3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. リゼラアンドコー 金沢店(LIZERA&Co)   >

リゼラアンドコー カナザワテン フットケア マキヅメ アシウラカクシツ ツメトラブル

• ネイル
  • 石川県金沢市駅西新町3丁目21-13グレーシス501
  • 金沢駅から車で8分
  • るるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 23:55:36.0

ガサガサなかかとがめちゃくちゃすべすべになりました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

初回割引☆【固い角質・ガサガサ】角質ケアコ-ス(足浴・膝下マッサージ付)

リゼラアンドコー 金沢店【フットケア/巻き爪/足裏角質/爪トラブル】からの返信コメント

るるさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました*^0^*
    (ご返信がかなり遅くなり申し訳ございません。。。)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    とっても励みになります^^

足のお悩みは人それぞれですが状態とっても綺麗でした♪
    ぜひキープしていただきたい足裏だったことを覚えています!!
    ただ、季節的に冬は足裏の状態が乱れがちになりましたよね、、、
    しっかりと保湿などして春に向けて足をケアしてあげてくださいね☆

• ハッピーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 18:03:49.0

今回で3回目でした。
    毎回、大変癒されています!
    ジェルネイルもこちらのイメージ通りに仕上げて頂きました。
    マッサージもとても気持ち良かったです!
    また、お世話になります!

ハッピーママさま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    3回目のご来店いただきとっても嬉しく思います!!
    嬉しい口コミをいただき感謝です^^♪

また春先~夏とぜひネイルも気分転換におすすめです♪
    色んなカラーが増えたのでお楽しみいただけるかと思います^^
    ご満足いただけたこと、とっても励みになります^^
    また、なんでもご相談くださいね☆

• ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 08:16:18.0

初めて来させて頂いた時以来のトータルフットケア2回目でした!
    今回も楽しいお喋りとともに、
    新年前に踵のガサガサを綺麗にしてもらえ、
    お得なクーポンで足裏のケアが出来たので大満足です♪
    ハンドネイルも今月から始められたそうなので、
    是非今度お願いしたいと思ってます☆
    来年も宜しくお願い致します( *´艸`)

ふみえさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話をしながらの施術、
    また施術の効果をご実感いただけて嬉しく思います!!

ご相談がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!
    次回のハンドネイルのご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしております(^^)♪

改めてお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• わっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 18:04:08.0

いつもボロボロの足の爪と足裏をピカピカに綺麗にしていただいています。
    施行中のチェアも温かく眠ってしまい、とても心地いいです。
    仕上がりにいつも満足しています。

わっくさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回リラックスしていただけていること、また施術後の結果も
    ご実感いただけ大変嬉しく思います(*^^*)

これからもに足の状態に合わせご提案させていただきますのでお任せください♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 21:52:11.0

スタッフさんがとても親切だし、雰囲気もリラックスできるお店です。
    施術も丁寧でずっと通いたいお店です。
    また行きますー^_^

こうさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^♪
    (口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません><)
    雰囲気、施術、結果にもありがたいお言葉をいただき
    感謝です☆

いつも楽しいお話などしながら施術ができて
    私もこうさんのご来店を楽しみにさせていただいてます!!

早速、近日中のご予約ありがとうございます!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 22:46:29.0

ウオノメが気になって通い始めました。
    施術中の痛みは全くなく、毎回キレイに仕上げて頂き、とても満足しています。
    施術が終わって椅子をおりた瞬間から、ウオノメの痛みを気にすることなくガンガン歩けます。
    ツルツルピカピカの足裏がやみつきになり、定期的に通いたくなりますよー。

さちさま

ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またまた嬉しい口コミいただき感謝です
    お返事が遅くなり申し訳ございません・・・

魚の目がが見るたびに少しずつ小さくなっている気がしています☆
    定期的にご来店いただけるのを楽しみにしています!
    またクーポンお使いになって気になった時期にご来店ください^0^

ご来店楽しみにしております☆

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 21:27:03.0

いつもは爪のケアだけですが久しぶりに足裏のケアもしていただきました。ガサガサだったのがツルツルになってて感動!
    マッサージも気持ちよく足も軽くなりました。

ちぃさま

ご来店頂きありがとうございました♪
    お返事が遅くなってしまいすみません><
    (そして、お返事する前にご来店いただき申し訳ありません~!)

いつも励みになるお言葉、楽しいお話ありがとうございます♪
    たまーにいつもと違うコースも気分転換になりすっきりしますよね*^0^*

こちらこそ、またお待ちしています☆
    次回もワクワクする旅行の話しましょう^^

[投稿日] 2024-12-15 09:16:19.0

トータルフットケアコース100分+フットジェル(ネイルオフ含む)を追加した施術をしていただきました。自分では気が付かない爪のダメージも見つけてもらって綺麗に修復してもらいました。
    フットジェルは来年の干支をイメージした素敵なデザインにしてもらい無事年越しできそうです。
    最後のフットマッサージもさすがプロという感じの超絶技巧で至福のひと時を過ごせました。
    次回は12月から新しく始めたハンドネイルもお願いしようかなぁ~
    (⌒∇⌒)

ふくながさま

毎度励みになるお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです☆
    いつもリラックスしていただきこちらも非常にやりがいがあり楽しいです。
    爪、足裏が綺麗になりますと、気持ちが良くなりますね♪

またフットケア、ぜひハンドネイルも気になりましたらいらっしゃってください☆

• おとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 21:35:48.0

毎回、心地良い時間を過ごさせていただいてます
    踵の角質除去も丁寧にやってもらえて大満足してますし、爪もきれいに整えてもらえるので足に関してのストレスは全くなくなりました。

2ヶ月以内☆トータルフットケアコース(足浴・膝下マッサージ付)

おとさま

いつも大変励みになる口コミ感謝いたします。
    ケアするごとにトラブルの少ない足裏になり、嬉しく思います☆
    今は乾燥に悩まされる時期かと思いますが
    セルフケアで保湿等しながら綺麗な足を維持してくださいね。

足に関するストレスがなくなったというお言葉、感激です!
    またいつでもご相談くださいね^^

• 華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:58:44.0

妊娠中でお腹が大きくなり、自分で足の爪を切れなくなったため今回利用させていただきました。
    お腹や体調を気遣ってくださり、お店の雰囲気や音楽や香りで癒しの時間となりました。
    今回はショートコースでしたが、巻き爪気味の私の爪でも素早く仕上げてくださり、ピカピカの足にとても気分が上がりました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【足爪のトラブル相談】足爪ケア☆ショートコース40分¥3800

華さま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ感謝です♪

華さまにとってリラックスできる空間で受けて頂き
    満足いただけたこと、とっても嬉しく思います^0^
    やや巻いているお爪でしたが、お綺麗な足でした☆
    ケアすることにより巻きが緩和されたかと思います。

寒く大変な時ではあるかと思いますが
    ぜひお身体にはお気を付けてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2024-11-21 21:46:38.0

定期メンテナンスでトータルフットキュアコース(100分)にフットジェルネイルをセット追加で施術してもらいました。ガサガサ角質の除去からジェルネイルまで手際よく綺麗に仕上げてくれました。
    施術前のアロマ足浴では新しいアロマオイルが追加されてチョイスに悩むかもしれません。
    最後は足つぼからふくらはぎのマッサージでは極上のリラクゼーションを体感できます。

ふくながさま

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そしていつも嬉しいお言葉感謝です!!

施術前のアロマオイルに関しまして、
    お選びに迷うお客様、お時間がかかってしまうお客様が多いため
    選択肢を減らしてご案内させていただくこととしました。
    貴重なご意見ありがとうございます*^0^*

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 18:07:13.0

月一で利用させていただいてます。全くストレス無く仕上がりには大満足してます。

【2ヶ月以内割引◎】トータルフットケアコース(足浴・膝下マッサージ付)

おとさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

ストレス無く受けていただいていただきとっても嬉しいです♪
    保湿も続けていただけると、
    ケア後の状態が少しでも長持ちしますので、是非やってみてくださいね^^
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• しんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 17:14:50.0

施術が凄く丁寧で快適でした、今後も月に一度は行きたいと思います。料金はもっと高くても良いですね!

しんさま

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪
    次回予約もありがとうございます!
    継続してケアしていただいているのでとっても美しい足ですね!!

その後、お足元の状態はいかがでしょうか?
    また、お足元が気になりましたらご来店の際何なりとご相談ください!
    更に良い時間を過ごしていただけるよう、努力して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 13:32:48.0

爪の食い込みが緩和されて、痛みも和らぎました!
    巻き爪改善に向けてまたお願いしたいです。

巻き爪でお悩みの方に☆B/S巻き爪プレート

みーさま

いつもご来店ありがとうございます*^0^*
    口コミ投稿もありがとうございます☆

その後、爪のの調子はいかがでしょうか?
    痛みなど出ていませんでしょうか。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    痛みがなくなるのが1番ですが
    また痛みが出てきてしまった際にはぜひご相談くださいね♪

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-14 19:40:38.0

かかとがつるつるになりました!!
    冷え性対策も教えていただきありがとうございました。

ひでさま

口コミいただき感謝です♪

その後足元の調子はいかがでしょうか?
    冷えがますます厳しい季節になりました。
    お風呂にゆっくり浸かり、足のマッサージで血行を良くするなど
    冷え対策を十分にしてお過ごしくださいね。

今後ともさらにご満足いただけるよう
    ますます努力して参ります☆

• ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 09:04:22.0

今回も手際よく可愛いフットネイルをして貰って大満足です♪
    施術中のお喋りがとても楽しく、あっという間の時間です!
    次回もまた宜しくお願い致します☆

ふみえさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます*^0^*

私も毎回ふみえさまとの会話が楽しくて
    ついつい話し込んでしまいます♪

ネイルは次回オフして一旦お休みですね
    これからの季節は美しい足をいかに維持できるかです><
    徹底的にケアさせていただきますねー!
    次回楽しみにしてます*^~^*

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 16:23:35.0

いつも定期的に利用させて頂いています。
    居心地のいい空間で毎回お店に伺うのが楽しみです。
    スタッフさんとのお話しも楽しみのひとつです。
    また通わせて頂きます。

cocoさま

先日もご来店いただきありがとうございました☆

いつも思い思いに過ごしてリラックスしていただけて
    こちらも嬉しく思います☆
    cocoさまとの楽しい会話は私の楽しみの1つです^ー^
    ゆったりと楽しい時間を過ごして頂きまして良かったです。
    ネイルの付け替えいつでもご相談くださいね!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしてます。

• わっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 17:58:54.0

金沢へ行く機会があり時間もあったので、フットのネイルケアと角質ケアをお願いしました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いており、スタッフの方も親切で施術は気持ちよく気づいたら眠ってしまいました。
    仕上がりも丁寧で、自宅でのケアも教えていただき、満足な時間でした。
    また行きたいです。

【爪ケア+角質除去】トータルフットケアコース(足浴・膝下マッサージ付き)

わっくさま

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

お客様がゆっくりくつろげる空間を目指して日々、研究中です^0^
    お褒めの言葉、感謝です☆

今は乾燥の季節になりますので
    ホームケアの保湿ケアぜひおすすめします☆

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご予約も有難うございます!!
    心よりお待ちしております。

• かとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 18:11:50.0

爪が分厚く、かかとがカチカチになってしまい自分ではどうしようもなく困っていたところ、こちらを見つけて早速施術して頂きました。
    自分で気にしている程酷くなっていないと励まして下さった上に、とても手際よく丁寧で心地よく仕上がりも大満足で夢のような時間を過ごさせて頂きました。
    自分へのご褒美にまたお手入れしてもらいたいです。

☆【施術前後の足の写真撮影OKな方】トータルフットケア100分¥8300

かとさま

ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミをいただき感謝です^^♪
    (ご返信が遅くなり申し訳ございません・・・)

日々、使う足なのでできる限りのケアをして労ってあげてくださいね^0^☆
    特にこれからの季節は保湿をしっかりすることがおすすめです♪

ゆったりできる空間で受けて頂き
    満足いただけたこと、とっても励みになります^^
    また、なんでもご相談くださいね^0^

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 10:15:06.0

ここに行けばケアからネイル マッサージと全て一人の方にお任せできてデザインなど臨機応変に対応してくださり安心してお任せできます。
    いつの間にか寝てしまうぐらい寛げれるのも魅力です

夏の特別クーポン☆トータルフットケア+フットジェル¥10,000

がっちゃんさま

いつも来店ありがとうございます^^
    励みになる口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけてこちらも嬉しいです☆
    足を触られると気持ちよくてつい眠ってしてしましますよね^^
    いつでも全て対応できるよう、準備万端でお待ちしております♪

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• もろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 13:49:11.0

70代の母を連れて行きました。
    母が急に、足を綺麗にしてネイルをしたいと言ったので困っていましたが、会話をしながら楽しく施術を受けていました。終わった後は気分が上がり、楽しそうです。
    丁寧な対応、ありがとうございました。

もろみさま

ご来店いただきありがとうございました☆
    (お返事が遅くなり、申し訳ございません><)

お母様のフットネイル仕上がりに満足いただけましてとても嬉しいです^0^
    とっても可愛いお母様よくお似合いでした♪
    お話ししてリラックスしていただけてこちらも嬉しく思います☆
    またいつでもご相談くださいね!

口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-09-23 12:02:56.0

トータルフットケアコース100分+フットジェル(ネイルオフ含む)を追加した施術をしていただきました。角質除去からジェルネイルまで手際よくテキパキ丁寧な施術できれいに仕上がりました。
    最後の足裏からふくらはぎにかけてのマッサージは一瞬意識を失うほどの超絶極楽マッサージ。
    ( *´艸`)

ふくながさま

この度はご来店いただきありがとうございました。
    (いつも口コミの返信が遅れること大変反省しています・・・)

毎回ご満足いただけましてとても嬉しいです!!
    ゆったりと楽しい時間を過ごして頂きまして良かったです☆
    足裏のツルツルを維持するため保湿してみて下さいね^^
    口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:09:59.0

満足な仕上がりで安心してお任せできます。硬くなった足裏も爪も綺麗になり、雰囲気も心地良くいつも癒されています。

なっちゃんさま

いつも有難うございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    (お返事がかなり遅くなりすみません・・・)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    私もいつもなっちゃんさまとのお話が楽しく
    いい時間を過ごしております☆
    足の悩みは、お客様それぞれ違いますので、
    お客様1人1人に合った提案、施術をこれからも心がけさせていただきます。
    これからの季節は保湿クリームでもケアをお勧めします^^

これからも喜んで頂けるように頑張ります。
    口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^0^

• keitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 16:22:46.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は予定が重なったため、短めコースに
    したので、いい感じにウトウトしたとこで
    終了となりました。
    次は別なコースにしようと思います。
    予約が取れなくなると困るけど、口コミで協力できれば
    と投稿してます。

角質ケア☆ショートコース40分¥3800

keitoさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    毎回ご丁寧に口コミいただき感謝です!!

ショートコースはあっという間ですよね^^
    口コミをいただくことにより
    サービス向上への参考になりますし、
    フットケアの認知が広がり嬉しく思います!
    これからもご満足いただける様、努力してまいります☆
    この度はありがとうございました^^

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:42:23.0

リピートです。
    お安いのにとても丁寧にして下さり、
    なかなかないお店だと思います。
    そんなお店とスタッフさんに出会えて本当に良かったです♪
    これからはこちらでお世話になりたいと思います。
    オススメです。

まぁみさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ感謝です!!
    (お返事が遅くなり申し訳ございません><)

フットケア+フットネイルが一度にできるのは
    当サロンの強みであり、見つけてくださったことに嬉しく思います*^ー^*
    さらに技術の向上につとめご残賊いただけるよう励んでいきます♪

またお会い出来るのを心よりお待ちしております^^

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:13:53.0

フットネイルを定期的にお願いしています。居心地のいい空間で今回ものんびりさせて頂きました。丁寧な施術にも大満足しています。またよろしくお願いします。

cocoさま

ご来店いただきありがとうございました☆
    (ご返信が遅くなり申し訳ございません><)
    そしてお返事前にさらに新しい投稿いただき感謝です!!

いつもフットネイル仕上がりに満足いただき嬉しく思います♪
    ゆったりと楽しい時間を過ごして頂きまして良かったです☆

お仕事大変だと思いますが、どうぞお体ご自愛下さい♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:30:46.0

トータルフットケアコースにしました。ネイルも可愛くしてもらってよかったです♪マッサージがめっちゃ気持ちよかったです!

あ さま

嬉しい口コミをいただき感謝です^^♪
    (お返事が遅くなり申し訳ございません><)

マッサージお褒めいただきとっても嬉しいです!
    ゆっくりとお休みできたようで安心致しました♪

貴重な口コミとっても参考になります^^
    さらにご満足いただけるよう励んでまいります♪

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:19:16.0

前回同様フットネイルに、今回は膝下マッサージを追加してお願いしました♪
    フットネイルは秋仕様のマグネットネイルにし、
    膝下マッサージは、やはりとても気持ちが良くておすすめです!!
    次回はどんなネイルにしようかまた楽しみです( ´艸`)

ふみちゃんさま

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    いつも嬉しい口コミを書いていただき感謝です♪
    (お返事がかなーり遅くなり申し訳ございません><)

とてもお話ししやすくこちらも楽しく施術させて頂いております^ー^
    毎回のネイルもとっても気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• サトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 15:22:06.0

親切・丁寧でとても良かったです。

☆【施術前後の足の写真撮影OKな方】トータルフットケア100分¥8500

サトさま

ご来店ありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    励みになるお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです☆

また足の状態が気になりましたらいらっしゃってください☆

口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

• keitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 17:24:52.0

ジャンルはリラクゼーションと言っても良いのでは?
    と思う。仕事の帰りのせいかもだけど、施術中にウトウト
    してしまった。ネイルの色も色を混ぜて作ってもらった。満足です。

【大人気!】フットジェル+角質ケアショートコース¥7500(他店オフ込み)

keitoさま

ご来店いただきありがとうございました。
    (ご返信が遅くなり申し訳ございません><)
    そして返信前にさらに新しい口コミまで頂き感謝です。

初めてのフットネイル仕上がりに満足いただけましてとても嬉しく思います♪

ゆっくりお休みで頂けて良かったです☆
    お仕事帰りに有難う御座いました。
    どうぞお体ご自愛下さい♪

リゼラアンドコー 金沢店(LIZERA&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー