5. ウル 新宿代々木店(ULU)   >

【ULU新宿代々木店】パーソナルカラー診断・骨格診断サロン

ウルシンジュクヨヨギテンパーソナルカラーシンダン・コッカクシンダンサロン

• 東京都渋谷区代々木1-57-2 ドルミ代々木1303
  • 代々木駅徒歩2分/新宿駅徒歩7分【パーソナルカラー/骨格診断/顔タイプ/新宿/渋谷】
  • かいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:09:31.0

以前に受けた診断結果と異なる部分があり驚きましたが、分かりやすい解説をしていただき、今までのお洋服選びの違和感に納得し、新しい結果が腑に落ちました!
    これからはお洋服選びの失敗が減りそうで今から楽しみです!!

またスタッフの方も態度も優しかったので和やかな空気て診断が進み、楽しい時間を過ごせました◎

お友達にも紹介したくなるような素敵なサロンでした!

フリー限定【トータル診断】PC+骨格診断+顔診断+メイク 180分 ¥35,000

【ULU新宿代々木店】パーソナルカラー診断・骨格診断サロンからの返信コメント

かいちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    骨格診断では以前受けたウェーブ診断からストレート診断に変わったので驚きましたね!
    お洋服選びの失敗が減りそうとのこと、何よりでございます。
    重心の高さとキレイな立体感のあるお身体を活かしたファッションを是非お楽しみください◎

楽しい時間をご提供出来たこと嬉しく思います!是非ご友人様にもご紹介いただけると幸いです♪
    また何かファッションやメイクについてお悩みがある際にはお気軽にご相談下さい!

• romiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 11:24:17.0

前からYouTubeで拝見してはいたのですが、自己診断とはぜんぜん違いました!特にメイクが上手くいかなかった原因がわかり本当に勉強になりました。担当スタッフさんの真摯に向き合ってくださる姿勢、「そんなところを気にした事はなかった!」という細かな指摘が全て腑に落ち、気持ちもすっきりできました。若い人がいく所、と二の足を踏んでいたけど、勇気を出してお願いして良かったです♪
    とても信頼できる方です。ありがとうございました!

【トータル診断】パーソナルカラー+骨格診断+顔診断+メイク 180分 ¥37000

romi様
    先日は、ULUにご来店いただきありがとうございました。
    YouTubeで見ていただき、そして実際にご来店いただき、本当にありがとうございます。
    自己診断とは異なる結果になり、とても驚かれたことと思います!
    特にメイクに関する理解が深まり、勉強になったとのお言葉、心より感謝いたします。
    また勇気を出してご来店いただけたこと、本当に嬉しいです。信頼していただけるとのお言葉、私たちにとって大変励みになります。
    また何かお手伝いが必要な際は、いつでもお気軽にご連絡ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

• 猫村さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 21:07:08.0

ペアカウンセリングをしていただいたので特にパーソナルカラーは2倍勉強できた気がします。ついつい長引いてしまいがちなカウンセリングもしっかり時間内に終わりプロ意識を感じました。なかなかこの金額ではみていただけないと思います。復習はYouTube動画を観たいと思います。益々発展しそうなサロンでした。次は子供や姪っ子たちにプレゼントしてあげたいです。この度はお世話になりました!

【マイorヨーコ指名★ペア】パーソナルカラー×骨格診断120分 お一人¥22800

猫村様

この度はペア診断でご予約いただきありがとうございます!
    ペアで来店されるとお二人分見れるのでとても楽しいですよね!!
    猫村様たちは色々見て勉強してくださっておりましたので少し深いところまで説明させていただきました。
    ご自身に合うものをお選びになっているので、これからは、アクセサリーや、お色選びで、さらにファッションの幅が広がると嬉しいです。

せっかくいただいております貴重なお時間ですので、時間内に最大限のお伝えが出来るよう日々精進しております。

次回はお子様や姪っ子様ともご一緒にお越しいただけましたら嬉しいです!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• レイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:03:11.0

遅刻してしまったのですが、大変気持ちよくお出迎えして頂きました。
    パーソナルカラーは友人と私、両方とも判断が難しいタイプだった様で、お店にいらしたもうお一人と2人がかりで見て頂きました。
    私は別のお店でパーソナルカラー診断だけ受けた事があり、その時は冬春でしたが、今回は2ndが秋と言う結果になりました。
    派手めの色も好きでしたが、思いっきり鮮やかなものよりかは、暗めのものを選ぶことが多かったですし、純白もあまり似合う気がしていなかったので納得の結果です。
    診断中アレコレと質問してしまいましたが、好きだったゴールドのアクセサリーもつけて大丈夫と言って頂けたのはとても嬉しかったです。
    また、骨格診断は自己診断通りで、洋服の柄や靴・カバン等の得意不得意も心当たりある事ばかりでしたが、今後はより自信を持って似合うものを選べるので、やはり受けて良かったなと思いました。
    今回は顔診断だけ受けなかったので、またそちらも受けてみたいなと思っています。

【5月OPEN価格ペア割】パーソナルカラー診断×骨格診断 120分 お一人¥19300

レイ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    セカンドはお客様の得意な傾向をお伝えするためにお出しているものなのですが、ウィンターオータムの方は深みのある色や暗さのある色がお得意となります。普段からなんとなくお選びいただいていたお色味も自信をもって選んでくださいね!
    また、診断結果ではなかった色やアイテムも、使ってはいけないというわけではありませんので、レイ様の好きを大切にこれからもお洒落を楽しんでください!またお会いできる機会を楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 15:15:25.0

ずっと気になっていて、やっと伺うことができました。
    骨格診断での予約でしたが、パーソナルカラー診断も勧めていただき、予約した時間内で収まるように調節もしてもらえました。ありがとうございます。
    思っていたパーソナルカラーと真逆で、こんな色も似合うんだ!と新たな発見ができました。青みリップとピンクメイク、挑戦してみます!(^^)
    骨格診断も2人のスタッフの方で相談しながらじっくり見ていただき、これまた思っていたのと違った結果だったのでプロの目って凄いな~と感動しちゃいました。
    また機会があれば違う診断も受けてみたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

骨格診断 50分 ¥19800→¥13800

はる様
    先日は、ULUにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    自己診断や難しい場合もあるためPCも受けていただけて本当に良かったです!
    正確な診断を目指しておりますので、骨格診断も分かりにくい方は2名体制で診断させていただいております!

この診断をきっかけにファッション、メイクをさらに楽しんでいただけると嬉しいです。
    わからないことがありましたら、いつでもご相談ください。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:30:03.0

今回初めて来店しました。
    パーソナルカラーはずっとオータムだと思っていたのが、まさかのサマーで驚きでした!
    顔タイプや骨格なども今まで自分の中でなんで似合わないんだろう?と思っていたことも、きちんと理由があって腑に落ちました。担当スタッフさんもとても丁寧でわかりやすい説明でした。
    自分の似合うがわかり、これからお洒落することが楽しみです!
    またなにかありましたらこちらでお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

ぴー様
    先日は、ULUにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店、そしてパーソナルカラーの診断に驚きがあったようで、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。サマータイプであることが分かり、今までの自分の感覚とは異なる発見があったこと、とても面白いですよね!
    また、お顔診断や骨格に関する説明が理解しやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    自分に似合うスタイルが分かり、これからのお洒落がより楽しくなること、私たちもとても嬉しく思います。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 07:07:06.0

以前渋谷店で自分を、今回は新宿代々木店で母を診断していただきました。
    広くて明るくて駅近で素敵なサロンでした!
    特にPCは母が想定していなかった結果(ブルベ)でしたが、担当スタッフさんにご自分とも比較しながら丁寧にご説明くださって納得したようで、最後は自分の好きな色とPCが合っていると喜んでいました。
    私も今回は客観的に見られて、いろいろ質問もできて楽しかったです(自分の時は結果にびっくりして頭真っ白になってしまい)。ちょっとお高いですが、、2回伺うとより理解が深まるなあと思いました。

【当店一番人気】パーソナルカラー診断×骨格診断 80分 ¥27800→¥22800

ちい様
    この度は新宿代々木店にもご来店いただきましてありがとうございます。
    ご家族皆さんできてくださったり、お母様も連れてきてくださったりとても嬉しいです!

お母様もちい様と肌の色は少し違いますが、同じブルベさんで驚かれたと思います。
    とても素敵なお母様で私もとても楽しく診断させていただきました。

本当に何回かきてくださるとより理解が深まって点だったものが線になっていく感覚があるかと思います。
    カラーの世界も知れば知るほど面白いですよね!

この度は、素敵なお母様と来店くださりありがとうございました。

• ネコ派さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:37:32.0

先日はお世話になりました。いつもYouTubeで拝見してる担当スタッフさんが目の前にいてテンション上がってました!実物も変わらず可愛かった!診断結果は自己診断通りでしたが、カラーの中でも得意な物も知れましたし、骨格的に似合う服装なども具体的に聞けて大変勉強になりました。年齢的にも体型的にも色々諦めていたけど、とっても前向きになれて本当に感謝です!帰りにアドバイスいただいたアイシャドウとリップ、20年ぶり位に思い切ってノースリーブワンピースなど買い込んで満喫しております。一つ聞き忘れてしまったのですが、暗い色を勧められましたが白はどうでしょうか。LINEのオンラインサロンにも質問しています。オンラインサロンへは診断前にも質問していましたがお返事いただけませんでした。問い合わせから…となっていたのですが届いてないでしょうか?
    また美顔診断に伺えたらと思っています。今後共宜しくお願いします。

5月【平日限定】パーソナルカラー 診断×骨格診断 80分¥27,800→¥19800

ネコ派様
    ULUにご来店ありがとうございます。
    Youtubeも色々見てきてくださりとても嬉しかったです!
    ネコ派様はきちんと自己診断があっている珍しいタイプでした。
    ですが、なかなか元のお綺麗さを生かすのに踏み込めない部分があったかと思います。
    とても似合うものが沢山ある方でしたので色々なお洋服も、コスメも楽しんでいただけたらと思います。

オンラインサロンにつきましては未だ準備中で今度のリリースをお待ちいただけますと幸いです。
    素敵なネコ派様にメイクでもお会いできましたら嬉しいです!
    またお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:14:31.0

初めて行きました!
    自己診断でパーソナルカラーや骨格診断をしたことがありましたが、自分の診断と結果が全く違いました。
    似合わないと思ってた色が実は似合うとわかったり、疲れて見える時の服の色などもわかったりと新鮮な驚きが多くて、自己診断に頼らずに来店してよかったと思いました。
    似合う、似合わないも理由も含めてすごく丁寧に説明してくださり、今後の服やメイクを選ぶときにも迷わずに選べそうです。
    お店の中も綺麗で、担当頂いたスタッフの方以外の対応もハキハキしていて気持ちよかったです。

【マイ・ヨーコ指名】指名料込★パーソナルカラー診断×骨格診断 80分 ¥27800

yui様
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

自己診断では難しいことも多かったと思います!
    似合わないと思っていた色が実は似合うことや、服の色が疲れて見える要因が分かることで、今後のファッションやメイク選びを楽しんでいただけましたら嬉しいです。

わからないことがありましたら、いつでもご相談くださいね。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:52:09.0

すごく丁寧に見て頂き、説明もわかりやすく本当に行って良かったと思いました
    パーソナルカラーと骨格両方とも自己診断と違ってびっくりでした!
    事前に聞きたいことをメモしていたのですが、自己診断のものと違っていて聞けなかったこともあったのでまた出直したいぐらいです!
    あっという間でとても価値のあるお時間でした!
    ベストカラーも出して頂いたので今後の服とメイク選びに活かしていきます!ありがとうございました!

【ペア割★】パーソナルカラー診断×骨格診断120分 お一人¥22300

まいちゃん様
    まいちゃん様のお言葉、とても嬉しいです。

パーソナルカラーと骨格診断両方とも自己診断と異なっていたことには驚かれたと思います!
    自己診断って本当に難しいですよね。
    新たな発見もたくさんだったと思います。
    わからないことがありましたら、いつでもご相談くださいね。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 涙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:57:19.0

初めての診断だったため緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださり安心出来ました。こちらからの質問をする時間も都度とってくれたので、疑問に思っていることなど聞くことが出来ました。
    好きな色がウィンターに多いため、持っているメイク用品がほぼウィンターカラーでしたが、診断結果はサマー。持っているアイシャドウパレットの中からサマーの色や薄くなら使える色など丁寧に教えてくれたためとても助かりました。
    今度は顔診断など受けてみたいと思います。

【マイ・ヨーコ指名】パーソナルカラー診断×骨格診断 80分 ¥27800→¥22800

涙様

ULU新宿代々木店にご来店いただきありがとうございます。
    好きな色と似合う色が少し違うこともありますよね。
    私も似合う色は着たい!と思ってしまうので、涙様に合った似合わせ方が見つかったら嬉しいです!

顔診断もとても面白く、受けられるとより納得感が得られると思います。
    似合う色を身につけてもっと輝いている涙様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ねこすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:55:00.0

以前からYouTubeを拝見していて、パーソナルカラーと骨格診断するならこちらにお願いしたい!と思っていました。
    緊張するかなーと思ったのですが、とってもお話ししやすくて、いろいろ聞けて楽しかったです。
    自己診断はスプリングかサマーかで悩んでいたのですが、ドレープをかけてもらって、色を見たときにシルバーとゴールドでこんなに顔写りが違うんだ!と感動しました。
    自己診断では判断つかないような違いも診てもらえるので、やっぱりプロに診てもらうのは大切ですね!
    結果はサマーで、かなり明度が明るめの色が似合うとのことで、今までの服選びでしっくりこない色味がある原因がよくわかりました。
    ベストカラーも教えてもらえるので今後の服選びに重宝しそうです!
    早速帰りにお勧めしてもらったコスメと、ベストカラーに近いTシャツを買って帰りました!
    骨格診断は自己診断通りストレートでしたが、背が低いことを加味したアドバイスや好きな服のテイストに合わせた相談もできて、助かりました!
    代々木駅からも新宿駅からもかなり近くて、立地も良いな、と思いました!
    次は顔タイプ診断で伺おうかと思います。

ねこすけ様
    この度はULU新宿代々木店にご来店頂きありがとうございます。
    ご自身ですとなんとなく違いが分かってもどのように変化するのかがとても難しかったと思います。
    自己診断ですと細かいお顔うつりの見え方が曖昧になってしまうのできちんとドレープをお当てして変化を見て納得いただけたようでとても嬉しいです。

帰りにコスメやTシャツまで購入されたんですね!
    新宿駅も近いのでお買い物しやすいですよね♪
    身長やお体の厚みによってサイズ感も違ってくるので良いお買い物ができていたら嬉しいです。
    立地についても書いていただき嬉しいです!!

ぜひ、またお顔のタイプやメイクでもお会いできますことを楽しみにしております。

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:41:04.0

道に迷って遅刻してしまったのですが、暖かく迎えて貰えました!申し訳ありませんでした!
    当初の予定の骨格診断パーソナルカラー診断のほか、オプションでコスメの提案もしてもらったのですが、とても参考になりました。
    顔診断とメイクも今後予約しようと思います。

【5月OPEN価格】パーソナルカラー 診断×骨格診断 80分¥27,800→¥19800

もち様

先日はULU新宿代々木店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    コスメ提案も参考になったと言って頂けて良かったです!
    もち様は優しい色合いが得意なサマーさんでしたね。
    とてもお肌が綺麗で、もち様の魅力が引き立つお色でした!

次回はぜひオススメしたコスメでメイクをさせてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆきにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:16:16.0

とても優しく丁寧な接客をしていただきました。
    パーソナルカラーは自己診断では、イエベだとばかり思っていましたが、まさかのブルベのウインタータイプでした。やはり、プロの方に診断していただくのが一番ですね。私に似合う口紅を選んでつけていただいて50歳を過ぎても新たな自分を発見できたことがとても嬉しかったです。

ゆきにゃん様

パーソナルカラー診断ではウィンター、2ndがオータムでしたね♪
    今回、ゆきにゃん様の魅力をより一層引き出せる色が見つけられて良かったです!
    コスメ提案で選ばせて頂いたボルドーブラウンのリップは、上品なお色で大変お似合いでしたね!
    ぜひ新たにウィンターのお色でもメイクを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

メイク方法やわかる美顔バランス診断や顔診断もいつでもお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

• yo-koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 15:48:48.0

今回、トータルで診断を受けさせて頂きました。
    担当の方がいつもYouTubeで拝見させて頂いている方で、実際にお会いできてとても嬉しかったです。
    丁度同じ年齢という事で、必要以上に緊張せず楽しく和やかに診断が受けられて本当に良い時間を過ごさせて頂けた事に感謝します。

以前、パーソナルカラーの診断のみ別のところで受けていた為、今回は確認も含めてまた新たな発見もありました。
    そして今回初めて骨格や顔タイプを観て頂きましたが、自己診断でストレートだとずっと思い込んでいた為、まさかのナチュラルで本当にビックリでした。
    メイクの方も、私の悩みに対して親身になってお話を聞いてくださり的確なアドバイスを貰えて嬉しかったです。
    実際に教えて貰ったコスメを購入して自分でも練習してみようと思います!

yo-ko様

この度は素敵なご感想をありがとうございます!
    いつもyoutubeも見守って頂きありがとうございます!
    yo-ko様と同じ年齢という共通点があったことで、話が合い終始とても楽しかったです♪

今回初めて受けた骨格や顔タイプの診断によって、新たな発見があったようで何よりです!
    ナチュラルさんは自己診断が特に難しいです!しかし着れるお洋服の幅が広いですので、ぜひ色々と試着してみて下さいね♪

メイクの方も丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございました!
    また何か質問やアドバイスが必要な際は、いつでもお気軽にお知らせください。
    またお会いできることを心より楽しみにしております♪ご来店頂きありがとうございました。

• とみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:21:34.0

PC診断とメイクアドバイスをお願いしました。
    白を基調とした明るいサロンでした。
    診断結果や持ってきたメイクの色の仕分けなどについて、丁寧に説明していただきました。
    診断後に自分のPCのカラーパレットを見れるようになり、早速洋服を買う時に活用させていただきました!

パーソナルカラー診断×コスメ提案 65分 ¥20000→¥17000

とみこ様
    この度は数あるサロンの中からULU新宿代々木店を選んでいただきましてありがとうございます。

とみこ様はとても綺麗なサマーの色がお似合いでしたよね。
    コスメ選びも難しかったと思います。
    PC診断を受けていただきより似合う色の範囲が分かったからこそ色々なお色味に挑戦していただけますと嬉しいです。

またお力になれることがございましたら嬉しいです。

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 05:24:55.0

初めて診断を受けるからこそ普段から動画を拝見しているULUさんにお願いしようと思っていて、ようやく予約を取ることができました。

PCと骨格は想定通りでしたが、苦手だと避けていたグリーンがベストカラーのひとつだったことに驚き、組み合わせるボトムや靴の色なども教えていただき、チャレンジする楽しみができました。またブランドのご提案や、他の骨格が得意だけど自分が好きなテイストのお洋服も素材や色のアドバイスをしてくださったり、会話の中で出たワードも含めて丁寧に考えてくださって、感激しました。
    今回はトータル診断でヘアメイクもしていただき、チークやハイライトの入れ方なども教えていただき勉強になりました。ご紹介してくださったアイシャドウ、早速購入しました。
    予め自分が好きな洋服のテイストやお聞きしたいことなどをまとめて、普段使っているメイクも持参しましたが、これから診断を受ける方にもオススメします。情報量が豊富なので、後日LINEやYouTubeでも自分に照らし合わせて具体的に復習できます。
    3時間があっという間で大満足。とても楽しく贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

mami様

この度は、素敵なご感想とご報告ありがとうございます!
    初めての診断が充実した時間になり、驚きや新しい発見があったようで何よりです。

苦手だと思われていたグリーンがベストカラーの一つで驚かれましたよね!優しい雰囲気が出る使いやすい色なので、ぜひ新たなチャレンジとして、小物などから取り入れて楽しんでください♪

トータル診断でのメイクが参考になって何よりです!さっそくアイシャドウを購入されたと聞けてとても嬉しいです♪予め情報をまとめてきて頂けたおかげで、mami様のお悩みをスムーズに解決することが出来ました。ありがとうございました♪

3時間があっという間で大満足とのお言葉、私たちも嬉しい限りです。
    何か質問やアドバイスが必要な際は、どうぞお気軽にお知らせください!
    再度のご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:34:03.0

YouTubeでこちらのお店を知り、一度ちゃんとプロに診断してもらいたいと思ったので、トータル診断を受けさせていただきました。
    自己診断では、自分が青白い肌をしている+暗い色が似合わないので、ブルベ夏と思っていたのですが、1stイエベ春、2ndイエベ秋という結果でかなり驚きました。
    布をたくさん当てながら丁寧に解説してくださるので、ブルベ夏の色を当てると顔色が変にグレーっぽくなってしまうことが理解できて、ものすごい収穫を得られました!
    顔診断や骨格診断では、もともと自分が好きな系統が似合うという診断だったので、着こなしを意識しながらもより自信を持って好きな服を選べそうです。
    メイクもプチプラからデパコスまでおすすめのものをいろいろ教えてくださり、早速帰りにいくつか買いました笑
    今回、友達の結婚式に着ていくドレスを選ぶ参考にしたいというのもあったので、似合うものをたくさん教えてくださったのもありがたかったです!
    終始丁寧で繰り返し気になることはないか聞いてくださり、とても和やかで楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

みかん様

先日は、ULU新宿代々木店にご来店いただきありがとうございました♪
    YouTubeも見ていただき、ありがとうございます!
    実際にトータル診断を受けにきて頂き、素敵なご感想も伺えて嬉しいです。

やはり自己診断とのギャップがあると驚かれますよね!特にブルベ夏からのイエベ春・秋への変化が理解できたこと、大変有益だったようで嬉しいです。色の布を当てながらの解説が、自分の肌に合った色が実感できる瞬間になったこと、とても素晴らしいと思います♪

顔診断や骨格診断で、好きな系統が似合うという結果が出て、これからの着こなしに自信を持てそうで何よりです!また、提案したコスメを実際に購入されたとのことで、参考になって良かったです♪

今回は、ご友人の結婚式に着ていくドレスの選び方も詳しくお伝えさせて頂きました!終始丁寧で和やかな雰囲気で過ごせたこと、こちらも非常に嬉しく思います。
    何か質問やアドバイスが必要な際は、どうぞお気軽にお知らせください。
    再度のご来店を心よりお待ちしております!素敵な口コミをありがとうございました♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:21:31.0

色んなセルフ診断試してみたのですがどれもピンと来ず、ずっと診断受けてみたいな~と思いつつも、お店によって診断が変わったという話もよく聞くので中々踏み切れずいました。

でもYou Tubeで見かけて骨格診断分かりやすかったので、コスメや服の動画もPC明確に診断受けてから参考にしたい!と思い予約しました!

今までコスメはオレンジ系を選ぶ事が多くてローズピンクは似合わないと思っていたのでイエベかな~でも血管の色とかはブルベかな~訳分からん~ってなっていたのですが、
    診断結果まさかの暖色得意めなブルベ夏でした。2ndも診断出して頂けるのも嬉しいポイントでした!

ピンク系になんとなく苦手意識があったり、服もつい暗色系を選んでいたのコスメとか服を見直す良いきっかけになりました。

ベストカラーも素人目に見てもとてもしっくりきて、親身に診断して頂きありがとうございました!

5月限定【最安値】口コミ協力★パーソナルカラー診断50分¥18,000→¥9800

りさ様
    この度は素敵なご感想をありがとうございます!
    YouTubeでの骨格診断が参考になり、その後コスメや服の診断を受けることを決断されたこと、とても嬉しいです。

カラーや骨格の自己診断と結果が違うとびっくりしてしまいますよね。
    ベストカラーがしっくりきたこと、親身に診断していただけて良かったとのお言葉、こちらも嬉しいです♪これからのコスメやファッションの選び方がより楽しくなりますね!

何か質問やアドバイスが必要な際は、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております♪本当にありがとうございました!

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 18:31:17.0

自分ではなかなかわからなかったパーソナルカラーを知ることができてとても貴重な経験となりました。
    たしかに!と思うことが多く、それ以降の買い物もパーソナルカラーを意識しているせいか似合う似合わないが少しずつわかってきたように感じました。
    迷ったらパーソナルカラーを利用して上手に買い物ができそうだなと感じました。
    担当スタッフさんの笑顔がとっても素敵で幸せ気持ちで受けることができました。また、私のパーソナルカラーが判断しにくいところもあったのですが、もう1人のスタッフさんを呼んでお二人の客観的視点から判断してくれて信頼できるサロンだと思いました。
    ながながと失礼しました。とても楽しかったですし、また伺いたいです

ゆめ様

パーソナルカラー診断の結果を早速活かし、ご自身にお似合いになるものが分かってきたとのこと、何よりでございます♪柔らかいくすみカラーが大変お似合いでしたね◎
    2人がかりの確認でお時間をいただきありがとうございました!
    それが信頼に繋がったとのこと大変嬉しく思います。
    診断結果を軸にお買い物を楽しんでいただけると幸いです。

担当スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます!
    お時間を割いてのご感想、とても嬉しく拝読しました。
    また何かお悩みやご相談がありましたら、どうぞお知らせください!

• ミユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:00:59.0

YouTubeでこちらの存在を知り始めてパーソナルカラー&骨格診断を受けました。
    コスメや服を選ぶ時に迷ってしまう事が多かったので、診断を受けて選ぶ時のポイントを教えてもらえてとても為になりました!!
    担当の方もとても優しく和やかにできました。
    今度は顔タイプ診断をやってみたいです(^-^)

5月【フリー限定】パーソナルカラー 診断×骨格診断 80分¥27,800→¥19800

ミユ様

ミユ様はサマーの中でも特に、柔らかなくすみのお色が得意なタイプでしたね。ベストカラーを当てた時、お肌により一層透明感や滑らかさが出ていて本当にお似合いでした♪
    コスメ提案も楽しんで頂けてよかったです!
    骨格診断では、自己診断やお友達のご意見がしっかりと当たっていましたね!
    私も同じタイプなのでお話を聞いていて、共感することが多かったです♪

次回はぜひ、顔診断で素敵にメイクさせていただけると嬉しいです!
    またミユ様にお会いできる日を、心より楽しみにしております♪

ウル 新宿代々木店(ULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー