4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リンブロウ(RIN BROW)   >

アイブロウ マユゲワックス ビマユメイク アンド カオダツモウサロン リンブロウ

• 東京都渋谷区神宮前5丁目50-6 表参道TWビル7F RINHAIR内
  • 表参道駅:徒歩3分/明治神宮前駅:徒歩12分/渋谷駅:徒歩12分

m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:50:04.0

眉毛サロン自体はじめてだったので少し緊張して行きましたが、落ち着いた空間で居心地が良かったです。またカウンセリングや説明が丁寧で、どんなことに悩んでいるか、どんな形の眉毛にしたいかなどを踏まえ、顔の骨格に合わせたカウンセリングをしてくださいました。仕上げに眉メイクもしていただき、鏡を見ながら眉毛の書き方やどんな道具を使っているかなど丁寧に教えていただきました。大満足です。

open記念/男性もOK♪眉デザイン+WAX脱毛★間引き込《約75分》¥6000→¥4000

《アイブロウ・眉毛ワックス》美眉メイク&顔脱毛サロンRIN BROWからの返信コメント

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    眉毛ワックス・間引き後と、お仕上げメイク後の仕上がりに感動してくださっている姿がとても嬉しかったです!大満足というお言葉もとても励みになります!ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 06:00:16.0

気になる箇所を確認しながら進めてくれるので
    仕上がりを見るとやっぱりお願いしてよかったと思えます。

眉毛アイブロウデザイン+WAX脱毛★間引き込み《約60分》¥7000→¥5800

• ぱぱさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 00:22:17.0

眉毛をお願いしました。今まで行っていたサロンが間引きをしてくれなくて眉毛の濃さが気になっていたのですが、このサロンは間引きもしてくれるので選んでみました。希望するデザインと私の骨格とでうまくアドバイスをくださって仕上がりも大満足です。接客も丁寧で値段も安く、ここを選んでよかったです。またお願いしたいです。眉毛サロンに初めて行くよって言う人も相談しやすいようなお店な気がしました。

眉デザイン+WAX脱毛+間引き★お仕上げメイク付き《約75分》¥7000→¥4000

• a.さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:03:53.0

毎回丁寧なカウンセリングから希望に沿った形にしていただいてメイクが楽になってます!

仕上げのメイクも毎回違うパターンで仕上げていただいて参考になります。またぜひお願いします♪

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:47:13.0

2回目の施術でした。
    前回より時間も短く痛みも少なく感じました!
    前回形を整えてもらってから毎日のメイクが本当に楽になりました。今回も理想通りの形にしていただけて大満足です!お話も楽しかったです♪またお願いします!

【3週以内再来の方】眉デザイン+WAX脱毛★間引き込《約40分》6000円→3800円

• すみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 10:45:56.0

毎回綺麗に整えてくれます!

【men's】眉毛デザインWAX +間引き★メイクなし《約60分》 ¥6000→¥5300

[投稿日] 2024-05-07 10:48:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

【4週以内再来の方】眉デザイン+WAX脱毛★間引き込み《約50分》¥7000→¥5300

[投稿日] 2024-04-29 19:45:53.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    デザインも全て安心してお任せしてます。

• N.Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:53.0

初めての眉毛カットで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりです!!

初めての眉毛ワックス、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回はワックスと間引きのみで、カットは一切せずに仕上げておりますので、次回まで自己処理を控えてカットせずにご来店いただけると更に美眉が定着していきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:05:01.0

今回もきれいな眉毛に仕上げていただきました!
    だんだん眉ペンで描き出さなくても少しパウダーと眉マスカラをつけるだけで仕上がるようになってきたので嬉しいです。次回も楽しみにしています。

【4週以内再来の方】眉デザイン+WAX脱毛★間引き込み《約50分》¥6000→¥4800

形が定着していき、メイクもしやすくなったようでとても嬉しいです!
    こちらこそ、次回もお話できるのを楽しみにしております。

• izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:25:39.0

以前別のサロンで酷い痛みを経験し眉毛サロンにはもう行かない!と思っていましたが、やはり自己処理では眉毛の形に納得することが出来ず、沢山調べて口コミの良かったこちらのサロンにお伺いしました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、この時点で感動していました。
    痛みに弱いと事前にもお伝えしていたのですごくお気遣いいただきました。説明もわかりやすく、施術もとても上手で痛みが軽減されました。別のサロンで痛すぎて断念した間引きも出来て、理想の眉毛になりました。
    施術中にお話を沢山していただき、楽しかったし緊張がほぐれました。メイクも勉強になりました!
    これから通いたいと思います。また次回もお願いします♪

open記念/男性もOK♪眉デザイン+WAX脱毛★間引き無し《約75分》¥5500→¥3500

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    以前のサロンで痛みの辛い体験をされて緊張と不安の中、眉毛を任せていただけ嬉しいお言葉もいただけて、とても嬉しいです!
    定期的にワックスを続けることで新しい悩みや気づきも出てくるかと思いますので、何かあればお気軽にご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-19 15:46:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願い致します。

いつも楽しい時間に癒されております♪
    定期的に任せていただき、形もかなり定着しましたので
    また気になったタイミングで是非いらしてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:42:51.0

今回も大満足な仕上がりでした、ありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    自己処理を挟まず定期的に続けていくことでムダ毛の生えてくる周期が揃い、持ちも毎回よくなっていきます!
    美眉が定着するよう、一緒にがんばっていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:01:06.0

2回目です。
    前回がとても良くて顔の印象も変わり、毎日メイクが楽しくなりました。
    コンタクトの色で眉毛マスカラの色を変えてくれたりと、コンタクトの色で眉毛マスカラの色を変える発想が正直無かったので、勉強にもなります。
    3回目もすでに予約したので楽しみです。

2回目のご来店ありがとうございました。
    毎日のメイクを楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
    季節や服装、髪型やアイシャドーの色、リップの色などのその日の気分に合わせて、少しだけ眉毛を変えることで雰囲気を変え楽しめる眉メイクがたくさんあるので、次回もたくさんお話しましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• こめこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:59:26.0

何度か眉毛をお願いしましたがいつも満足の仕上がりです。自分でマイクする時のコツなども教えてもらえるのが良かったです。
    3~4週間に1回のペースで行くとクーポン価格でやってもらえるので助かってます。
    自分ではできない間引きをしてもらうと、眉毛の濃さのばらつきが気にならなくなって、すごく顔の印象が変わるなあと感じてます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    定期的なワックスと間引きで、メイクもしやすくなり印象がとても変わるので、喜んでいただけて幸いです!

[投稿日] 2024-04-08 00:01:10.0

急遽でしたが、快く迎えたくださりありがとうございました!
    いつも安定にきれいに整えて下るので、日々のメイクがとても楽しいです!いつもありがとうございます!

定期的に整えることで形が定着し、メイクを楽しく感じてもらえてとても嬉しいです!
    次回もお話できるのを楽しみにしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:28:49.0

手早く丁寧に仕上げてくださいました!
    オススメの眉マスカラも教えて下さり、ありがとうございます!

今回も眉毛をまた任せていただき、ありがとうございました。
    新しい眉マスカラでメイクも楽しんでいただけていたら嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:58:21.0

今回もきれいにしていただき、ありがとうございます。
    メイクについても聞けて嬉しいです。

眉毛アイブロウデザイン+WAX脱毛★間引き込み《約60分》¥6000→¥5300

いつも眉毛をお任せいただき、ありがとうございます。
    今回もイベントに合わせて予定してくださり、嬉しいです!
    またお話できるのを楽しみにしております。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:59:53.0

2回目の来店でした。
    今回も丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!

今回もご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:34:00.0

2回目で、1度目より痛みは少なく感じました。楽しくお話ししていただきリラックスできました!ありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました。
    間引きのお痛みも前回より少なかったとのことで、施術中もお伝えくださり、安心いたしました。
    またお話できるのを楽しみにしております!

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:58:13.0

初めての眉毛サロンでどうなるのか緊張しましたが、想像以上に丁寧で、綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます、また伺います!!

緊張のなか、ご満足いただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-20 22:48:34.0

今回も綺麗に整えてくださり毎日とっても楽です!ありがとうございます!

こちらこそ、いつも眉毛をお任せくださり、ありがとうございます!メイクが楽になったとのこと嬉しいです。雰囲気が変わり、新しいメイクやおしゃれも楽しんでくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• a.さん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:34:30.0

少し日が空いての施術でしたが、とても綺麗に仕上げていただいてメイクも今まで以上にやりやすくなりました。仕上げのメイクで使っていただいた眉毛マスカラを早速購入してメイクを楽しんでいます♪

メイクがしやすくなり、新しいコスメも楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです♪
    4回目の施術が終わり、毛周期も揃ってきているので持ちの良さも実感していただけていたら嬉しいです!
    次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしています。

• すみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:23.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさんも話しやすかったです。
    まゆも希望通りの形になりました!
    あと、犬がいて可愛かったです。

ご満足いただけて嬉しいです!
    当店ではペット同伴は施術の際に動いてしまうので、常連様のみ事前相談のうえ判断としております。
    今回は同フロア併設の美容院にて、愛犬を連れていた顧客様が少し帰りが遅れ、すみ様のご来店と入り口で入れ違いの際に、可愛い犬に喜んでいただけて安心いたしました。
    当店の新規のお客様や動物アレルギーの方には、お時間被らないように配慮しておりますが、何かあれば遠慮なくお申し付けください!

• みょーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:04:26.0

2回目です。毛量が長年の悩みで今までいろんなサロンに行きましたが1番仕上がりが良くて感動します。メイクがとても楽になりました。丁寧な接客でとても安心してお願いできます。また伺いたいです。

今回も任せてくださり、ありがとうございました。
    自然な毛量にする間引き処理も、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    メイクがしやすくなり、新しいコスメや色味など、楽しんでいただけていたら嬉しいです♪
    またお話しできるのを楽しみにしております!

• きんぱちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:36:35.0

アイブロウで来店しました。大満足でこれからもお世話になりたいです。これまでたくさんのお店でアイブロウケアしましたが、総合的にダントツです!
    まずカウンセリングがとても丁寧です。時間をかけて骨格を見てくださり、なりたいイメージと合わせてデザインしてくれます。技術も素晴らしく、特に間引きのクオリティが高いです。痛みに弱い方でも大丈夫な技術です。スタッフさんのお人柄も癒されます。

これまで、なかなか通いたくなる特定のアイブロウサロンが見つからなかったとのお話でしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    定期的に眉毛の増え方を見せていただくことで、初回より更にレベルアップした仕上がりに毎回進化させていくので、是非またお任せください!
    またお話しできるのを楽しみにしております。

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:00.0

今回も素敵な眉毛に仕上げていただきました。
    ボサボサ眉毛がこんなに綺麗になるなんて!といつも仕上がりを鏡で確認するたび驚いています。
    すっぴんの状態でも綺麗なナチュラル眉になるように考えてくださり、とても嬉しいです。
    回数を重ねるごとに理想の眉毛に近づいている実感があり、次回も楽しみにしています。

今回も眉毛を任せていただきありがとうございました。
    初回ワックスのあと、自己処理を挟まず定期的に見せていただけていることで、眉毛がどの期間でどの位置にどんな増え方、生え方をするか、毎回しっかりデータを取れるので更にレベルアップした仕上がりにつながります!
    信じて任せてくださり、ありがとうございます。
    癖がつきやすい毛質なので、スクリューブラシでしっかり整えてあげてくださいね!
    次回もお会いでにるのを楽しみにしております。

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:06.0

初めてだったのでどんな感じなのか少し緊張しながら行きましたが、すごく親切に対応してくださったのですぐ緊張が解けました。注意点などわかりやすく説明をしてくださり、いよいよ開始。色々話しながら楽しい時間を過ごせました。自分の眉毛の形が変わった瞬間、さっきまでの自分の顔が優しい印象と大人ぽくなっていて驚きましたし、感動しました。仕上げにメイクもしてくださり、実際に使ったコスメを教えていただき、最後に写真も撮らせてくれました。最初から最後まで素晴らしい対応でした。またお願いしたいと思います。

先日は緊張のなか初めてのご来店ありがとうございました。
    驚くほど共通点が多く、お話とても楽しかったです!
    眉毛の仕上がり感動したというお言葉、本当に嬉しいです♪
    お仕上げで使ったコスメも是非試してみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぱげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:24:59.0

担当していただいたスタッフさんがとても優しかったです!眉毛のデザインをして頂いたのですが、左右差も綺麗にカバーして頂いて、とても満足しています!ケアの仕方やメイクの仕方、おすすめのものまで、私に合わせてとても丁寧に教えていただきました。またお願いしたいです!

大切なイベント前で眉毛の仕上がりに緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけて安心いたしました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-15 12:06:40.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    メイクも楽になるし、本当に顔の印象が良くなります。
    またよろしくお願い致します。

いつも眉毛を任せていただきありがとうございます。
    定期的にワックスを続けて自己処理も控えてくださったので
    形が定着していて、いつも本当に綺麗です♪
    また次回もお話しできるのを楽しみにしております!

リンブロウ(RIN BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー