。施術中は痛み等は全く無くむしろ心地よくて眠ってしまいました。
    仕上がりは、大、大、大満足でした!気になっていた爪がピカピカに、足の裏はふかふかになり自分の足ではないかのようでサンダルを履くのが楽しみになりました。
    帰りの際には、今後のお手入れのアドバイスとフットパックのプレゼントをいただきました。
    仕事帰りの疲れが吹っ飛ぶ幸せな時間でした。ありがとうございました。

ぎんままさま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミをいただき感謝です^^♪

とっても話しやすくこちらも安心して施術ができました!!^^
    お仕事終わりのご来店ありがとうございました。
    日々、使う足なのでできる限りのケアをして労ってあげてくださいね^0^☆

ゆったりできる空間で受けて頂き
    また、なんでもご相談くださいね。

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:47:32.0

三連休中に予約をしたので道の込み具合がわからづ早めに出たら予定よりも30分ぐらい早く到着してしまいましたが対応して頂き助かりました。ケアが目的でサンダルが似合う足にしてくれてウキウキになりネイルまでして頂き最高でした。足裏がモチモチのツルツついつい触ってしまいます。落ち着いた雰囲気でゆっくりできてリフレッシュできました。ありがとうございました。

がっちゃんさま

早速、口コミいただき感謝です♪

元々綺麗な御御足がさらに美しくなり嬉しかったです。
    ネイルとってもお似合いでした☆
    ごゆっくりしていただけたとの事で一安心しています^^

保湿で長く維持してくださいね☆
    こちらこそ、ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:15:34.0

はじめてネイルケアをしていただき、大満足です!またお伺いします。フットパックのプレゼントも嬉しかったです!!

初回半額☆巻き爪/肥厚爪等のお悩みに☆ネイルキュア80分¥8800→¥4400

みーさま

嬉しい口コミいただき感謝です^^

大満足いただきとっても嬉しいです!!
    気にされていた爪がケアできてよかったです☆
    可愛いサンダル足が映えてよかったです♪
    またハーブティーやアロマに癒されに来てくださいね^^

今後ともご満足いただけるよう努力して参ります!
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

• ミイさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:11:15.0

とても心地よい時間が過ごせました。技術も接客も素晴らしくて、また行きたいと思うお店でした。

<口コミ投稿半額>角質/ウオノメ/タコ☆ト-タルフットケア100分¥12100→¥6050

ミイさま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミいただき感謝です♪

施術中ゆっくりお休みいただけてこちらも
    安心しながら施術を進めることができました♪
    ミイさまの優しい雰囲気に癒されました^^
    お客様に心地の良い空間で施術を受けていただけるよう
    今後ますます努力して参ります。

いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

• とみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 23:58:49.0

サンダルの季節を前に踵を綺麗にしたくて、伺いました。
    ガサガサだった踵が綺麗になりました!

ケアソクの取り扱いもあってよかったです。

とみこさま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミいただき感謝です♪

なかなかケアソク取扱店がない中、
    当店を目に留めていただき非常に嬉しいです!!
    使い心地はいかがですか?★
    足のトラブル改善によって自信の持てる踵になり
    嬉しく思います^^
    今後ますます努力する励みになります。

いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 10:43:08.0

トータルフットケアをしてもらいました。
    以前からの悩みの手強いウオノメは完全に除去は難しかったですが、押されても痛みを感じることはなくなりました。
    踵もサンダルや素足で過ごすことが多くなる季節に、引っかかることのない滑らかな踵になれました。
    つい寝てしまいそうになる程、のんびりした時間でした、ありがとうございました。

ゆきんこさま

早速、口コミいただき感謝です♪

気にされていたウオノメを完全に芯まで除去できず、
    大変、申し訳ございませんでした><
    技術向上すべくこれからも努力して参ります。
    お痛みを感じる事が無くなったとの事で一安心しています。

元々綺麗な踵が更にきれいになりましたので
    保湿で長く維持してくださいね☆

こちらこそ、ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:35:33.0

長年コンプレックスに思っていた自分の足が生まれ変わったようです。足裏の頑固なタコをケアして貰えるところをずっと探していました。一度でこれ程綺麗にしていただけるとは、感動でした。リラックスした雰囲気で、痛みもなくとても丁寧に施術していただけて心地のよい時間でした。タコだけでなく、自分でもあまり分かっていなかった巻き爪気味の部分も削っていただいたり、足全体を本当に綺麗にしていただけました。ケアの方法も伺ったので保湿など意識しながら過ごして、またメンテしに伺いたいなと思いました。ありがとうございました。

<口コミ投稿半額>足爪/角質/タコetc☆ト-タルフットケア100分¥12100→¥6050

なっちゃんさま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    早速、口コミ書いていただき感謝です♪

ご来店いただいた際足の状態について色々お話を頂きありがとうございました♪
    とてもお話ししやすくこちらも安心して施術ができました。
    リラックスして頂けたとのことでより一層励みになります☆
    喜んでいただけるよう取り組んでまいります!

タコや巻き爪は靴や骨格、歩き方によって出来てしまいます。
    しっかりケアをして労ってあげてくださいね*^^*

特別なケアとしてまたのご来店を楽しみにしています♪

• はなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:35:20.0

最初は緊張しましたが、素敵な雰囲気のスタッフ様と空間のおかげですっかり癒されました。
    こんなにツルツルのかかとはいつぶり以来だろうと思うくらいスッキリしました。
    また、是非経験させていただきたいです。
    ホントにありがとうございました。

<口コミ投稿半額>角質/ガサガサかかとに☆フットケア80分¥8800→¥4400

はなママさま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミをいただき感謝です^^♪

ネイル前にご来店頂き嬉しかったです☆
    乾燥しがちな足は保湿がおすすめです。
    綺麗にされたネイルも含め爪先もしっかり潤していただくと
    長持するかと思います*^^*

癒やされたとのことでご満足いただけたこと、
    とっても励みになります^^
    また、なんでもご相談くださいね。

• もっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:55:38.0

長年気になっていた踵の角質ケアをしていただきました。痛みもなく、リラックスできる空間で施術していただけてとても良かったです。これからサンダルの季節になる前に気になる踵がケアできてよかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念☆ショ-ト】足裏の角質ケア+アロマトリートメントプレゼント♪60分

もっちーさま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミをいただき感謝です^^!!

長年、気にされていた踵。
    これからも保湿などしながら労ってあげて下さいね♪
    冬は床暖で乾燥。。。夏でも露出した足は乾燥しがちなので
    しっかりとクリーム(ボディクリームやハンドクリームもOK)を
    塗るだけでも違いますよ^0^☆

リラックスできる空間で受けて頂き
    (六十苅)

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 20:26:58.0

痛みも無くかかとがツルツルなりました。
    お部屋もとても静かで終始リラックス出来て良かったです!

るるさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご丁寧に口コミいただき感謝です。

その後足元の調子はいかがでしょうか。
    定期的にご自身でもケアをされているとのことでしたので
    角質も厚く硬くなる前の状態でキレイになりやすかったです*^0^*

更に過ごしていきやすい空間づくりを目指して
    努力して参ります☆ありがとうございました。

• さやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:53:13.0

先日、初めてお伺いさせて頂きました。
    もう全てが大満足で
    もっと早く知りたかったです。
    施術中も爆睡してしまう程、居心地のいい空間でした。
    また必ずお伺いさせて頂くので
    それまでお家で保湿頑張ります。

さやぽんさま

この度は当店へお越し頂き、 誠にありがとうございました^^!
    非常に嬉しい口コミをありがとうございました☆

骨格、歩き方、靴、ライフスタイルによってタコになってしまう原因は様々ですが
    お仕事上、タコができてしまいやすく大変だったと思います。。。
    保湿クリームを塗ったりケアしてみて下さいね^^
    気持ちの良い足元を保つお手伝いが出来るよう
    更に磨きをかけて今後も頑張って参ります♪

• ユカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 21:37:26.0

カカトのガサつきが気になり足裏のサロンを見つけて当日に予約しました。

とても丁寧で全く痛くもなく途中何度か寝てました。
    またカカトが気になったら伺いたいと思います。

ユカリさま

この度は当店へお越し頂き 誠にありがとうございました!(^^)
    喜んで頂き、大変嬉しく思うと同時に励みになります!

その後、お足元の状態はいかがでしょうか?
    日頃から足裏のケアに対して対策をなさっていたようですが
    また、お足元が気になりましたら、ご来店お待ちしております♪
    更に良い時間を過ごしていただけるよう、努力して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 06:30:20.0

お部屋も素敵で清潔感もあり、とても落ち着く空間でした。施術は痛みもなく、リラックスできすぐ寝てしまいました。仕上がりもかかとがツルツルになり大満足です。ありがとうございました!

ゆっきぃさま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミをいただき感謝です^^♪

とっても話しやすくこちらも安心して背術ができました!!^^
    綺麗な足裏でしたが日々、使う足なので
    できる限りのケアをして労ってあげてくださいね^0^☆

リラックスできる空間で受けて頂き
    また、なんでもご相談くださいね。

• るさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:23:38.0

思った以上の綺麗な仕上がりにびっくりしました。
    お店の雰囲気もよくスタッフの方も親切に対応されて居心地がとても良かったです。
    また通わさせていただきます!

る さま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ書いていただき感謝です♪

その後、足の状態やクリームの使い心地いかがでしょうか?
    ご来店いただいた際、いろんなご質問をいただきありがとうございました♪
    とてもお洒落な方でした(とってもお若く見え年代を見てびっくりしています)
    しっかりケアをして労ってあげてください*^^*

特別なケアとしてまたのご来店を楽しみにしています*^^*

• ありささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:23:35.0

乾燥でかたくなった踵がよく靴下に引っ掛かるのが長年の悩みでした。その踵がなめらかになり大変満足しました。落ち着いた空間で、ついウトウトしてしまいました。今回はありがとうございました。

ありささま

ご返信が遅くなり申し訳ありません!
    口コミいただき感謝です♪

その後、足の状態はいかがですか?
    お仕事上、足を酷使することが多いかと思います・・・

施術中ぐっすりお休みいただけて安心しました☆
    これからの季節、汗もかきますが足裏をクリームでしっかりと保湿してくださいね^^

今後とも満足いただけるよう努力して参ります♪

• さささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:14:28.0

ガリガリ削られるイメージでしたが、少しずつ様子を見ながら、とても丁寧に仕上げてくれました。足のサイドの角質・ウオの目が気になっていたのですが、そこはもちろん、全体をキレイにして頂きました。行ってよかったです!ありがとうございます!

さささま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    (遠くからのご来店で嬉しかったです)
    ご返信が遅くなり申し訳ありません!
    口コミいただきとっても感謝です♪

足裏は柔らかく綺麗でしたが、かかとの周りは硬くなりやすいので
    前滑りのしない靴を選んだり、ホームケアもしながら
    綺麗な足を保って下さいね^^☆

今後とも満足いただけるよう努力して参ります♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:55:00.0

とても大満足です!
    初めてのサロンなのでドキドキしていましたが、場所も分かりやすく笑顔で出迎えてくれました。
    フットバスから始まり、角質とウオノメの施術、ふくらはぎと足裏のオイルマッサージまでとても丁寧に施術していただきました。
    痛みもなくほとんど寝てしまいました。
    長く悩んでいたウオノメや角質も綺麗になり、足が軽くなってとても嬉しいです!
    こんなにキレイになるならもっと早く通っておけば良かったと思いました。また次回よろしくお願いします!

あやさま

その後お足元の調子はいかがでしょうか。

ヒールをお仕事で履かれるとのことでしたので足がお疲れかと思います><
    足の裏の横のアーチを持ち上げたり足指のストレッチを日常のケアに取り入れていただくと
    角質がつきにくくなると思いますよ*^^*試してみてくださいね☆

また足元が気になられた際には当店をぜひご利用くださいませ^^

• まいティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:13:22.0

10年物の手ごわいかかとが久しぶりにつるん!になりました。
    ずっと放置してきたかかと、布団に引っかかるようになりいよいよやばいと思いこちらのサロンを見つけました。マンションの一室で完全一人なので緊張しません。
    ガリガリ削るイメージでしたが全然!気持ちよくてずっとうとうとリラックスできました!最後に足裏パックのお土産までもらい大満足です。
    2週間ほどたち「つるん」からは少し「かさっ」くらいに戻りつつありますが、日々の保湿が大事だと聞いたので労わってあげようと思います。

まいティさま

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けて、とても嬉しく思います^^
    まいティさまの優しい雰囲気にこちらまで癒されておりました*^^*

喜んで頂き、大変嬉しく思うと同時に励みになります!
    気持ちの良い足元を保つ為にぜひ、保湿をお勧めします☆
    足の血行を良くするのもおすすめのケアですので
    マッサージやストレッチもたまにでいいので取り入れてみて下さい^^

より一層居心地の良いサロンを目指してまいります♪

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:48:34.0

自分の足がこんなに綺麗だとは知らなかった、というほど綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました^ ^

みぃさま

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
    足が綺麗になり喜んでいただき本当に良かったです^^
    キレイな状態を保つためにはご自宅での保湿ケアがおススメです☆
    施術中、たくさんお話ができて楽しかったです!!
    興味ある内容がたくさんありましたので
    また色々と教えてください♪
    この度はありがとうございました^^

• 佐藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:05:49.0

長い間悩みだった足の裏の角質を綺麗にツルツルにしていただきました。施術も丁寧で、リラックスでき、気がつくと寝ちゃってました。リピートしたいと思いました。

佐藤さま

この度はリゼラアンドコー金沢店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後お足元の調子はいかがでしょうか。
    お悩みだった角質のケアをしていただき、ごゆっくりしていただけたようで
    とても安心致しました^^

お客様に喜んでいただけるよう、これからも様々な内容を取り入れて
    より過ごしやすい空間を作っていきたいと考えています。
    また足元が気になられた際には当店をぜひご利用くださいませ♪

• ベリーショートちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 22:38:17.0

大満足です!!
    足の角質肥厚や、爪周りなど、、
    夏に向けてお手入れしておかなきゃ!
    と思いサロンを予約しました。

肉厚で硬かった足裏が、、!!
    ツルツルピカピカ、とっても柔らかくなり、
    ネイルが映えそうな足になりました!

そして空間は、アロマの香りと心地いい音楽が
    流れていたので、リラックスして、、
    寝ちゃいました。

また最後には、お家用のフット用美容液マスクも
    プレゼントしていただきました!
    足のなので、2ヶ月に一回でも問題ないそうなので、
    また通いたいと思います!

今日は長いお時間、ありがとうございました!!

LIZERA&Co 金沢店からの返信コメント

ベリーショートちゃん さま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ書いていただき感謝です♪

とっても健康的なかっこいい雰囲気でした!!^^
    綺麗な足でオシャレも楽しんでください!
    ジムに通い、足に負担がかかっていることと思います><
    お若いので綺麗な足裏でしたが、この先もずっと使う足ですから
    しっかりケアをして労ってあげてくださいね*^^*

ベリーショートちゃんさまにとってリラックスできる空間で受けて頂き
    満足いただけたこと、とっても励みになります^^

ぜひお身体にはお気を付けてお過ごしくださいね。
    特別なケアとしてまたのご来店を楽しみにしています*^^*

• nonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:10:00.0

すごく丁寧でした。カサカサしていた部分も綺麗になり、一回でここまでなるとは思いませんでした!!爪も艶がでました。とにかく気持ちいいです。また定期的に利用させて頂きたいです。

nonoさま

嬉しい口コミいただき感謝です^^

ご満足いただき非常に嬉しいです!!
    気にされていた部分が改善できてよかったです☆
    ゆったりとお過ごしいただけて安心しながら施術できました^^

今後ともご満足いただけるよう努力して参ります!
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

• やぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:42:30.0

誰にも見られたくない酷い状況の足裏でしたが、丁寧な手術でつるつるピカピカにしていただきました。
    気持ち良すぎて半分寝ていました。
    仕上げのマッサージもとっても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます!

やぽさま

ご返信が遅くなり申し訳ありません!
    口コミいただき感謝です♪

施術中ぐっすりお休みいただけて安心しました☆
    これからの時期、素足になることも多くなるかと思うので
    つるピカな足裏をクリームでしっかりと保湿してくださいね^^

いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 18:40:55.0

ずっとフットケアをしたかったのですが専門店がなく、全身を支えてる足を労わってあげたかった想いが叶えられました。
    とても丁寧で気持ち良く、施術中ぐっすり眠りに落ち、リラックス出来ました。定期的に通いたいと思います。

ゆかりさま

早速、口コミいただき感謝です♪

なかなかフットケアサロンが見つからない中、
    当店を目に留めていただき非常に嬉しいです!!
    施術中、ぐっすりお休みいただけてこちらも
    安心しながらケアを進めることができました♪
    足のトラブル改善はもちろんのこと、
    リラクゼーションとしても喜んでいただき、
    今後ますます努力する励みになります。

いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

リゼラアンドコー 金沢店(LIZERA&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー