3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. シュエット(Chouette)   >

Chouette【シュエット】

シュエット

• ネイル
  • 東京都江戸川区西小岩1―21―1 カーザ・ヴェルデ305
  • 小岩駅から徒歩1分♪【口コミ高評価の実力派】〔ネイル/ホワイトニング〕
    4.3
    4.2
    4.2
    4.3
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 11:28:39.0

初めてお伺いしました!
    店内が清潔感がありとっても可愛かったです♪
    まつげも理想通りのデザインでとっても気に入っています!
    翌日もまつ毛が綺麗で鏡をみるたび嬉しい気持ちになります♪ネイルもあるとのことなのでぜひお願いしたいです。
    また来月もお願いします!!

【当店人気NO.1メニュー】まつげパーマ ¥7,000→¥5,000【平日限定】

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しい気持ちです★

ネイルとの同時施術も是非ご利用下さいね(*^^*)

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LENIE RICO

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:28:05.0

丁寧に施術いただきました。
    まつげがどんな状態、どのロッドで巻くかなどは施術前にやりながらでも伝えていただけると安心できるかな、と思いました。

すごくのんびりできて良かったです。またお願いします!

【新規】根本からぱっちり*パリジェンヌラッシュリフト¥7,500→¥5,480

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

この度は施術中不安にさせてしまい申し訳ございません。
    次回からは使うロッド、お客様のまつげの状態を施術前や施術中にご説明できるよう努めていきます!!
    リラックスしていただけてよかったです!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

LENIE MAKO

• あみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 14:30:01.0

提案していただいたデザインがとても可愛くて
    爪の形も綺麗にしてもらったので大満足です!
    友達にも褒められたので嬉しいです。

初来店の方オフ無料◎フットバス付き【ラメ/マグネット/フラッシュネイル】

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!!

デザインや形など満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    その後の爪の調子はいかがでしょうか??
    何かわからないことありましたらいつでもご相談ください!

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LENIE MAKO

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 14:28:43.0

早さも丁寧さも兼ね備えててとても良かったです。
    ゴールドのマグネットカラーがあったり
    流行りのパーツも多くてこの値段なので嬉しいです!
    駅から近いしとても便利でお部屋も可愛かったです。
    次もお願いします。
    また通います♪

初来店オフ無料◎simpleコース¥6,000【平日ご来店で500円オフ】

あみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

マグネットネイル、あみ様にとてもお似合いでした(^^)
    パーツも一緒に選ばせて頂き、とても楽しい時間を私も過ごさせて頂きました★

あみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)★

NAILIST  NATSUKO

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:56:05.0

担当の方のお名前を忘れてしまってすみません、、、。
    初めて来店しました!
    お店の雰囲気スタッフさんの雰囲気とても素敵でした♪
    ネイルもすごく可愛く仕上げてくれて大満足です!

担当してくれたお姉さんも
    話しやすく、技術も丁寧ですごく安心出来ました。
    次回も是非お願いしたいと思います!
    まつげパーマもやりたいと思います!

【新規様オフ無料】定額Aコース¥5,480【平日ご来店で500円オフ】

はるな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

はるな様とネイルを施術させて頂きながらとても楽しい時間を私も過ごすことができました!!

お洋服にも合ってたグリーンのネイル、とてもお似合いでした★

まつ毛パーマでのご来店もお待ちしております!!

はるな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)★

NAILIST  NATSUKO

• オハギちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:49:14.0

今回も可愛いネイルに仕上げていただきました。毎回手元を見るのが楽しくなります!
    いつも本当に楽しい時間をありがとうございます!また伺います。

初来店オフ無料◎ワンカラーコース【平日ご来店で500円オフ】

オハギちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回と違い明るいお色にさせて頂きました(^^)
    とてもお似合いです!
    次回もどのようなお色にするかすごく楽しみです!

オハギちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LENIE MAKO

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:02:05.0

初めてネイルとマツエク一緒に施術してもらってVIPみたいでした(^^)
    ネイリストさんもアイリストさんも優しくてとても居心地がいいです。ネイルもマツエクも毎回の納得のいくデザインで満足しています。

あゆちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミもすごく嬉しいです(^^)ありがとうございます!!

居心地の良さ、お仕上がりの満足度共に満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう努めていきます!!!

あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LENIE MAKO

• かなやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:12:15.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    希望通り綺麗に仕上げていただけて、居心地もいいし本当にリピです!今後もおねがいします!

【平日限定★】まつげパーマ/ラッシュリフト《人気NO1♪》¥7,000→¥4,490

かなやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)

かなやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LENIE 店長 RICO

• のっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:38:48.0

スタッフさんの感じがとても良く、白を基調にした綺麗なお店です!爪とネイルも相性も考えて提案してくださるので、安心してお願いできます♪

【ご新規様オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥4,980【平日ご来店で500円オフ】

のっちー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    また自爪の様子を見つつ、対応させて頂きますので何かありましたらいつでもご連絡ください♪

のっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)!!

NAILIST  NATSUKO

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 23:57:04.0

沢山のデザインから選べて久しぶりのネイルでしたがとても素敵に仕上げていただきました。

¥2,500で【ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ】からデザイン選択可能★

くみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

マグネットネイルすごくお似合いでした!
    その後の爪の調子はいかがでしょうか??
    何かわからないことありましたらいつでもご相談ください!

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LENIE MAKO

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:01:36.0

ネイル担当してもらうのは2回目で、明るい方で話していてとても楽しいです♪ネイルも提案をたくさんしてくれて可愛くネイルしてもらってます、また行きます(^^)

【ご新規様オフ無料】夏にオススメ★フットバス付きワンカラーネイル¥5,000

あゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

爪がすごく綺麗で、素敵なデザインたくさんできて嬉しいです!!
    次のデザインもたのしみにお待ちしております!!

あゆちゃん様のまたのご来店の心よりお待ちしております!

LENIE MAKO

• さとまる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:52:16.0

当日の対応で早くやっていただき
    とてもデザインも可愛かったから良かったです!
    また通います!

【ご新規様オフ無料】フットシンプルアートネイル ¥5,980

さとまる。様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    その後、ネイル方はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください(^^)

可愛いフットネイルがとてもお似合いでした♪

さとまる。様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)★

NAILIST  NATSUKO

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:46:32.0

最初ワンカラーの予約をしていたのですが、マグネットネイルが可愛くて変更してもらいました。快く変更してくださって嬉しかったです!また、ライトに当てた時熱くなりやすいことを伝えるとハンディタイプでまず硬化してくださって、その気遣いに驚きました!!あと、ちょうちょのパーツで悩んでいた時も気になるもの全てつけていただいて、また、場所も細かく聞いてくださって、全ての工程が丁寧で初めてこんなにしてもらえて本当に嬉しかったです。また行きます!!

【ご新規様オフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥5,000【平日ご来店で500円オフ】

ひとみ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

ピンクのマグネットネイル、ひとみ様にとてもお似合いでした♪
    左右アシンメトリーのマグネットの当て方とパーツもとても可愛くて楽しくお話ししながら素敵な時間を過ごせました(^^)★

ひとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

NAILIST  NATSUKO

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:35:10.0

カウンセリングも丁寧で大変満足のいく仕上がりになり、毎回楽しみにしてます♪

【予約率No1♪】まつげパーマ上下セット(トリートメント付きラッシュリフト)

M.様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつものデザインからご変更などありましたらいつでもご相談下さいね(^^)/

M.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LENIE 店長 RICO

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 10:15:25.0

今回も色やデザインを悩んでいましたが、色々提案して下さりとても気に入ったネイルになりました!
    またお願いしたいです!

【ご新規様オフ無料】 マグネットネイル ¥5,980

rii様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    その後、ネイルの調子はいかがですか?

今回のマグネットネイルもrii様にとてもお似合いでした♪

またrii様のご来店、心よりお待ちしております(^^)♪

NAILIST  NATSUKO

• じぇみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 00:31:44.0

2回目に利用させていただきました^_-
    雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。
    また、利用させて頂きます!

【平日限定★】まつげパーマ/ラッシュリフト《人気NO1♪》¥7,000→¥4,980

じぇみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回も前回と同様のロッドをつかわせていただきました。
    その後の調子はどうでしょうか??
    また違う形などがよろしければ変えることも可能なのでいつでもご相談ください!

じぇみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

LENIE MAKO

• makkinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:44:18.0

今回で2回目で、1回目の持ちがすごく良かったのと、対応もすごく良かったので、今回もこちらに来店。
    今回は、料金に惹かれて、見習いの方に施術していただきました。見習いの方もとても丁寧で、途中店長さんのチェックも何度か入り、サポート体制もしっかりしていて、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です!

makkin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はベテランネイリストの方にチェックしていただきながらの施術で安心していただけて
    とても嬉しいです(^^)
    また何かわからないことありましたらなんでもご相談ください!

makkin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LENIE MAKO

• gogobambiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 15:15:09.0

初めてのサロンでジュニアネイリストさんとは思えないくらい満足のいく仕上がりにしていただきました!とても丁寧で安心してお任せする事ができました。是非また利用させていただきます。ありがとうございました!

gogobambi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

ジュニアネイリストということでご不安もあったと思いますが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!!
    爪もすごく健康で施術しやすかったです!

gogobambi様のまたのご来店ココロよりお待ちしております!

LENIE MAKO

• うーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:27:48.0

2回目の利用でした◎初回時のカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足したので、今回も同じメニューで予約しました!今回の仕上がりもとても満足しております!

うーか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけたみたいで
    こちらとしても嬉しい気持ちです(^.^)★

前回同様ぱっちりデザインお似合いでした!

また何かありましたらご相談ください♪

うーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LEINE  店長  RICO

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:35:49.0

サロンでネイルをして頂くのが初めてでしたが、ネイルの種類やデザイン、細かくひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。仕上がりも素敵で、今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

アッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご説明の中で分からないことなどはありませんでしたか?
    分からないことありましたらいつでもお聞きください!

アッキー様のまた心よりお待ちしております!

LENIE MAKO

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:43:25.0

研修中なのに、うますぎてびっくりしました!
    早いし、丁寧で綺麗で満足です!

また、よろしくお願いします!

に様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

ベースカラーにラメをのせることですごく素敵なデザインになり
    満足していただけてとても嬉しいです!!

に様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LENIE MAKO

• すーじーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 17:09:09.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから施術まで全て丁寧でした。
    仕上がりは写真でお見せした理想通りで驚きました。
    今までこんなに理想通りにならなかったのでとても嬉しいです。
    またぜひお願いしたいです!

すーじー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

韓ドル風のぱっちりまつ毛お似合いでした(^.^)!

気になる部分やデザイン変更などありましたら
    いつでもご相談ください★

すーじー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LEINE  店長  RICO

• nejiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:15:09.0

カラー選びや爪の状態について細かい相談をさせて頂きました。非常に丁寧に対応していただき、大大大満足の仕上がりでした。また是非お願いします!

neji様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また口コミも書いて頂きありがとうございます!

お気に入りのお色を作れることがすごく嬉しく、満足していただけてよかったです!
    今後も小指を気をつけながら施術していきたいと思います!!

neji様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

LENIE MAKO

• かなっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:33:14.0

初めてでしたが丁寧に対応してくださり
    次回もまた行かせて頂こうと思います。

【ご新規様オフ無料】特別価格≪ワンカラーorラメグラ≫¥4,480

かなっぺ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!

初めてで不安もあったと思いますが満足していただけてとても嬉しいです!!
    その後のお爪の状態、調子はいかがでしょうか??
    何かわからないことありましたらいつでも聞いてください!

かなっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LENIE MAKO

• pucooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 08:45:04.0

正直、ネイルの口コミがあまりなかったので不安でしたが、担当して頂いた方がとても気さくで話しやすく仕上がりも綺麗で満足です!ただ後ろで接客していた方の声がかなり大きくてビックリしました。また機会があったらお願い致します!

【新規様オフ無料】トレンドネイルコレクションA¥5,480

pucoo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!

ご来店前に口コミで不安にさせてしまい申し訳ございません。
    お仕上がり満足していただけてすごく嬉しいです!!
    声の大きさ等しっかり調整できるようつとめていきます!

pucoo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

LENIE MAKO

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:38:12.0

初ジェルネイルでしたが素敵に仕上げていただいてありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】特別価格≪ワンカラーorラメグラ≫¥3,980

ありさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    初めてのジェルネイルとのことでしたので、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

その後、お爪の調子はいかがですか?
    なにか気になることがありましたらご相談下さいね(^^)

また次回もお待ちしております!!
    ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

NAILIST  NATSUKO

• まんまるまどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 13:03:52.0

とても清潔なお店で、とてもリラックスしてゆっくりと過ごせました。
    仕上がりはとても丁寧かつテキパキとしてくださり、とてもとても満足です。
    イメージ通りの可愛いフットネイルに
    なりましたので、
    まだまだ夏を楽しめそうです。
    また来店したいと思います。
    どうもありがとうございました。

まんまるまど様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

親指は赤色で凄く華やかでとても素敵なネイルでした!!!
    ぜひ夏を目一杯楽しんでください!

まんまるまど様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

LENIE MAKO

• Chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:32:29.0

予定よりも5分ほど遅れてしまいましたが、最後までご対応頂きありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】夏にオススメ★フットバス付きワンカラーネイル¥4,980

chika様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!!

施術時間内に間に合わせることができてよかったです(^^)
    フットバスのお湯加減などもご希望あれば変えること可能なので
    気軽にお声掛けください!

chika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LENIE MAKO

• 杏奈さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 16:39:54.0

色を迷っていたら色々提案くださったり、熱さの確認を細かくしていただいたり、施術中も楽しくお話してくださりとても楽しかったです!

お店の雰囲気も良くてこれからも通いたいです!

【ご新規様オフ無料】 ミラー/オーロラネイル ¥5,980

杏奈様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前回のネイルとは違う系統のオレンジベースのオーロラ
    すごくお似合いでした!
    そしてお話も楽しくたくさんお話しできて嬉しかったです!

杏奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております(>_<)

LENIE MAKO

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:47:57.0

初めてお店でフットネイルをしました。
    店内は綺麗で清潔感があり、スタッフの方も丁寧な方で満足な仕上がりになりました。カラーも豊富で可愛かったです。
    また是非利用したいと思います。

る様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

初めてのフットネイルとてもお似合いでした(>_<)
    お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!

る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LENIE MAKO

シュエット(Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー