フットケアとフットネイルをしてもらいました。
とても良い仕上がりになりました
リゼラアンドコー 金沢店【フットケア/巻き爪/足裏角質/爪トラブル】からの返信コメント
よー。さま
この度はご来店頂きありがとうございました☆
口コミをいただき感謝です^^♪
お話ししやすい雰囲気で色んなお話ができて
とっても楽しかったです☆
柔らかいお色のネイルお似合いでした^0^☆
ご満足いただけたこととっても励みになります^^
お気軽になんでもご相談くださいね。
2回目です。
皮膚科でもすっきり取れない魚の目が綺麗に取ってもらえて爽快です。
マッサージも気持ちよくてそれだけでも通いたいくらいです。
★<再来店限定>口コミ投稿頂いた方500円引き!フットケアコース80分¥6100
あんぱんさま
この度はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミいただき感謝です♪
今回も魚の目スッキリしてよかったです*^0^*
元々綺麗な御御足がさらに美しくなり嬉しかったです!
ごゆっくりしていただけたとの事で一安心しています^^
(マッサージのみのメニューも検討いたしますね^^)
保湿で長く維持してくださいね☆
またゆっくりお話ししましょうー!
こちらこそ、次回のご予約を心よりお待ちしています♪
足裏・リフレコースで角質除去とフットケアのコースにフットジェルを追加してもらいました。
角質除去とネイルケア後、フットジェル。ジェルは複数のデザインから選んだり、持ち込みもOK。手際よく丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらえます。最後は足裏からふくらはぎ、膝にかけてのマッサージが絶品でマストリピートなサロンです。
★【足の写真撮影OKな方200円引き!】角質除去☆フットケア80分¥6300
ふくながさま
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミいただき感謝です♪
ネイルとってもお似合いで素敵でしたよー*^0^*
ふくながさまとのお話はこちらもいつも楽しく癒されております。
マッサージも気に入っていただけて大変励みになります☆
またいつでもお気軽にお声がけくださいませ^^
とっても丁寧な施術でリラックスできました!角質も綺麗にとってもらえてスッキリしました、またネイルが伸びてきた頃にリピートさせて頂きたいです!
フットジェル+角質ケアショートコース¥7,000(他店オフ込み)
かなさま
この度はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミいただき感謝です♪
お仕事上、足を酷使することが多いかと思いますが
とっても柔らかく綺麗な足裏でしたのでぜひ維持してくださいね!
今後とも満足いただけるよう努力して参ります♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
特に踵が気になっていて伺いましたが、足裏がツルツルピカピカになって大満足でした。
仕事で疲れていたので爆睡でしたが、最後にふくらはぎを揉みほぐしてくださり、目が覚めてとても気持ちがよくスッキリ!して帰れました。また行きたいです。
かよさま
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂けて、とても嬉しく思います^^
お仕事でお疲れのところゆっくりしていただけてよかったです!
気持ちの良い足元を保つ為にぜひ保湿してくださいね♪
足の血行を良くするのもおすすめのケアですので
マッサージなどもたまにでいいので取り入れてみて下さいねー☆
より一層居心地の良いサロンを目指してまいります*^0^*
足裏のタコが悩みなんですが、靴下選びの相談にも乗ってもらいました。
ツルツルにしてもらって大満足です。
<2か月以内>角質/ガサガサかかとに☆フットケア80分¥8800→¥6600
こぱんださま
再びご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミをいただき感謝です☆
とっても話しやすくいつも安心して施術ができます^^
靴下でタコができにくくなればいいですね><
日々、使う足なのでできる限りのケアをして労ってあげてくださいね^0^☆
仕上がりにご満足いただけたこと、とっても励みになります^^
また、なんでもご相談くださいね♪
今回はネイルで行かせて頂きましたが、今回も丁寧にして下さりありがとうございました。私の都合で少し急いでいることをお伝えした所、時間に合わせてスピーディーにしてもらいとても感謝です。仕上がりもとても満足です。家に帰ってから家族にもネイルを見て褒めてもらい嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。
再来店限定クーポン☆フットジェル(ワンカラーorデザインサンプルの中から)
ジュリーさま
先日はご来店いただきありがとうございました☆
フットネイル仕上がりに満足いただけましてとても嬉しいです!!
色合いが春らしくてとっても素敵でしたー*^0^*
ご家族からも好評とのことでよかったです^^
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
こちらもお世話になりますね♪
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております☆
フットケアしてもらいました!
カサカサかかとが気になってストレスで眠れない日もありましたが、1回でツルツルに仕上げてくれて大満足です(^^)
また定期的に通いたいと思いました!
【人気No,1】角質除去/ガサガサかかとに☆フットケア80分¥6500
みきさま
この度はご来店頂きありがとうございました☆
口コミ書いていただき感謝です♪
フットケアグッズを使っても気になっていた足裏から
ストレスのない足になってよかったです><!!
とっても綺麗な足裏ですのでしっかり保湿をして維持してくださいね^^
足をしっかりケアすると良い睡眠にもつながりますのでお勧めです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
本当に恥ずかしくて思い切って予約しましたが、気さくな方であっという間の楽しい時間でした。
ピカピカになったかかとに大満足です。本来の足に戻るようまた行きます!よろしくお願いします!
★【足の写真撮影OKな方200円引き!】角質除去☆フットケア80分¥5800
ゆりさま
この度はご来店頂きありがとうございました☆
口コミいただきとっても感謝です♪
恥ずかしいと思いながらも思い切って
当店を目に留めていただき非常に嬉しいです!!
施術中、会話しながらゆっくりしていただけて
安心しながらケアを進めることができました♪
足のトラブル改善により喜んでいただけて
今後ますます努力する励みになります*^0^*
またのご来店を心より楽しみにしています。
いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
足にタコができて痛かったので初めて伺いました。以前にフットネイルの時に他店で踵の角質はとってことがあったのですが、タコなどは初めてて削るのは痛いかなと思いましたが大丈夫でした。それどころがイスの座り心地もよく爆睡でした。ひざ下のオイルマッサージになって起きたのですが(笑)とても気持ちよくすっきりしました。足裏もつるつるになりテンションあがります。渋滞で遅れていったのに本当に優しくてありがたかったです。フットネイルも激安でしていただけるみたいなので、次回はそれも+したいです。また行きたいです。ありがとうございましした。
ともりんさま
先日はご来店ありがとうございました^^
励みになる口コミありがとうございます!
リラックスしていただけてこちらも嬉しいです☆
足を触られると気持ちよくてつい眠ってしてしましますよね^^
リクライニングとっても座り心地がいいと好評です☆
気になっていらっしゃったタコの除去痛くなくてよかったですー*^0^*!
またフットケア、ネイルもぜひ☆
口コミの投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(^^)
フットケアだけの予定でしたがお店についてネイルもお願いしました!
快く対応していただきありがとうございます。
悩みの足裏もツルツルにしてもらって、可愛いネイルもしてもらって満足です!
自分の過ごしやすいように過ごしてるうちに全て終わるので、すごく快適です。
★<再来店限定>口コミ投稿頂いた方500円引き!トータルフットケアコース¥7700
あやかさま
ご来店いただきありがとうございました☆
フットネイル仕上がりに満足いただけましてとても嬉しいです^0^
とってもお似合いでしたー♪
いつも思い思いに過ごしてリラックスしていただけて
こちらも嬉しく思います☆
ゆったりと楽しい時間を過ごして頂きまして良かったです。
ネイルのオフやネイルの付け替えなどもいつでもご相談くださいね!
口コミ投稿ありがとうございました^^
またのご来店お待ちしてます。
初めて足専門のサロンへ行きました。とっても困らせてしまった爪ですみませんでした。でもかなり改善された気がします。ゆったりとした時間でリラックスもできとてもよかったです。また爪が伸びてきたら予約します!次回も右爪と格闘させるかもですがよろしくお願いします。
★【足の写真撮影OKな方200円引き】足爪でお悩みの方☆ネイルキュア80分¥5800
ちぃさま
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪
困らせてしまった爪だなんてとんでもないですー!
改善できたようで安心しました!
あとはまた伸びてくる際に気にならなければいいですよね><
ゆっくりと過ごしていただけてよかったです*^^*
ぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしています☆
半年ぶりに伺いました。急な予約でしたが、今回も丁寧で的確な施術をしていただきとても満足しています。足のケアは自分では中々難しく、信頼できるお店も希少なので。これからもぜひお願いしたいと思います。
なっちゃんさま
この度はご来店頂きありがとうございました☆
再び来て頂きとっても嬉しかったです^^
口コミ書いていただき感謝です♪
病院などのフットケアの現状などもお話できて
とっても勉強になりました!
この先もずっと使う足ですから
しっかりケアをして労ってあげてくださいね♪
満足いただけたこと、とっても励みになります^^
ぜひお身体にはお気を付けてお過ごしくださいね。
特別なケアとしてまたのご来店を楽しみにしています*^^*
かかとがいつもがさがさで、自分で手入れもしてたのですが時々トゲトゲがでてくるようになり、寝てるときにかかとが肌にあたってプチストレスを感じてました。
施術後は信じられないくらいツルツルでふっくらしてて感動しました。今回は2回目ですが、定期的に通っていこうと思ってます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
爪もツルツルでとても健康的にみえます。
<2か月以内>ピカピカな足に☆トータルフットケアコース110分¥12100→¥8200
みみちゃんさま
この度はご来店ありがとうございました~*^0^*
早速、口コミもいただきありがとうございます☆
とっても嬉しいです!!
足をケアすると足が軽くなって気持ちが良いですよね!
何よりケア仕立てのつるふわの状態が感動ですよねー♪
お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
今は乾燥の季節になりますので
ホームケアの保湿ケアぜひおすすめします☆
ちょっとしたマッサージで足の疲れをぜひほぐしてあげてください^^
口コミの投稿ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回は、2度目
前回と同じく爪のケアと踵の角質除去をお願いしました。
前回は、ひび割れしていて皮膚にダメージがあったので完全に踵の角質を取れない箇所もあったのですが、
前回の時に購入した踵用ソックスのお陰で、その後の経過が良く
今回はスッキリ除去していただきました
何十年ぶり(⌒▽⌒)ツルツルピカピカ~の踵。
ストッキングを履く時にストレスを感じないって最高(o^^o)
対応も親切でいて、さっぱりしていて、手際良くて最高
担当スタッフさんに出会えたことに感謝してます。
あんまり有名になって予約が取れなくなったら困りますが( ̄▽ ̄)
角質でお悩みの方には是非、お薦めしたいサロンです。
2月10日迄限定!爪ケア/角質除去☆ト-タルフットケア110分¥8000
おとさま
いつもご来店頂きありがとうございます!!
口コミも感激です><
靴下もお喜びいただきとっても嬉しいです♪
靴下で踵悩みが解消されるなんて!不思議ですよねー^^
とってもお悩みの時期(冬など)は間隔を短くして
ケアされると角質がちゃんと除去できるので
仕上がりが綺麗になりますよ♪
ストッキングが勿体無いことにならなくてよかったです^0^*
対応についても嬉しいお言葉とっても励みになります!!
私もおとさんに元気をもらいましたよー☆
足裏の角質をスッキリとってもらって、立ち仕事で魚の目の部分が痛くなるのが悩みでしたが解消されました!
^^またお願いするのでよろしくお願いします。
さやかさま
先日はご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます^^♪
全体的にウオノメなどお悩みでいらっしゃいましたが
ケアされてから痛みが解消され
喜んでいただけて私も嬉しく思います!^^
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
またのお越しをお待ちしております☆
フットケアは初めての体験だったので、20分も早めに訪問してしまったのですが、温かく迎えてくださいました。
サロンは、とても清潔で居心地がよかったです。
ケアの途中は、ウトウトしてしまいました。
今回は、トータルケアということで、分厚くなった爪も、足裏のカサカサも、とてもキレイにしていただきました。
ケアから2ヶ月以内なら、お安くなるということだったので、定期的に通おうかなと考えています。
リラックスした心地よい時間をありがとうございました。
はるちゃんさま
嬉しいご感想ありがとうございます^^☆
足を触られると気持ちよくてついウトウトしてしましますよね♪
爪、足裏が綺麗になりますと、気持ちが良く足も軽くなったかと思います^^
今の時期はしっかりと保湿をするホームケアをお勧めしています。
また気になりましたらいらっしゃってください☆
2ヶ月以内ですとお得にご案内できます。
またのご来店お待ちしております。(^^)
ありがとうございました☆
★<再来店限定>口コミ投稿頂いた方500円引き!フットケアコース80分¥5660
ハルさま
数ある店舗の中で当店をお選びいただき、
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
ハルさんの優しい笑顔に癒されております♪
初めて伺いましたが、とても丁寧に行って下さり、お話しやすく悩みなど相談しやすいです。思ったより巻き爪が酷くなかったことも良かったですし、今回はケアをして頂いたので次回はネイルでまたよろしくお願いします。
★【足の写真撮影OKな方200円引き】足爪でお悩みの方☆ネイルキュア80分¥5960
ジュリーさま
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ感謝です!
私と同じようにご自身でお仕事されているのもあり
話が盛り上がって楽しかったです^_^
ジュリーさんにもぜひお願いしたいですーo(^▽^)o
なかなかお時間見つけれずにいますが
すごく興味あるので絶対行きますね!☆
またお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^o^*)
また伺います。ありがとうございます!!
ハルさま
いつもありがとうございます(^^)
その後、足の状態はいかがでしょうか?
ハルさんは何度も来ていただき足の状態も大変綺麗なので
いつも安心しております(^ν^)
またのお越しをお待ちしております☆
踵のがさがさが気になって自分ではケアしきれないので伺いました。
穏やかなお人柄と丁寧な接客でとても居心地のいい空間でした。楽しくお話ししていたらあっという間に時間が過ぎ、気がつけば足裏がツルツル!プロにお任せしてよかったです。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
★【足の写真撮影OKな方400円引き!】トータルフットケア110分¥8070
cocoさま
この度はご来店頂きありがとうございました☆
早速、口コミ書いていただき感謝です♪
おしゃれで素敵なcocoさん^^
とてもお話ししやすくこちらも楽しく施術させて頂きました*^0^*
色々と続きが気になるお話もあり。。。話し足りません><
足裏の状態にもご満足いただきありがとうございます!
足のケアはよい睡眠にもつながりますのでとっても大事です♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
施術はもちろんのこと、ホームケアも教えて頂きました。私はヘッドマッサージでも寝れないのですが、足を触ってもらううちにウトウトしていました。タコや魚の目も綺麗になり、大満足です。自分へのご褒美になりました。
また伺います。
こぱんださま
この度はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミをいただき感謝です^^♪
ウトウトしてきたと仰ってましたねー☆
ゆっくりとお休みできたようで安心致しました♪
この時期は足が冷えて睡眠の妨げにもなるので
しっかりと温めてあげてくださいね♪
満足いただけたこと、とっても励みになります^^
また、なんでもご相談くださいね。
今回、ラストの時間にホットペッパーから当日予約で入らせていただきました。
コースは爪のお手入れとフットケア
朝から予約がフルで埋まっていたようで...スタッフさん1人で施術されているせいか、とてもお疲れの様子でしたが
とても対応が良く、親切、丁寧にやっていただけました。
仕上がりにも大満足です。
(以前からずっとフットケア専門店を探していたのでフットケアのプロに出会えてとっても嬉しいです。)
ホームケアについても適切なアドバイスを頂き、踵用靴下を注文したところ送料無料で自宅に配送して下さる手続きもして下さいました。
フットケア用のパックをプレゼントして下さったのも嬉しかったです。
商品を特に勧めてきたりもせず、こちらからの質問や興味がある物に関してだけお答えいただけるので、安心して通えるサロンだなぁと思いました。
良いサロンに巡り会えて良かったです。
30%OFF☆爪ケア/角質除去☆ト-タルフットケア110分¥12100→¥8470
おとさま
先日は、ご来店頂き誠に有り難うございました♪
ご丁寧に嬉しい口コミ感謝です^^
疲れがわかるような様子を見せてしまい申し訳ございません><
施術にご満足いただけてよかったです☆
定期的にフットケアをされているからか非常に美しい足裏でした。
かかとカバー届きましたらすぐにお送りしますね!!
クリームなどは塗らずに履いてくださいね!とってもしっとりと
良い感じに保湿された足裏になると思います^^
こちらこそ、おとさまにお会いできてよかったです*^0^*
4回目の利用でした。
いつも丁寧でやさしい雰囲気です。
一人ひとり大事に対応していることがわかります。
美容系のケアはとても大事なので信頼できる人がいると
とても安心です。
今回もケアとフットネイルをしてもらいました。
足は柔らかくツヤツヤモチモチになるし、
ネイルは希望以上になります。
<2か月以内>角質/ガサガサかかとに☆フットケア80分¥8800→¥6160
しーちゃんさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます*^0^*
先日は帰り慌ただしくなり申し訳ございませんでした><
次回から余裕を持ってスケジュール取りしますね♪
足裏とっても美しくなりましたね~♪
とっても嬉しく思います!
私は毎回しーちゃんさんとの会話が楽しくて
ついつい話し込んでしまいますね><
にんじん、れんこん摂ってますよー☆
私こそ、美容の知識を教えていただき感謝です!
ネイルは毎回リクエストが可愛くて楽しいです♪
また次回楽しみにしてます*^~^*
初めて利用させて頂きましたが、丁寧に取れなかった固い角質を取っていただき本当にありがとうございました!
足の悩みも親切に相談にのって頂き嬉しかったです!
★【足の写真撮影OKな方200円引き!】角質除去☆フットケア80分¥5960
Sevenさま
先日はご来店いただきありがとうございました*^0^*
ライブは楽しめましたか?☆
お仕事柄足を酷使していらっしゃいましたが、
とっても綺麗な足でした^^
ケアをさせていただき更に美しい足になり嬉しかったです♪
また、たくさんお話で盛り上がり楽しく施術させていただきました☆
お仕事がハードでいらっしゃるのでなかなか休足できないかもしれませんが
足裏のストレッチなどをしてなるべく同じ箇所にタコができないように
してあげると良いかもしれません^^
お仕事中が難しい場合はおうちでしっかり足を労ってあげてくださいね^^
こちらこそ、またいつでもお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました^0^
数年ぶりに足の裏がツルツルになって
感動です!!またよろしくお願いします
30%OFF☆角質除去/ガサガサかかとに☆フットケア80分¥8800→¥6160
りたんさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました*^0^*
嬉しい口コミありがとうございます!!
お若いので足の状態もとっても綺麗でしたよ^^
ただ、綺麗だからと放置せずに綺麗なうちにさらにケアに関心を
持ってご来店いただき素晴らしいです(*^▽^*)
これからの季節はもっと足裏の状態が乱れがちになります、、、
しっかりと保湿などして足をケアしてあげてくださいね☆
地元で中々根付かないフットケア、お店を見つけた時嬉しかったです。
まだ2回目ですが翌日の仕事場での夕方の足の靴に対しての当たり具合や、仕上がりは満足しています。
想定外な事と言えば、コロナ禍前よりケアが行き届いてしまい新陳代謝が活発になり角質が育ち過ぎてます。(笑)
それとお願いしたケアソク届きました。
会社に履いていきましたが、サイズもあれで良かったようです。むくむと爪が当たるので痛みやすそうですが、気に入ってます。
有難うございます。
<2か月以内>ピカピカな足に☆トータルフットケアコース110分¥12100→¥8470
アッシュさま
いつもご来店いただきありがとうございます♪
その後、足の状態はいかがでしょうか。
また、ケアソクの履き心地はいかがでしょうか^^
ケアソクにより足トラブルが緩和されるといいですね!
新陳代謝が活発になったのはいいですね!!
(角質が活発になりすぎるのは・・・笑)
肌のターンオーバーがしっかりと行われているのはいいことです^^
保湿などもしながら足を労ってあげてくださいね☆
フットケア全般をやっていただきました。
爪のお手入れは丁寧で、
フットケアのプロフェッショナルを感じました。
施術だけではなく、
セルフケアのアドバイスもたくさんしていただけます。
リラックスできる空間で、
気持ちよくて眠ってしまうほどでした。
場所もわかりやすかったです。
cocotaoさま
この度は当店へお越し頂き 誠にありがとうございました!(^^)
「やっと来れた~」と言っていただきとっても嬉しかったです!
その後、お足元の状態はいかがでしょうか?
日頃から足裏のケアに対して対策をなさっていたようですので
とっても綺麗な足がさらに綺麗になりピカピカでした☆
リラックスいただけたようでこちらも安心しました*^0^*
また、お足元が気になりましたら、ご来店お待ちしております♪
良い時間を過ごしていただけるようさらに努力して参ります。
2つの嬉しい口コミをありがとうございました!
(写真撮っても綺麗に撮れていて感動しました!)
今回が2回目の施術でした。かかとの角質がかなりきれいに取れて大変満足しています。初回の施術内容が良かったので、絶大な信頼があるのと、横になれてリラックスできたたため、施術が始まってからすぐに寝てしまい、目覚めた頃には終盤だったので、どのようなことをされたか全くわかりませんが、足の裏は完ぺきな状態に仕上がっておりました。ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。その際は、よろしくお願いいたします。
トキさま
この度は2回目のご来店ありがとうございます(^^)
今回はかなりリラックスして休んでいただきこちらとしても
安心して施術を行うことができました。
また、靴下が破れそうなくらい悩んでいらっしゃった角質も
1回の施術でも落ち着いたとの事で本当に嬉しかったです。
また、お足元が気になりましたら、ご来店お待ちしております♪
更に良い時間を過ごしていただけるよう、努力して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました!
ガサガサの踵が、つるつるになりました。
せっかく綺麗にして貰ったので、自分でも少しはお手入れしたいと思えました。でもなかなか維持は出来そうにないので、また次回もお願いします。
みぃさま
この度は当店へお越し頂き 誠にありがとうございました♪
次回予約もありがとうございます!
継続してケアしていただくことで悩みのない足裏へと近づきますよ^^
その後、お足元の状態はいかがでしょうか?
また、お足元が気になりましたらご来店の際何なりとご相談ください!
更に良い時間を過ごしていただけるよう、努力して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました!
リゼラアンドコー 金沢店(LIZERA&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー